Страница Татьяны Севастьяновой
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Татьяны Севастьяновой
Карточка в каталоге
kannon Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:47 | Сообщение # 46
Поселенец
Награды:
4
Анаит , спасибо!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Анаит , спасибо! Автор - kannon Дата добавления - 23.07.2011 в 16:47
Сообщение Анаит , спасибо! Автор - kannon Дата добавления - 23.07.2011 в 16:47
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:18 | Сообщение # 47
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (kannon )
ЛЕВ. Рождённые под этим знаком - мечтательны и всегда находятся в творческом процессе. Миролюбивы , когда это не касается их личного творчества . Тут-то они раскрывают пасть и показывают зубы.
Ага, ещё как. Тем, кто покусился на их родное дитя (сочинялки), мало не покажется. Но... львы отходчивы и разумную критику понимают (даже принимают), хоть вслух не одобрят. Примечание по критике: замечания коллег должны отлежаться. И лишь через некоторое время (после стресса, вызванного критиками) лев начинает понимать смысл сказанного ему.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение отредактировал jeorjes - Понедельник, 29.08.2011, 19:20
Сообщение Quote (kannon )
ЛЕВ. Рождённые под этим знаком - мечтательны и всегда находятся в творческом процессе. Миролюбивы , когда это не касается их личного творчества . Тут-то они раскрывают пасть и показывают зубы.
Ага, ещё как. Тем, кто покусился на их родное дитя (сочинялки), мало не покажется. Но... львы отходчивы и разумную критику понимают (даже принимают), хоть вслух не одобрят. Примечание по критике: замечания коллег должны отлежаться. И лишь через некоторое время (после стресса, вызванного критиками) лев начинает понимать смысл сказанного ему. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 19:18
Ага, ещё как. Тем, кто покусился на их родное дитя (сочинялки), мало не покажется. Но... львы отходчивы и разумную критику понимают (даже принимают), хоть вслух не одобрят. Примечание по критике: замечания коллег должны отлежаться. И лишь через некоторое время (после стресса, вызванного критиками) лев начинает понимать смысл сказанного ему. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 19:18
jeorjes Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 48
Осматривающийся
Награды:
0
kannon , помогите коту найти ваши строчки про то, что "у власти величия нет". Оччень хотел бы поспорить с автором.
Просто пушкинский кот. Не только говорящий, но и пишущий.
Сообщение kannon , помогите коту найти ваши строчки про то, что "у власти величия нет". Оччень хотел бы поспорить с автором. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 19:25
Сообщение kannon , помогите коту найти ваши строчки про то, что "у власти величия нет". Оччень хотел бы поспорить с автором. Автор - jeorjes Дата добавления - 29.08.2011 в 19:25
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:39 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
51
jeorjes , это здесь: http://ostrov.ucoz.net/forum/32-632-31047-16-1314559467
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
kannon Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:02 | Сообщение # 50
Поселенец
Награды:
4
"Послушай, как поет апрель..." Послушай, как поет апрель Жемчужным голосом ручья. Небесных красок акварель И трель лесного соловья. Смотри, любуйся, вот она! Твоя Весна во всей красе! Неповторима! Озорна! Бежит, босая, по росе. Печали превращает в пыль! Срывает одеяла с рек! Дыша теплом на сотни миль – Последний растворяет снег.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Пятница, 30.09.2011, 17:03
Сообщение "Послушай, как поет апрель..." Послушай, как поет апрель Жемчужным голосом ручья. Небесных красок акварель И трель лесного соловья. Смотри, любуйся, вот она! Твоя Весна во всей красе! Неповторима! Озорна! Бежит, босая, по росе. Печали превращает в пыль! Срывает одеяла с рек! Дыша теплом на сотни миль – Последний растворяет снег. Автор - kannon Дата добавления - 30.09.2011 в 17:02
Сообщение "Послушай, как поет апрель..." Послушай, как поет апрель Жемчужным голосом ручья. Небесных красок акварель И трель лесного соловья. Смотри, любуйся, вот она! Твоя Весна во всей красе! Неповторима! Озорна! Бежит, босая, по росе. Печали превращает в пыль! Срывает одеяла с рек! Дыша теплом на сотни миль – Последний растворяет снег. Автор - kannon Дата добавления - 30.09.2011 в 17:02
kannon Дата: Среда, 12.10.2011, 23:14 | Сообщение # 51
Поселенец
Награды:
4
"Стали дни..." Стали дни длиннее ночи. Не хватает темноты, Тишины и многоточий. Утром Ты уже не Ты! Предрассветная прохлада Превращается в туман, Что до полного распада Протирает очи нам. Бельевой веревкой вьется Неохотно день за днем. Стало слишком много солнца И назойливости в нем. И букет благоуханий В сочетании с жарой В точности напоминает Ядовитых трав настой. Всё: движение и звуки, - Как в замедленном кино. Я не вынесу разлуки! Рыжей осени вино Расплескалось без остатка В недрах комнаты моей И осело в белых складках Одеяла, штор, дверей. Стали дни длиннее ночи, Суетливей вечера. Моль в шкафах незримо точит Шерстяные свитера.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение "Стали дни..." Стали дни длиннее ночи. Не хватает темноты, Тишины и многоточий. Утром Ты уже не Ты! Предрассветная прохлада Превращается в туман, Что до полного распада Протирает очи нам. Бельевой веревкой вьется Неохотно день за днем. Стало слишком много солнца И назойливости в нем. И букет благоуханий В сочетании с жарой В точности напоминает Ядовитых трав настой. Всё: движение и звуки, - Как в замедленном кино. Я не вынесу разлуки! Рыжей осени вино Расплескалось без остатка В недрах комнаты моей И осело в белых складках Одеяла, штор, дверей. Стали дни длиннее ночи, Суетливей вечера. Моль в шкафах незримо точит Шерстяные свитера. Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:14
Сообщение "Стали дни..." Стали дни длиннее ночи. Не хватает темноты, Тишины и многоточий. Утром Ты уже не Ты! Предрассветная прохлада Превращается в туман, Что до полного распада Протирает очи нам. Бельевой веревкой вьется Неохотно день за днем. Стало слишком много солнца И назойливости в нем. И букет благоуханий В сочетании с жарой В точности напоминает Ядовитых трав настой. Всё: движение и звуки, - Как в замедленном кино. Я не вынесу разлуки! Рыжей осени вино Расплескалось без остатка В недрах комнаты моей И осело в белых складках Одеяла, штор, дверей. Стали дни длиннее ночи, Суетливей вечера. Моль в шкафах незримо точит Шерстяные свитера. Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:14
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 12.10.2011, 23:32 | Сообщение # 52
Старейшина
Награды:
51
Замечательная лирика!
Сообщение Замечательная лирика! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2011 в 23:32
Сообщение Замечательная лирика! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2011 в 23:32
kannon Дата: Среда, 12.10.2011, 23:34 | Сообщение # 53
Поселенец
Награды:
4
"Задумчивая слеза..." Задумчивая слеза ………………ранимой души поэта: Надломленная лоза ………………непонятого сонета, Густая палитра снов, ………………вливающихся в реальность, И гибкость стальных оков, ………………скрывающих гениальность, Зеркальные голоса, ………………не знающие финала, Доверчивые глаза, ………………но их так осталось мало, Утерянная тетрадь ………………в реке суеты пугливой. Никто не успел сказать Художнику: - Будь счастливым!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение "Задумчивая слеза..." Задумчивая слеза ………………ранимой души поэта: Надломленная лоза ………………непонятого сонета, Густая палитра снов, ………………вливающихся в реальность, И гибкость стальных оков, ………………скрывающих гениальность, Зеркальные голоса, ………………не знающие финала, Доверчивые глаза, ………………но их так осталось мало, Утерянная тетрадь ………………в реке суеты пугливой. Никто не успел сказать Художнику: - Будь счастливым! Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:34
Сообщение "Задумчивая слеза..." Задумчивая слеза ………………ранимой души поэта: Надломленная лоза ………………непонятого сонета, Густая палитра снов, ………………вливающихся в реальность, И гибкость стальных оков, ………………скрывающих гениальность, Зеркальные голоса, ………………не знающие финала, Доверчивые глаза, ………………но их так осталось мало, Утерянная тетрадь ………………в реке суеты пугливой. Никто не успел сказать Художнику: - Будь счастливым! Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:34
kannon Дата: Среда, 12.10.2011, 23:35 | Сообщение # 54
Поселенец
Награды:
4
Спасибо Вам, Влюблённая_в_лето , большое!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо Вам, Влюблённая_в_лето , большое! Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:35
Сообщение Спасибо Вам, Влюблённая_в_лето , большое! Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:35
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 55
Старейшина
Награды:
51
Песня прекрасная! Нежная, лиричная.С удовольствием послушала.
Сообщение Песня прекрасная! Нежная, лиричная.С удовольствием послушала. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2011 в 23:44
Сообщение Песня прекрасная! Нежная, лиричная.С удовольствием послушала. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.10.2011 в 23:44
Самира Дата: Среда, 12.10.2011, 23:52 | Сообщение # 56
Душа Острова
Награды:
110
Таня, мне тоже понравилось. Твои стихи все очень музыкальны. И знаешь, показалось, когда слушала, что твой аватарчик шагает под эту музыку. А кто поёт?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Таня, мне тоже понравилось. Твои стихи все очень музыкальны. И знаешь, показалось, когда слушала, что твой аватарчик шагает под эту музыку. А кто поёт? Автор - Самира Дата добавления - 12.10.2011 в 23:52
Сообщение Таня, мне тоже понравилось. Твои стихи все очень музыкальны. И знаешь, показалось, когда слушала, что твой аватарчик шагает под эту музыку. А кто поёт? Автор - Самира Дата добавления - 12.10.2011 в 23:52
kannon Дата: Среда, 12.10.2011, 23:55 | Сообщение # 57
Поселенец
Награды:
4
Спасибо большое Влюблённая_в_лето , и Самира , !!! Пою я и играю тоже. Группы у меня нет и записи все домашние, пока, будет возможно на студии запишу.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо большое Влюблённая_в_лето , и Самира , !!! Пою я и играю тоже. Группы у меня нет и записи все домашние, пока, будет возможно на студии запишу. Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:55
Сообщение Спасибо большое Влюблённая_в_лето , и Самира , !!! Пою я и играю тоже. Группы у меня нет и записи все домашние, пока, будет возможно на студии запишу. Автор - kannon Дата добавления - 12.10.2011 в 23:55
Самира Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:01 | Сообщение # 58
Душа Острова
Награды:
110
Quote (kannon )
Пою я и играю тоже.
Я уже догадалась, послушав "О чём грустит музыкант". Спасибо, Танечка! Красивый голос, словно хрустальный.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Пою я и играю тоже.
Я уже догадалась, послушав "О чём грустит музыкант". Спасибо, Танечка! Красивый голос, словно хрустальный. Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2011 в 00:01
Пою я и играю тоже.
Я уже догадалась, послушав "О чём грустит музыкант". Спасибо, Танечка! Красивый голос, словно хрустальный. Автор - Самира Дата добавления - 13.10.2011 в 00:01
kannon Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:07 | Сообщение # 59
Поселенец
Награды:
4
Спасибо большое, Самира.
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Спасибо большое, Самира. Автор - kannon Дата добавления - 13.10.2011 в 00:07
Сообщение Спасибо большое, Самира. Автор - kannon Дата добавления - 13.10.2011 в 00:07
kannon Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:19 | Сообщение # 60
Поселенец
Награды:
4
"Я открою глаза..." Я открою глаза среди ночи туманной, Моя тень распахнёт настежь окно И увижу я свет вдалеке долгожданный И поверю, что он со мной заодно. Что могу я желать без любви и надежды, Что могу я сказать своим детям потом, Я остаться хочу, такой, как и прежде, Чтобы вы не забыли мой маленький дом. Запоздалым раскаяньям не улыбнётся Прощенья неведомая красота И отраженье твоё ужаснётся, Если забудет тебя доброта. Посмотри нам в глаза забытая радость, Загляни в моё сердце мир и покой Не так уж и много от жизни осталось, Доверие в будущность двери открой!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение "Я открою глаза..." Я открою глаза среди ночи туманной, Моя тень распахнёт настежь окно И увижу я свет вдалеке долгожданный И поверю, что он со мной заодно. Что могу я желать без любви и надежды, Что могу я сказать своим детям потом, Я остаться хочу, такой, как и прежде, Чтобы вы не забыли мой маленький дом. Запоздалым раскаяньям не улыбнётся Прощенья неведомая красота И отраженье твоё ужаснётся, Если забудет тебя доброта. Посмотри нам в глаза забытая радость, Загляни в моё сердце мир и покой Не так уж и много от жизни осталось, Доверие в будущность двери открой! Автор - kannon Дата добавления - 13.10.2011 в 15:19
Сообщение "Я открою глаза..." Я открою глаза среди ночи туманной, Моя тень распахнёт настежь окно И увижу я свет вдалеке долгожданный И поверю, что он со мной заодно. Что могу я желать без любви и надежды, Что могу я сказать своим детям потом, Я остаться хочу, такой, как и прежде, Чтобы вы не забыли мой маленький дом. Запоздалым раскаяньям не улыбнётся Прощенья неведомая красота И отраженье твоё ужаснётся, Если забудет тебя доброта. Посмотри нам в глаза забытая радость, Загляни в моё сердце мир и покой Не так уж и много от жизни осталось, Доверие в будущность двери открой! Автор - kannon Дата добавления - 13.10.2011 в 15:19