Страница Татьяны Трофимовой
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Татьяны Трофимовой
Карточка в каталоге
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:59 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Одина1301 )
Я даже скопировала и прилежно думала, и хоть я не блондинка, но с президентом, зарплатой и чтением книг у меня туго.
Вот это да! Quote (Одина1301 )
Я на неё давно наплевала, а в местах, где дают чаевые никогда не была.
Плачевно :( Quote (Одина1301 )
у блондинки сбудется мечта, наконец-то на трассе ни одного знака нет.
Представляю, где приземлиться самолет?! И как это будет :)
Сообщение Quote (Одина1301 )
Я даже скопировала и прилежно думала, и хоть я не блондинка, но с президентом, зарплатой и чтением книг у меня туго.
Представляю, где приземлиться самолет?! И как это будет :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:59
Представляю, где приземлиться самолет?! И как это будет :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:59
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:03 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Одина1301 )
Как-то сложились строчки о моем Данилке, хочу их сохранить в хижине и украсить снимками.
Манюня такой серьезный!!! Бровки нахмурил, губки бантиком! Прелесть! Пусть растет большим и крепким, радует маму, папу, бабушек и дедушек!
Как-то сложились строчки о моем Данилке, хочу их сохранить в хижине и украсить снимками.
Манюня такой серьезный!!! Бровки нахмурил, губки бантиком! Прелесть! Пусть растет большим и крепким, радует маму, папу, бабушек и дедушек!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 14:03
Манюня такой серьезный!!! Бровки нахмурил, губки бантиком! Прелесть! Пусть растет большим и крепким, радует маму, папу, бабушек и дедушек!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 14:03
Одина1301 Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:56 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
20
korolevansp , Quote (korolevansp )
Плачевно :(
Отнюдь, именно так было бы, если бы жила на чаевые.
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Отнюдь, именно так было бы, если бы жила на чаевые. Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.01.2012 в 14:56
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Отнюдь, именно так было бы, если бы жила на чаевые. Автор - Одина1301 Дата добавления - 24.01.2012 в 14:56
Самира Дата: Среда, 25.01.2012, 00:44 | Сообщение # 124
Душа Острова
Награды:
110
Одина1301 , привет, Танюша! Посмотрела фото и почитала стихи. Такие трогательные строчки, именно для маленького чуда - внука. Я желаю тебе ещё написать много-много стихов, и пусть будут ещё внуки и внучки, для бабушкиной радости и вдохновения. Скажи, как ты борешься с тревогой и страхом? Вот когда места себе не находишь. Прости, что такой вопрос, но мне кажется почему-то, что у тебя есть свой рецепт.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Одина1301 , привет, Танюша! Посмотрела фото и почитала стихи. Такие трогательные строчки, именно для маленького чуда - внука. Я желаю тебе ещё написать много-много стихов, и пусть будут ещё внуки и внучки, для бабушкиной радости и вдохновения. Скажи, как ты борешься с тревогой и страхом? Вот когда места себе не находишь. Прости, что такой вопрос, но мне кажется почему-то, что у тебя есть свой рецепт. Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2012 в 00:44
Сообщение Одина1301 , привет, Танюша! Посмотрела фото и почитала стихи. Такие трогательные строчки, именно для маленького чуда - внука. Я желаю тебе ещё написать много-много стихов, и пусть будут ещё внуки и внучки, для бабушкиной радости и вдохновения. Скажи, как ты борешься с тревогой и страхом? Вот когда места себе не находишь. Прости, что такой вопрос, но мне кажется почему-то, что у тебя есть свой рецепт. Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2012 в 00:44
Ленусик Дата: Среда, 25.01.2012, 09:06 | Сообщение # 125
Житель
Награды:
17
Таня, привет!!! Вот заглянула на огонёк.. Фотки такие классные, малышка прелесть, и "хозяин" тоже классный, настоящий "хозяин " Вот вопрос.. А у вас есть ещё какие нибуть животные и какие животные тебе симпатичны?
Сообщение отредактировал Ленусик - Среда, 25.01.2012, 09:07
Сообщение Таня, привет!!! Вот заглянула на огонёк.. Фотки такие классные, малышка прелесть, и "хозяин" тоже классный, настоящий "хозяин " Вот вопрос.. А у вас есть ещё какие нибуть животные и какие животные тебе симпатичны? Автор - Ленусик Дата добавления - 25.01.2012 в 09:06
Сообщение Таня, привет!!! Вот заглянула на огонёк.. Фотки такие классные, малышка прелесть, и "хозяин" тоже классный, настоящий "хозяин " Вот вопрос.. А у вас есть ещё какие нибуть животные и какие животные тебе симпатичны? Автор - Ленусик Дата добавления - 25.01.2012 в 09:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:48 | Сообщение # 126
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:48
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:48
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:43 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Сообщение Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:43
Сообщение Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:43
Одина1301 Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:02 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Нашла я кое-как свою заброшенную страничку. Себя не задушить, жалко! Да и весна не за горами, хоть и идет снег. Рукавички куда-то уже запропастились, без них холодно, но искать все равно не буду, весна скоро. А тут вопросы - неотвеченные. Самира , .Quote (Самира )
Скажи, как ты борешься с тревогой и страхом? Вот когда места себе не находишь.
Вообще, я паникёрша, из меня страх шумом и дракой вырывается. Ты меня заставила задуматься, почему? Наверное, выросла с чувством защищенности, а потом бояться себе никогда не позволяла. Захотелось написать миниатюру, даже название придумалось. "Меня есть кому защитить". Но ты ведь спрашиваешь, скорее всего о других страхах. Мне было один раз очень страшно, когда меня с дочерью чуть машина не сшибла, я в "кошке" описывала. И еще раз, когда тонула. Спокойствие наступает и , честное слово, голоса в голове слышатся. Получается, опять кто-то защищает. Тревожится себе я лишний раз не позволяю, верю, что все будет хорошо. Своих мыслей надо бояться, лишних... Султан нахмурил брови. Здравствуй сын. Такой вот, рыженький забавный сын. Нетерпеливый, дерзкий до чего. И шуток не приемлет, весь в него. Ну, сколько можно кашами морить? Когда начнете вкусненьким кормить? Капусту ест и не стесняется, По ба-ба-бабушке ругается. Спать не уложить этого мальчишку Без милой желтенькой пустышки. Хоть сосок много, дайте ему ту. Он, как султан, влюбился лишь в одну. [img] [/img]
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 15.03.2012, 14:51
Сообщение Нашла я кое-как свою заброшенную страничку. Себя не задушить, жалко! Да и весна не за горами, хоть и идет снег. Рукавички куда-то уже запропастились, без них холодно, но искать все равно не буду, весна скоро. А тут вопросы - неотвеченные. Самира , .Quote (Самира )
Вообще, я паникёрша, из меня страх шумом и дракой вырывается. Ты меня заставила задуматься, почему? Наверное, выросла с чувством защищенности, а потом бояться себе никогда не позволяла. Захотелось написать миниатюру, даже название придумалось. "Меня есть кому защитить". Но ты ведь спрашиваешь, скорее всего о других страхах. Мне было один раз очень страшно, когда меня с дочерью чуть машина не сшибла, я в "кошке" описывала. И еще раз, когда тонула. Спокойствие наступает и , честное слово, голоса в голове слышатся. Получается, опять кто-то защищает. Тревожится себе я лишний раз не позволяю, верю, что все будет хорошо. Своих мыслей надо бояться, лишних... Султан нахмурил брови. Здравствуй сын. Такой вот, рыженький забавный сын. Нетерпеливый, дерзкий до чего. И шуток не приемлет, весь в него. Ну, сколько можно кашами морить? Когда начнете вкусненьким кормить? Капусту ест и не стесняется, По ба-ба-бабушке ругается. Спать не уложить этого мальчишку Без милой желтенькой пустышки. Хоть сосок много, дайте ему ту. Он, как султан, влюбился лишь в одну. [img] [/img] Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.03.2012 в 12:02
Сообщение Нашла я кое-как свою заброшенную страничку. Себя не задушить, жалко! Да и весна не за горами, хоть и идет снег. Рукавички куда-то уже запропастились, без них холодно, но искать все равно не буду, весна скоро. А тут вопросы - неотвеченные. Самира , .Quote (Самира )
Вообще, я паникёрша, из меня страх шумом и дракой вырывается. Ты меня заставила задуматься, почему? Наверное, выросла с чувством защищенности, а потом бояться себе никогда не позволяла. Захотелось написать миниатюру, даже название придумалось. "Меня есть кому защитить". Но ты ведь спрашиваешь, скорее всего о других страхах. Мне было один раз очень страшно, когда меня с дочерью чуть машина не сшибла, я в "кошке" описывала. И еще раз, когда тонула. Спокойствие наступает и , честное слово, голоса в голове слышатся. Получается, опять кто-то защищает. Тревожится себе я лишний раз не позволяю, верю, что все будет хорошо. Своих мыслей надо бояться, лишних... Султан нахмурил брови. Здравствуй сын. Такой вот, рыженький забавный сын. Нетерпеливый, дерзкий до чего. И шуток не приемлет, весь в него. Ну, сколько можно кашами морить? Когда начнете вкусненьким кормить? Капусту ест и не стесняется, По ба-ба-бабушке ругается. Спать не уложить этого мальчишку Без милой желтенькой пустышки. Хоть сосок много, дайте ему ту. Он, как султан, влюбился лишь в одну. [img] [/img] Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.03.2012 в 12:02
Самира Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:36 | Сообщение # 129
Душа Острова
Награды:
110
Танюша, спасибо, что ответила. Тонуть - это, наверное, очень страшно. Мне, когда у меня начиналась астма, иногда снилось, что я тону, не могу дышать... это жуть. И "Кошку" твою помню. Ты хорошо передаёшь ощущения. Наверное, поэтому у меня и возник такой вопрос. Quote (Одина1301 )
Своих мыслей надо бояться, лишних.
Вот! В яблочко. Я порой заставляю себя не думать о плохом, и когда в голову лезет всякая страшненькая чушь, я сразу делаю вывод, что не выспалась. А какой внучок хорошенький, папуля-то брюнет, а рыжик он в бабушку? Пироги аппетитные, и правильно, что всё блюдо себе забрал.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Танюша, спасибо, что ответила. Тонуть - это, наверное, очень страшно. Мне, когда у меня начиналась астма, иногда снилось, что я тону, не могу дышать... это жуть. И "Кошку" твою помню. Ты хорошо передаёшь ощущения. Наверное, поэтому у меня и возник такой вопрос. Quote (Одина1301 )
Вот! В яблочко. Я порой заставляю себя не думать о плохом, и когда в голову лезет всякая страшненькая чушь, я сразу делаю вывод, что не выспалась. А какой внучок хорошенький, папуля-то брюнет, а рыжик он в бабушку? Пироги аппетитные, и правильно, что всё блюдо себе забрал. Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2012 в 13:36
Сообщение Танюша, спасибо, что ответила. Тонуть - это, наверное, очень страшно. Мне, когда у меня начиналась астма, иногда снилось, что я тону, не могу дышать... это жуть. И "Кошку" твою помню. Ты хорошо передаёшь ощущения. Наверное, поэтому у меня и возник такой вопрос. Quote (Одина1301 )
Вот! В яблочко. Я порой заставляю себя не думать о плохом, и когда в голову лезет всякая страшненькая чушь, я сразу делаю вывод, что не выспалась. А какой внучок хорошенький, папуля-то брюнет, а рыжик он в бабушку? Пироги аппетитные, и правильно, что всё блюдо себе забрал. Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2012 в 13:36
Одина1301 Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:07 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Самира )
папуля-то брюнет, а рыжик он в бабушку?
Вот никогда бы не подумала, что восточную кровь можно забить. Рыжик в маму, Лисоньку Лизу. Говорит мне, Даня" баба" научился говорить. И давай его кормить пюре брокколи. Он ел-ел, а потом и выдал"Бе-бе-бе". Ленусик , Quote (Ленусик )
. А у вас есть ещё какие нибуть животные и какие животные тебе симпатичны?
Кота Ватсона больше нет, то есть он есть, но в другом месте. С его-то красотой, смогли пристроить в добрые руки. У Егора еще две несчастные черепашки и живой корм для них. Меня дома мучает трехногая кошка Муська, которую я не решаюсь стерилизовать, и муж ненавидит нас обеих. Я уже говорила, очень люблю коров. Если бы вы знали. какие они умные. Было дело, в нашу телочку влюблялся теленок, а такую мелочь в табун еще не брали. Так он с утра приходил, стучал в ворота и мычал. Мама выпускала нашу красавицу и они вдвоем бродили. С крупными животными-смелость нужна. Верблюды тоже классные. А слоны... Душа в пятки уходит.
Сообщение Quote (Самира )
Вот никогда бы не подумала, что восточную кровь можно забить. Рыжик в маму, Лисоньку Лизу. Говорит мне, Даня" баба" научился говорить. И давай его кормить пюре брокколи. Он ел-ел, а потом и выдал"Бе-бе-бе". Ленусик , Quote (Ленусик )
Кота Ватсона больше нет, то есть он есть, но в другом месте. С его-то красотой, смогли пристроить в добрые руки. У Егора еще две несчастные черепашки и живой корм для них. Меня дома мучает трехногая кошка Муська, которую я не решаюсь стерилизовать, и муж ненавидит нас обеих. Я уже говорила, очень люблю коров. Если бы вы знали. какие они умные. Было дело, в нашу телочку влюблялся теленок, а такую мелочь в табун еще не брали. Так он с утра приходил, стучал в ворота и мычал. Мама выпускала нашу красавицу и они вдвоем бродили. С крупными животными-смелость нужна. Верблюды тоже классные. А слоны... Душа в пятки уходит.Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.03.2012 в 16:07
Сообщение Quote (Самира )
Кота Ватсона больше нет, то есть он есть, но в другом месте. С его-то красотой, смогли пристроить в добрые руки. У Егора еще две несчастные черепашки и живой корм для них. Меня дома мучает трехногая кошка Муська, которую я не решаюсь стерилизовать, и муж ненавидит нас обеих. Я уже говорила, очень люблю коров. Если бы вы знали. какие они умные. Было дело, в нашу телочку влюблялся теленок, а такую мелочь в табун еще не брали. Так он с утра приходил, стучал в ворота и мычал. Мама выпускала нашу красавицу и они вдвоем бродили. С крупными животными-смелость нужна. Верблюды тоже классные. А слоны... Душа в пятки уходит.Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.03.2012 в 16:07
Одина1301 Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:49 | Сообщение # 131
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Он тоже любит верблюдов и, говорят, пишет стихи.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 20.03.2012, 11:11
Сообщение Он тоже любит верблюдов и, говорят, пишет стихи. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 15:49
Сообщение Он тоже любит верблюдов и, говорят, пишет стихи. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 15:49
Одина1301 Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:36 | Сообщение # 132
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 20.03.2012, 11:22
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.03.2012 в 19:36
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.03.2012 в 19:36
bib Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:33 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
69
Здравствуйте, Танечка! Я сегодня только на одну минутку зашёл к Вам. Но я обязательно вернусь! У меня сложилось впечатление, что Вы очень обидчивы. Поэтому я с такой опаской выложил в хижине Наташи свою пародию. И я очень обрадован, что заблуждался по этому поводу. Клятвенно обещаю на днях пролистать все Ваши девять страниц! С уважением к Вам!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Здравствуйте, Танечка! Я сегодня только на одну минутку зашёл к Вам. Но я обязательно вернусь! У меня сложилось впечатление, что Вы очень обидчивы. Поэтому я с такой опаской выложил в хижине Наташи свою пародию. И я очень обрадован, что заблуждался по этому поводу. Клятвенно обещаю на днях пролистать все Ваши девять страниц! С уважением к Вам! Автор - bib Дата добавления - 17.03.2012 в 20:33
Сообщение Здравствуйте, Танечка! Я сегодня только на одну минутку зашёл к Вам. Но я обязательно вернусь! У меня сложилось впечатление, что Вы очень обидчивы. Поэтому я с такой опаской выложил в хижине Наташи свою пародию. И я очень обрадован, что заблуждался по этому поводу. Клятвенно обещаю на днях пролистать все Ваши девять страниц! С уважением к Вам! Автор - bib Дата добавления - 17.03.2012 в 20:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:47 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Одина1301 )
Властелин могучий
Красавчик!!! Это Вам!
Властелин могучий
Красавчик!!! Это Вам!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 16:47
Властелин могучий
Красавчик!!! Это Вам!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 16:47
bib Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:49 | Сообщение # 135
Старейшина
Награды:
69
Танечка! Я исполнил свое обещание: прочитал все стихи в Вашей хижине (в прозе я еще меньше разбираюсь, чем в поэзии). У меня много замечаний по технике стихосложения. Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте! Поскольку я имею печальный опыт неприятия многими авторами советов, я не рискую их давать на этих страницах. Предпочитаю личку! Это менее обидно для авторов. Да и советы можно игнорировать без претензий с обеих сторон. Так я поступлю и сейчас!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Танечка! Я исполнил свое обещание: прочитал все стихи в Вашей хижине (в прозе я еще меньше разбираюсь, чем в поэзии). У меня много замечаний по технике стихосложения. Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте! Поскольку я имею печальный опыт неприятия многими авторами советов, я не рискую их давать на этих страницах. Предпочитаю личку! Это менее обидно для авторов. Да и советы можно игнорировать без претензий с обеих сторон. Так я поступлю и сейчас!Автор - bib Дата добавления - 18.03.2012 в 16:49
Сообщение Танечка! Я исполнил свое обещание: прочитал все стихи в Вашей хижине (в прозе я еще меньше разбираюсь, чем в поэзии). У меня много замечаний по технике стихосложения. Если у Вас есть какие-нибудь вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте! Поскольку я имею печальный опыт неприятия многими авторами советов, я не рискую их давать на этих страницах. Предпочитаю личку! Это менее обидно для авторов. Да и советы можно игнорировать без претензий с обеих сторон. Так я поступлю и сейчас!Автор - bib Дата добавления - 18.03.2012 в 16:49