Страница Татьяны Трофимовой - Страница 25 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Страница Татьяны Трофимовой - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Влюблённая_в_лето  
Страница Татьяны Трофимовой
Влюблённая_в_летоДата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Старейшина
Группа: Вождь
Сообщений: 4516
Награды: 51
Репутация: 297
Статус: Offline
Страница Татьяны Трофимовой


Карточка в каталоге
 
Сообщение
Страница Татьяны Трофимовой


Карточка в каталоге

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 31.08.2011 в 20:27
Сообщение
Страница Татьяны Трофимовой


Карточка в каталоге

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 31.08.2011 в 20:27
Kristina_Iva-NovaДата: Четверг, 03.07.2014, 17:20 | Сообщение # 361
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2867
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Цитата Одина1301 ()
Сегодня сфотографировалась в салоне, давно хотела, а то собственные фотки до удивительного не получаются.

Приятно видеть лица вместо картинок!
Цитата Одина1301 ()
Мои огурцы

Хозяюшка!
 
Сообщение
Цитата Одина1301 ()
Сегодня сфотографировалась в салоне, давно хотела, а то собственные фотки до удивительного не получаются.

Приятно видеть лица вместо картинок!
Цитата Одина1301 ()
Мои огурцы

Хозяюшка!

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 03.07.2014 в 17:20
Сообщение
Цитата Одина1301 ()
Сегодня сфотографировалась в салоне, давно хотела, а то собственные фотки до удивительного не получаются.

Приятно видеть лица вместо картинок!
Цитата Одина1301 ()
Мои огурцы

Хозяюшка!

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 03.07.2014 в 17:20
Одина1301Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:18 | Сообщение # 362
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Жду, когда со мной поделитесь рецептами приготовления огурцов.
Чего-то "у батюшки моего" плохо стали огурцы есться, и хочется мне каких - нибудь новеньких изысков.
В этом году буду хранить заготовки в настоящем деревенском погребе, а это совсем другая рецептура. За годы консервирования в квартире мой способ выродился, скатился к полному отсутствию зелени и приправ и большому количеству консервантов.
В общем, мне предстоит холодный способ хранения, а это новые возможности. Можно даже в бочке засолить!
Пока выбираю три направления:
1. Резаные на дольки, в собственном соку в виде салата.
2. В большом количестве чеснока.
3. В горчице.
Последние два способа дают на выходе очень не приглядные баночки: огурцы плавают в мутном рассоле, покрытые белыми или желтыми хлопьями, как плесенью. biggrin А сами банки покрыты пылью и тинётой от долгого хранения в яме biggrin Красота!
А вкусно!
Так вот, а рецепты я всегда перемешиваю и добавляю что-нибудь своё.
Первый вырисовывается такой:

Сырой салат из огурцов на зиму.

Огурцы 3 кг.
Чеснок 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 100 гр.
Сахар 250 гр.
Уксус 150 гр. (Заменю уксусной эссенцией)

Огурцы вымыть и нарезать кружками по 1 см. Добавить лук тонкими полукольцами. Выдавить или растолочь чеснок.Добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 6- 10 часов в холодильнике.(Как пустит хорошо сок, так и хватит) В это время можно мыть и стерилизовать банки. (Одна "хозяюшка" говаривала мне, что никогда не стерилизует банки, а просто моет их хозяйственным мылом. Я тоже не люблю заниматься стерилизацией, главное мыло прополоскать хорошо.)
Разложить салат в промытые и высушенные банки, чуть - чуть не до верха. Сок должен полностью покрывать кусочки огурцов.
Сделаем два варианта. В часть партии добавлю две столовые ложки подсолнечного масла, в другую часть ничего.
Накрываем банки железными крышками. Только накрываем! Можно навинчивающимися, можно под обкатку.
И поставить в холодную духовку - полный лист, сколько войдет литровых банок, можно семисоток.
Нагревать 40 минут при 100 градусах. Буду поглядывать, если огурцы будут сильно вариться - время уменьшу. Не люблю мягкие.
По окончанию стерилизации достать лист с банками из духовки осторожно. В те банки, куда добавлялось масло, капаем уксусную эссенцию. Раньше добавляла пол чайной ложки, сейчас попробую уменьшить. В другую партию, без масла, также эссенцию и две ложки водки. (Первый раз такое буду делать. Чего это у меня получится?)
Банки сразу закрутить и завинтить.
Закутать в одеяло дня на три, пока не остынут. Хранить в холодном месте.
Что получится расскажу. biggrin


Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 03.07.2014, 20:27
 
СообщениеЖду, когда со мной поделитесь рецептами приготовления огурцов.
Чего-то "у батюшки моего" плохо стали огурцы есться, и хочется мне каких - нибудь новеньких изысков.
В этом году буду хранить заготовки в настоящем деревенском погребе, а это совсем другая рецептура. За годы консервирования в квартире мой способ выродился, скатился к полному отсутствию зелени и приправ и большому количеству консервантов.
В общем, мне предстоит холодный способ хранения, а это новые возможности. Можно даже в бочке засолить!
Пока выбираю три направления:
1. Резаные на дольки, в собственном соку в виде салата.
2. В большом количестве чеснока.
3. В горчице.
Последние два способа дают на выходе очень не приглядные баночки: огурцы плавают в мутном рассоле, покрытые белыми или желтыми хлопьями, как плесенью. biggrin А сами банки покрыты пылью и тинётой от долгого хранения в яме biggrin Красота!
А вкусно!
Так вот, а рецепты я всегда перемешиваю и добавляю что-нибудь своё.
Первый вырисовывается такой:

Сырой салат из огурцов на зиму.

Огурцы 3 кг.
Чеснок 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 100 гр.
Сахар 250 гр.
Уксус 150 гр. (Заменю уксусной эссенцией)

Огурцы вымыть и нарезать кружками по 1 см. Добавить лук тонкими полукольцами. Выдавить или растолочь чеснок.Добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 6- 10 часов в холодильнике.(Как пустит хорошо сок, так и хватит) В это время можно мыть и стерилизовать банки. (Одна "хозяюшка" говаривала мне, что никогда не стерилизует банки, а просто моет их хозяйственным мылом. Я тоже не люблю заниматься стерилизацией, главное мыло прополоскать хорошо.)
Разложить салат в промытые и высушенные банки, чуть - чуть не до верха. Сок должен полностью покрывать кусочки огурцов.
Сделаем два варианта. В часть партии добавлю две столовые ложки подсолнечного масла, в другую часть ничего.
Накрываем банки железными крышками. Только накрываем! Можно навинчивающимися, можно под обкатку.
И поставить в холодную духовку - полный лист, сколько войдет литровых банок, можно семисоток.
Нагревать 40 минут при 100 градусах. Буду поглядывать, если огурцы будут сильно вариться - время уменьшу. Не люблю мягкие.
По окончанию стерилизации достать лист с банками из духовки осторожно. В те банки, куда добавлялось масло, капаем уксусную эссенцию. Раньше добавляла пол чайной ложки, сейчас попробую уменьшить. В другую партию, без масла, также эссенцию и две ложки водки. (Первый раз такое буду делать. Чего это у меня получится?)
Банки сразу закрутить и завинтить.
Закутать в одеяло дня на три, пока не остынут. Хранить в холодном месте.
Что получится расскажу. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.07.2014 в 20:18
СообщениеЖду, когда со мной поделитесь рецептами приготовления огурцов.
Чего-то "у батюшки моего" плохо стали огурцы есться, и хочется мне каких - нибудь новеньких изысков.
В этом году буду хранить заготовки в настоящем деревенском погребе, а это совсем другая рецептура. За годы консервирования в квартире мой способ выродился, скатился к полному отсутствию зелени и приправ и большому количеству консервантов.
В общем, мне предстоит холодный способ хранения, а это новые возможности. Можно даже в бочке засолить!
Пока выбираю три направления:
1. Резаные на дольки, в собственном соку в виде салата.
2. В большом количестве чеснока.
3. В горчице.
Последние два способа дают на выходе очень не приглядные баночки: огурцы плавают в мутном рассоле, покрытые белыми или желтыми хлопьями, как плесенью. biggrin А сами банки покрыты пылью и тинётой от долгого хранения в яме biggrin Красота!
А вкусно!
Так вот, а рецепты я всегда перемешиваю и добавляю что-нибудь своё.
Первый вырисовывается такой:

Сырой салат из огурцов на зиму.

Огурцы 3 кг.
Чеснок 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Соль 100 гр.
Сахар 250 гр.
Уксус 150 гр. (Заменю уксусной эссенцией)

Огурцы вымыть и нарезать кружками по 1 см. Добавить лук тонкими полукольцами. Выдавить или растолочь чеснок.Добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 6- 10 часов в холодильнике.(Как пустит хорошо сок, так и хватит) В это время можно мыть и стерилизовать банки. (Одна "хозяюшка" говаривала мне, что никогда не стерилизует банки, а просто моет их хозяйственным мылом. Я тоже не люблю заниматься стерилизацией, главное мыло прополоскать хорошо.)
Разложить салат в промытые и высушенные банки, чуть - чуть не до верха. Сок должен полностью покрывать кусочки огурцов.
Сделаем два варианта. В часть партии добавлю две столовые ложки подсолнечного масла, в другую часть ничего.
Накрываем банки железными крышками. Только накрываем! Можно навинчивающимися, можно под обкатку.
И поставить в холодную духовку - полный лист, сколько войдет литровых банок, можно семисоток.
Нагревать 40 минут при 100 градусах. Буду поглядывать, если огурцы будут сильно вариться - время уменьшу. Не люблю мягкие.
По окончанию стерилизации достать лист с банками из духовки осторожно. В те банки, куда добавлялось масло, капаем уксусную эссенцию. Раньше добавляла пол чайной ложки, сейчас попробую уменьшить. В другую партию, без масла, также эссенцию и две ложки водки. (Первый раз такое буду делать. Чего это у меня получится?)
Банки сразу закрутить и завинтить.
Закутать в одеяло дня на три, пока не остынут. Хранить в холодном месте.
Что получится расскажу. biggrin

Автор - Одина1301
Дата добавления - 03.07.2014 в 20:18
АнаитДата: Пятница, 04.07.2014, 11:48 | Сообщение # 363
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды: 65
Репутация: 309
Статус: Offline
Одина1301, как интересно! Отдельное спасибо за рецепт biggrin


Моя страница, велкам!
Мой дневник
 
СообщениеОдина1301, как интересно! Отдельное спасибо за рецепт biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 04.07.2014 в 11:48
СообщениеОдина1301, как интересно! Отдельное спасибо за рецепт biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 04.07.2014 в 11:48
Одина1301Дата: Среда, 09.07.2014, 06:29 | Сообщение # 364
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
А вот дом моих родителей, в огороде которого растут кабачки, из которых готовится блюдо со смешным названием рататуй.









На картинки можно нажимать, получается ближе и вкуснее.
Прикрепления: 1201748.jpg (81.6 Kb) · 4497063.jpg (113.1 Kb) · 5604188.jpg (91.2 Kb) · 3058989.jpg (69.6 Kb)


Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 09.07.2014, 10:09
 
СообщениеА вот дом моих родителей, в огороде которого растут кабачки, из которых готовится блюдо со смешным названием рататуй.









На картинки можно нажимать, получается ближе и вкуснее.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 09.07.2014 в 06:29
СообщениеА вот дом моих родителей, в огороде которого растут кабачки, из которых готовится блюдо со смешным названием рататуй.









На картинки можно нажимать, получается ближе и вкуснее.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 09.07.2014 в 06:29
Kristina_Iva-NovaДата: Среда, 09.07.2014, 11:58 | Сообщение # 365
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2867
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Одина1301, а что это на 4-ой картинке? Рецептик :)
 
СообщениеОдина1301, а что это на 4-ой картинке? Рецептик :)

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 09.07.2014 в 11:58
СообщениеОдина1301, а что это на 4-ой картинке? Рецептик :)

Автор - Kristina_Iva-Nova
Дата добавления - 09.07.2014 в 11:58
Одина1301Дата: Среда, 09.07.2014, 14:47 | Сообщение # 366
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Рататуй - овощное блюдо. Можно экспериментировать с разными овощами. Классический вариант - помидоры, кабачки, баклажаны.
У меня вместо баклажан была свежая картошка. Всё режется кружочками и укладывается в форму.



Добавляется зелень и приправа. Накрыть пергаментом и в духовку. Отдельно готовится томатный соус, которым и полить перед подачей.
Прикрепления: 6167327.jpg (31.6 Kb)


Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 09.07.2014, 14:49
 
СообщениеРататуй - овощное блюдо. Можно экспериментировать с разными овощами. Классический вариант - помидоры, кабачки, баклажаны.
У меня вместо баклажан была свежая картошка. Всё режется кружочками и укладывается в форму.



Добавляется зелень и приправа. Накрыть пергаментом и в духовку. Отдельно готовится томатный соус, которым и полить перед подачей.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 09.07.2014 в 14:47
СообщениеРататуй - овощное блюдо. Можно экспериментировать с разными овощами. Классический вариант - помидоры, кабачки, баклажаны.
У меня вместо баклажан была свежая картошка. Всё режется кружочками и укладывается в форму.



Добавляется зелень и приправа. Накрыть пергаментом и в духовку. Отдельно готовится томатный соус, которым и полить перед подачей.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 09.07.2014 в 14:47
Одина1301Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:48 | Сообщение # 367
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Вывихнула, значит, я вчера ногу, и сократился мой мир до ведра клубники, которой я очень медленно обрываю хвостики, перед телевизором. Вечером предстоит развлечение - поездка в травмпункт.
И удивительное дело, попадается мне "Укрощение строптивой", и попадается всегда на одном и том же месте. И нравиться мне оно всё больше и больше. А когда-то мне было очень неприятно смотреть, и вся картина в целом. Бывает же так - нелюбимые места в фильме. Когда хочется переключить или уйти.
http://rutube.ru/video/e7187a6a2bc57dad707d06ba44083fde/
Хочу посмотреть весь. Позор! Я его не видела!
 
СообщениеВывихнула, значит, я вчера ногу, и сократился мой мир до ведра клубники, которой я очень медленно обрываю хвостики, перед телевизором. Вечером предстоит развлечение - поездка в травмпункт.
И удивительное дело, попадается мне "Укрощение строптивой", и попадается всегда на одном и том же месте. И нравиться мне оно всё больше и больше. А когда-то мне было очень неприятно смотреть, и вся картина в целом. Бывает же так - нелюбимые места в фильме. Когда хочется переключить или уйти.
http://rutube.ru/video/e7187a6a2bc57dad707d06ba44083fde/
Хочу посмотреть весь. Позор! Я его не видела!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 10.07.2014 в 10:48
СообщениеВывихнула, значит, я вчера ногу, и сократился мой мир до ведра клубники, которой я очень медленно обрываю хвостики, перед телевизором. Вечером предстоит развлечение - поездка в травмпункт.
И удивительное дело, попадается мне "Укрощение строптивой", и попадается всегда на одном и том же месте. И нравиться мне оно всё больше и больше. А когда-то мне было очень неприятно смотреть, и вся картина в целом. Бывает же так - нелюбимые места в фильме. Когда хочется переключить или уйти.
http://rutube.ru/video/e7187a6a2bc57dad707d06ba44083fde/
Хочу посмотреть весь. Позор! Я его не видела!

Автор - Одина1301
Дата добавления - 10.07.2014 в 10:48
АнаитДата: Четверг, 10.07.2014, 19:57 | Сообщение # 368
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды: 65
Репутация: 309
Статус: Offline
Одина1301, поправляйся!
А я очень люблю эту историю. смотрела в театре, читала и фильмы конечно))) А ведь насколько прав классик!



Моя страница, велкам!
Мой дневник
 
СообщениеОдина1301, поправляйся!
А я очень люблю эту историю. смотрела в театре, читала и фильмы конечно))) А ведь насколько прав классик!

Автор - Анаит
Дата добавления - 10.07.2014 в 19:57
СообщениеОдина1301, поправляйся!
А я очень люблю эту историю. смотрела в театре, читала и фильмы конечно))) А ведь насколько прав классик!

Автор - Анаит
Дата добавления - 10.07.2014 в 19:57
СамираДата: Четверг, 10.07.2014, 20:31 | Сообщение # 369
Душа Острова
Группа: Шаман
Сообщений: 10275
Награды: 110
Репутация: 346
Статус: Offline
А я этот фильм весь люблю. Без нелюбимых мест. И давно. biggrin Танюша, ты давай береги ноги, ладно? Кстати, долго думала, что "рататуй" - это суп. А Шаляпин утверждал, что это татарский салат. hihi На фото очень аппетитно, похоже на овощной шашлык. good
А домик какой славный! У вас стеклопакеты стоят? А вокруг резной наличник. Сочетание современности и старины. clapping


Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо
 
СообщениеА я этот фильм весь люблю. Без нелюбимых мест. И давно. biggrin Танюша, ты давай береги ноги, ладно? Кстати, долго думала, что "рататуй" - это суп. А Шаляпин утверждал, что это татарский салат. hihi На фото очень аппетитно, похоже на овощной шашлык. good
А домик какой славный! У вас стеклопакеты стоят? А вокруг резной наличник. Сочетание современности и старины. clapping

Автор - Самира
Дата добавления - 10.07.2014 в 20:31
СообщениеА я этот фильм весь люблю. Без нелюбимых мест. И давно. biggrin Танюша, ты давай береги ноги, ладно? Кстати, долго думала, что "рататуй" - это суп. А Шаляпин утверждал, что это татарский салат. hihi На фото очень аппетитно, похоже на овощной шашлык. good
А домик какой славный! У вас стеклопакеты стоят? А вокруг резной наличник. Сочетание современности и старины. clapping

Автор - Самира
Дата добавления - 10.07.2014 в 20:31
Одина1301Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:49 | Сообщение # 370
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Да, классик прав! Но как хитры глаза у Касаткиной. hihi "Правду говорить легко и приятно" hihi
Рататуй, точно, похож на шашлык. Я даже хотела на шажки надевать, но раскладывать по тарелкам оказалось на удивление легко.
 
СообщениеДа, классик прав! Но как хитры глаза у Касаткиной. hihi "Правду говорить легко и приятно" hihi
Рататуй, точно, похож на шашлык. Я даже хотела на шажки надевать, но раскладывать по тарелкам оказалось на удивление легко.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 13.07.2014 в 16:49
СообщениеДа, классик прав! Но как хитры глаза у Касаткиной. hihi "Правду говорить легко и приятно" hihi
Рататуй, точно, похож на шашлык. Я даже хотела на шажки надевать, но раскладывать по тарелкам оказалось на удивление легко.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 13.07.2014 в 16:49
Одина1301Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:47 | Сообщение # 371
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Это я сейчас. Фото почти получилось. Лицо слишком приближено. Я грущу, спорю из-за Украины, увлекаюсь менди, раздражаю им окружающих ворчливых бабок и юных востоконенавистников. Только они пожалеют, если выскажут мне своё мнение.
Успокоение ищу в кулинарии. Сегодня у меня будет слоёный пирог со щавелем. Совершенно не представляю, что получится. Можно погадать на результат. Надо бы подстричься, но мне лень.
Огурцы мои живы... Два дня назад были живы, сегодня попроведаю. Если бы вы знали обстановку по огурцам в Челябинске, то удивились бы, как и все. Похоже они растут только у меня. Нет, на базаре то есть и не дорого. biggrin
В погребе банки стоят с выборочным успехом. Родители мои тыкают меня, а я не могу сдержать обиду. Как же так?! Я ведь сразу объявила эксперимент. Чего привязались со своими нравоучениями? Мои огурцы - че хочу с ними, то и делаю! Теперь знаю, что с горстью крыжовника, хоть и черного, стоят плохо - киснут. cry biggrin biggrin biggrin А столовая ложка горчицы на литровую банку многовато. Зато стоят хорошо. good



Ночью смотрю фильм "Лучшее предложение". Итальянский. По видео. Ещё не досмотрела. Очень интересно. Советую. Не тороплюсь, каждую детальку обдумываю и раскладываю на место. Шикарный фильм.
Прикрепления: 3705682.jpg (78.4 Kb)


Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 26.08.2014, 09:06
 
СообщениеЭто я сейчас. Фото почти получилось. Лицо слишком приближено. Я грущу, спорю из-за Украины, увлекаюсь менди, раздражаю им окружающих ворчливых бабок и юных востоконенавистников. Только они пожалеют, если выскажут мне своё мнение.
Успокоение ищу в кулинарии. Сегодня у меня будет слоёный пирог со щавелем. Совершенно не представляю, что получится. Можно погадать на результат. Надо бы подстричься, но мне лень.
Огурцы мои живы... Два дня назад были живы, сегодня попроведаю. Если бы вы знали обстановку по огурцам в Челябинске, то удивились бы, как и все. Похоже они растут только у меня. Нет, на базаре то есть и не дорого. biggrin
В погребе банки стоят с выборочным успехом. Родители мои тыкают меня, а я не могу сдержать обиду. Как же так?! Я ведь сразу объявила эксперимент. Чего привязались со своими нравоучениями? Мои огурцы - че хочу с ними, то и делаю! Теперь знаю, что с горстью крыжовника, хоть и черного, стоят плохо - киснут. cry biggrin biggrin biggrin А столовая ложка горчицы на литровую банку многовато. Зато стоят хорошо. good



Ночью смотрю фильм "Лучшее предложение". Итальянский. По видео. Ещё не досмотрела. Очень интересно. Советую. Не тороплюсь, каждую детальку обдумываю и раскладываю на место. Шикарный фильм.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 26.08.2014 в 08:47
СообщениеЭто я сейчас. Фото почти получилось. Лицо слишком приближено. Я грущу, спорю из-за Украины, увлекаюсь менди, раздражаю им окружающих ворчливых бабок и юных востоконенавистников. Только они пожалеют, если выскажут мне своё мнение.
Успокоение ищу в кулинарии. Сегодня у меня будет слоёный пирог со щавелем. Совершенно не представляю, что получится. Можно погадать на результат. Надо бы подстричься, но мне лень.
Огурцы мои живы... Два дня назад были живы, сегодня попроведаю. Если бы вы знали обстановку по огурцам в Челябинске, то удивились бы, как и все. Похоже они растут только у меня. Нет, на базаре то есть и не дорого. biggrin
В погребе банки стоят с выборочным успехом. Родители мои тыкают меня, а я не могу сдержать обиду. Как же так?! Я ведь сразу объявила эксперимент. Чего привязались со своими нравоучениями? Мои огурцы - че хочу с ними, то и делаю! Теперь знаю, что с горстью крыжовника, хоть и черного, стоят плохо - киснут. cry biggrin biggrin biggrin А столовая ложка горчицы на литровую банку многовато. Зато стоят хорошо. good



Ночью смотрю фильм "Лучшее предложение". Итальянский. По видео. Ещё не досмотрела. Очень интересно. Советую. Не тороплюсь, каждую детальку обдумываю и раскладываю на место. Шикарный фильм.

Автор - Одина1301
Дата добавления - 26.08.2014 в 08:47
АнаитДата: Вторник, 26.08.2014, 09:44 | Сообщение # 372
Долгожитель
Группа: Зам. вождя
Сообщений: 7628
Награды: 65
Репутация: 309
Статус: Offline
Одина1301, Тань, здорово! Ну их, ненавистников, мы живем ради себя, а эксперименты - это всегда хорошо l_daisy


Моя страница, велкам!
Мой дневник
 
СообщениеОдина1301, Тань, здорово! Ну их, ненавистников, мы живем ради себя, а эксперименты - это всегда хорошо l_daisy

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2014 в 09:44
СообщениеОдина1301, Тань, здорово! Ну их, ненавистников, мы живем ради себя, а эксперименты - это всегда хорошо l_daisy

Автор - Анаит
Дата добавления - 26.08.2014 в 09:44
ФеликсДата: Среда, 27.08.2014, 22:34 | Сообщение # 373
Старейшина
Группа: Шаман
Сообщений: 5136
Награды: 53
Репутация: 314
Статус: Offline
У тебя на фото хорошее настроение). Это радует).
Клёвый рисунок на руке. Чем рисовала?)
 
СообщениеУ тебя на фото хорошее настроение). Это радует).
Клёвый рисунок на руке. Чем рисовала?)

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.08.2014 в 22:34
СообщениеУ тебя на фото хорошее настроение). Это радует).
Клёвый рисунок на руке. Чем рисовала?)

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.08.2014 в 22:34
Одина1301Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:41 | Сообщение # 374
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
Феликс, хной из тюбика biggrin

По дороге к маме меня остановили Золотые шары. Цветы моего детства. Тяжелы их головки, лежат волнами, кланяются прохожим. И пригожим, и просто людям хожим.



Поднялся душистый горошек выше сетки ограждения.



Альпийская горка.



Вот так на грядку с подмерзшими огурцами подсаживают новые. А вдруг осень будет тёплая.



Облако бархатцев.

Прикрепления: 5384442.jpg (177.0 Kb) · 9410898.jpg (136.3 Kb) · 8312322.jpg (190.5 Kb) · 5567333.jpg (154.5 Kb) · 1588832.jpg (205.4 Kb)


Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 29.08.2014, 20:48
 
СообщениеФеликс, хной из тюбика biggrin

По дороге к маме меня остановили Золотые шары. Цветы моего детства. Тяжелы их головки, лежат волнами, кланяются прохожим. И пригожим, и просто людям хожим.



Поднялся душистый горошек выше сетки ограждения.



Альпийская горка.



Вот так на грядку с подмерзшими огурцами подсаживают новые. А вдруг осень будет тёплая.



Облако бархатцев.


Автор - Одина1301
Дата добавления - 29.08.2014 в 20:41
СообщениеФеликс, хной из тюбика biggrin

По дороге к маме меня остановили Золотые шары. Цветы моего детства. Тяжелы их головки, лежат волнами, кланяются прохожим. И пригожим, и просто людям хожим.



Поднялся душистый горошек выше сетки ограждения.



Альпийская горка.



Вот так на грядку с подмерзшими огурцами подсаживают новые. А вдруг осень будет тёплая.



Облако бархатцев.


Автор - Одина1301
Дата добавления - 29.08.2014 в 20:41
Одина1301Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:02 | Сообщение # 375
Уважаемый островитянин
Группа: Островитянин
Сообщений: 2020
Награды: 20
Репутация: 153
Статус: Offline
А вот что выросло в огороде. Перво наперво картошка. Она уродилась.



И капуста ничего.



Огурцы плохо растут из-за холода.





А вот интересная парочка. Южный красавец виноград и скромная тыковка biggrin

Прикрепления: 9758687.jpg (177.9 Kb) · 3699099.jpg (186.2 Kb) · 7650086.jpg (78.3 Kb) · 4128768.jpg (90.1 Kb) · 1696528.jpg (132.4 Kb)


Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 29.08.2014, 21:25
 
СообщениеА вот что выросло в огороде. Перво наперво картошка. Она уродилась.



И капуста ничего.



Огурцы плохо растут из-за холода.





А вот интересная парочка. Южный красавец виноград и скромная тыковка biggrin


Автор - Одина1301
Дата добавления - 29.08.2014 в 21:02
СообщениеА вот что выросло в огороде. Перво наперво картошка. Она уродилась.



И капуста ничего.



Огурцы плохо растут из-за холода.





А вот интересная парочка. Южный красавец виноград и скромная тыковка biggrin


Автор - Одина1301
Дата добавления - 29.08.2014 в 21:02
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Страница Татьяны Трофимовой - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz