Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Нэша Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
Отшельник Дата: Среда, 09.04.2014, 19:02 | Сообщение # 121
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата WDvorzhak (
)
Умирает волшебный век, С эпохой антик... В новый день идет человек, Последний романтик...
Оставляет он ясный след в серобудьи и раскрашивает в яркий цвет серы будни пусть последний и никого сзади нету он последний портрет красы дарит свету. И увидят его следы в камне люди и из пепла восстанет мир славных судеб. .......ну, Вы уже знаете
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 09.04.2014, 19:03
Сообщение Цитата WDvorzhak (
)
Умирает волшебный век, С эпохой антик... В новый день идет человек, Последний романтик...
Оставляет он ясный след в серобудьи и раскрашивает в яркий цвет серы будни пусть последний и никого сзади нету он последний портрет красы дарит свету. И увидят его следы в камне люди и из пепла восстанет мир славных судеб. .......ну, Вы уже знаете Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2014 в 19:02
Сообщение Цитата WDvorzhak (
)
Оставляет он ясный след в серобудьи и раскрашивает в яркий цвет серы будни пусть последний и никого сзади нету он последний портрет красы дарит свету. И увидят его следы в камне люди и из пепла восстанет мир славных судеб. .......ну, Вы уже знаете Автор - Отшельник Дата добавления - 09.04.2014 в 19:02
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:23 | Сообщение # 122
Житель
Награды:
17
Отшельник , Человек двадцать третьего дня. Он идет,не сгибаясь по свету, Покоряет других и планету... Ищет в пепле полудня себя. Человек двадцать третьего дня. Рубит уголь и сталь отливает, Создает,предает,убивает... Ненавидит,лелеет любя. Человек двадцать третьего дня.... Посмотри,он и Ад завоюет... Полумерв,но в вершинах ликует... Он,потомок тебя и меня.
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Отшельник , Человек двадцать третьего дня. Он идет,не сгибаясь по свету, Покоряет других и планету... Ищет в пепле полудня себя. Человек двадцать третьего дня. Рубит уголь и сталь отливает, Создает,предает,убивает... Ненавидит,лелеет любя. Человек двадцать третьего дня.... Посмотри,он и Ад завоюет... Полумерв,но в вершинах ликует... Он,потомок тебя и меня.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.04.2014 в 16:23
Сообщение Отшельник , Человек двадцать третьего дня. Он идет,не сгибаясь по свету, Покоряет других и планету... Ищет в пепле полудня себя. Человек двадцать третьего дня. Рубит уголь и сталь отливает, Создает,предает,убивает... Ненавидит,лелеет любя. Человек двадцать третьего дня.... Посмотри,он и Ад завоюет... Полумерв,но в вершинах ликует... Он,потомок тебя и меня.Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.04.2014 в 16:23
WDvorzhak Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:31 | Сообщение # 123
Житель
Награды:
17
Я ВОЖУ НА ВЕРЕВОЧКЕ ТВАРЬ Город слопала серая хмарь. У ограды ажуристой сада Я вожу на веревочке тварь, Твой подарок из грязного ада. Тварь как пес,непослушный и злой, С металлическим блеском на шкуре, То лежит,то кружит заводной, Поддаваясь задору и дури. В этой твари горит моя кровь, В этой твари порывы и пятна, Можно спрятаться в ней,или вновь, Возродится в всесильи обратно. Тварь голодная,надо кормить, Посмотри,поводок она тянет... Все что нужно ей-мне полюбить, Зверя сердца метание манит.... На перчатках останется грязь, Клок волос на чугунной ограде... Мимо ходят то гений то мразь, Тварь моя тихо дремлет в засаде.
Сообщение Я ВОЖУ НА ВЕРЕВОЧКЕ ТВАРЬ Город слопала серая хмарь. У ограды ажуристой сада Я вожу на веревочке тварь, Твой подарок из грязного ада. Тварь как пес,непослушный и злой, С металлическим блеском на шкуре, То лежит,то кружит заводной, Поддаваясь задору и дури. В этой твари горит моя кровь, В этой твари порывы и пятна, Можно спрятаться в ней,или вновь, Возродится в всесильи обратно. Тварь голодная,надо кормить, Посмотри,поводок она тянет... Все что нужно ей-мне полюбить, Зверя сердца метание манит.... На перчатках останется грязь, Клок волос на чугунной ограде... Мимо ходят то гений то мразь, Тварь моя тихо дремлет в засаде. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.05.2014 в 20:31
Сообщение Я ВОЖУ НА ВЕРЕВОЧКЕ ТВАРЬ Город слопала серая хмарь. У ограды ажуристой сада Я вожу на веревочке тварь, Твой подарок из грязного ада. Тварь как пес,непослушный и злой, С металлическим блеском на шкуре, То лежит,то кружит заводной, Поддаваясь задору и дури. В этой твари горит моя кровь, В этой твари порывы и пятна, Можно спрятаться в ней,или вновь, Возродится в всесильи обратно. Тварь голодная,надо кормить, Посмотри,поводок она тянет... Все что нужно ей-мне полюбить, Зверя сердца метание манит.... На перчатках останется грязь, Клок волос на чугунной ограде... Мимо ходят то гений то мразь, Тварь моя тихо дремлет в засаде. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 16.05.2014 в 20:31
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:21 | Сообщение # 124
Житель
Награды:
17
СТИХИ Они смеются-я смотрю им вслед. Сейчас я их же радостью дышу. Им предстоит сто раз встречать рассвет, Я их руками песни напишу. Сухие листья гонит ветер прочь. И серый мох сползает вдоль камней, Я так хочу чтоб их не съела Ночь, Свергая мир с излюбленных осей. Я здесь встаю,шагаю сквозь туман.... Зачем твою я совесть ворошу? Мои стихи-божественный обман. Я их для них,доверчивых,пишу... Прости...но паперть снов не миновать... Там даже птицы и ветра тихи.... Но мне давно на это наплевать... Для тех кто слышит я пишу стихи.
Сообщение СТИХИ Они смеются-я смотрю им вслед. Сейчас я их же радостью дышу. Им предстоит сто раз встречать рассвет, Я их руками песни напишу. Сухие листья гонит ветер прочь. И серый мох сползает вдоль камней, Я так хочу чтоб их не съела Ночь, Свергая мир с излюбленных осей. Я здесь встаю,шагаю сквозь туман.... Зачем твою я совесть ворошу? Мои стихи-божественный обман. Я их для них,доверчивых,пишу... Прости...но паперть снов не миновать... Там даже птицы и ветра тихи.... Но мне давно на это наплевать... Для тех кто слышит я пишу стихи. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.06.2014 в 01:21
Сообщение СТИХИ Они смеются-я смотрю им вслед. Сейчас я их же радостью дышу. Им предстоит сто раз встречать рассвет, Я их руками песни напишу. Сухие листья гонит ветер прочь. И серый мох сползает вдоль камней, Я так хочу чтоб их не съела Ночь, Свергая мир с излюбленных осей. Я здесь встаю,шагаю сквозь туман.... Зачем твою я совесть ворошу? Мои стихи-божественный обман. Я их для них,доверчивых,пишу... Прости...но паперть снов не миновать... Там даже птицы и ветра тихи.... Но мне давно на это наплевать... Для тех кто слышит я пишу стихи. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 15.06.2014 в 01:21
WDvorzhak Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:51 | Сообщение # 125
Житель
Награды:
17
НЕЖНАЯ,ХРУПКАЯ ДРЯНЬ Ты копируешь слог мой и стиль, Отдавая болезненно дань. Эти игры -лишь хрупкий костыль, Для тебя,моя нежная дрянь, Для твоих ,ах,истерзанных губ, Рук изящных,сплетенных узлом, Голос мой для ушей твоих груб, Что ж не хочешь?-не будем о нем. Ах зачем,ночь сырая и боль? Знаю,знаю,ползучую суть... Оседает багряная соль, Да,соблазн пальцы крепче сомкнуть. Мир твой-гной из воняющих ран, Я в твоих отразилась глазах, И останется там,как туман, Фото смерти,твой трепет и страх. Там под листьями,в парке пустом, Сядет вечера сизая рвань... Спит под мохом твой маленький дом, Моя милая,нежная дрянь.
Сообщение НЕЖНАЯ,ХРУПКАЯ ДРЯНЬ Ты копируешь слог мой и стиль, Отдавая болезненно дань. Эти игры -лишь хрупкий костыль, Для тебя,моя нежная дрянь, Для твоих ,ах,истерзанных губ, Рук изящных,сплетенных узлом, Голос мой для ушей твоих груб, Что ж не хочешь?-не будем о нем. Ах зачем,ночь сырая и боль? Знаю,знаю,ползучую суть... Оседает багряная соль, Да,соблазн пальцы крепче сомкнуть. Мир твой-гной из воняющих ран, Я в твоих отразилась глазах, И останется там,как туман, Фото смерти,твой трепет и страх. Там под листьями,в парке пустом, Сядет вечера сизая рвань... Спит под мохом твой маленький дом, Моя милая,нежная дрянь. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.07.2014 в 22:51
Сообщение НЕЖНАЯ,ХРУПКАЯ ДРЯНЬ Ты копируешь слог мой и стиль, Отдавая болезненно дань. Эти игры -лишь хрупкий костыль, Для тебя,моя нежная дрянь, Для твоих ,ах,истерзанных губ, Рук изящных,сплетенных узлом, Голос мой для ушей твоих груб, Что ж не хочешь?-не будем о нем. Ах зачем,ночь сырая и боль? Знаю,знаю,ползучую суть... Оседает багряная соль, Да,соблазн пальцы крепче сомкнуть. Мир твой-гной из воняющих ран, Я в твоих отразилась глазах, И останется там,как туман, Фото смерти,твой трепет и страх. Там под листьями,в парке пустом, Сядет вечера сизая рвань... Спит под мохом твой маленький дом, Моя милая,нежная дрянь. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 22.07.2014 в 22:51
WDvorzhak Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:58 | Сообщение # 126
Житель
Награды:
17
КОЛОДЕЦ И МАЯТНИК Дикий зверь рычит во мне. Я кормлю его и холю. След когтей на валуне, Жажда вырваться на волю. Меж кустов масличных роз, В чреве почвы,средь улиток, Ждет он боли,стрел,заноз, Жаждет плети,ран и пыток. На ступенях гул шагов, Лязг засовов,пламя,тени, Рвется в путах он на зов, Бьется,рухнув на колени. Ты ударил-он молчит. Капля звонко плиты точит... Но уйдешь ты-вслед кричит, Словно снова муки хочет. Он свободу упустил, Зачат,вырожден в неволе.... Помнишь,ты его растил, В туше клячи,павшей в поле. Выйдет хмурая Луна, Развернет сиянья свиток, Да,заплачено сполна, В дерне прелом,меж улиток.... Дикий зверь рычит во мне. Он в цепях и землю роет... Зверь из снов живет во сне. Ждет,кто дверь ему откроет.
Сообщение КОЛОДЕЦ И МАЯТНИК Дикий зверь рычит во мне. Я кормлю его и холю. След когтей на валуне, Жажда вырваться на волю. Меж кустов масличных роз, В чреве почвы,средь улиток, Ждет он боли,стрел,заноз, Жаждет плети,ран и пыток. На ступенях гул шагов, Лязг засовов,пламя,тени, Рвется в путах он на зов, Бьется,рухнув на колени. Ты ударил-он молчит. Капля звонко плиты точит... Но уйдешь ты-вслед кричит, Словно снова муки хочет. Он свободу упустил, Зачат,вырожден в неволе.... Помнишь,ты его растил, В туше клячи,павшей в поле. Выйдет хмурая Луна, Развернет сиянья свиток, Да,заплачено сполна, В дерне прелом,меж улиток.... Дикий зверь рычит во мне. Он в цепях и землю роет... Зверь из снов живет во сне. Ждет,кто дверь ему откроет. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 02.08.2014 в 01:58
Сообщение КОЛОДЕЦ И МАЯТНИК Дикий зверь рычит во мне. Я кормлю его и холю. След когтей на валуне, Жажда вырваться на волю. Меж кустов масличных роз, В чреве почвы,средь улиток, Ждет он боли,стрел,заноз, Жаждет плети,ран и пыток. На ступенях гул шагов, Лязг засовов,пламя,тени, Рвется в путах он на зов, Бьется,рухнув на колени. Ты ударил-он молчит. Капля звонко плиты точит... Но уйдешь ты-вслед кричит, Словно снова муки хочет. Он свободу упустил, Зачат,вырожден в неволе.... Помнишь,ты его растил, В туше клячи,павшей в поле. Выйдет хмурая Луна, Развернет сиянья свиток, Да,заплачено сполна, В дерне прелом,меж улиток.... Дикий зверь рычит во мне. Он в цепях и землю роет... Зверь из снов живет во сне. Ждет,кто дверь ему откроет. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 02.08.2014 в 01:58