Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:30 | Сообщение # 226
Старейшина
Награды:
51
Юля, прелесть какая! необыкновенные образы!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Юля, прелесть какая! необыкновенные образы! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.05.2012 в 18:30
Сообщение Юля, прелесть какая! необыкновенные образы! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.05.2012 в 18:30
Самира Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:42 | Сообщение # 228
Душа Острова
Награды:
110
piuma , Юлечка, сижу и слюни пускаю на чаепитии у солнышка. Ты так владеешь красочными образами, аж дух захватывает.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение piuma , Юлечка, сижу и слюни пускаю на чаепитии у солнышка. Ты так владеешь красочными образами, аж дух захватывает. Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 19:42
Сообщение piuma , Юлечка, сижу и слюни пускаю на чаепитии у солнышка. Ты так владеешь красочными образами, аж дух захватывает. Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 19:42
piuma Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:17 | Сообщение # 230
Поселенец
Награды:
3
Самира, Anythig , а сейчас оно на небе и начнётся - начало девятого. Хотя у нас из-за белых ночей всё перемешалось. А я вот баночку малинового варенья только что прикончила - ой, какой цвет... Ну, и вышло "чаепитие" .
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Суббота, 19.05.2012, 20:21
Сообщение Самира, Anythig , а сейчас оно на небе и начнётся - начало девятого. Хотя у нас из-за белых ночей всё перемешалось. А я вот баночку малинового варенья только что прикончила - ой, какой цвет... Ну, и вышло "чаепитие" . Автор - piuma Дата добавления - 19.05.2012 в 20:17
Сообщение Самира, Anythig , а сейчас оно на небе и начнётся - начало девятого. Хотя у нас из-за белых ночей всё перемешалось. А я вот баночку малинового варенья только что прикончила - ой, какой цвет... Ну, и вышло "чаепитие" . Автор - piuma Дата добавления - 19.05.2012 в 20:17
Самира Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:36 | Сообщение # 231
Душа Острова
Награды:
110
piuma , Юль, ну ещё не совсем белые... так, белеют понемногу. А варенье прошлогоднее? А я больше вишнёвое уважаю.
Сообщение piuma , Юль, ну ещё не совсем белые... так, белеют понемногу. А варенье прошлогоднее? А я больше вишнёвое уважаю. Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 21:36
Сообщение piuma , Юль, ну ещё не совсем белые... так, белеют понемногу. А варенье прошлогоднее? А я больше вишнёвое уважаю. Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 21:36
piuma Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:43 | Сообщение # 232
Поселенец
Награды:
3
Ну да, не белые, а...кремовые пока. Во Варенье, увы,покупное (дачи нет ), так что прошлогоднее как минимум. Но вишнёвое тоже замечательное - и по вкусу, и по цвету.
Юлия Барко
Сообщение Ну да, не белые, а...кремовые пока. Во Варенье, увы,покупное (дачи нет ), так что прошлогоднее как минимум. Но вишнёвое тоже замечательное - и по вкусу, и по цвету. Автор - piuma Дата добавления - 19.05.2012 в 21:43
Сообщение Ну да, не белые, а...кремовые пока. Во Варенье, увы,покупное (дачи нет ), так что прошлогоднее как минимум. Но вишнёвое тоже замечательное - и по вкусу, и по цвету. Автор - piuma Дата добавления - 19.05.2012 в 21:43
Самира Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:45 | Сообщение # 233
Душа Острова
Награды:
110
Quote (piuma )
кремовые пока
Тоже вкусно.
Сообщение Quote (piuma )
кремовые пока
Тоже вкусно. Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 21:45
Сообщение Quote (piuma )
кремовые пока
Тоже вкусно. Автор - Самира Дата добавления - 19.05.2012 в 21:45
Отшельник Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:36 | Сообщение # 234
Уважаемый островитянин
Награды:
13
...всё пошел рыться по банкам
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение ...всё пошел рыться по банкам Автор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 07:36
Сообщение ...всё пошел рыться по банкам Автор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 07:36
piuma Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:23 | Сообщение # 235
Поселенец
Награды:
3
Замёрзшая душа Холодно в доме моём, Нет в нём ни капли тепла. Только очаг ни при чём - Дров я ему принесла. Пламя их гложет, даря Мягкий и ласковый свет, Только старается зря, Мрак получая в ответ. Тонет во мраке душа: Ночь ей роднее чем день. Стынет от боли, дрожа. Кутаясь в рваную тень. Сжалась, скрутилась в комок, К горлу пошла как вода. Холод душе не помог Крепко уснуть навсегда. Режут её воронья Хриплые крики в бору: Чуют вещуньи ружья Смертный металл на ветру. Хочет наружу скорей, Вырваться мне б за предел... Утром, на ранней поре Сына ведут на расстрел.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 31.05.2012, 13:18
Сообщение Замёрзшая душа Холодно в доме моём, Нет в нём ни капли тепла. Только очаг ни при чём - Дров я ему принесла. Пламя их гложет, даря Мягкий и ласковый свет, Только старается зря, Мрак получая в ответ. Тонет во мраке душа: Ночь ей роднее чем день. Стынет от боли, дрожа. Кутаясь в рваную тень. Сжалась, скрутилась в комок, К горлу пошла как вода. Холод душе не помог Крепко уснуть навсегда. Режут её воронья Хриплые крики в бору: Чуют вещуньи ружья Смертный металл на ветру. Хочет наружу скорей, Вырваться мне б за предел... Утром, на ранней поре Сына ведут на расстрел.Автор - piuma Дата добавления - 31.05.2012 в 11:23
Сообщение Замёрзшая душа Холодно в доме моём, Нет в нём ни капли тепла. Только очаг ни при чём - Дров я ему принесла. Пламя их гложет, даря Мягкий и ласковый свет, Только старается зря, Мрак получая в ответ. Тонет во мраке душа: Ночь ей роднее чем день. Стынет от боли, дрожа. Кутаясь в рваную тень. Сжалась, скрутилась в комок, К горлу пошла как вода. Холод душе не помог Крепко уснуть навсегда. Режут её воронья Хриплые крики в бору: Чуют вещуньи ружья Смертный металл на ветру. Хочет наружу скорей, Вырваться мне б за предел... Утром, на ранней поре Сына ведут на расстрел.Автор - piuma Дата добавления - 31.05.2012 в 11:23
Отшельник Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:02 | Сообщение # 236
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (piuma )
Замёрзшая душа
После предыдущего чаепития, стало холодновато.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (piuma )
Замёрзшая душа
После предыдущего чаепития, стало холодновато. Автор - Отшельник Дата добавления - 31.05.2012 в 22:02
Сообщение Quote (piuma )
Замёрзшая душа
После предыдущего чаепития, стало холодновато. Автор - Отшельник Дата добавления - 31.05.2012 в 22:02
piuma Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:17 | Сообщение # 237
Поселенец
Награды:
3
Да,тут уж не до чая...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 31.05.2012, 22:17
Сообщение Да,тут уж не до чая... Автор - piuma Дата добавления - 31.05.2012 в 22:17
Сообщение Да,тут уж не до чая... Автор - piuma Дата добавления - 31.05.2012 в 22:17
piuma Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:51 | Сообщение # 238
Поселенец
Награды:
3
Верандное страдание На скатерти камчатой
Бокалы тэт-а-тэт.
Один уже початый,
А Вас всё нет и нет.
Веранды разогретой
Дощатый терпкий дух
Игрой развеян ветра,
И день давно потух.
Сирень поникла томно
От тяжести росы.
И кто-то вероломный
Убавил ей красы.
Но сладкий хмель угаснул
В холодных хрусталях.
Конечно, я напрасно
Жду под луной Вас...Ах!
Соломенная шляпа
Мелькнула за углом,
Костюм Ваш весь заляпан
Росяным серебром.
И профиль виноватый
Сирени скрыл букет:
Сиреневые латы
Вас защитят от бед.
Пощечина упала
Из ослабевших рук,
И слов сердитых жало,
Как поцелуя звук.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Понедельник, 04.06.2012, 15:54
Сообщение Верандное страдание На скатерти камчатой
Бокалы тэт-а-тэт.
Один уже початый,
А Вас всё нет и нет.
Веранды разогретой
Дощатый терпкий дух
Игрой развеян ветра,
И день давно потух.
Сирень поникла томно
От тяжести росы.
И кто-то вероломный
Убавил ей красы.
Но сладкий хмель угаснул
В холодных хрусталях.
Конечно, я напрасно
Жду под луной Вас...Ах!
Соломенная шляпа
Мелькнула за углом,
Костюм Ваш весь заляпан
Росяным серебром.
И профиль виноватый
Сирени скрыл букет:
Сиреневые латы
Вас защитят от бед.
Пощечина упала
Из ослабевших рук,
И слов сердитых жало,
Как поцелуя звук.
Автор - piuma Дата добавления - 02.06.2012 в 17:51
Сообщение Верандное страдание На скатерти камчатой
Бокалы тэт-а-тэт.
Один уже початый,
А Вас всё нет и нет.
Веранды разогретой
Дощатый терпкий дух
Игрой развеян ветра,
И день давно потух.
Сирень поникла томно
От тяжести росы.
И кто-то вероломный
Убавил ей красы.
Но сладкий хмель угаснул
В холодных хрусталях.
Конечно, я напрасно
Жду под луной Вас...Ах!
Соломенная шляпа
Мелькнула за углом,
Костюм Ваш весь заляпан
Росяным серебром.
И профиль виноватый
Сирени скрыл букет:
Сиреневые латы
Вас защитят от бед.
Пощечина упала
Из ослабевших рук,
И слов сердитых жало,
Как поцелуя звук.
Автор - piuma Дата добавления - 02.06.2012 в 17:51
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:20 | Сообщение # 239
Житель
Награды:
13
piuma , так и видется, что это в каком-нибудь фильме по ранним рассказам Чехова под гитару звучит) Почему-то тут же вспомнился дуэт Мартинсона с Марецкой из "Свадьбы". Единственное, резануло: Quote (piuma )
Сирень поникла томно От тяжести росы. И кто-то вероломный Украл у ней красы.
У росы украл красы. Понимаю, что иронично, но как-то неуклюже.
Павел
Сообщение piuma , так и видется, что это в каком-нибудь фильме по ранним рассказам Чехова под гитару звучит) Почему-то тут же вспомнился дуэт Мартинсона с Марецкой из "Свадьбы". Единственное, резануло: Quote (piuma )
У росы украл красы. Понимаю, что иронично, но как-то неуклюже.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.06.2012 в 18:20
Сообщение piuma , так и видется, что это в каком-нибудь фильме по ранним рассказам Чехова под гитару звучит) Почему-то тут же вспомнился дуэт Мартинсона с Марецкой из "Свадьбы". Единственное, резануло: Quote (piuma )
У росы украл красы. Понимаю, что иронично, но как-то неуклюже.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.06.2012 в 18:20
piuma Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:36 | Сообщение # 240
Поселенец
Награды:
3
Да, Павел, возможно, звучит двойственно : украл у сирени и росы, но хотелось шутливую нотку подпустить.Обломал сирень кавалер И не сейчас, да, возможно, начало века, специально написала в таком стромодном духе. Времена были более галантные.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Суббота, 02.06.2012, 18:36
Сообщение Да, Павел, возможно, звучит двойственно : украл у сирени и росы, но хотелось шутливую нотку подпустить.Обломал сирень кавалер И не сейчас, да, возможно, начало века, специально написала в таком стромодном духе. Времена были более галантные. Автор - piuma Дата добавления - 02.06.2012 в 18:36
Сообщение Да, Павел, возможно, звучит двойственно : украл у сирени и росы, но хотелось шутливую нотку подпустить.Обломал сирень кавалер И не сейчас, да, возможно, начало века, специально написала в таком стромодном духе. Времена были более галантные. Автор - piuma Дата добавления - 02.06.2012 в 18:36