Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Нэша Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:04 | Сообщение # 76
Житель
Награды:
17
Я ЗНАЮ ЧТО КАЖУСЬ ЖЕСТОКОЙ Я знаю,может быть кажусь жестокой, Затянутой в черную кожу... Но под этими доспехами Всего лишь обнаженное сердце, Которое любит тебя. Которое кровоточит При каждом прикосновении. Каждом неловком слове. Я знаю,что кажусь тебе черствой. Но это лишь панцирь. Панцирь скрывающий душу от вечной боли. Душу,которая так и осталась ребенком, Одиноким,и покинутым в огромном мире. Душу,которая все же надеется Обрести Тебя.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Воскресенье, 09.06.2013, 19:04
Сообщение Я ЗНАЮ ЧТО КАЖУСЬ ЖЕСТОКОЙ Я знаю,может быть кажусь жестокой, Затянутой в черную кожу... Но под этими доспехами Всего лишь обнаженное сердце, Которое любит тебя. Которое кровоточит При каждом прикосновении. Каждом неловком слове. Я знаю,что кажусь тебе черствой. Но это лишь панцирь. Панцирь скрывающий душу от вечной боли. Душу,которая так и осталась ребенком, Одиноким,и покинутым в огромном мире. Душу,которая все же надеется Обрести Тебя. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.06.2013 в 19:04
Сообщение Я ЗНАЮ ЧТО КАЖУСЬ ЖЕСТОКОЙ Я знаю,может быть кажусь жестокой, Затянутой в черную кожу... Но под этими доспехами Всего лишь обнаженное сердце, Которое любит тебя. Которое кровоточит При каждом прикосновении. Каждом неловком слове. Я знаю,что кажусь тебе черствой. Но это лишь панцирь. Панцирь скрывающий душу от вечной боли. Душу,которая так и осталась ребенком, Одиноким,и покинутым в огромном мире. Душу,которая все же надеется Обрести Тебя. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.06.2013 в 19:04
WDvorzhak Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:48 | Сообщение # 77
Житель
Награды:
17
НЕДОВОЛЬНЫМ Недовольные всегда найдутся. И от сплетен некуда деваться. Жаль,что лавры всем не достаются. Жаль,не все умеют посмеятся. Скромность,друг мой-тоже самомненье, Подозренье-суть самообмана. Как же быть,коль не дал вдохновенья. Бог земли,рассвета и тумана. Пошумите-шум всегда прекрасен, Шум есть жизнь-безмолвие же мрачно... Может,быть успех не так ужасен... Может зло не так уж однозначно...
Сообщение НЕДОВОЛЬНЫМ Недовольные всегда найдутся. И от сплетен некуда деваться. Жаль,что лавры всем не достаются. Жаль,не все умеют посмеятся. Скромность,друг мой-тоже самомненье, Подозренье-суть самообмана. Как же быть,коль не дал вдохновенья. Бог земли,рассвета и тумана. Пошумите-шум всегда прекрасен, Шум есть жизнь-безмолвие же мрачно... Может,быть успех не так ужасен... Может зло не так уж однозначно... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 13:48
Сообщение НЕДОВОЛЬНЫМ Недовольные всегда найдутся. И от сплетен некуда деваться. Жаль,что лавры всем не достаются. Жаль,не все умеют посмеятся. Скромность,друг мой-тоже самомненье, Подозренье-суть самообмана. Как же быть,коль не дал вдохновенья. Бог земли,рассвета и тумана. Пошумите-шум всегда прекрасен, Шум есть жизнь-безмолвие же мрачно... Может,быть успех не так ужасен... Может зло не так уж однозначно... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 13:48
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:06 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (WDvorzhak )
Я ЗНАЮ ЧТО КАЖУСЬ ЖЕСТОКОЙ
Больно... Мне очень понравилось, Марсия! Словно и обо мне тоже! Цитата (WDvorzhak )
НЕДОВОЛЬНЫМ
Я всегда себе говорю: лишь бы меня не жалели... а все остальное перемелется, мука будет!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 27.06.2013, 14:06
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Больно... Мне очень понравилось, Марсия! Словно и обо мне тоже! Цитата (WDvorzhak )
НЕДОВОЛЬНЫМ
Я всегда себе говорю: лишь бы меня не жалели... а все остальное перемелется, мука будет!Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 14:06
НЕДОВОЛЬНЫМ
Я всегда себе говорю: лишь бы меня не жалели... а все остальное перемелется, мука будет!Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 14:06
WDvorzhak Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:20 | Сообщение # 79
Житель
Награды:
17
Pravda , Это состояние,оно бывает у всех творческих людей.Мы обязаны скрывать свое сердце.и шрамы на нем...
Сообщение Pravda , Это состояние,оно бывает у всех творческих людей.Мы обязаны скрывать свое сердце.и шрамы на нем...Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 14:20
Сообщение Pravda , Это состояние,оно бывает у всех творческих людей.Мы обязаны скрывать свое сердце.и шрамы на нем...Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 14:20
Самира Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:05 | Сообщение # 80
Душа Острова
Награды:
110
Незачем бороться с тем, что вечно, Слухи, сплетни снова станут пылью... Вы рассмейтесь - звонко и беспечно, Распахните радужные крылья. Постоянства нет и быть не может В нереальном, виртуальном мире. Пусть же Вас сомнение не гложет, Голову поднять и шаг пошире! Пусть не всё осталось, как и прежде, И не только имя изменилось. В песне, как в еде или в одежде - Лишь бы пелось, елось и носилось...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Незачем бороться с тем, что вечно, Слухи, сплетни снова станут пылью... Вы рассмейтесь - звонко и беспечно, Распахните радужные крылья. Постоянства нет и быть не может В нереальном, виртуальном мире. Пусть же Вас сомнение не гложет, Голову поднять и шаг пошире! Пусть не всё осталось, как и прежде, И не только имя изменилось. В песне, как в еде или в одежде - Лишь бы пелось, елось и носилось... Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2013 в 15:05
Сообщение Незачем бороться с тем, что вечно, Слухи, сплетни снова станут пылью... Вы рассмейтесь - звонко и беспечно, Распахните радужные крылья. Постоянства нет и быть не может В нереальном, виртуальном мире. Пусть же Вас сомнение не гложет, Голову поднять и шаг пошире! Пусть не всё осталось, как и прежде, И не только имя изменилось. В песне, как в еде или в одежде - Лишь бы пелось, елось и носилось... Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2013 в 15:05
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:23 | Сообщение # 81
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (WDvorzhak )
Мы обязаны скрывать свое сердце.и шрамы на нем...
по-другому нам никак!
по-другому нам никак! Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 16:23
по-другому нам никак! Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 16:23
SAMOLIAN Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:00 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Самира, Ирина, славно написано! Достойный образец для подражания молодым и начинающим!
nvassiljeva
Сообщение Самира, Ирина, славно написано! Достойный образец для подражания молодым и начинающим! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.06.2013 в 19:00
Сообщение Самира, Ирина, славно написано! Достойный образец для подражания молодым и начинающим! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.06.2013 в 19:00
furygide Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:04 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
10
WDvorzhak , Вы не скажете, на какой клавиатуре Вы набираете тексты? Тип, раскладка, драйвер (если сложно, то не нужно), язык при печатании?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 27.06.2013, 19:07
Сообщение WDvorzhak , Вы не скажете, на какой клавиатуре Вы набираете тексты? Тип, раскладка, драйвер (если сложно, то не нужно), язык при печатании?Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 19:04
Сообщение WDvorzhak , Вы не скажете, на какой клавиатуре Вы набираете тексты? Тип, раскладка, драйвер (если сложно, то не нужно), язык при печатании?Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 19:04
WDvorzhak Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:27 | Сообщение # 84
Житель
Награды:
17
Самира , Правы,правы,верю я и знаю, Слухи те не камень на дороге, Я живу,дышу,пишу,читаю, Целый мир на неземном пороге. Клейма все обыденно-убоги, Души бедны,голоса бесцветны, На посмешку мир создали боги. Нищи те,богатства чьи несметны. Рокот,гул-прокатятся и стихнут. Перекрестком перевив дороги. ...Вечны те,кого прокляли лихо... На посмешку мир создали боги.
Сообщение Самира , Правы,правы,верю я и знаю, Слухи те не камень на дороге, Я живу,дышу,пишу,читаю, Целый мир на неземном пороге. Клейма все обыденно-убоги, Души бедны,голоса бесцветны, На посмешку мир создали боги. Нищи те,богатства чьи несметны. Рокот,гул-прокатятся и стихнут. Перекрестком перевив дороги. ...Вечны те,кого прокляли лихо... На посмешку мир создали боги.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 23:27
Сообщение Самира , Правы,правы,верю я и знаю, Слухи те не камень на дороге, Я живу,дышу,пишу,читаю, Целый мир на неземном пороге. Клейма все обыденно-убоги, Души бедны,голоса бесцветны, На посмешку мир создали боги. Нищи те,богатства чьи несметны. Рокот,гул-прокатятся и стихнут. Перекрестком перевив дороги. ...Вечны те,кого прокляли лихо... На посмешку мир создали боги.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 23:27
WDvorzhak Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:29 | Сообщение # 85
Житель
Награды:
17
furygide , Зачем Вам это,милый друг? Займите чем-нибудь досуг, А то ваш бурный интерес, Вам принесет печаль и стресс)
Сообщение furygide , Зачем Вам это,милый друг? Займите чем-нибудь досуг, А то ваш бурный интерес, Вам принесет печаль и стресс)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 23:29
Сообщение furygide , Зачем Вам это,милый друг? Займите чем-нибудь досуг, А то ваш бурный интерес, Вам принесет печаль и стресс)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.06.2013 в 23:29
Самира Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:45 | Сообщение # 86
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (WDvorzhak )
А то ваш бурный интерес, Вам принесет печаль и стресс)
Зачем язык клавиатуры? Уж лучше бы размер фигуры!
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:15 | Сообщение # 87
Житель
Награды:
17
Самира , Фигура все же ощутима, клавиатура ж-холодна,нема. И буквы пролетают мимо. как пули мимо валуна)
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Пятница, 28.06.2013, 00:15
Сообщение Самира , Фигура все же ощутима, клавиатура ж-холодна,нема. И буквы пролетают мимо. как пули мимо валуна)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:15
Сообщение Самира , Фигура все же ощутима, клавиатура ж-холодна,нема. И буквы пролетают мимо. как пули мимо валуна)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 00:15
Самира Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 88
Душа Острова
Награды:
110
Но кто строчит, как пулемётчик, И даже в полночь не устанет, Тот хоть одной из многих строчек, Как пулей, вдруг да и достанет...
Сообщение Но кто строчит, как пулемётчик, И даже в полночь не устанет, Тот хоть одной из многих строчек, Как пулей, вдруг да и достанет... Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2013 в 00:23
Сообщение Но кто строчит, как пулемётчик, И даже в полночь не устанет, Тот хоть одной из многих строчек, Как пулей, вдруг да и достанет... Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2013 в 00:23
WDvorzhak Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:28 | Сообщение # 89
Житель
Награды:
17
Самира , А если вдруг не отвечать? воитель может заскучать)
Сообщение Самира , А если вдруг не отвечать? воитель может заскучать)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 01:28
Сообщение Самира , А если вдруг не отвечать? воитель может заскучать)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.06.2013 в 01:28
Отшельник Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:13 | Сообщение # 90
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Самира )
Пусть не всё осталось, как и прежде, И не только имя изменилось. В песне, как в еде или в одежде - Лишь бы пелось, елось и носилось...
Ира, я с тобой. девченки, а весело тут у вас поучателей пыхатых развелось, что не пройти. Обращать на них вниманье - свою стёжку не найти.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Самира )
Пусть не всё осталось, как и прежде, И не только имя изменилось. В песне, как в еде или в одежде - Лишь бы пелось, елось и носилось...
Ира, я с тобой. девченки, а весело тут у вас поучателей пыхатых развелось, что не пройти. Обращать на них вниманье - свою стёжку не найти.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.07.2013 в 14:13
Сообщение Цитата (Самира )
Ира, я с тобой. девченки, а весело тут у вас поучателей пыхатых развелось, что не пройти. Обращать на них вниманье - свою стёжку не найти.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.07.2013 в 14:13