Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Нэша Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
WDvorzhak Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:45 | Сообщение # 91
Житель
Награды:
17
Цитата (Отшельник )
Ира, я с тобой. девченки, а весело тут у вас поучателей пыхатых развелось, что не пройти. Обращать на них вниманье - свою стёжку не найти
Поучать горазды люди, Это дело не отнять. Потруднее только судьбы кочергою изменять. Говорить-да все так громко, Если суд- то на народ... слово дешево и ломко... вряд ли за душу берет
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Цитата (Отшельник )
Ира, я с тобой. девченки, а весело тут у вас поучателей пыхатых развелось, что не пройти. Обращать на них вниманье - свою стёжку не найти
Поучать горазды люди, Это дело не отнять. Потруднее только судьбы кочергою изменять. Говорить-да все так громко, Если суд- то на народ... слово дешево и ломко... вряд ли за душу беретАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 22.07.2013 в 19:45
Сообщение Цитата (Отшельник )
Поучать горазды люди, Это дело не отнять. Потруднее только судьбы кочергою изменять. Говорить-да все так громко, Если суд- то на народ... слово дешево и ломко... вряд ли за душу беретАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 22.07.2013 в 19:45
Отшельник Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:55 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (WDvorzhak )
Говорить-да все так громко, Если суд- то на народ... слово дешево и ломко... вряд ли за душу берет
Тут и спорить безполезно, Криком душу не проймёшь. а слово тихое ( от сердца), её режет словно нож.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 22.07.2013, 20:56
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Говорить-да все так громко, Если суд- то на народ... слово дешево и ломко... вряд ли за душу берет
Тут и спорить безполезно, Криком душу не проймёшь. а слово тихое ( от сердца), её режет словно нож.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.07.2013 в 19:55
Сообщение Цитата (WDvorzhak )
Тут и спорить безполезно, Криком душу не проймёшь. а слово тихое ( от сердца), её режет словно нож.Автор - Отшельник Дата добавления - 22.07.2013 в 19:55
WDvorzhak Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:36 | Сообщение # 93
Житель
Награды:
17
ГРАД ЖЕМЧУЖНЫЙ Плачет мутное небо В осколки реки. Над пустыми мирами. И сплетают опять хоровод светляки, Над седыми волнами. Город мой далеко, Но дойти нелегко-слов не нужно, Бьется он под песком, Словно пульс над виском- Град жемчужный... Град жемчужный... Словно дни нашей жизни Водой утекли... Плед и кофе... И кого мы мессией тогда нарекли? Кто тот профи? У песочных часов Нет колес,парусов, Но несутся... Двери вновь на засов, Крики грустные сов... Им зачтутся... Им зачтутся... Ты уходишь как тень в этом блеске витрин, За ночными дождями... Листопадом,бензином и стадом машин, Цепи нет между нами... Что останется мне? Белый город во сне, С тишиной и мостами... Город странный, немой, Над бездонной рекой, Город вьюжный... Град жемчужный, Град жемчужный!
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Воскресенье, 28.07.2013, 14:52
Сообщение ГРАД ЖЕМЧУЖНЫЙ Плачет мутное небо В осколки реки. Над пустыми мирами. И сплетают опять хоровод светляки, Над седыми волнами. Город мой далеко, Но дойти нелегко-слов не нужно, Бьется он под песком, Словно пульс над виском- Град жемчужный... Град жемчужный... Словно дни нашей жизни Водой утекли... Плед и кофе... И кого мы мессией тогда нарекли? Кто тот профи? У песочных часов Нет колес,парусов, Но несутся... Двери вновь на засов, Крики грустные сов... Им зачтутся... Им зачтутся... Ты уходишь как тень в этом блеске витрин, За ночными дождями... Листопадом,бензином и стадом машин, Цепи нет между нами... Что останется мне? Белый город во сне, С тишиной и мостами... Город странный, немой, Над бездонной рекой, Город вьюжный... Град жемчужный, Град жемчужный! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.07.2013 в 13:36
Сообщение ГРАД ЖЕМЧУЖНЫЙ Плачет мутное небо В осколки реки. Над пустыми мирами. И сплетают опять хоровод светляки, Над седыми волнами. Город мой далеко, Но дойти нелегко-слов не нужно, Бьется он под песком, Словно пульс над виском- Град жемчужный... Град жемчужный... Словно дни нашей жизни Водой утекли... Плед и кофе... И кого мы мессией тогда нарекли? Кто тот профи? У песочных часов Нет колес,парусов, Но несутся... Двери вновь на засов, Крики грустные сов... Им зачтутся... Им зачтутся... Ты уходишь как тень в этом блеске витрин, За ночными дождями... Листопадом,бензином и стадом машин, Цепи нет между нами... Что останется мне? Белый город во сне, С тишиной и мостами... Город странный, немой, Над бездонной рекой, Город вьюжный... Град жемчужный, Град жемчужный! Автор - WDvorzhak Дата добавления - 27.07.2013 в 13:36
Отшельник Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:50 | Сообщение # 94
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Грустно а образ времени Цитата (WDvorzhak )
У песочных часов Нет колес,парусов, Но несутся...
- время как оно есть, неумолимое, безжалостное вернее не имеющее сочувствия ко всему что проходит. Это просто очередная песчинка упавшая на кучку таких же...
Цитата (WDvorzhak )
Ты уходишь как тень в этом блеске витрин, За ночными дождями... Листопадом,бензином и стадом машин, Нет цепи между нами...
мне показалось что правильнее будет -
Цепи нет между нами
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 27.07.2013, 21:51
Сообщение Грустно а образ времени Цитата (WDvorzhak )
- время как оно есть, неумолимое, безжалостное вернее не имеющее сочувствия ко всему что проходит. Это просто очередная песчинка упавшая на кучку таких же...
Цитата (WDvorzhak )
Ты уходишь как тень в этом блеске витрин, За ночными дождями... Листопадом,бензином и стадом машин, Нет цепи между нами...
Цепи нет между нами
Автор - Отшельник Дата добавления - 27.07.2013 в 21:50
Сообщение Грустно а образ времени Цитата (WDvorzhak )
Цитата (WDvorzhak )
Цепи нет между нами
Автор - Отшельник Дата добавления - 27.07.2013 в 21:50
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:52 | Сообщение # 95
Житель
Награды:
17
Отшельник , Ударение тогда будет "цЕпи" это по-русски грамотно? Если грамотно,то заменю
Сообщение отредактировал WDvorzhak - Воскресенье, 28.07.2013, 10:53
Сообщение Отшельник , Ударение тогда будет "цЕпи" это по-русски грамотно? Если грамотно,то заменюАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 28.07.2013 в 10:52
Сообщение Отшельник , Ударение тогда будет "цЕпи" это по-русски грамотно? Если грамотно,то заменюАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 28.07.2013 в 10:52
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:44 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
51
цепь, - и, о це пи, спустить с це пи ; но: в (на) цепи ; с цепи сорваться; посадить на цепь; передать приказ по це пи; но: (… всё ходит по цепи кругом); мн. це пи, - е й В данном случае падеж родительный. значит, ударение на Е
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение цепь, - и, о це пи, спустить с це пи ; но: в (на) цепи ; с цепи сорваться; посадить на цепь; передать приказ по це пи; но: (… всё ходит по цепи кругом); мн. це пи, - е й В данном случае падеж родительный. значит, ударение на Е Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2013 в 11:44
Сообщение цепь, - и, о це пи, спустить с це пи ; но: в (на) цепи ; с цепи сорваться; посадить на цепь; передать приказ по це пи; но: (… всё ходит по цепи кругом); мн. це пи, - е й В данном случае падеж родительный. значит, ударение на Е Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2013 в 11:44
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:52 | Сообщение # 97
Житель
Награды:
17
Влюблённая_в_лето , Тогда заменим)
Сообщение Влюблённая_в_лето , Тогда заменим)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.07.2013 в 14:52
Сообщение Влюблённая_в_лето , Тогда заменим)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.07.2013 в 14:52
Феликс Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:54 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
53
WDvorzhak , Зачем менять, если и так правильно? Цитата (Влюблённая_в_лето )
В данном случае падеж родительный. значит, ударение на Е
У Вас же именно так сейчас?
Сообщение WDvorzhak , Зачем менять, если и так правильно? Цитата (Влюблённая_в_лето )
У Вас же именно так сейчас?Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 14:54
Сообщение WDvorzhak , Зачем менять, если и так правильно? Цитата (Влюблённая_в_лето )
У Вас же именно так сейчас?Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 14:54
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:05 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Феликс )
Нет, такой вариант предлагается в качестве замены.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (Феликс )
Нет, такой вариант предлагается в качестве замены.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2013 в 15:05
Сообщение Цитата (Феликс )
Нет, такой вариант предлагается в качестве замены.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.07.2013 в 15:05
Феликс Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:12 | Сообщение # 100
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Прости, я увидел уже исправленный вариант, сразу не понял).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Прости, я увидел уже исправленный вариант, сразу не понял).Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 16:12
Сообщение Влюблённая_в_лето , Прости, я увидел уже исправленный вариант, сразу не понял).Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 16:12
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:47 | Сообщение # 101
Житель
Награды:
17
Феликс , Уже переделали)
Сообщение Феликс , Уже переделали)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.07.2013 в 16:47
Сообщение Феликс , Уже переделали)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 28.07.2013 в 16:47
Феликс Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:21 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
53
WDvorzhak , Да-да, простите, я ошибся). Стихи замечательные).
Сообщение WDvorzhak , Да-да, простите, я ошибся). Стихи замечательные).Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 18:21
Сообщение WDvorzhak , Да-да, простите, я ошибся). Стихи замечательные).Автор - Феликс Дата добавления - 28.07.2013 в 18:21
Отшельник Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:34 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
13
пока я прочухался, тут всё порешали Влюблённая_в_лето , Галина , спасибо за помощь
Сообщение пока я прочухался, тут всё порешали Влюблённая_в_лето , Галина , спасибо за помощь Автор - Отшельник Дата добавления - 28.07.2013 в 19:34
Сообщение пока я прочухался, тут всё порешали Влюблённая_в_лето , Галина , спасибо за помощь Автор - Отшельник Дата добавления - 28.07.2013 в 19:34
WDvorzhak Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:25 | Сообщение # 104
Житель
Награды:
17
Феликс , Спасибо.за теплые слова)
Сообщение Феликс , Спасибо.за теплые слова)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.07.2013 в 22:25
Сообщение Феликс , Спасибо.за теплые слова)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 29.07.2013 в 22:25
WDvorzhak Дата: Среда, 07.08.2013, 21:43 | Сообщение # 105
Житель
Награды:
17
Я И СОЛНЦЕ (Видеоклип к песне) Видеоклип Я и Солнце