Чёрный юмор
Нэша Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Чёрный юмор
Сообщение Чёрный юмор
Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 21:04
Сообщение Чёрный юмор
Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 21:04
чижик Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:48 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Короткой строкой Какая из тебя, прости, хозяйка?! Хоть вытерла бы с бутербродов пыль! *** Бывало, просыпаюсь под забором и стыдно так: на брюках стрелок нет. **** - Спасибо, пап, за удочку и снасти! Так гуппи замечательно клевали! *** - Сынок, ты написал письмо Деду Морозу? - Да, пап! Я попросил конфет и… кляп для мамы. *** - Я слышал, мам, детей приносит аист. Но для чего бросает их в капусту?
Сообщение Короткой строкой Какая из тебя, прости, хозяйка?! Хоть вытерла бы с бутербродов пыль! *** Бывало, просыпаюсь под забором и стыдно так: на брюках стрелок нет. **** - Спасибо, пап, за удочку и снасти! Так гуппи замечательно клевали! *** - Сынок, ты написал письмо Деду Морозу? - Да, пап! Я попросил конфет и… кляп для мамы. *** - Я слышал, мам, детей приносит аист. Но для чего бросает их в капусту?
Автор - чижик Дата добавления - 11.10.2010 в 11:48
Сообщение Короткой строкой Какая из тебя, прости, хозяйка?! Хоть вытерла бы с бутербродов пыль! *** Бывало, просыпаюсь под забором и стыдно так: на брюках стрелок нет. **** - Спасибо, пап, за удочку и снасти! Так гуппи замечательно клевали! *** - Сынок, ты написал письмо Деду Морозу? - Да, пап! Я попросил конфет и… кляп для мамы. *** - Я слышал, мам, детей приносит аист. Но для чего бросает их в капусту?
Автор - чижик Дата добавления - 11.10.2010 в 11:48
Шайена Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:23 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
8
чижик , понравилось про бутеры. На чем только не гадают...
Если секс случился дома - Купишь новые хоромы! Если это на работе - Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом - Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане - 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле - Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре - Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле - Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке - То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону - Важной станете персоной! Секс случился на пороге - Ждут тебя успехи в йоге!
чижик Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:55 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Покаяние Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного – Стала б умною я и квадратною!
Сообщение Покаяние Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного – Стала б умною я и квадратною!
Автор - чижик Дата добавления - 12.10.2010 в 14:55
Сообщение Покаяние Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного – Стала б умною я и квадратною!
Автор - чижик Дата добавления - 12.10.2010 в 14:55
Нэша Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:26 | Сообщение # 5
Старейшина
Награды:
46
Брюки со стрелками - это вещь! и про бутерброды тоже, напоминает случаи из жизни
Quote (Шайена )
Секс настиг вас в чистом поле - Ждут детей успехи в школе!
чижик Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:08 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Балерина Лыжи у печки стоят, Рядом приткнулись коньки. Туфли построились в ряд, Шлёпанцы и башмаки.
Спят сапоги у стены, Боты грустят в стороне... Только отныне нужны Белые тапочки мне...
Сообщение Балерина Лыжи у печки стоят, Рядом приткнулись коньки. Туфли построились в ряд, Шлёпанцы и башмаки.
Спят сапоги у стены, Боты грустят в стороне... Только отныне нужны Белые тапочки мне...
Автор - чижик Дата добавления - 12.10.2010 в 19:08
Сообщение Балерина Лыжи у печки стоят, Рядом приткнулись коньки. Туфли построились в ряд, Шлёпанцы и башмаки.
Автор - чижик Дата добавления - 12.10.2010 в 19:08
Аламена Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:44 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
28
Quote (чижик )
Бывало, просыпаюсь под забором и стыдно так: на брюках стрелок нет.
СУПЕР Ой,ухохоталась,обожаю такие стишата.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Аламена Дата добавления - 12.10.2010 в 19:44
Сообщение Quote (чижик )
Автор - Аламена Дата добавления - 12.10.2010 в 19:44
чижик Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:05 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
8
СОРОКОНОЖКА По натоптанной дорожке Неуклюже семеня, Грустно шла сороконожка И наткнулась на меня.
Мне подумалось невольно: Знать, горька ее судьба… Не от легкой, видно, доли Эта грустная ходьба.
По ночам ее, быть может, Раздражает наглый муж: Ножки рядышком разложит (Не помытые, к тому ж!),
А потом зевнет небрежно - И давай себя скрести Да расчесывать промежность, Ну… одну из двадцати.
Или он поет зловредно, Обувая сапоги… Может быть, встает к обеду Да еще не с той ноги?
Стало жаль сороконожку, Я поднял ее с межи, Предложил ей хлебных крошек И водички предложил.
А затем отнес на грядку, Чтоб найти ее не смог Невоспитанный и гадкий, Злобный муж-сороконог.
(с) Grafomanoff
Добавлено (15.10.2010, 10:05) --------------------------------------------- Гурман
Запало в душу с детских лет, Что есть на свете ЛЮДО-ЕД. Не Кате-ед, не Тане-ед... Их Людо-ед не ест. Нет, нет! Не любит Людо-ед Марусь, Плюется, Жанну пробуя... У Люд, видать, особый вкус, И прелесть в них особая!
Стишок наоборот
Это было в феврале - Первого апреля, Сухо было на дворе - Грязи по колено!
По железному мосту Сделанном из досок, Шёл высокий человек Маленького роста.
Он кудрявый - без волос, Тоненький - как бочка, У него детишек нет - Только сын и дочка...
Дочери 16 лет - В люлечке качается, Сыну года полтора - Замуж собирается.
Жив здоров - лежу в больнице, Сыт по горло - есть хочу. Приходите ко мне в гости - Я Вас видеть не хочу!!!!
Сообщение отредактировал чижик - Пятница, 15.10.2010, 10:07
Сообщение СОРОКОНОЖКА По натоптанной дорожке Неуклюже семеня, Грустно шла сороконожка И наткнулась на меня.
Мне подумалось невольно: Знать, горька ее судьба… Не от легкой, видно, доли Эта грустная ходьба.
По ночам ее, быть может, Раздражает наглый муж: Ножки рядышком разложит (Не помытые, к тому ж!),
А потом зевнет небрежно - И давай себя скрести Да расчесывать промежность, Ну… одну из двадцати.
Или он поет зловредно, Обувая сапоги… Может быть, встает к обеду Да еще не с той ноги?
Стало жаль сороконожку, Я поднял ее с межи, Предложил ей хлебных крошек И водички предложил.
А затем отнес на грядку, Чтоб найти ее не смог Невоспитанный и гадкий, Злобный муж-сороконог.
(с) Grafomanoff
Добавлено (15.10.2010, 10:05) --------------------------------------------- Гурман
Запало в душу с детских лет, Что есть на свете ЛЮДО-ЕД. Не Кате-ед, не Тане-ед... Их Людо-ед не ест. Нет, нет! Не любит Людо-ед Марусь, Плюется, Жанну пробуя... У Люд, видать, особый вкус, И прелесть в них особая!
Стишок наоборот
Он кудрявый - без волос, Тоненький - как бочка, У него детишек нет - Только сын и дочка...
Жив здоров - лежу в больнице, Сыт по горло - есть хочу. Приходите ко мне в гости - Я Вас видеть не хочу!!!!
Автор - чижик Дата добавления - 15.10.2010 в 10:05
Сообщение СОРОКОНОЖКА По натоптанной дорожке Неуклюже семеня, Грустно шла сороконожка И наткнулась на меня.
(с) Grafomanoff
Стишок наоборот
Автор - чижик Дата добавления - 15.10.2010 в 10:05
чижик Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:32 | Сообщение # 10
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Дездемона Триннадцатого в пятницу с балкона Влетела в спальню чёрная ворона И каркнула без всякого пардона: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! Из шкафа выполз призрак почтальона Похожий на большого скорпиона. - Вам телеграмма! - крикнул разъярённо - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!! Какая-то горбатая персона В измятом платье жуткого фасона И с носом вдвое больше патиссона Взломала дверь дубовую с разгона. В руках персоны пыльная икона, Из пасти - стойкий запах самогона, Шипит персона мерзко, монотонно: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?.. И туша трёхголового дракона (а вместо шей у твари - три питона!) За ней ползёт, не сдерживая стона: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! А следом - тело чёрного бизона, На морде и спине - куски газона... Рычит он: Гроб открыт! Конец сезона! Молилась ли ты на ночь, Дездемона???
Сообщение Дездемона Триннадцатого в пятницу с балкона Влетела в спальню чёрная ворона И каркнула без всякого пардона: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! Из шкафа выполз призрак почтальона Похожий на большого скорпиона. - Вам телеграмма! - крикнул разъярённо - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!! Какая-то горбатая персона В измятом платье жуткого фасона И с носом вдвое больше патиссона Взломала дверь дубовую с разгона. В руках персоны пыльная икона, Из пасти - стойкий запах самогона, Шипит персона мерзко, монотонно: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?.. И туша трёхголового дракона (а вместо шей у твари - три питона!) За ней ползёт, не сдерживая стона: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! А следом - тело чёрного бизона, На морде и спине - куски газона... Рычит он: Гроб открыт! Конец сезона! Молилась ли ты на ночь, Дездемона???
Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 10:32
Сообщение Дездемона Триннадцатого в пятницу с балкона Влетела в спальню чёрная ворона И каркнула без всякого пардона: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! Из шкафа выполз призрак почтальона Похожий на большого скорпиона. - Вам телеграмма! - крикнул разъярённо - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!! Какая-то горбатая персона В измятом платье жуткого фасона И с носом вдвое больше патиссона Взломала дверь дубовую с разгона. В руках персоны пыльная икона, Из пасти - стойкий запах самогона, Шипит персона мерзко, монотонно: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?.. И туша трёхголового дракона (а вместо шей у твари - три питона!) За ней ползёт, не сдерживая стона: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона?! А следом - тело чёрного бизона, На морде и спине - куски газона... Рычит он: Гроб открыт! Конец сезона! Молилась ли ты на ночь, Дездемона???
Автор - чижик Дата добавления - 16.10.2010 в 10:32
smpetrov Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:54 | Сообщение # 12
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Про Людо-еда прикольненько.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Про Людо-еда прикольненько. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.10.2010 в 15:54
Сообщение Про Людо-еда прикольненько. Автор - smpetrov Дата добавления - 17.10.2010 в 15:54
чижик Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:47 | Сообщение # 13
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Прошлогоднее мясо минтая Я руками запихивал в рот. И оно, не жуясь и не тая, Молча падало прямо в живот ------------------------ Не в силах жить я коллективно По воле тягостного рока - Мне с идиотами противно, А среди умных - одиноко ---------------------- Лежит пионер без признаков жизни - ему хорошо, он уже в коммунизме. ------------------------------- В общепите как-то дед Скушал комплексный обед, И теперь не платит дед Ни за газ и ни за свет... ---------------------------- Раз на пляже водолаз Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился. ----------------------- Я спросил у ясеня- "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил... --------------------------------------
Сообщение отредактировал чижик - Вторник, 19.10.2010, 10:49
Сообщение Прошлогоднее мясо минтая Я руками запихивал в рот. И оно, не жуясь и не тая, Молча падало прямо в живот ------------------------ Не в силах жить я коллективно По воле тягостного рока - Мне с идиотами противно, А среди умных - одиноко ---------------------- Лежит пионер без признаков жизни - ему хорошо, он уже в коммунизме. ------------------------------- В общепите как-то дед Скушал комплексный обед, И теперь не платит дед Ни за газ и ни за свет... ---------------------------- Раз на пляже водолаз Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился. ----------------------- Я спросил у ясеня- "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил... --------------------------------------
Автор - чижик Дата добавления - 19.10.2010 в 10:47
Сообщение Прошлогоднее мясо минтая Я руками запихивал в рот. И оно, не жуясь и не тая, Молча падало прямо в живот ------------------------ Не в силах жить я коллективно По воле тягостного рока - Мне с идиотами противно, А среди умных - одиноко ---------------------- Лежит пионер без признаков жизни - ему хорошо, он уже в коммунизме. ------------------------------- В общепите как-то дед Скушал комплексный обед, И теперь не платит дед Ни за газ и ни за свет... ---------------------------- Раз на пляже водолаз Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился. ----------------------- Я спросил у ясеня- "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил... --------------------------------------
Автор - чижик Дата добавления - 19.10.2010 в 10:47
Текила Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:29 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
4
Quote (чижик )
И оно, не жуясь и не тая, Молча падало прямо в живот
гениально право, автор не в бровь а в глаз попал
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Quote (чижик )
гениально право, автор не в бровь а в глаз попал Автор - Текила Дата добавления - 19.10.2010 в 18:29
Сообщение Quote (чижик )
гениально право, автор не в бровь а в глаз попал Автор - Текила Дата добавления - 19.10.2010 в 18:29
Аламена Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:51 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
28
Quote (чижик )
- Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил...
Вот это супер.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (чижик )
Вот это супер.
Автор - Аламена Дата добавления - 19.10.2010 в 20:51
Сообщение Quote (чижик )
Вот это супер.
Автор - Аламена Дата добавления - 19.10.2010 в 20:51