Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
piuma Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:12 | Сообщение # 77
Поселенец
Награды:
3
Самира, вот что значит недоговаривать Получились действительно непонятки в последней строке. Я тут немного пофилософствовала на тему ,так сказать, лучшего мира, куда мы все когда-нибудь надеемся отправиться отдохнуть от земных тревог ,ну, и, свет за звездой - свет "лучшего мира". Может, придумаю концовку пояснее, попробую Правда, материя такая ...зыбкая
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 05.08.2011, 11:16
Сообщение Самира, вот что значит недоговаривать Получились действительно непонятки в последней строке. Я тут немного пофилософствовала на тему ,так сказать, лучшего мира, куда мы все когда-нибудь надеемся отправиться отдохнуть от земных тревог ,ну, и, свет за звездой - свет "лучшего мира". Может, придумаю концовку пояснее, попробую Правда, материя такая ...зыбкая Автор - piuma Дата добавления - 05.08.2011 в 11:12
Сообщение Самира, вот что значит недоговаривать Получились действительно непонятки в последней строке. Я тут немного пофилософствовала на тему ,так сказать, лучшего мира, куда мы все когда-нибудь надеемся отправиться отдохнуть от земных тревог ,ну, и, свет за звездой - свет "лучшего мира". Может, придумаю концовку пояснее, попробую Правда, материя такая ...зыбкая Автор - piuma Дата добавления - 05.08.2011 в 11:12
Самира Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:19 | Сообщение # 78
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
материя такая ...зыбкая
Да, это верно. Такая зыбкая, что я и не нащупала. Меня, видимо, птицы сбили с толку. Они же возвращаются из странствий, а люди улетают навсегда.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (piuma )
материя такая ...зыбкая
Да, это верно. Такая зыбкая, что я и не нащупала. Меня, видимо, птицы сбили с толку. Они же возвращаются из странствий, а люди улетают навсегда.Автор - Самира Дата добавления - 05.08.2011 в 11:19
Сообщение Quote (piuma )
материя такая ...зыбкая
Да, это верно. Такая зыбкая, что я и не нащупала. Меня, видимо, птицы сбили с толку. Они же возвращаются из странствий, а люди улетают навсегда.Автор - Самира Дата добавления - 05.08.2011 в 11:19
lapulichka Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:55 | Сообщение # 79
Осматривающийся
Награды:
0
Quote (piuma )
Lapulichka, напугала вас немного?
нет, совсем не напугали Очень захватывающий сюжет. Действительно, подходит для Голливуда))) Люблю такие
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Quote (piuma )
нет, совсем не напугали Очень захватывающий сюжет. Действительно, подходит для Голливуда))) Люблю такие Автор - lapulichka Дата добавления - 05.08.2011 в 22:55
Сообщение Quote (piuma )
нет, совсем не напугали Очень захватывающий сюжет. Действительно, подходит для Голливуда))) Люблю такие Автор - lapulichka Дата добавления - 05.08.2011 в 22:55
piuma Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:30 | Сообщение # 80
Поселенец
Награды:
3
Я тоже, признаться , большой любитель мистики и хороших фильмов на эту тему. Лапуличка, а как вы линейку с этой симпатягой воронюхой ?вставляли в свою подпись?
Юлия Барко
Сообщение Я тоже, признаться , большой любитель мистики и хороших фильмов на эту тему. Лапуличка, а как вы линейку с этой симпатягой воронюхой ?вставляли в свою подпись? Автор - piuma Дата добавления - 05.08.2011 в 23:30
Сообщение Я тоже, признаться , большой любитель мистики и хороших фильмов на эту тему. Лапуличка, а как вы линейку с этой симпатягой воронюхой ?вставляли в свою подпись? Автор - piuma Дата добавления - 05.08.2011 в 23:30
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:38 | Сообщение # 81
Старейшина
Награды:
51
piuma , линеечку в подпись вы можете вставить у себя в профиле. Размещайте код в поле "подпись", должно получиться.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение piuma , линеечку в подпись вы можете вставить у себя в профиле. Размещайте код в поле "подпись", должно получиться.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.08.2011 в 23:38
Сообщение piuma , линеечку в подпись вы можете вставить у себя в профиле. Размещайте код в поле "подпись", должно получиться.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.08.2011 в 23:38
piuma Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:47 | Сообщение # 82
Поселенец
Награды:
3
Галина, спасибо, подсказали, кажется , получилось. Линеечка готическая, как раз в моём вкусе.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Суббота, 06.08.2011, 00:17
Сообщение Галина, спасибо, подсказали, кажется , получилось. Линеечка готическая, как раз в моём вкусе. Автор - piuma Дата добавления - 05.08.2011 в 23:47
Сообщение Галина, спасибо, подсказали, кажется , получилось. Линеечка готическая, как раз в моём вкусе. Автор - piuma Дата добавления - 05.08.2011 в 23:47
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:09 | Сообщение # 83
Старейшина
Награды:
51
Юля, Вы ещё пробел сделайте между линеечкой и подписью. Или вообще переведите что-то из них в другую строку - лучше будет смотреться.
Сообщение Юля, Вы ещё пробел сделайте между линеечкой и подписью. Или вообще переведите что-то из них в другую строку - лучше будет смотреться. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.08.2011 в 00:09
Сообщение Юля, Вы ещё пробел сделайте между линеечкой и подписью. Или вообще переведите что-то из них в другую строку - лучше будет смотреться. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.08.2011 в 00:09
piuma Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:06 | Сообщение # 84
Поселенец
Награды:
3
Журавли улетают Журавли, журавли, что курлычите вы, Будто близких кого потеряли. Ваши крики звенят средь осенней листвы Как предвестники скорой печали. Так нам песни прощальные ваши близки, Что стоим, взглядом вас провожая И напев неприкаянной русской тоски Вместе с вами в душе повторяем. Клин над лесом по серому небу летит, Взмахи крыльев как жесты прощанья. "Возвратимся весной,- сверху кто-то кричит - А сейчас мы в пути - до свиданья."
Совсем скоро это будет...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 07.08.2011, 22:34
Сообщение Журавли улетают Журавли, журавли, что курлычите вы, Будто близких кого потеряли. Ваши крики звенят средь осенней листвы Как предвестники скорой печали. Так нам песни прощальные ваши близки, Что стоим, взглядом вас провожая И напев неприкаянной русской тоски Вместе с вами в душе повторяем. Клин над лесом по серому небу летит, Взмахи крыльев как жесты прощанья. "Возвратимся весной,- сверху кто-то кричит - А сейчас мы в пути - до свиданья."
Автор - piuma Дата добавления - 06.08.2011 в 20:06
Сообщение Журавли улетают Журавли, журавли, что курлычите вы, Будто близких кого потеряли. Ваши крики звенят средь осенней листвы Как предвестники скорой печали. Так нам песни прощальные ваши близки, Что стоим, взглядом вас провожая И напев неприкаянной русской тоски Вместе с вами в душе повторяем. Клин над лесом по серому небу летит, Взмахи крыльев как жесты прощанья. "Возвратимся весной,- сверху кто-то кричит - А сейчас мы в пути - до свиданья."
Автор - piuma Дата добавления - 06.08.2011 в 20:06
Феликс Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:13 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
53
piuma , Юля, что же вы осенью будете делать, если за полтора месяца так тоскливо? Осень не на века).
Сообщение piuma , Юля, что же вы осенью будете делать, если за полтора месяца так тоскливо? Осень не на века).Автор - Феликс Дата добавления - 06.08.2011 в 20:13
Сообщение piuma , Юля, что же вы осенью будете делать, если за полтора месяца так тоскливо? Осень не на века).Автор - Феликс Дата добавления - 06.08.2011 в 20:13
Самира Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:24 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
piuma , Юляша, так можно постареть слишком быстро, если жить с опережением.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение piuma , Юляша, так можно постареть слишком быстро, если жить с опережением. Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2011 в 20:24
Сообщение piuma , Юляша, так можно постареть слишком быстро, если жить с опережением. Автор - Самира Дата добавления - 06.08.2011 в 20:24
piuma Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:27 | Сообщение # 88
Поселенец
Награды:
3
Вот, вот, я и сама уже беспокоюсь, все заносит меня вперёд
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Суббота, 06.08.2011, 20:29
Сообщение Вот, вот, я и сама уже беспокоюсь, все заносит меня вперёд Автор - piuma Дата добавления - 06.08.2011 в 20:27
Сообщение Вот, вот, я и сама уже беспокоюсь, все заносит меня вперёд Автор - piuma Дата добавления - 06.08.2011 в 20:27
piuma Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:06 | Сообщение # 89
Поселенец
Награды:
3
О госпожа Мистика, владеешь ты человеческими умами... Дом на утёсе Закат пылал кровавой раной На небе сине-голубом. Сгущались тени и обманный Покой сошёл на старый дом. Он высился громадой тёмной Утёса прямо на краю. И облаков навес огромный Касался башни наверху. А окна узкие казались Прищуром злым блестящих глаз, В узорных стёклах отражались Лучи, сверкая как алмаз. Морщины-трещины прошили Фасада мрачное лицо, Накидка серая из пыли Легла на ветхое крыльцо. Вся заросла чертополохом Тропинка у его крыльца: Так кровь замрёт с последним вздохом В остывших жилах мертвеца. Запретным знанием дышала Строенья каменная плоть Тем знаньем, что острее жала Смертельно может уколоть. Хоть дома этого хозяин В огне костра давно сгорел, Но память городских окраин Хранила список чёрных дел. Младенцев помнили, пропавших В канун Вальпургиева дня. И тех, как жертву их заклавших, Законы божьи отменя. Ходили слухи, что порою В проклятом доме виден свет И кто-то призрачной стопою На пыли оставляет след. А дом стоял и ждал послушно Свой роковой последний час. Стоял в ночи и словно слушал, Когда хозяин даст приказ. Луна взошла, бледнея странно - В ночь эту неуютно ей... Вдруг показался из тумана Бесплотный хоровод теней. Дом задрожал, открылись двери, Встречая дорогих гостей. Он предан был, он знал и верил: Вернутся все... под стук костей. И хохотало, и гремело, Стонали стены, воздух сам! Там нечисть праздновала смело, Бросая вызов небесам. А город корчился от страха Под звуки музыки такой; С рассветом стихло всё - он ахнул: Утёс светился над рекой. Объят был пламенем багровым Его высокий силуэт. И дом под натиском суровым Вдруг рухнул...и его уж нет. Вся заросла чертополохом, Тропа до старого крыльца. Так стынет кровь с последним вздохом В холодных жилах мертвеца.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Суббота, 10.09.2011, 18:50
Сообщение О госпожа Мистика, владеешь ты человеческими умами... Дом на утёсе Закат пылал кровавой раной На небе сине-голубом. Сгущались тени и обманный Покой сошёл на старый дом. Он высился громадой тёмной Утёса прямо на краю. И облаков навес огромный Касался башни наверху. А окна узкие казались Прищуром злым блестящих глаз, В узорных стёклах отражались Лучи, сверкая как алмаз. Морщины-трещины прошили Фасада мрачное лицо, Накидка серая из пыли Легла на ветхое крыльцо. Вся заросла чертополохом Тропинка у его крыльца: Так кровь замрёт с последним вздохом В остывших жилах мертвеца. Запретным знанием дышала Строенья каменная плоть Тем знаньем, что острее жала Смертельно может уколоть. Хоть дома этого хозяин В огне костра давно сгорел, Но память городских окраин Хранила список чёрных дел. Младенцев помнили, пропавших В канун Вальпургиева дня. И тех, как жертву их заклавших, Законы божьи отменя. Ходили слухи, что порою В проклятом доме виден свет И кто-то призрачной стопою На пыли оставляет след. А дом стоял и ждал послушно Свой роковой последний час. Стоял в ночи и словно слушал, Когда хозяин даст приказ. Луна взошла, бледнея странно - В ночь эту неуютно ей... Вдруг показался из тумана Бесплотный хоровод теней. Дом задрожал, открылись двери, Встречая дорогих гостей. Он предан был, он знал и верил: Вернутся все... под стук костей. И хохотало, и гремело, Стонали стены, воздух сам! Там нечисть праздновала смело, Бросая вызов небесам. А город корчился от страха Под звуки музыки такой; С рассветом стихло всё - он ахнул: Утёс светился над рекой. Объят был пламенем багровым Его высокий силуэт. И дом под натиском суровым Вдруг рухнул...и его уж нет. Вся заросла чертополохом, Тропа до старого крыльца. Так стынет кровь с последним вздохом В холодных жилах мертвеца. Автор - piuma Дата добавления - 10.09.2011 в 00:06
Сообщение О госпожа Мистика, владеешь ты человеческими умами... Дом на утёсе Закат пылал кровавой раной На небе сине-голубом. Сгущались тени и обманный Покой сошёл на старый дом. Он высился громадой тёмной Утёса прямо на краю. И облаков навес огромный Касался башни наверху. А окна узкие казались Прищуром злым блестящих глаз, В узорных стёклах отражались Лучи, сверкая как алмаз. Морщины-трещины прошили Фасада мрачное лицо, Накидка серая из пыли Легла на ветхое крыльцо. Вся заросла чертополохом Тропинка у его крыльца: Так кровь замрёт с последним вздохом В остывших жилах мертвеца. Запретным знанием дышала Строенья каменная плоть Тем знаньем, что острее жала Смертельно может уколоть. Хоть дома этого хозяин В огне костра давно сгорел, Но память городских окраин Хранила список чёрных дел. Младенцев помнили, пропавших В канун Вальпургиева дня. И тех, как жертву их заклавших, Законы божьи отменя. Ходили слухи, что порою В проклятом доме виден свет И кто-то призрачной стопою На пыли оставляет след. А дом стоял и ждал послушно Свой роковой последний час. Стоял в ночи и словно слушал, Когда хозяин даст приказ. Луна взошла, бледнея странно - В ночь эту неуютно ей... Вдруг показался из тумана Бесплотный хоровод теней. Дом задрожал, открылись двери, Встречая дорогих гостей. Он предан был, он знал и верил: Вернутся все... под стук костей. И хохотало, и гремело, Стонали стены, воздух сам! Там нечисть праздновала смело, Бросая вызов небесам. А город корчился от страха Под звуки музыки такой; С рассветом стихло всё - он ахнул: Утёс светился над рекой. Объят был пламенем багровым Его высокий силуэт. И дом под натиском суровым Вдруг рухнул...и его уж нет. Вся заросла чертополохом, Тропа до старого крыльца. Так стынет кровь с последним вздохом В холодных жилах мертвеца. Автор - piuma Дата добавления - 10.09.2011 в 00:06
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:19 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
51
Не любитель страшилок, но прочла с удовольствием. Очень уж картинка сочная. Образы хороши. Есть пара зацепок. Над рифмой бы поработать вот тут: Он высился громадой тёмной Утёса самом на краю . И облаков навес огромный Касался башни наверху . Вся заросла чертополохом, Тропинка, что к нему вела - Так стынет кровь с последним вздохом В холодных жилах мертвеца . как вариант: Вся заросла чертополохом, Тропа, что вИлась до крыльца Вся заросла чертополохом, Тропа до старого крыльца
Сообщение Не любитель страшилок, но прочла с удовольствием. Очень уж картинка сочная. Образы хороши. Есть пара зацепок. Над рифмой бы поработать вот тут: Он высился громадой тёмной Утёса самом на краю . И облаков навес огромный Касался башни наверху . Вся заросла чертополохом, Тропинка, что к нему вела - Так стынет кровь с последним вздохом В холодных жилах мертвеца . как вариант: Вся заросла чертополохом, Тропа, что вИлась до крыльца Вся заросла чертополохом, Тропа до старого крыльца Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.09.2011 в 11:19
Сообщение Не любитель страшилок, но прочла с удовольствием. Очень уж картинка сочная. Образы хороши. Есть пара зацепок. Над рифмой бы поработать вот тут: Он высился громадой тёмной Утёса самом на краю . И облаков навес огромный Касался башни наверху . Вся заросла чертополохом, Тропинка, что к нему вела - Так стынет кровь с последним вздохом В холодных жилах мертвеца . как вариант: Вся заросла чертополохом, Тропа, что вИлась до крыльца Вся заросла чертополохом, Тропа до старого крыльца Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.09.2011 в 11:19