Страница Татьяны Севастьяновой
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Татьяны Севастьяновой
Карточка в каталоге
kannon Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
4
"ИЗ ШКОЛЬНОГО ДНЕВНИКА" Морская раковина Ухом к раковине – шум прибоя! Мертвой раковине нет покоя! Сохрани в себе свежесть утра, Отблеск матовый перламутра, Но не плачь, не стони от горя! Не в тебе ль живет твое море?! ________________________ *** Когда растает утренний туман, И все вокруг очнется от дремоты, Проникнет незаметно в окна – соты Зеленый, эвкалиптовый дурман. И тишину разбавят неспеша Проснувшегося города мотивы И голосов цветные переливы Услышит каждая открытая душа. __________________________ Осень. Обещая протеже, Снисходительно смеясь, В неприкрытом неглиже Осень морем разлилась! И соперницу свою На прощанье удивив, Вихрем сделала петлю, Наготу стволов открыв. Не желая уступать – Заволакивает день Хочет Миру доказать, Что Зима, всего лишь – тень! Мокрый мнимый пьедестал, Он под тяжестью дрожит… Час прощания настал! Отходную дождь строчит… Вот и все! Прости, прощай! Но ее простыл уж след… Ты вернуться обещай! Без тебя не мыслим Свет!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Суббота, 11.06.2011, 22:50
Сообщение "ИЗ ШКОЛЬНОГО ДНЕВНИКА" Морская раковина Ухом к раковине – шум прибоя! Мертвой раковине нет покоя! Сохрани в себе свежесть утра, Отблеск матовый перламутра, Но не плачь, не стони от горя! Не в тебе ль живет твое море?! ________________________ *** Когда растает утренний туман, И все вокруг очнется от дремоты, Проникнет незаметно в окна – соты Зеленый, эвкалиптовый дурман. И тишину разбавят неспеша Проснувшегося города мотивы И голосов цветные переливы Услышит каждая открытая душа. __________________________ Осень. Обещая протеже, Снисходительно смеясь, В неприкрытом неглиже Осень морем разлилась! И соперницу свою На прощанье удивив, Вихрем сделала петлю, Наготу стволов открыв. Не желая уступать – Заволакивает день Хочет Миру доказать, Что Зима, всего лишь – тень! Мокрый мнимый пьедестал, Он под тяжестью дрожит… Час прощания настал! Отходную дождь строчит… Вот и все! Прости, прощай! Но ее простыл уж след… Ты вернуться обещай! Без тебя не мыслим Свет! Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 22:49
Сообщение "ИЗ ШКОЛЬНОГО ДНЕВНИКА" Морская раковина Ухом к раковине – шум прибоя! Мертвой раковине нет покоя! Сохрани в себе свежесть утра, Отблеск матовый перламутра, Но не плачь, не стони от горя! Не в тебе ль живет твое море?! ________________________ *** Когда растает утренний туман, И все вокруг очнется от дремоты, Проникнет незаметно в окна – соты Зеленый, эвкалиптовый дурман. И тишину разбавят неспеша Проснувшегося города мотивы И голосов цветные переливы Услышит каждая открытая душа. __________________________ Осень. Обещая протеже, Снисходительно смеясь, В неприкрытом неглиже Осень морем разлилась! И соперницу свою На прощанье удивив, Вихрем сделала петлю, Наготу стволов открыв. Не желая уступать – Заволакивает день Хочет Миру доказать, Что Зима, всего лишь – тень! Мокрый мнимый пьедестал, Он под тяжестью дрожит… Час прощания настал! Отходную дождь строчит… Вот и все! Прости, прощай! Но ее простыл уж след… Ты вернуться обещай! Без тебя не мыслим Свет! Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 22:49
kannon Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:54 | Сообщение # 3
Поселенец
Награды:
4
"С УЛЫБКОЙ"[ Рынок. Рынок. Духота. .............Ряд ютится к ряду. Жаркий день. Среда. .............В тень сегодня сяду. Буду продавать .............время. Рядом нищий. Ну, ему кидать .............вместо денег пищу! Вон старик сидит. .............Манит самосадом – Душу бередит. .............Запашок, что надо! - Что тебе, сынок .............дома не сидится? - Я тружусь, дедок! .............Вглядываюсь в лица. -Суета сует… .............- Бать, да ты философ! Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули! - По рукам, идет! .............- Ну, прощай, дедуля! ________________________ Перед зеркалом. Перед зеркалом, с увлечением, Предавалась я откровениям. Все грехи свои без сомнения Даровала я отражению. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение! _____________________ "Мне кажется..." Мне кажется канатом парапет! Как в детстве! Равновесья нет… На тротуаре жизнь своя. Собаки скопом норовят Занять излюбленное место Надрывно лая вслед неместным. Хозяева, те крепче кремня! (Иные провожают солнце, Задумчиво закату внемля) Те - ноль вниманья на питомцев Не прерывая променада, Кричат устав от шума - «рядом!» И, преисполненные долгом, Несутся к ним, не зная толком Зачем, мохнатые зверюги Крутя хвостами «буги-вуги» _________________________
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Воскресенье, 12.06.2011, 21:34
Сообщение "С УЛЫБКОЙ"[ Рынок. Рынок. Духота. .............Ряд ютится к ряду. Жаркий день. Среда. .............В тень сегодня сяду. Буду продавать .............время. Рядом нищий. Ну, ему кидать .............вместо денег пищу! Вон старик сидит. .............Манит самосадом – Душу бередит. .............Запашок, что надо! - Что тебе, сынок .............дома не сидится? - Я тружусь, дедок! .............Вглядываюсь в лица. -Суета сует… .............- Бать, да ты философ! Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули! - По рукам, идет! .............- Ну, прощай, дедуля! ________________________ Перед зеркалом. Перед зеркалом, с увлечением, Предавалась я откровениям. Все грехи свои без сомнения Даровала я отражению. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение! _____________________ "Мне кажется..." Мне кажется канатом парапет! Как в детстве! Равновесья нет… На тротуаре жизнь своя. Собаки скопом норовят Занять излюбленное место Надрывно лая вслед неместным. Хозяева, те крепче кремня! (Иные провожают солнце, Задумчиво закату внемля) Те - ноль вниманья на питомцев Не прерывая променада, Кричат устав от шума - «рядом!» И, преисполненные долгом, Несутся к ним, не зная толком Зачем, мохнатые зверюги Крутя хвостами «буги-вуги» _________________________ Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 22:54
Сообщение "С УЛЫБКОЙ"[ Рынок. Рынок. Духота. .............Ряд ютится к ряду. Жаркий день. Среда. .............В тень сегодня сяду. Буду продавать .............время. Рядом нищий. Ну, ему кидать .............вместо денег пищу! Вон старик сидит. .............Манит самосадом – Душу бередит. .............Запашок, что надо! - Что тебе, сынок .............дома не сидится? - Я тружусь, дедок! .............Вглядываюсь в лица. -Суета сует… .............- Бать, да ты философ! Выпьем?! - Денег нет! .............- По червонцу с носа! - Ладно, кто пойдет?! .............- Я, быстрее пули! - По рукам, идет! .............- Ну, прощай, дедуля! ________________________ Перед зеркалом. Перед зеркалом, с увлечением, Предавалась я откровениям. Все грехи свои без сомнения Даровала я отражению. Но в ответ мое отражение Мне промолвило с сожалением От грехов твоих нет спасения! Я твое, увы, отражение! _____________________ "Мне кажется..." Мне кажется канатом парапет! Как в детстве! Равновесья нет… На тротуаре жизнь своя. Собаки скопом норовят Занять излюбленное место Надрывно лая вслед неместным. Хозяева, те крепче кремня! (Иные провожают солнце, Задумчиво закату внемля) Те - ноль вниманья на питомцев Не прерывая променада, Кричат устав от шума - «рядом!» И, преисполненные долгом, Несутся к ним, не зная толком Зачем, мохнатые зверюги Крутя хвостами «буги-вуги» _________________________ Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 22:54
kannon Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:57 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
4
"С УЛЫБКОЙ" Бутафоры! Что за краски? Небо тёмное и злое! Воздух влажный, не январский! Вместо ёлок здесь – алоэ. И не сочное, как наше, Выращенное на кухне. Чтоб сорвать листочек даже – Нужно крикнуть: - Э-эй ухнем!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение "С УЛЫБКОЙ" Бутафоры! Что за краски? Небо тёмное и злое! Воздух влажный, не январский! Вместо ёлок здесь – алоэ. И не сочное, как наше, Выращенное на кухне. Чтоб сорвать листочек даже – Нужно крикнуть: - Э-эй ухнем! Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 22:57
Сообщение "С УЛЫБКОЙ" Бутафоры! Что за краски? Небо тёмное и злое! Воздух влажный, не январский! Вместо ёлок здесь – алоэ. И не сочное, как наше, Выращенное на кухне. Чтоб сорвать листочек даже – Нужно крикнуть: - Э-эй ухнем! Автор - kannon Дата добавления - 11.06.2011 в 22:57
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:19 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
kannon , Танечка, у Вас два одинаковых стихотворения в посте № 3 под разными названиями.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение kannon , Танечка, у Вас два одинаковых стихотворения в посте № 3 под разными названиями. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 23:19
Сообщение kannon , Танечка, у Вас два одинаковых стихотворения в посте № 3 под разными названиями. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 23:19
kannon Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:35 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
4
Спасибо, Самира!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо, Самира! Автор - kannon Дата добавления - 12.06.2011 в 21:35
Сообщение Спасибо, Самира! Автор - kannon Дата добавления - 12.06.2011 в 21:35
kannon Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:55 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды:
4
*** Отроги горные по-прежнему в снегу. И купола далекие церквушек. Глотать холодный воздух на бегу И солнца видеть яркую окружность – Вот истинная радость и отрада. Понять, – ты часть картины этой, вдруг… И больше – ничего не надо!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Суббота, 18.06.2011, 20:14
Сообщение *** Отроги горные по-прежнему в снегу. И купола далекие церквушек. Глотать холодный воздух на бегу И солнца видеть яркую окружность – Вот истинная радость и отрада. Понять, – ты часть картины этой, вдруг… И больше – ничего не надо! Автор - kannon Дата добавления - 12.06.2011 в 21:55
Сообщение *** Отроги горные по-прежнему в снегу. И купола далекие церквушек. Глотать холодный воздух на бегу И солнца видеть яркую окружность – Вот истинная радость и отрада. Понять, – ты часть картины этой, вдруг… И больше – ничего не надо! Автор - kannon Дата добавления - 12.06.2011 в 21:55
kannon Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:31 | Сообщение # 8
Поселенец
Награды:
4
*** Как под лунным покрывалом, Схоронившись от забот, Безмятежно почивала Нежность утренних красот. Тьма прохладой упивалась И летая над землей Неустанно извивалась Грациозною змеей. Как под лунным покрывалом, Утопая в сладком сне Все живое отдыхало В удивленной новизне.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Суббота, 18.06.2011, 20:15
Сообщение *** Как под лунным покрывалом, Схоронившись от забот, Безмятежно почивала Нежность утренних красот. Тьма прохладой упивалась И летая над землей Неустанно извивалась Грациозною змеей. Как под лунным покрывалом, Утопая в сладком сне Все живое отдыхало В удивленной новизне. Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 09:31
Сообщение *** Как под лунным покрывалом, Схоронившись от забот, Безмятежно почивала Нежность утренних красот. Тьма прохладой упивалась И летая над землей Неустанно извивалась Грациозною змеей. Как под лунным покрывалом, Утопая в сладком сне Все живое отдыхало В удивленной новизне. Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 09:31
Самира Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:39 | Сообщение # 9
Душа Острова
Награды:
110
Quote (kannon )
Как под лунным покрывалом
Танечка, всё понравилось, но это - особенно! Будто Лермонтов тебе на ушко шептал.
kannon Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:00 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
4
Самира , Спасибо огромное! Только мне до Лермонтова... Кстати - он мой любимый поэт.)
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Самира , Спасибо огромное! Только мне до Лермонтова... Кстати - он мой любимый поэт.)Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 12:00
Сообщение Самира , Спасибо огромное! Только мне до Лермонтова... Кстати - он мой любимый поэт.)Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 12:00
Самира Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:44 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Quote (kannon )
Кстати - он мой любимый поэт
Вот и чувствуется его влияние. Танечка, мне иногда кажется, что любимые поэты и прозаики словно помогают нам, ну, как если бы слегка водили нашим пером.
Сообщение Quote (kannon )
Вот и чувствуется его влияние. Танечка, мне иногда кажется, что любимые поэты и прозаики словно помогают нам, ну, как если бы слегка водили нашим пером. Автор - Самира Дата добавления - 18.06.2011 в 12:44
Сообщение Quote (kannon )
Вот и чувствуется его влияние. Танечка, мне иногда кажется, что любимые поэты и прозаики словно помогают нам, ну, как если бы слегка водили нашим пером. Автор - Самира Дата добавления - 18.06.2011 в 12:44
Ленусик Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:25 | Сообщение # 12
Житель
Награды:
17
Cтихи понравились, особено последнии два... Красиво написано... Прочитала с удовольствием...
Сообщение Cтихи понравились, особено последнии два... Красиво написано... Прочитала с удовольствием... Автор - Ленусик Дата добавления - 18.06.2011 в 13:25
Сообщение Cтихи понравились, особено последнии два... Красиво написано... Прочитала с удовольствием... Автор - Ленусик Дата добавления - 18.06.2011 в 13:25
kannon Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:24 | Сообщение # 13
Поселенец
Награды:
4
Спасибо большое, Ленусик , Очень приятно
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо большое, Ленусик , Очень приятно Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 16:24
Сообщение Спасибо большое, Ленусик , Очень приятно Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 16:24
kannon Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:48 | Сообщение # 14
Поселенец
Награды:
4
*** Закат над рекой догорал молчаливо Смывая дневные следы. Плакучая ива, склонив сиротливо Кудряшки до самой воды, Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось, То девка полощет бельё Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось Исчезло виденье моё.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Суббота, 18.06.2011, 20:03
Сообщение *** Закат над рекой догорал молчаливо Смывая дневные следы. Плакучая ива, склонив сиротливо Кудряшки до самой воды, Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось, То девка полощет бельё Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось Исчезло виденье моё. Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 18:48
Сообщение *** Закат над рекой догорал молчаливо Смывая дневные следы. Плакучая ива, склонив сиротливо Кудряшки до самой воды, Дрожала от ветра. Вдруг мне показалось, То девка полощет бельё Мгновенье. Стемнело. И вот оказалось Исчезло виденье моё. Автор - kannon Дата добавления - 18.06.2011 в 18:48
Анаит Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:12 | Сообщение # 15
Долгожитель
Награды:
65
kannon , если не пишу - это не значит, что не читаю. Очень светлые стихи и душевные. У меня только одно замечание - если нет названия, лучше ставить ***. Так принято и как-то поднимает с кустарного на профессиональный уровень.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение kannon , если не пишу - это не значит, что не читаю. Очень светлые стихи и душевные. У меня только одно замечание - если нет названия, лучше ставить ***. Так принято и как-то поднимает с кустарного на профессиональный уровень.Автор - Анаит Дата добавления - 18.06.2011 в 19:12
Сообщение kannon , если не пишу - это не значит, что не читаю. Очень светлые стихи и душевные. У меня только одно замечание - если нет названия, лучше ставить ***. Так принято и как-то поднимает с кустарного на профессиональный уровень.Автор - Анаит Дата добавления - 18.06.2011 в 19:12