Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
bib Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:05 | Сообщение # 166
Старейшина
Награды:
69
Да нет, просто предложил как вариант выхода из положения. Так, мне кажется, ровнее. Простите меня!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 10.02.2012, 20:07
Сообщение Да нет, просто предложил как вариант выхода из положения. Так, мне кажется, ровнее. Простите меня! Автор - bib Дата добавления - 10.02.2012 в 20:05
Сообщение Да нет, просто предложил как вариант выхода из положения. Так, мне кажется, ровнее. Простите меня! Автор - bib Дата добавления - 10.02.2012 в 20:05
piuma Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:05 | Сообщение # 167
Поселенец
Награды:
3
Абсолютно правильно делаете , что даете подсказки!
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Суббота, 11.02.2012, 14:06
Сообщение Абсолютно правильно делаете , что даете подсказки! Автор - piuma Дата добавления - 11.02.2012 в 14:05
Сообщение Абсолютно правильно делаете , что даете подсказки! Автор - piuma Дата добавления - 11.02.2012 в 14:05
piuma Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:44 | Сообщение # 168
Поселенец
Награды:
3
Готика ...Я подошел к железной сломанной ограде: "Где я, скажите кто-нибудь мне, бога ради!" И почему вдруг воздух стал таким холодным; Колючим стал как взгляд горящий и... голодный. Лишь тишина в ответ, звенящая до жути. Ну хоть бы звук один в густой туманной мути, Скрывающей и старый парк и леса чащу, Да этот дом, стоящий призраком мертвящим. Нещадно время искусало его стены, Внеся в угрюмый вид немало перемены. Но все равно войду и попрошу приюта, Хотя и вряд ли здесь найду ночлег уютный. Открылась дверь, скрипя тягуче как по нотам: Навстречу мне из темноты крылатый кто-то Рванулся, обжигая кожу многократно И скрылся с писком нетопырь в ночи, отвратный. Я не нашел живой души, лишь запустенье, Бродя по дому в поисках безмолвной тенью, Пока не увидал в углу глубокий ящик - С землей, что сохраняла отпечаток спящий. Вдруг понял я одно в молчаньи обреченном: "Не мышь тогда была, а... сам хозяин черный." И вскоре он придет сюда ко мне с визитом, Но лучше бы мне было... просто быть убитым.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 15.02.2012, 03:20
Сообщение Готика ...Я подошел к железной сломанной ограде: "Где я, скажите кто-нибудь мне, бога ради!" И почему вдруг воздух стал таким холодным; Колючим стал как взгляд горящий и... голодный. Лишь тишина в ответ, звенящая до жути. Ну хоть бы звук один в густой туманной мути, Скрывающей и старый парк и леса чащу, Да этот дом, стоящий призраком мертвящим. Нещадно время искусало его стены, Внеся в угрюмый вид немало перемены. Но все равно войду и попрошу приюта, Хотя и вряд ли здесь найду ночлег уютный. Открылась дверь, скрипя тягуче как по нотам: Навстречу мне из темноты крылатый кто-то Рванулся, обжигая кожу многократно И скрылся с писком нетопырь в ночи, отвратный. Я не нашел живой души, лишь запустенье, Бродя по дому в поисках безмолвной тенью, Пока не увидал в углу глубокий ящик - С землей, что сохраняла отпечаток спящий. Вдруг понял я одно в молчаньи обреченном: "Не мышь тогда была, а... сам хозяин черный." И вскоре он придет сюда ко мне с визитом, Но лучше бы мне было... просто быть убитым. Автор - piuma Дата добавления - 13.02.2012 в 22:44
Сообщение Готика ...Я подошел к железной сломанной ограде: "Где я, скажите кто-нибудь мне, бога ради!" И почему вдруг воздух стал таким холодным; Колючим стал как взгляд горящий и... голодный. Лишь тишина в ответ, звенящая до жути. Ну хоть бы звук один в густой туманной мути, Скрывающей и старый парк и леса чащу, Да этот дом, стоящий призраком мертвящим. Нещадно время искусало его стены, Внеся в угрюмый вид немало перемены. Но все равно войду и попрошу приюта, Хотя и вряд ли здесь найду ночлег уютный. Открылась дверь, скрипя тягуче как по нотам: Навстречу мне из темноты крылатый кто-то Рванулся, обжигая кожу многократно И скрылся с писком нетопырь в ночи, отвратный. Я не нашел живой души, лишь запустенье, Бродя по дому в поисках безмолвной тенью, Пока не увидал в углу глубокий ящик - С землей, что сохраняла отпечаток спящий. Вдруг понял я одно в молчаньи обреченном: "Не мышь тогда была, а... сам хозяин черный." И вскоре он придет сюда ко мне с визитом, Но лучше бы мне было... просто быть убитым. Автор - piuma Дата добавления - 13.02.2012 в 22:44
piuma Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:46 | Сообщение # 169
Поселенец
Награды:
3
Аббатство Медузы Громадой аббатство вдали показалась. Темнеет... Но скоро приду. Пусть ноги сковала цепями усталость - Приду я себе на беду. Годами стремился к запретной я цели, С тех пор как увидел во сне, Что книги аббатства в огне уцелели В той страшной нелепой войне. И спрятал их верный слуга Господина* От рук разъяренной толпы: Все знания тьмы, что собрал воедино - Под каменной маской судьбы... Сон вещий. И чувствую, року повинный - Найду здесь тяжелый венец. Как солнце пылает сквозь раны-руины!... Вот я и пришел наконец. Веков и проклятий груз словно не страшен Торжественных стен красоте. До неба взлетели от сводов и башен Останки, стремясь к высоте. На двор монастырский...искать изваянье, А рядом быть должен тайник - И стану владеть я могуществом знанья, Что спрятано в чреве тех книг. Там статуя стыла в проеме от арки, Лицо запрокинув свое, Я голову поднял в предчувствии жарком И сразу увидел ее. Стоял, зачарованный каменным ликом, Резьбою змеиных волос, Пока от заката лучи не проникли, В глазницы, не знавшие слез. Вдруг сверху упали лучи мне на плечи, Огладив огнем мою грудь. Безжалостно знаком Горгоны помечен, Я здесь завершаю свой путь. Свинцом наливаюсь, дыханье прервалось От глаз ее яростных стрел, Укушенный взглядом не знающей жалость, Я медленно...оцепенел. Закат отпылал и привел за собою Чернильную вязкую ночь. Под плотью твердеющей искрой живою Я тлею, но мне не помочь... *верный слуга Господина - чернокнижник
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 16.02.2012, 22:28
Сообщение Аббатство Медузы Громадой аббатство вдали показалась. Темнеет... Но скоро приду. Пусть ноги сковала цепями усталость - Приду я себе на беду. Годами стремился к запретной я цели, С тех пор как увидел во сне, Что книги аббатства в огне уцелели В той страшной нелепой войне. И спрятал их верный слуга Господина* От рук разъяренной толпы: Все знания тьмы, что собрал воедино - Под каменной маской судьбы... Сон вещий. И чувствую, року повинный - Найду здесь тяжелый венец. Как солнце пылает сквозь раны-руины!... Вот я и пришел наконец. Веков и проклятий груз словно не страшен Торжественных стен красоте. До неба взлетели от сводов и башен Останки, стремясь к высоте. На двор монастырский...искать изваянье, А рядом быть должен тайник - И стану владеть я могуществом знанья, Что спрятано в чреве тех книг. Там статуя стыла в проеме от арки, Лицо запрокинув свое, Я голову поднял в предчувствии жарком И сразу увидел ее. Стоял, зачарованный каменным ликом, Резьбою змеиных волос, Пока от заката лучи не проникли, В глазницы, не знавшие слез. Вдруг сверху упали лучи мне на плечи, Огладив огнем мою грудь. Безжалостно знаком Горгоны помечен, Я здесь завершаю свой путь. Свинцом наливаюсь, дыханье прервалось От глаз ее яростных стрел, Укушенный взглядом не знающей жалость, Я медленно...оцепенел. Закат отпылал и привел за собою Чернильную вязкую ночь. Под плотью твердеющей искрой живою Я тлею, но мне не помочь... *верный слуга Господина - чернокнижник Автор - piuma Дата добавления - 16.02.2012 в 13:46
Сообщение Аббатство Медузы Громадой аббатство вдали показалась. Темнеет... Но скоро приду. Пусть ноги сковала цепями усталость - Приду я себе на беду. Годами стремился к запретной я цели, С тех пор как увидел во сне, Что книги аббатства в огне уцелели В той страшной нелепой войне. И спрятал их верный слуга Господина* От рук разъяренной толпы: Все знания тьмы, что собрал воедино - Под каменной маской судьбы... Сон вещий. И чувствую, року повинный - Найду здесь тяжелый венец. Как солнце пылает сквозь раны-руины!... Вот я и пришел наконец. Веков и проклятий груз словно не страшен Торжественных стен красоте. До неба взлетели от сводов и башен Останки, стремясь к высоте. На двор монастырский...искать изваянье, А рядом быть должен тайник - И стану владеть я могуществом знанья, Что спрятано в чреве тех книг. Там статуя стыла в проеме от арки, Лицо запрокинув свое, Я голову поднял в предчувствии жарком И сразу увидел ее. Стоял, зачарованный каменным ликом, Резьбою змеиных волос, Пока от заката лучи не проникли, В глазницы, не знавшие слез. Вдруг сверху упали лучи мне на плечи, Огладив огнем мою грудь. Безжалостно знаком Горгоны помечен, Я здесь завершаю свой путь. Свинцом наливаюсь, дыханье прервалось От глаз ее яростных стрел, Укушенный взглядом не знающей жалость, Я медленно...оцепенел. Закат отпылал и привел за собою Чернильную вязкую ночь. Под плотью твердеющей искрой живою Я тлею, но мне не помочь... *верный слуга Господина - чернокнижник Автор - piuma Дата добавления - 16.02.2012 в 13:46
Феликс Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:05 | Сообщение # 170
Старейшина
Награды:
53
piuma , Интересное продолжение мифа).
Сообщение piuma , Интересное продолжение мифа).Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2012 в 15:05
Сообщение piuma , Интересное продолжение мифа).Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2012 в 15:05
piuma Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:21 | Сообщение # 171
Поселенец
Награды:
3
Anithing, оно еще чуть сыровато - я капельку подредактировала.В принципе, такие маски с изображением Горгоны редко, но встречаются в архитектуре старинных аббатств, так что...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 16.02.2012, 16:23
Сообщение Anithing, оно еще чуть сыровато - я капельку подредактировала.В принципе, такие маски с изображением Горгоны редко, но встречаются в архитектуре старинных аббатств, так что... Автор - piuma Дата добавления - 16.02.2012 в 16:21
Сообщение Anithing, оно еще чуть сыровато - я капельку подредактировала.В принципе, такие маски с изображением Горгоны редко, но встречаются в архитектуре старинных аббатств, так что... Автор - piuma Дата добавления - 16.02.2012 в 16:21
piuma Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:46 | Сообщение # 172
Поселенец
Награды:
3
Озеро слез Ивы, склонясь над водой, Длинные кудри полощут, Словно с горючей бедой, Плача, им справиться проще. Озеро стало от слез Черным как омут глубокий. Только стволами берез Высветлен край из осоки. Дремлет озерная гладь В рамке нахмуренной леса: Солнцу ее не пронять, Не пробудить интереса...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 17.02.2012, 14:14
Сообщение Озеро слез Ивы, склонясь над водой, Длинные кудри полощут, Словно с горючей бедой, Плача, им справиться проще. Озеро стало от слез Черным как омут глубокий. Только стволами берез Высветлен край из осоки. Дремлет озерная гладь В рамке нахмуренной леса: Солнцу ее не пронять, Не пробудить интереса... Автор - piuma Дата добавления - 17.02.2012 в 12:46
Сообщение Озеро слез Ивы, склонясь над водой, Длинные кудри полощут, Словно с горючей бедой, Плача, им справиться проще. Озеро стало от слез Черным как омут глубокий. Только стволами берез Высветлен край из осоки. Дремлет озерная гладь В рамке нахмуренной леса: Солнцу ее не пронять, Не пробудить интереса... Автор - piuma Дата добавления - 17.02.2012 в 12:46
Самира Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:30 | Сообщение # 173
Душа Острова
Награды:
110
Юля, всегда радуюсь на твоей страничке новым стихам. Они разные, но так поражают выверенными образами, сюжетом, музыкальностью. Спасибо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юля, всегда радуюсь на твоей страничке новым стихам. Они разные, но так поражают выверенными образами, сюжетом, музыкальностью. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 17.02.2012 в 14:30
Сообщение Юля, всегда радуюсь на твоей страничке новым стихам. Они разные, но так поражают выверенными образами, сюжетом, музыкальностью. Спасибо. Автор - Самира Дата добавления - 17.02.2012 в 14:30
piuma Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:05 | Сообщение # 174
Поселенец
Награды:
3
Самира, приятно,что почитали новенькое. Да, к сюжетным стихотворениям у меня явная слабость, так и тянет слепить его (сюжет) в стихотворной форме, хотя это дело неблагодарное - такие вирши у меня часто получаются длинноватыми и довольно громоздкими...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 17.02.2012, 18:08
Сообщение Самира, приятно,что почитали новенькое. Да, к сюжетным стихотворениям у меня явная слабость, так и тянет слепить его (сюжет) в стихотворной форме, хотя это дело неблагодарное - такие вирши у меня часто получаются длинноватыми и довольно громоздкими... Автор - piuma Дата добавления - 17.02.2012 в 18:05
Сообщение Самира, приятно,что почитали новенькое. Да, к сюжетным стихотворениям у меня явная слабость, так и тянет слепить его (сюжет) в стихотворной форме, хотя это дело неблагодарное - такие вирши у меня часто получаются длинноватыми и довольно громоздкими... Автор - piuma Дата добавления - 17.02.2012 в 18:05
piuma Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:26 | Сообщение # 175
Поселенец
Награды:
3
КРЫЛЬЯ МАТЕРИ Она неподвижно лежала У кочки на мелком песке. И тельце уже не дрожало, Не билось в предсмертной тоске. Ее не страшили удары По крыльям обутой ногой. Как мир была истина старой, И стоит цены дорогой. Что главное, это от дома Собою откликать беду: "Врага обману вероломно И смерть за собой уведу". А хрупкая жизнь где-то рядом Разинула желтые рты, Вслепую просила :"Нам надо Наполнить свои животы". Но мать их не слышала больше, Далекая в птичьем раю - Где нет человеков, хоть столь же Знакомо там слово "люблю"...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Пятница, 24.02.2012, 23:14
Сообщение КРЫЛЬЯ МАТЕРИ Она неподвижно лежала У кочки на мелком песке. И тельце уже не дрожало, Не билось в предсмертной тоске. Ее не страшили удары По крыльям обутой ногой. Как мир была истина старой, И стоит цены дорогой. Что главное, это от дома Собою откликать беду: "Врага обману вероломно И смерть за собой уведу". А хрупкая жизнь где-то рядом Разинула желтые рты, Вслепую просила :"Нам надо Наполнить свои животы". Но мать их не слышала больше, Далекая в птичьем раю - Где нет человеков, хоть столь же Знакомо там слово "люблю"... Автор - piuma Дата добавления - 18.02.2012 в 12:26
Сообщение КРЫЛЬЯ МАТЕРИ Она неподвижно лежала У кочки на мелком песке. И тельце уже не дрожало, Не билось в предсмертной тоске. Ее не страшили удары По крыльям обутой ногой. Как мир была истина старой, И стоит цены дорогой. Что главное, это от дома Собою откликать беду: "Врага обману вероломно И смерть за собой уведу". А хрупкая жизнь где-то рядом Разинула желтые рты, Вслепую просила :"Нам надо Наполнить свои животы". Но мать их не слышала больше, Далекая в птичьем раю - Где нет человеков, хоть столь же Знакомо там слово "люблю"... Автор - piuma Дата добавления - 18.02.2012 в 12:26
Самира Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:50 | Сообщение # 176
Душа Острова
Награды:
110
Юль, потрясает. Это пронзительное стихотворение о любви достойно конкурса. Да, это о материнской любви, но жертвенней её нет ничего на свете.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Юль, потрясает. Это пронзительное стихотворение о любви достойно конкурса. Да, это о материнской любви, но жертвенней её нет ничего на свете. Автор - Самира Дата добавления - 18.02.2012 в 14:50
Сообщение Юль, потрясает. Это пронзительное стихотворение о любви достойно конкурса. Да, это о материнской любви, но жертвенней её нет ничего на свете. Автор - Самира Дата добавления - 18.02.2012 в 14:50
Феликс Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:05 | Сообщение # 177
Старейшина
Награды:
53
piuma , Quote (piuma )
КРЫЛЬЯ МАТЕРИ
Животные иногда и впрямь ведут себя лучше людей. Даже невзирая на то, что таков заложенный в них инстинкт. А вот ваше отношение к этому факту достойно хорошего букета).
Сообщение piuma , Quote (piuma )
КРЫЛЬЯ МАТЕРИ
Животные иногда и впрямь ведут себя лучше людей. Даже невзирая на то, что таков заложенный в них инстинкт. А вот ваше отношение к этому факту достойно хорошего букета). Автор - Феликс Дата добавления - 18.02.2012 в 15:05
Сообщение piuma , Quote (piuma )
КРЫЛЬЯ МАТЕРИ
Животные иногда и впрямь ведут себя лучше людей. Даже невзирая на то, что таков заложенный в них инстинкт. А вот ваше отношение к этому факту достойно хорошего букета). Автор - Феликс Дата добавления - 18.02.2012 в 15:05
piuma Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:36 | Сообщение # 178
Поселенец
Награды:
3
Самира, Anything, спасибо за понимание. Думаю, что самопожертвование звериных матерей достойно не меньшего уважения, чем человеческих .
Юлия Барко
Сообщение Самира, Anything, спасибо за понимание. Думаю, что самопожертвование звериных матерей достойно не меньшего уважения, чем человеческих . Автор - piuma Дата добавления - 18.02.2012 в 16:36
Сообщение Самира, Anything, спасибо за понимание. Думаю, что самопожертвование звериных матерей достойно не меньшего уважения, чем человеческих . Автор - piuma Дата добавления - 18.02.2012 в 16:36
ArtGr Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:02 | Сообщение # 179
Поселенец
Награды:
3
piuma , красивый стих. Quote (piuma )
Думаю, что самопожертвование звериных матерей достойно не меньшего уважения, чем человеческих.
Часто звериные матери ведут себя лучше, чем человеческие. Каждый день по новостям рассказывают - то там, то там какая-нибудь сволочь выбросит ребенка на мусорку в мороз.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение piuma , красивый стих. Quote (piuma )
Думаю, что самопожертвование звериных матерей достойно не меньшего уважения, чем человеческих.
Часто звериные матери ведут себя лучше, чем человеческие. Каждый день по новостям рассказывают - то там, то там какая-нибудь сволочь выбросит ребенка на мусорку в мороз.Автор - ArtGr Дата добавления - 18.02.2012 в 17:02
Сообщение piuma , красивый стих. Quote (piuma )
Часто звериные матери ведут себя лучше, чем человеческие. Каждый день по новостям рассказывают - то там, то там какая-нибудь сволочь выбросит ребенка на мусорку в мороз.Автор - ArtGr Дата добавления - 18.02.2012 в 17:02
piuma Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:20 | Сообщение # 180
Поселенец
Награды:
3
АrtGr, насчет человеческих матерей - и не хочется это признавать, а вы правы. Особенно в последнее время что-то ненормальное творится. Животные часто ведут себя благороднее людей.
Юлия Барко
Сообщение АrtGr, насчет человеческих матерей - и не хочется это признавать, а вы правы. Особенно в последнее время что-то ненормальное творится. Животные часто ведут себя благороднее людей. Автор - piuma Дата добавления - 18.02.2012 в 17:20
Сообщение АrtGr, насчет человеческих матерей - и не хочется это признавать, а вы правы. Особенно в последнее время что-то ненормальное творится. Животные часто ведут себя благороднее людей. Автор - piuma Дата добавления - 18.02.2012 в 17:20