Чёрный юмор
Нэша Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Чёрный юмор
Сообщение Чёрный юмор
Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 21:04
Сообщение Чёрный юмор
Автор - Нэша Дата добавления - 10.10.2010 в 21:04
Аламена Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:12 | Сообщение # 31
Старейшина
Награды:
28
чижик , эти перлы пестрят уже по всему инету,автора я не нашла.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение чижик , эти перлы пестрят уже по всему инету,автора я не нашла.Автор - Аламена Дата добавления - 24.10.2010 в 12:12
Сообщение чижик , эти перлы пестрят уже по всему инету,автора я не нашла.Автор - Аламена Дата добавления - 24.10.2010 в 12:12
Аламена Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:36 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
28
Ну и напоследок ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая коpова, И тонкой коpочкою льдов Покpылся стоpож наш сypовый. Леса покpыты сеpебpом И дpyжным матом лесоpyбов Вообще, покpыто все кpyгом: Покpыт был yчастковый Зyбов, И бpигадиp, и "Леспpомхоз"... Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гоpy воз Hе может, бедная, подняться. Hа лед копыта наpвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз... Я хохотал как неноpмальный. Моpоз и вьюга. Снег в лицо Мyжик лопатою кидает Замеpзшего пpyда кольцо Беззвyчно жеpтвy поджидает О, Рyсь! Моpозная стpана Здесь даже чyкчи замеpзают, Стаpик Пpокопыч с бодyна Hожом стаpyхy pасчленяет. Вот мальчик с девочкой игpал Снежками стекла все побили. Глyхаpь в сyгpобе ночевал, Пока ногой не pаздавили Чy! Гpоб с покойником летит Хотя не летная погода Пастyх Иван в гpобy сидит, Люблю я это вpемя года. Искpится мягкий снег в полях Два пpовода замкнyлось, pваных. Висят сосyльки на ветвях И паpа паpтизанов стаpых, Вpемен последней Миpовой... Однако, хватит тyт чеpнyхи! Вдали звyчит пpотяжный вой: Hаш стоpож воет с голодyхи Люблю я шyтки детвоpы, Что возле леса веселилась Там лошадь, бедная, с гоpы Уже в котоpый pаз катилась... И детский гам напомнил мне О том, как надо pазвлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пpобежаться...
Сообщение Ну и напоследок ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая коpова, И тонкой коpочкою льдов Покpылся стоpож наш сypовый. Леса покpыты сеpебpом И дpyжным матом лесоpyбов Вообще, покpыто все кpyгом: Покpыт был yчастковый Зyбов, И бpигадиp, и "Леспpомхоз"... Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гоpy воз Hе может, бедная, подняться. Hа лед копыта наpвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз... Я хохотал как неноpмальный. Моpоз и вьюга. Снег в лицо Мyжик лопатою кидает Замеpзшего пpyда кольцо Беззвyчно жеpтвy поджидает О, Рyсь! Моpозная стpана Здесь даже чyкчи замеpзают, Стаpик Пpокопыч с бодyна Hожом стаpyхy pасчленяет. Вот мальчик с девочкой игpал Снежками стекла все побили. Глyхаpь в сyгpобе ночевал, Пока ногой не pаздавили Чy! Гpоб с покойником летит Хотя не летная погода Пастyх Иван в гpобy сидит, Люблю я это вpемя года. Искpится мягкий снег в полях Два пpовода замкнyлось, pваных. Висят сосyльки на ветвях И паpа паpтизанов стаpых, Вpемен последней Миpовой... Однако, хватит тyт чеpнyхи! Вдали звyчит пpотяжный вой: Hаш стоpож воет с голодyхи Люблю я шyтки детвоpы, Что возле леса веселилась Там лошадь, бедная, с гоpы Уже в котоpый pаз катилась... И детский гам напомнил мне О том, как надо pазвлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пpобежаться...
Автор - Аламена Дата добавления - 24.10.2010 в 17:36
Сообщение Ну и напоследок ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая коpова, И тонкой коpочкою льдов Покpылся стоpож наш сypовый. Леса покpыты сеpебpом И дpyжным матом лесоpyбов Вообще, покpыто все кpyгом: Покpыт был yчастковый Зyбов, И бpигадиp, и "Леспpомхоз"... Однако, хватит отвлекаться Вот лошадь тащит в гоpy воз Hе может, бедная, подняться. Hа лед копыта наpвались И лошадь с миною печальной Скатилась за санями вниз... Я хохотал как неноpмальный. Моpоз и вьюга. Снег в лицо Мyжик лопатою кидает Замеpзшего пpyда кольцо Беззвyчно жеpтвy поджидает О, Рyсь! Моpозная стpана Здесь даже чyкчи замеpзают, Стаpик Пpокопыч с бодyна Hожом стаpyхy pасчленяет. Вот мальчик с девочкой игpал Снежками стекла все побили. Глyхаpь в сyгpобе ночевал, Пока ногой не pаздавили Чy! Гpоб с покойником летит Хотя не летная погода Пастyх Иван в гpобy сидит, Люблю я это вpемя года. Искpится мягкий снег в полях Два пpовода замкнyлось, pваных. Висят сосyльки на ветвях И паpа паpтизанов стаpых, Вpемен последней Миpовой... Однако, хватит тyт чеpнyхи! Вдали звyчит пpотяжный вой: Hаш стоpож воет с голодyхи Люблю я шyтки детвоpы, Что возле леса веселилась Там лошадь, бедная, с гоpы Уже в котоpый pаз катилась... И детский гам напомнил мне О том, как надо pазвлекаться Меня так тянет по лыжне Босой ногою пpобежаться...
Автор - Аламена Дата добавления - 24.10.2010 в 17:36
чижик Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:50 | Сообщение # 33
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Аламена , Молодец мужик. Виват ему! Отлично написано! Все времена года, отчихвостил. Над всем сумел приколоться.
Аламена Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:23 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
28
Сидели с мужем это перечитывали.классно. Наржались.
Сообщение Сидели с мужем это перечитывали.классно. Наржались. Автор - Аламена Дата добавления - 24.10.2010 в 22:23
Сообщение Сидели с мужем это перечитывали.классно. Наржались. Автор - Аламена Дата добавления - 24.10.2010 в 22:23
Аламена Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:50 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
28
А вот такие хокку,обожаю... Страшные стихи
Вырвано ухо, Попа избита ремнем. Многое понял…
Маленький юзер Сунул кота под каток. Коврик для мышки.
Дети в подвале Стали играть в КГБ. Лучше Гестапо!
Маленький Вова Папину водку нашел. Папе не хватит.
С рисом ватрушку Кушал отец, видит там — Дочери ноготь!
Всех нас напугал На заводе «Тойота» Гроб на колесах!
Дан Ко, самурай Вырезал сердце себе. Нате! Курите!
На палубу вышел — А палубы-то и нет! Нелепая смерть...
Нашел пулемет, Больше никто не живёт На Окинаве.
Круг цвета крови Знамя страны украсил. Враг испугался.
Сидор Антонов Бросил батон голубям. Сорок погибло…
Сунула пальчик руки Йоко в розетку... Джон без подружки…
Проводом толстым Шею украсил монтер. Висит в тишине.
Маленький мальчик В поле нашел колосок. Смерть. Враг народа.
Десять туристов Надолго запомнили Сытые волки.
Злой крокодил По Ленинграду гулял. Больше никто.
Гланды решился Вырезать сам у себя Сын самурая.
— Ахтунг, ребята!.. Поздно, ребят не спасти. В небе — Покрышкин.
Сообщение А вот такие хокку,обожаю... Страшные стихи
Автор - Аламена Дата добавления - 26.10.2010 в 21:50
Сообщение А вот такие хокку,обожаю... Страшные стихи
Автор - Аламена Дата добавления - 26.10.2010 в 21:50
чижик Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:57 | Сообщение # 36
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Аламена , Прикольные стишки. Я так понимаю, что многие известные чернушные стишки переделаны под хокку. Получилось довольно оригинально.
Добавлено (26.10.2010, 21:57) --------------------------------------------- Мне вот эта вещь очень нравится.
Вариации
Среди гостей, в одной рубашке Стоял задумчиво Петров. Молчали гости. Над камином Железный градусник висел. Молчали гости. Над камином Висел охотничий рожок. Петров стоял. Часы стучали. Трещал в камине огонек. И гости мрачные молчали. Петров стоял. Трещал камин. Часы показывали восемь. Железный градусник сверкал. Среди гостей, в одной рубашке Петров задумчиво стоял. Молчали гости. Над камином Рожок охотничий висел. Часы таинственно молчали. Плясал в камине огонек. Петров задумчиво садился На табуретку. Вдруг звонок В прихожей бешено залился, И щелкнул англицкий замок. Петров вскочил, и гости тоже. Рожок охотничий трубит. Петров кричит: "О Боже, Боже!" И на пол падает убит. И гости мечутся и плачут. Железный градусник трясут. Через Петрова с криком скачут И в двери страшный гроб несут. И в гроб закупорив Петрова, Уходят с криками: "готово". Даниил Хармс
Сообщение Аламена , Прикольные стишки. Я так понимаю, что многие известные чернушные стишки переделаны под хокку. Получилось довольно оригинально.
Добавлено (26.10.2010, 21:57) --------------------------------------------- Мне вот эта вещь очень нравится.
Вариации
Среди гостей, в одной рубашке Стоял задумчиво Петров. Молчали гости. Над камином Железный градусник висел. Молчали гости. Над камином Висел охотничий рожок. Петров стоял. Часы стучали. Трещал в камине огонек. И гости мрачные молчали. Петров стоял. Трещал камин. Часы показывали восемь. Железный градусник сверкал. Среди гостей, в одной рубашке Петров задумчиво стоял. Молчали гости. Над камином Рожок охотничий висел. Часы таинственно молчали. Плясал в камине огонек. Петров задумчиво садился На табуретку. Вдруг звонок В прихожей бешено залился, И щелкнул англицкий замок. Петров вскочил, и гости тоже. Рожок охотничий трубит. Петров кричит: "О Боже, Боже!" И на пол падает убит. И гости мечутся и плачут. Железный градусник трясут. Через Петрова с криком скачут И в двери страшный гроб несут. И в гроб закупорив Петрова, Уходят с криками: "готово". Даниил Хармс
Автор - чижик Дата добавления - 26.10.2010 в 21:57
Сообщение Аламена , Прикольные стишки. Я так понимаю, что многие известные чернушные стишки переделаны под хокку. Получилось довольно оригинально.
Вариации
Автор - чижик Дата добавления - 26.10.2010 в 21:57
Аламена Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:00 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
28
Хм...несколько раз перечитала...не доходило с первого. Забавно.
Сообщение Хм...несколько раз перечитала...не доходило с первого. Забавно. Автор - Аламена Дата добавления - 26.10.2010 в 22:00
Сообщение Хм...несколько раз перечитала...не доходило с первого. Забавно. Автор - Аламена Дата добавления - 26.10.2010 в 22:00
чижик Дата: Среда, 27.10.2010, 09:30 | Сообщение # 38
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Пейте дети молоко Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены...
Сообщение Пейте дети молоко Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены...
Автор - чижик Дата добавления - 27.10.2010 в 09:30
Сообщение Пейте дети молоко Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены...
Автор - чижик Дата добавления - 27.10.2010 в 09:30
чижик Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:32 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Колыбельная Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк!
Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном.
Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час.
Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой!
Сообщение Колыбельная Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк!
Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном.
Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час.
Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой!
Автор - чижик Дата добавления - 31.10.2010 в 12:32
Сообщение Колыбельная Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк!
Автор - чижик Дата добавления - 31.10.2010 в 12:32
Текила Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:06 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
4
чернее уже некуда
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение чернее уже некуда Автор - Текила Дата добавления - 31.10.2010 в 13:06
Сообщение чернее уже некуда Автор - Текила Дата добавления - 31.10.2010 в 13:06
чижик Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:44 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Отчего ж рождались дети? Коля с Ниною дружил Был внимателен и мил. В результате дружбы Нина Родила младенца сына.
Петя с Верою гулял К ней вниманье проявлял И однажды,тёмной ночкой, Разродилась Вера дочкой.
Вася с Лидою встречался Очень лидой восхищался, Вёл себя вполне достойно Родилась у Лиды двойня.
Лишь прогулки, дружба, встречи, О другом здесь нет и речи... Отчего ж рождались дети Не написано в газете.
Сообщение Отчего ж рождались дети? Коля с Ниною дружил Был внимателен и мил. В результате дружбы Нина Родила младенца сына.
Петя с Верою гулял К ней вниманье проявлял И однажды,тёмной ночкой, Разродилась Вера дочкой.
Вася с Лидою встречался Очень лидой восхищался, Вёл себя вполне достойно Родилась у Лиды двойня.
Лишь прогулки, дружба, встречи, О другом здесь нет и речи... Отчего ж рождались дети Не написано в газете.
Автор - чижик Дата добавления - 01.11.2010 в 19:44
Сообщение Отчего ж рождались дети? Коля с Ниною дружил Был внимателен и мил. В результате дружбы Нина Родила младенца сына.
Автор - чижик Дата добавления - 01.11.2010 в 19:44
чижик Дата: Среда, 03.11.2010, 23:38 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
8
А помнишь, Вовка, наши годы молодые? Мне года три, тебе примерно год... Мои ручонки, шаловливые... кривые.. И мясорубка ржавая, летящая в твой лоб. В тот день мы чуть тебя не потеряли. Три месяца ты разговаривать не мог... Мы много денег за лечение отдали, Чтоб стали тепленькими пальцы твоих ног. А вот еще один момент забавный - Как велик новый у меня ты отобрал. Наказан был, мальчишка своенравный, Ты через час с пробитой головой лежал. Еще я помню, как мы у бабули С тобою шли по шаткому мосту. Ботинок новый твой мы так и не вернули, Зато тебя нашли. Вниз по теченью за версту. Теперь с тобою видимся мы реже. Вот жизнь моя. Вот жизнь твоя. Но знай! Все так же по-юному свежи Воспоминанья. Все так же люблю тебя я.
Сообщение А помнишь, Вовка, наши годы молодые? Мне года три, тебе примерно год... Мои ручонки, шаловливые... кривые.. И мясорубка ржавая, летящая в твой лоб. В тот день мы чуть тебя не потеряли. Три месяца ты разговаривать не мог... Мы много денег за лечение отдали, Чтоб стали тепленькими пальцы твоих ног. А вот еще один момент забавный - Как велик новый у меня ты отобрал. Наказан был, мальчишка своенравный, Ты через час с пробитой головой лежал. Еще я помню, как мы у бабули С тобою шли по шаткому мосту. Ботинок новый твой мы так и не вернули, Зато тебя нашли. Вниз по теченью за версту. Теперь с тобою видимся мы реже. Вот жизнь моя. Вот жизнь твоя. Но знай! Все так же по-юному свежи Воспоминанья. Все так же люблю тебя я. Автор - чижик Дата добавления - 03.11.2010 в 23:38
Сообщение А помнишь, Вовка, наши годы молодые? Мне года три, тебе примерно год... Мои ручонки, шаловливые... кривые.. И мясорубка ржавая, летящая в твой лоб. В тот день мы чуть тебя не потеряли. Три месяца ты разговаривать не мог... Мы много денег за лечение отдали, Чтоб стали тепленькими пальцы твоих ног. А вот еще один момент забавный - Как велик новый у меня ты отобрал. Наказан был, мальчишка своенравный, Ты через час с пробитой головой лежал. Еще я помню, как мы у бабули С тобою шли по шаткому мосту. Ботинок новый твой мы так и не вернули, Зато тебя нашли. Вниз по теченью за версту. Теперь с тобою видимся мы реже. Вот жизнь моя. Вот жизнь твоя. Но знай! Все так же по-юному свежи Воспоминанья. Все так же люблю тебя я. Автор - чижик Дата добавления - 03.11.2010 в 23:38
nata660 Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:00 | Сообщение # 45
Турист
Награды:
0
чижик , Супер воспоминания... Не скучали ребята в детстве,это верно....
Сообщение чижик , Супер воспоминания... Не скучали ребята в детстве,это верно....Автор - nata660 Дата добавления - 04.11.2010 в 00:00
Сообщение чижик , Супер воспоминания... Не скучали ребята в детстве,это верно....Автор - nata660 Дата добавления - 04.11.2010 в 00:00