Чёрный юмор
Нэша Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Чёрный юмор
Сообщение Чёрный юмор
Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 21:04
Сообщение Чёрный юмор
Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 21:04
чижик Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:05 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
8
nata660 , Думаю, что у каждого в детстве было что то подобное. И это не по злому умыслу, а так нечаянно получалось.
Добавлено (05.11.2010, 09:33) ---------------------------------------------Родная
Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь...
Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких.
Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Добавлено (08.11.2010, 10:37) ---------------------------------------------Старуха
Года и дни бегут по кругу. Летит песок, звенит река. Супруга в дом идет к супругу. Седеет бровь, дрожит рука.
И светлый глаз уже слезится, На все кругом глядя с тоской. И сердце, жить устав, стремится Хотя б в земле найти покой.
Старуха, где твой черный волос, Твой гибкий стан и легкий шаг? Куда пропал твой звонкий голос, Кольцо с мечом и твой кушак?
Теперь тебе весь мир несносен, Противен ход годов и дней. Беги, старуха, в рощу сосен И в землю лбом ложись и тлей.
Добавлено (12.11.2010, 10:05) ---------------------------------------------Как хорошо, что мы успели. А ведь могли бы опоздать, Как хорошо, что все не съели, И даже было что поддать. И что положено вручили, И был к столу допущен всяк. Как хорошо, что проскочили, Могли б и мордой об косяк.
Сообщение nata660 , Думаю, что у каждого в детстве было что то подобное. И это не по злому умыслу, а так нечаянно получалось.
Добавлено (05.11.2010, 09:33) ---------------------------------------------Родная
Зачем тебе родная уши? И без ушей ты хороша. Ты без ушей гораздо лучше. Поверь ты мне, моя душа. Давай мы их ножом отрубим И пустим в небо. В дальний путь. Раз мы с тобой друг друга любим То без ушей уж как-нибудь...
Зачем тебе глаза родная? Клади их в тазик жестяной. Они там будут, взор лаская, Моргать под теплою водой. Они прекрасны, словно сливы, В своих прожилках кровяных. И так нежны, и так красивы - Я не видал нигде таких.
Зачем тебе родная ноги? Ты их ножовкой отпили. И стой, как птица, у дороги, А вместо крыльев - костыли. Кому теперь нужна такая: Без глаз, без ног и без ушей? Теперь ты будешь доброй няней И будешь нянчить малышей.
Добавлено (08.11.2010, 10:37) ---------------------------------------------Старуха
Года и дни бегут по кругу. Летит песок, звенит река. Супруга в дом идет к супругу. Седеет бровь, дрожит рука.
И светлый глаз уже слезится, На все кругом глядя с тоской. И сердце, жить устав, стремится Хотя б в земле найти покой.
Старуха, где твой черный волос, Твой гибкий стан и легкий шаг? Куда пропал твой звонкий голос, Кольцо с мечом и твой кушак?
Теперь тебе весь мир несносен, Противен ход годов и дней. Беги, старуха, в рощу сосен И в землю лбом ложись и тлей.
Добавлено (12.11.2010, 10:05) ---------------------------------------------Как хорошо, что мы успели. А ведь могли бы опоздать, Как хорошо, что все не съели, И даже было что поддать. И что положено вручили, И был к столу допущен всяк. Как хорошо, что проскочили, Могли б и мордой об косяк.
Автор - чижик Дата добавления - 12.11.2010 в 10:05
Сообщение nata660 , Думаю, что у каждого в детстве было что то подобное. И это не по злому умыслу, а так нечаянно получалось.
Автор - чижик Дата добавления - 12.11.2010 в 10:05
Лисичкина Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:40 | Сообщение # 47
Осматривающийся
Награды:
1
чижик , последнее - порадовало. Жизнеутверждающее!
Сообщение чижик , последнее - порадовало. Жизнеутверждающее! Автор - Лисичкина Дата добавления - 12.11.2010 в 18:40
Сообщение чижик , последнее - порадовало. Жизнеутверждающее! Автор - Лисичкина Дата добавления - 12.11.2010 в 18:40
чижик Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:40 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Старушка В последний раз бежит старушка В универсам за колбасой. В последний раз играет ветер Ее растрепанной косой. В последний раз регулировщик Ей запоздало засвистит. Многострадальная планета Старушку траурно вместит. Зачем на красный свет старушка, Дрянной хотела колбасы? Зачем клала кусок несвежий На жизни дряхлые весы? Зачем свистел регулировщик, Расходуя ресурс свистка? Не та теперь пошла старушка, Не та, что раньше. Нет, не та.
Сообщение Старушка В последний раз бежит старушка В универсам за колбасой. В последний раз играет ветер Ее растрепанной косой. В последний раз регулировщик Ей запоздало засвистит. Многострадальная планета Старушку траурно вместит. Зачем на красный свет старушка, Дрянной хотела колбасы? Зачем клала кусок несвежий На жизни дряхлые весы? Зачем свистел регулировщик, Расходуя ресурс свистка? Не та теперь пошла старушка, Не та, что раньше. Нет, не та.
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 10:40
Сообщение Старушка В последний раз бежит старушка В универсам за колбасой. В последний раз играет ветер Ее растрепанной косой. В последний раз регулировщик Ей запоздало засвистит. Многострадальная планета Старушку траурно вместит. Зачем на красный свет старушка, Дрянной хотела колбасы? Зачем клала кусок несвежий На жизни дряхлые весы? Зачем свистел регулировщик, Расходуя ресурс свистка? Не та теперь пошла старушка, Не та, что раньше. Нет, не та.
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 10:40
чижик Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:18 | Сообщение # 50
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Это из инета, из меня поэт никакой, но обожаю черный юмор.Иногда веселюсь до слез, до чего же народ умеет в неприятном, найти смешное.
Сообщение Scady , Это из инета, из меня поэт никакой, но обожаю черный юмор.Иногда веселюсь до слез, до чего же народ умеет в неприятном, найти смешное.
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 13:18
Сообщение Scady , Это из инета, из меня поэт никакой, но обожаю черный юмор.Иногда веселюсь до слез, до чего же народ умеет в неприятном, найти смешное.
Автор - чижик Дата добавления - 13.11.2010 в 13:18
Scady Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:46 | Сообщение # 51
Уважаемый островитянин
Награды:
12
ну-ну, а кто ж за тебя все эти бесподобные экспромты пишет на юморные темы???
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Суббота, 13.11.2010, 17:01
Сообщение ну-ну, а кто ж за тебя все эти бесподобные экспромты пишет на юморные темы??? Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:46
Сообщение ну-ну, а кто ж за тебя все эти бесподобные экспромты пишет на юморные темы??? Автор - Scady Дата добавления - 13.11.2010 в 13:46
чижик Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:24 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Если только поприкалываться. Люблю хорошую шутку.Никогда не интересовалась стихами и не предпологала даже, что могу сама что то сочинить.Пробовать начала только в форуме.
Любимая в окне
Недолго песенка звучала. Недолго ты в окне торчала, Пытаясь объяснить всем гласно, Что жить со мною не согласна. Я тихо сзади подошел, Обнял за талию крутую, Прости, родная, не судьба. Нашёл тебя - найду другую! Летела ты почти как птица, То как орёл, то как синица. Но, к сожалению, мы люди... Ты шмякнулась о землю грудью. Вокруг тебя толпа стояла. И долго музыка играла. Но не какой-то модный "Sash", А просто - похоронный марш.
Сообщение отредактировал чижик - Понедельник, 15.11.2010, 23:25
Сообщение Scady , Если только поприкалываться. Люблю хорошую шутку.Никогда не интересовалась стихами и не предпологала даже, что могу сама что то сочинить.Пробовать начала только в форуме.
Любимая в окне
Недолго песенка звучала. Недолго ты в окне торчала, Пытаясь объяснить всем гласно, Что жить со мною не согласна. Я тихо сзади подошел, Обнял за талию крутую, Прости, родная, не судьба. Нашёл тебя - найду другую! Летела ты почти как птица, То как орёл, то как синица. Но, к сожалению, мы люди... Ты шмякнулась о землю грудью. Вокруг тебя толпа стояла. И долго музыка играла. Но не какой-то модный "Sash", А просто - похоронный марш.
Автор - чижик Дата добавления - 15.11.2010 в 23:24
Сообщение Scady , Если только поприкалываться. Люблю хорошую шутку.Никогда не интересовалась стихами и не предпологала даже, что могу сама что то сочинить.Пробовать начала только в форуме.
Любимая в окне
Автор - чижик Дата добавления - 15.11.2010 в 23:24
Scady Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:56 | Сообщение # 53
Уважаемый островитянин
Награды:
12
чижик , а это чье?, твое?
Quote (чижик )
Пробовать начала только в форуме.
а ты не единственная, я точно также начала. Два года назад попала на форум с игрой в Менестрели(типа нашего колобка), ну и "Остапа понесло..." А до этого только в детско-подростковом возрасте несколько стишков было так что, делайте выводы, барышня
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение чижик , а это чье?, твое?
Quote (чижик )
а ты не единственная, я точно также начала. Два года назад попала на форум с игрой в Менестрели(типа нашего колобка), ну и "Остапа понесло..." А до этого только в детско-подростковом возрасте несколько стишков было так что, делайте выводы, барышня
Автор - Scady Дата добавления - 15.11.2010 в 23:56
Сообщение чижик , а это чье?, твое?
Quote (чижик )
Автор - Scady Дата добавления - 15.11.2010 в 23:56
чижик Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:49 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Все что нравится по черному юмору собираю и выкладываю здесь.
Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!"
Сообщение Scady , Все что нравится по черному юмору собираю и выкладываю здесь.
Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!"
Автор - чижик Дата добавления - 16.11.2010 в 08:49
Сообщение Scady , Все что нравится по черному юмору собираю и выкладываю здесь.
Автор - чижик Дата добавления - 16.11.2010 в 08:49
татьяна Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:44 | Сообщение # 55
Турист
Награды:
0
Quote (чижик )
Любимая в окне
Сообщение Quote (чижик )
Любимая в окне
Автор - татьяна Дата добавления - 16.11.2010 в 22:44
Сообщение Quote (чижик )
Любимая в окне
Автор - татьяна Дата добавления - 16.11.2010 в 22:44
чижик Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:51 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Месть Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил!
Сообщение Месть Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил!
Автор - чижик Дата добавления - 20.11.2010 в 09:51
Сообщение Месть Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил!
Автор - чижик Дата добавления - 20.11.2010 в 09:51
Scady Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:37 | Сообщение # 57
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Это сама жизнь! Браво!!!!
Сообщение Это сама жизнь! Браво!!!! Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 11:37
Сообщение Это сама жизнь! Браво!!!! Автор - Scady Дата добавления - 20.11.2010 в 11:37
чижик Дата: Среда, 24.11.2010, 10:11 | Сообщение # 58
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Осень Вечер начался неслабо- Мы сначала водку пили. Славик был с какой-то бабой, То есть мы с ней вместе были.
А потом на дискотеку, Травки выкурив немного. Там пристали к человеку И ему cломали ногу.
Нас потом менты побили... Славку,чтоб не возмущался, Увезли в автомобиле. Ну,а я один остался.
Мне,конечно,по приколу! Выпил пива литров восемь... Вот и все.Ведь утром в школу. Потому что завтра-осень...
Сообщение Осень Вечер начался неслабо- Мы сначала водку пили. Славик был с какой-то бабой, То есть мы с ней вместе были.
А потом на дискотеку, Травки выкурив немного. Там пристали к человеку И ему cломали ногу.
Нас потом менты побили... Славку,чтоб не возмущался, Увезли в автомобиле. Ну,а я один остался.
Мне,конечно,по приколу! Выпил пива литров восемь... Вот и все.Ведь утром в школу. Потому что завтра-осень...
Автор - чижик Дата добавления - 24.11.2010 в 10:11
Сообщение Осень Вечер начался неслабо- Мы сначала водку пили. Славик был с какой-то бабой, То есть мы с ней вместе были.
Автор - чижик Дата добавления - 24.11.2010 в 10:11
Аламена Дата: Среда, 24.11.2010, 10:19 | Сообщение # 59
Старейшина
Награды:
28
Quote (чижик )
Вот и все.Ведь утром в школу. Потому что завтра-осень.
Весело...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (чижик )
Весело...
Автор - Аламена Дата добавления - 24.11.2010 в 10:19
Сообщение Quote (чижик )
Весело...
Автор - Аламена Дата добавления - 24.11.2010 в 10:19
nata660 Дата: Среда, 24.11.2010, 21:18 | Сообщение # 60
Турист
Награды:
0
Quote (чижик )
Утром все его простили. Кот Василий не простил.
Да,так оно и бывает. Это что то о начале учебного года(я так понимаю).Забавно
Сообщение Quote (чижик )
Да,так оно и бывает. Это что то о начале учебного года(я так понимаю).Забавно Автор - nata660 Дата добавления - 24.11.2010 в 21:18
Сообщение Quote (чижик )
Да,так оно и бывает. Это что то о начале учебного года(я так понимаю).Забавно Автор - nata660 Дата добавления - 24.11.2010 в 21:18