Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Нэша Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
Сообщение Страница Марсии Дворжак (Владислава Дворжака)
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 24.07.2011 в 18:47
Одина1301 Дата: Среда, 25.09.2013, 12:24 | Сообщение # 106
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Марсия, выскажи мнение о дуэли, пожалуйста!
Сообщение Марсия, выскажи мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:24
Сообщение Марсия, выскажи мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:24
WDvorzhak Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:18 | Сообщение # 107
Житель
Награды:
17
DIRAS SOBIT Diras sobita raksa mon guella. Ames corazo riesa nor sodi. Kame odorsa,palatinna fella, Imaro sonno,gresti sen codi! Binarro sonne,melno di suary, Citano esto,comasuru sai- Antan pogeso,conko lesuarri Antan...Romeno.Celedyky mei! Anen korrena,imita,boeno, Sukka rokkano emeta hae. Laskan poesto,ennedy guenno. Reskam duluku anhadi donne
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение DIRAS SOBIT Diras sobita raksa mon guella. Ames corazo riesa nor sodi. Kame odorsa,palatinna fella, Imaro sonno,gresti sen codi! Binarro sonne,melno di suary, Citano esto,comasuru sai- Antan pogeso,conko lesuarri Antan...Romeno.Celedyky mei! Anen korrena,imita,boeno, Sukka rokkano emeta hae. Laskan poesto,ennedy guenno. Reskam duluku anhadi donne Автор - WDvorzhak Дата добавления - 11.03.2014 в 23:18
Сообщение DIRAS SOBIT Diras sobita raksa mon guella. Ames corazo riesa nor sodi. Kame odorsa,palatinna fella, Imaro sonno,gresti sen codi! Binarro sonne,melno di suary, Citano esto,comasuru sai- Antan pogeso,conko lesuarri Antan...Romeno.Celedyky mei! Anen korrena,imita,boeno, Sukka rokkano emeta hae. Laskan poesto,ennedy guenno. Reskam duluku anhadi donne Автор - WDvorzhak Дата добавления - 11.03.2014 в 23:18
Анаит Дата: Среда, 12.03.2014, 13:16 | Сообщение # 108
Долгожитель
Награды:
65
К сожалению не могу оценить стихов - не владею языком. Хотя меня всегда удивляли и восхищали люди, способные писать на неродном языке.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение К сожалению не могу оценить стихов - не владею языком. Хотя меня всегда удивляли и восхищали люди, способные писать на неродном языке. Автор - Анаит Дата добавления - 12.03.2014 в 13:16
Сообщение К сожалению не могу оценить стихов - не владею языком. Хотя меня всегда удивляли и восхищали люди, способные писать на неродном языке. Автор - Анаит Дата добавления - 12.03.2014 в 13:16
WDvorzhak Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:16 | Сообщение # 109
Житель
Награды:
17
Анаит , Перевод прилагаю Поверь,придут еще такие годы, В которых пахарь вспомнит о мече. Свободы поиск и глухие своды, О власти память как о злом биче. Двойное солнце засияет в выси, Прочти погромче летопись мою... Крадется ворог с сердцем дикой рыси... Но... не богов бездушных я молю! Молю того,живущего на свете. Который мне как неизвестный брат... Вставай,иди...И будет свет в рассвете. Не бог а ты добьешься райских врат
Сообщение Анаит , Перевод прилагаю Поверь,придут еще такие годы, В которых пахарь вспомнит о мече. Свободы поиск и глухие своды, О власти память как о злом биче. Двойное солнце засияет в выси, Прочти погромче летопись мою... Крадется ворог с сердцем дикой рыси... Но... не богов бездушных я молю! Молю того,живущего на свете. Который мне как неизвестный брат... Вставай,иди...И будет свет в рассвете. Не бог а ты добьешься райских вратАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 18.03.2014 в 21:16
Сообщение Анаит , Перевод прилагаю Поверь,придут еще такие годы, В которых пахарь вспомнит о мече. Свободы поиск и глухие своды, О власти память как о злом биче. Двойное солнце засияет в выси, Прочти погромче летопись мою... Крадется ворог с сердцем дикой рыси... Но... не богов бездушных я молю! Молю того,живущего на свете. Который мне как неизвестный брат... Вставай,иди...И будет свет в рассвете. Не бог а ты добьешься райских вратАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 18.03.2014 в 21:16
Отшельник Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:54 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата WDvorzhak (
)
ставай,иди...И будет свет в рассвете. Не бог а ты добьешься райских врат
Да!. Так я подведу в итоге - Сам не плошай, с надеждою на бога. Марси, извините за шалость. Но у меня такая реакция на понравившиеся строки
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата WDvorzhak (
)
Да!. Так я подведу в итоге - Сам не плошай, с надеждою на бога. Марси, извините за шалость. Но у меня такая реакция на понравившиеся строки Автор - Отшельник Дата добавления - 22.03.2014 в 09:54
)
Да!. Так я подведу в итоге - Сам не плошай, с надеждою на бога. Марси, извините за шалость. Но у меня такая реакция на понравившиеся строки Автор - Отшельник Дата добавления - 22.03.2014 в 09:54
WDvorzhak Дата: Среда, 26.03.2014, 22:28 | Сообщение # 111
Житель
Награды:
17
Отшельник , Мне нравится)
Сообщение Отшельник , Мне нравится)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.03.2014 в 22:28
Сообщение Отшельник , Мне нравится)Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.03.2014 в 22:28
WDvorzhak Дата: Среда, 26.03.2014, 22:28 | Сообщение # 112
Житель
Награды:
17
ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ВИДИШЬ Ты все еще видишь мои раскрашенные крылья, Ветер,который останется после меня... Мир грез,который стремительным камнем вырвался Из-под ног,лишь затем,что бы уйти в небытие. Знаешь,я умею слышать тишину. Знаешь,я знаю как быть одиноким в толпе. На ярких крыльях полиняют краски, Вместо сияния глаз останутся черные провалы, Как память о вечной ночи,как память о грязи тления. И не обрадует взоров улыбка самого прекрасного из созданий. Ветер прокатится по увядшим травам и исчезнет. Исчезнет,что бы не возвратится. Ты все еще видишь мои раскрашенные крылья.
Сообщение ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ВИДИШЬ Ты все еще видишь мои раскрашенные крылья, Ветер,который останется после меня... Мир грез,который стремительным камнем вырвался Из-под ног,лишь затем,что бы уйти в небытие. Знаешь,я умею слышать тишину. Знаешь,я знаю как быть одиноким в толпе. На ярких крыльях полиняют краски, Вместо сияния глаз останутся черные провалы, Как память о вечной ночи,как память о грязи тления. И не обрадует взоров улыбка самого прекрасного из созданий. Ветер прокатится по увядшим травам и исчезнет. Исчезнет,что бы не возвратится. Ты все еще видишь мои раскрашенные крылья. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.03.2014 в 22:28
Сообщение ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ВИДИШЬ Ты все еще видишь мои раскрашенные крылья, Ветер,который останется после меня... Мир грез,который стремительным камнем вырвался Из-под ног,лишь затем,что бы уйти в небытие. Знаешь,я умею слышать тишину. Знаешь,я знаю как быть одиноким в толпе. На ярких крыльях полиняют краски, Вместо сияния глаз останутся черные провалы, Как память о вечной ночи,как память о грязи тления. И не обрадует взоров улыбка самого прекрасного из созданий. Ветер прокатится по увядшим травам и исчезнет. Исчезнет,что бы не возвратится. Ты все еще видишь мои раскрашенные крылья. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 26.03.2014 в 22:28
Отшельник Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:45 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Я всё еще вижу и цвет твоих крыльев и маску мужскую на ангельском лике, и скромные строки с Олимпа сошедшие, и смыслом и чувством по праву великие. Но ныне не важно где плюсы и минусы где горечь горчицы, где сладость варенья, сегодня уходят в тень гадкие вирусы.. короче, Марси,с Днем Тебя, с Днем рождения! Марси, всех благ тебе.
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 29.03.2014, 21:51
Сообщение Я всё еще вижу и цвет твоих крыльев и маску мужскую на ангельском лике, и скромные строки с Олимпа сошедшие, и смыслом и чувством по праву великие. Но ныне не важно где плюсы и минусы где горечь горчицы, где сладость варенья, сегодня уходят в тень гадкие вирусы.. короче, Марси,с Днем Тебя, с Днем рождения! Марси, всех благ тебе. Автор - Отшельник Дата добавления - 28.03.2014 в 20:45
Сообщение Я всё еще вижу и цвет твоих крыльев и маску мужскую на ангельском лике, и скромные строки с Олимпа сошедшие, и смыслом и чувством по праву великие. Но ныне не важно где плюсы и минусы где горечь горчицы, где сладость варенья, сегодня уходят в тень гадкие вирусы.. короче, Марси,с Днем Тебя, с Днем рождения! Марси, всех благ тебе. Автор - Отшельник Дата добавления - 28.03.2014 в 20:45
Pravda Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:16 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Награды:
41
С днем рождения, Марсия! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса!
Сообщение С днем рождения, Марсия! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса! Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2014 в 21:16
Сообщение С днем рождения, Марсия! Пусть сбываются мечты и случаются чудеса! Автор - Pravda Дата добавления - 29.03.2014 в 21:16
WDvorzhak Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:15 | Сообщение # 115
Житель
Награды:
17
Отшельник , Ды Вы мастер экспромта! Такие прекрасные стихи очень приятно получить в дар!
Сообщение Отшельник , Ды Вы мастер экспромта! Такие прекрасные стихи очень приятно получить в дар!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 31.03.2014 в 20:15
Сообщение Отшельник , Ды Вы мастер экспромта! Такие прекрасные стихи очень приятно получить в дар!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 31.03.2014 в 20:15
WDvorzhak Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:15 | Сообщение # 116
Житель
Награды:
17
Pravda , Благодарю вас,друг мой!
Сообщение Pravda , Благодарю вас,друг мой!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 31.03.2014 в 20:15
Сообщение Pravda , Благодарю вас,друг мой!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 31.03.2014 в 20:15
WDvorzhak Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:16 | Сообщение # 117
Житель
Награды:
17
БАБОЧКА ТЬМЫ (текст песни) Да над морем глаз млечной Луны, Изгибаются звезды по луку. Я скользну по струне тишины, На твою взлетев руку. Припев. Плен седой луны... Дай свободу звуку, Я просто синяя бабочка тьмы, Что трепещет,слетая на руку. Плен чужих планет, В фиолетово-алом тумане, Не ищи в интернете ответ, Почему так далек,тот кто манит. Это только крылатые сны, Прорастают в безумном сознаньи, Дотянись же рукой до луны, Прошепчи свое желанье... Там прибой оглушает рассвет, Ты живешь в нарисованном мире... Одномерный трамвай и мопед, Ноутбук в твоей квартире. Припев Плен седой луны... Дай свободу звуку, Я просто синяя бабочка тьмы, Что трепещет,слетая на руку. Плен чужих планет, В фиолетово-алом тумане, Не ищи в интернете ответ, Почему так далек,тот кто манит.
Сообщение БАБОЧКА ТЬМЫ (текст песни) Да над морем глаз млечной Луны, Изгибаются звезды по луку. Я скользну по струне тишины, На твою взлетев руку. Припев. Плен седой луны... Дай свободу звуку, Я просто синяя бабочка тьмы, Что трепещет,слетая на руку. Плен чужих планет, В фиолетово-алом тумане, Не ищи в интернете ответ, Почему так далек,тот кто манит. Это только крылатые сны, Прорастают в безумном сознаньи, Дотянись же рукой до луны, Прошепчи свое желанье... Там прибой оглушает рассвет, Ты живешь в нарисованном мире... Одномерный трамвай и мопед, Ноутбук в твоей квартире. Припев Плен седой луны... Дай свободу звуку, Я просто синяя бабочка тьмы, Что трепещет,слетая на руку. Плен чужих планет, В фиолетово-алом тумане, Не ищи в интернете ответ, Почему так далек,тот кто манит. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 31.03.2014 в 20:16
Сообщение БАБОЧКА ТЬМЫ (текст песни) Да над морем глаз млечной Луны, Изгибаются звезды по луку. Я скользну по струне тишины, На твою взлетев руку. Припев. Плен седой луны... Дай свободу звуку, Я просто синяя бабочка тьмы, Что трепещет,слетая на руку. Плен чужих планет, В фиолетово-алом тумане, Не ищи в интернете ответ, Почему так далек,тот кто манит. Это только крылатые сны, Прорастают в безумном сознаньи, Дотянись же рукой до луны, Прошепчи свое желанье... Там прибой оглушает рассвет, Ты живешь в нарисованном мире... Одномерный трамвай и мопед, Ноутбук в твоей квартире. Припев Плен седой луны... Дай свободу звуку, Я просто синяя бабочка тьмы, Что трепещет,слетая на руку. Плен чужих планет, В фиолетово-алом тумане, Не ищи в интернете ответ, Почему так далек,тот кто манит. Автор - WDvorzhak Дата добавления - 31.03.2014 в 20:16
Отшельник Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:38 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата WDvorzhak (
)
БАБОЧКА ТЬМЫ
Это перевод песни? Просто я не вполне поймал ритм.
)
БАБОЧКА ТЬМЫ
Это перевод песни? Просто я не вполне поймал ритм.Автор - Отшельник Дата добавления - 31.03.2014 в 20:38
)
БАБОЧКА ТЬМЫ
Это перевод песни? Просто я не вполне поймал ритм.Автор - Отшельник Дата добавления - 31.03.2014 в 20:38
WDvorzhak Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:42 | Сообщение # 119
Житель
Награды:
17
Отшельник , Нет,не перевод,это самостоятельное произведение,скоро выложу аудио
Сообщение Отшельник , Нет,не перевод,это самостоятельное произведение,скоро выложу аудиоАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 01.04.2014 в 17:42
Сообщение Отшельник , Нет,не перевод,это самостоятельное произведение,скоро выложу аудиоАвтор - WDvorzhak Дата добавления - 01.04.2014 в 17:42
WDvorzhak Дата: Среда, 09.04.2014, 03:38 | Сообщение # 120
Житель
Награды:
17
ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК Гонит март тяжелые сны. Бездной семантик... Ты дождался промозглой весны, Последний романтик. О прошедшем за чаем скорбя, В ливень серый... Вспоминаю сегодня тебя, С частицей веры... Умирает волшебный век, С эпохой антик... В новый день идет человек, Последний романтик...
Сообщение ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК Гонит март тяжелые сны. Бездной семантик... Ты дождался промозглой весны, Последний романтик. О прошедшем за чаем скорбя, В ливень серый... Вспоминаю сегодня тебя, С частицей веры... Умирает волшебный век, С эпохой антик... В новый день идет человек, Последний романтик... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.04.2014 в 03:38
Сообщение ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК Гонит март тяжелые сны. Бездной семантик... Ты дождался промозглой весны, Последний романтик. О прошедшем за чаем скорбя, В ливень серый... Вспоминаю сегодня тебя, С частицей веры... Умирает волшебный век, С эпохой антик... В новый день идет человек, Последний романтик... Автор - WDvorzhak Дата добавления - 09.04.2014 в 03:38