Страница Татьяны Севастьяновой
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Татьяны Севастьяновой
Карточка в каталоге
kannon Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:04 | Сообщение # 61
Поселенец
Награды:
4
Счастье приходит? Счастье приходит чаще всего в облике палача. Всю свою жизнь танцуем мы на лезвии меча. Гаснут звезды, скрывая от нас усталые глаза И заглушают машинный рев зовущие голоса. Солнце светит, прежде всего, для тех, кому нужен свет! А что же делать тем, кому ночь сегодня сказала нет! Грозными замками в небе застыли грустные облака - Напоминая нам с тобой прожитые века… Что в этой жизни дороже всего знаешь ты или нет? Кто же на это может дать правильный ответ? Если понять о чем поют птицы пропавших лет, Может тогда увидим мы в далеком окошке свет! Припев: Как это трудно тет-а-тет Остаться с самим собой, Если тебя, давно уже нет. И ты это кто-то другой!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Счастье приходит? Счастье приходит чаще всего в облике палача. Всю свою жизнь танцуем мы на лезвии меча. Гаснут звезды, скрывая от нас усталые глаза И заглушают машинный рев зовущие голоса. Солнце светит, прежде всего, для тех, кому нужен свет! А что же делать тем, кому ночь сегодня сказала нет! Грозными замками в небе застыли грустные облака - Напоминая нам с тобой прожитые века… Что в этой жизни дороже всего знаешь ты или нет? Кто же на это может дать правильный ответ? Если понять о чем поют птицы пропавших лет, Может тогда увидим мы в далеком окошке свет! Припев: Как это трудно тет-а-тет Остаться с самим собой, Если тебя, давно уже нет. И ты это кто-то другой! Автор - kannon Дата добавления - 17.10.2011 в 00:04
Сообщение Счастье приходит? Счастье приходит чаще всего в облике палача. Всю свою жизнь танцуем мы на лезвии меча. Гаснут звезды, скрывая от нас усталые глаза И заглушают машинный рев зовущие голоса. Солнце светит, прежде всего, для тех, кому нужен свет! А что же делать тем, кому ночь сегодня сказала нет! Грозными замками в небе застыли грустные облака - Напоминая нам с тобой прожитые века… Что в этой жизни дороже всего знаешь ты или нет? Кто же на это может дать правильный ответ? Если понять о чем поют птицы пропавших лет, Может тогда увидим мы в далеком окошке свет! Припев: Как это трудно тет-а-тет Остаться с самим собой, Если тебя, давно уже нет. И ты это кто-то другой! Автор - kannon Дата добавления - 17.10.2011 в 00:04
Нэша Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 62
Старейшина
Награды:
46
Татьяна, у вас очень жизнеутверждающий голос. Честно! Это первое что я открыла для себя, прослушав три песни. После каждой, хочется жить. И жить лучше, ибо ваш голос вселяет оптимизм и свет, если можно так сказать. Слушать вас - удовольствие. Выкладывайте обязательно ещё. Вы для меня маленькое открытие на сегодня, даже захотелось подарить вам букет, как и подобает артисту после удачного выступления
Сообщение Татьяна, у вас очень жизнеутверждающий голос. Честно! Это первое что я открыла для себя, прослушав три песни. После каждой, хочется жить. И жить лучше, ибо ваш голос вселяет оптимизм и свет, если можно так сказать. Слушать вас - удовольствие. Выкладывайте обязательно ещё. Вы для меня маленькое открытие на сегодня, даже захотелось подарить вам букет, как и подобает артисту после удачного выступления Автор - Нэша Дата добавления - 18.10.2011 в 00:59
Сообщение Татьяна, у вас очень жизнеутверждающий голос. Честно! Это первое что я открыла для себя, прослушав три песни. После каждой, хочется жить. И жить лучше, ибо ваш голос вселяет оптимизм и свет, если можно так сказать. Слушать вас - удовольствие. Выкладывайте обязательно ещё. Вы для меня маленькое открытие на сегодня, даже захотелось подарить вам букет, как и подобает артисту после удачного выступления Автор - Нэша Дата добавления - 18.10.2011 в 00:59
piuma Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:08 | Сообщение # 63
Поселенец
Награды:
3
Душевно и изящно. Я вас "откопала" на "умном сайте", там было замечательное стихотворение про неблагодарного старика и березку - а здесь что-то не его не видно. Или я не заметила.
Юлия Барко
Сообщение Душевно и изящно. Я вас "откопала" на "умном сайте", там было замечательное стихотворение про неблагодарного старика и березку - а здесь что-то не его не видно. Или я не заметила. Автор - piuma Дата добавления - 21.01.2012 в 22:08
Сообщение Душевно и изящно. Я вас "откопала" на "умном сайте", там было замечательное стихотворение про неблагодарного старика и березку - а здесь что-то не его не видно. Или я не заметила. Автор - piuma Дата добавления - 21.01.2012 в 22:08
bib Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:52 | Сообщение # 64
Старейшина
Награды:
69
Ой, как много я пропустил! Придется наверстывать упущенное! Песни - просто очаровательны!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Ой, как много я пропустил! Придется наверстывать упущенное! Песни - просто очаровательны! Автор - bib Дата добавления - 22.01.2012 в 00:52
Сообщение Ой, как много я пропустил! Придется наверстывать упущенное! Песни - просто очаровательны! Автор - bib Дата добавления - 22.01.2012 в 00:52
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:39 | Сообщение # 65
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Не по порядку: Татьяна, в "Счастье приходит" (аудио) вместо "грустные облака" слышится "грузные облака" и это - лучше, чем грустные, поэтичнее и осязаемее относительно грозных замков. "Стало слишком много солнца И назойливости в нем." - замечательно по поэтичности! "Пою я и играю тоже. Группы у меня нет и записи все домашние" - на всех инструментах сама вживую? И запись и сведение сама? Или есть "соответствующие программы"? Если есть - какие? Меня только на автоматический аранжировщик хватает. Очень талантливо всё , в камерном стиле - "ухом к раковине".
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 22.01.2012, 11:40
Сообщение Не по порядку: Татьяна, в "Счастье приходит" (аудио) вместо "грустные облака" слышится "грузные облака" и это - лучше, чем грустные, поэтичнее и осязаемее относительно грозных замков. "Стало слишком много солнца И назойливости в нем." - замечательно по поэтичности! "Пою я и играю тоже. Группы у меня нет и записи все домашние" - на всех инструментах сама вживую? И запись и сведение сама? Или есть "соответствующие программы"? Если есть - какие? Меня только на автоматический аранжировщик хватает. Очень талантливо всё , в камерном стиле - "ухом к раковине". Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2012 в 11:39
Сообщение Не по порядку: Татьяна, в "Счастье приходит" (аудио) вместо "грустные облака" слышится "грузные облака" и это - лучше, чем грустные, поэтичнее и осязаемее относительно грозных замков. "Стало слишком много солнца И назойливости в нем." - замечательно по поэтичности! "Пою я и играю тоже. Группы у меня нет и записи все домашние" - на всех инструментах сама вживую? И запись и сведение сама? Или есть "соответствующие программы"? Если есть - какие? Меня только на автоматический аранжировщик хватает. Очень талантливо всё , в камерном стиле - "ухом к раковине". Автор - smpetrov Дата добавления - 22.01.2012 в 11:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:03 | Сообщение # 66
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:03
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:03
kannon Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:45 | Сообщение # 67
Поселенец
Награды:
4
Ой!!! так долго тут не была, на острове!!! Спасибо всем за добрые слова!!! Уважаемый smpetrov, есть специальные программы, я только две песни пробовала сделать в них, это занимает огромную кучу времени, все остальные записи домашние делала аранжировки на старенькой ямахе. Все пробное, чтобы мелодии не позабывать, их очень много. С уважением, Таня
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Ой!!! так долго тут не была, на острове!!! Спасибо всем за добрые слова!!! Уважаемый smpetrov, есть специальные программы, я только две песни пробовала сделать в них, это занимает огромную кучу времени, все остальные записи домашние делала аранжировки на старенькой ямахе. Все пробное, чтобы мелодии не позабывать, их очень много. С уважением, Таня Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 21:45
Сообщение Ой!!! так долго тут не была, на острове!!! Спасибо всем за добрые слова!!! Уважаемый smpetrov, есть специальные программы, я только две песни пробовала сделать в них, это занимает огромную кучу времени, все остальные записи домашние делала аранжировки на старенькой ямахе. Все пробное, чтобы мелодии не позабывать, их очень много. С уважением, Таня Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 21:45
kannon Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:53 | Сообщение # 68
Поселенец
Награды:
4
"Спросила я однажды у ручья..." http://parnasse.ru/teatr-n....dy.html Спросила я однажды у ручья Беспомощно впадающего в реку: Зачем он повинуется судьбе? Нужна ли непокорность человеку? Меня он встретил брызгами звеня! В невольном жесте скрипки зазвучали И он исчез, скрывая от меня Глаза немые, полные печали. Спросила я далекую звезду Сияющую в небе одиноко: Зачем она растрачивает свет И светит на забытую дорогу? От горечи звезда сменила цвет. Мои сомненья в узел завязала. Я так и не услышала ответ Быть может, говорить она устала… Спросила я у завтрашнего дня, Который жаждет власти с нетерпеньем: А хватит ли рожденному огня, Чтоб оправдать короткое цветенье? Спросила я однажды у ручья…. Спросила я однажды у себя…
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Пятница, 12.04.2013, 23:56
Сообщение "Спросила я однажды у ручья..." http://parnasse.ru/teatr-n....dy.html Спросила я однажды у ручья Беспомощно впадающего в реку: Зачем он повинуется судьбе? Нужна ли непокорность человеку? Меня он встретил брызгами звеня! В невольном жесте скрипки зазвучали И он исчез, скрывая от меня Глаза немые, полные печали. Спросила я далекую звезду Сияющую в небе одиноко: Зачем она растрачивает свет И светит на забытую дорогу? От горечи звезда сменила цвет. Мои сомненья в узел завязала. Я так и не услышала ответ Быть может, говорить она устала… Спросила я у завтрашнего дня, Который жаждет власти с нетерпеньем: А хватит ли рожденному огня, Чтоб оправдать короткое цветенье? Спросила я однажды у ручья…. Спросила я однажды у себя… Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 23:53
Сообщение "Спросила я однажды у ручья..." http://parnasse.ru/teatr-n....dy.html Спросила я однажды у ручья Беспомощно впадающего в реку: Зачем он повинуется судьбе? Нужна ли непокорность человеку? Меня он встретил брызгами звеня! В невольном жесте скрипки зазвучали И он исчез, скрывая от меня Глаза немые, полные печали. Спросила я далекую звезду Сияющую в небе одиноко: Зачем она растрачивает свет И светит на забытую дорогу? От горечи звезда сменила цвет. Мои сомненья в узел завязала. Я так и не услышала ответ Быть может, говорить она устала… Спросила я у завтрашнего дня, Который жаждет власти с нетерпеньем: А хватит ли рожденному огня, Чтоб оправдать короткое цветенье? Спросила я однажды у ручья…. Спросила я однажды у себя… Автор - kannon Дата добавления - 12.04.2013 в 23:53
Нэша Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:07 | Сообщение # 69
Старейшина
Награды:
46
Татьяна, с возвращением! Что-то код оборванным получился, проверьте ещё раз.
Сообщение Татьяна, с возвращением! Что-то код оборванным получился, проверьте ещё раз. Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 00:07
Сообщение Татьяна, с возвращением! Что-то код оборванным получился, проверьте ещё раз. Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 00:07
Mitroshin Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:20 | Сообщение # 70
Житель
Награды:
22
А мне стихотворение "Стали дни..." очень понравилось. Вот так во время жары себя и ощущаешь, овощем на грядке.
Сообщение А мне стихотворение "Стали дни..." очень понравилось. Вот так во время жары себя и ощущаешь, овощем на грядке. Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.04.2013 в 01:20
Сообщение А мне стихотворение "Стали дни..." очень понравилось. Вот так во время жары себя и ощущаешь, овощем на грядке. Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.04.2013 в 01:20
agaliniis Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:03 | Сообщение # 71
Поселенец
Награды:
6
Люблю восьмистишия. У Вас хорошо получается умещать в восемь строчек буквально все... и сюжеты и образы и смысл. Аккуратно так все. РЫНОК очень понравился). Оформление хорошее, а концовка... - удивили).
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Люблю восьмистишия. У Вас хорошо получается умещать в восемь строчек буквально все... и сюжеты и образы и смысл. Аккуратно так все. РЫНОК очень понравился). Оформление хорошее, а концовка... - удивили). Автор - agaliniis Дата добавления - 27.04.2013 в 00:03
Сообщение Люблю восьмистишия. У Вас хорошо получается умещать в восемь строчек буквально все... и сюжеты и образы и смысл. Аккуратно так все. РЫНОК очень понравился). Оформление хорошее, а концовка... - удивили). Автор - agaliniis Дата добавления - 27.04.2013 в 00:03
kannon Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:34 | Сообщение # 72
Поселенец
Награды:
4
Ты!!! Ты – ветер меня не знающий, Но трогательно колышущий мои волосы Под звуки шелестящей листвы И птиц проснувшихся ранее. Ты – берег реки или озера, Таинственный, в травах затерянный, Но будящий воображение моё. Или мне это кажется? Ты — голос, прозрачный и песенный Зовущий издалека. Ты – Я! Или Я – только облако Тающее безвозвратно…
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение отредактировал kannon - Воскресенье, 02.06.2013, 09:50
Сообщение Ты!!! Ты – ветер меня не знающий, Но трогательно колышущий мои волосы Под звуки шелестящей листвы И птиц проснувшихся ранее. Ты – берег реки или озера, Таинственный, в травах затерянный, Но будящий воображение моё. Или мне это кажется? Ты — голос, прозрачный и песенный Зовущий издалека. Ты – Я! Или Я – только облако Тающее безвозвратно… Автор - kannon Дата добавления - 02.06.2013 в 09:34
Сообщение Ты!!! Ты – ветер меня не знающий, Но трогательно колышущий мои волосы Под звуки шелестящей листвы И птиц проснувшихся ранее. Ты – берег реки или озера, Таинственный, в травах затерянный, Но будящий воображение моё. Или мне это кажется? Ты — голос, прозрачный и песенный Зовущий издалека. Ты – Я! Или Я – только облако Тающее безвозвратно… Автор - kannon Дата добавления - 02.06.2013 в 09:34
smpetrov Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:57 | Сообщение # 73
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поэтично!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Поэтично! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.06.2013 в 19:57
Сообщение Поэтично! Автор - smpetrov Дата добавления - 02.06.2013 в 19:57