Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:24 | Сообщение # 481
Долгожитель
Награды:
65
Ната , у меня вопрос - вот ты сама пишешь о любви, а сама веришь в это? Что такое возможно.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ната , у меня вопрос - вот ты сама пишешь о любви, а сама веришь в это? Что такое возможно.Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:24
Сообщение Ната , у меня вопрос - вот ты сама пишешь о любви, а сама веришь в это? Что такое возможно.Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:24
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:09 | Сообщение # 482
Душа Острова
Награды:
110
Наташ, почему не меняешь аватарку на настоящее лицо? Я тебя видела на Стихире. Ты - красавица.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Наташ, почему не меняешь аватарку на настоящее лицо? Я тебя видела на Стихире. Ты - красавица. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 11:09
Сообщение Наташ, почему не меняешь аватарку на настоящее лицо? Я тебя видела на Стихире. Ты - красавица. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 11:09
piuma Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:44 | Сообщение # 483
Поселенец
Награды:
3
Ната, а самые любимые, "заветные темы" в стихах - есть? И ли их много?
Юлия Барко
Сообщение Ната, а самые любимые, "заветные темы" в стихах - есть? И ли их много? Автор - piuma Дата добавления - 11.08.2012 в 11:44
Сообщение Ната, а самые любимые, "заветные темы" в стихах - есть? И ли их много? Автор - piuma Дата добавления - 11.08.2012 в 11:44
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:38 | Сообщение # 484
Уважаемый островитянин
Награды:
29
mahno , Спасибо за вопрос. Не то чтобы мой избранник знал, даже я не знала. что это произойдет со мной. Но, я очень рада, что это произошло. Это случилось внезапно и началось с одного тренинга. Там мы учились любить себя и выполняя домашнее задание (надо было писать хвалилки себе) я начала их писать стихами. Вот так и пошло. А случилось это в феврале прошлого года. Мой муж смеется и говорит: "Муза тебя долбанула". Близкие сожно сказать не разделяют моей страсти к поэзии и относятся спокойно ко всему происходящему. А поэтический настрой души наоборот помогает мне. У меян появилась возможность высказываться.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение mahno , Спасибо за вопрос. Не то чтобы мой избранник знал, даже я не знала. что это произойдет со мной. Но, я очень рада, что это произошло. Это случилось внезапно и началось с одного тренинга. Там мы учились любить себя и выполняя домашнее задание (надо было писать хвалилки себе) я начала их писать стихами. Вот так и пошло. А случилось это в феврале прошлого года. Мой муж смеется и говорит: "Муза тебя долбанула". Близкие сожно сказать не разделяют моей страсти к поэзии и относятся спокойно ко всему происходящему. А поэтический настрой души наоборот помогает мне. У меян появилась возможность высказываться. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:38
Сообщение mahno , Спасибо за вопрос. Не то чтобы мой избранник знал, даже я не знала. что это произойдет со мной. Но, я очень рада, что это произошло. Это случилось внезапно и началось с одного тренинга. Там мы учились любить себя и выполняя домашнее задание (надо было писать хвалилки себе) я начала их писать стихами. Вот так и пошло. А случилось это в феврале прошлого года. Мой муж смеется и говорит: "Муза тебя долбанула". Близкие сожно сказать не разделяют моей страсти к поэзии и относятся спокойно ко всему происходящему. А поэтический настрой души наоборот помогает мне. У меян появилась возможность высказываться. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:38
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:40 | Сообщение # 485
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Светочка. Я искренне верю что такая любовь возможна. Я считаю, возможна в том случае, когда она взаимна.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Анаит , Светочка. Я искренне верю что такая любовь возможна. Я считаю, возможна в том случае, когда она взаимна.Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:40
Сообщение Анаит , Светочка. Я искренне верю что такая любовь возможна. Я считаю, возможна в том случае, когда она взаимна.Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:40
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:44 | Сообщение # 487
Уважаемый островитянин
Награды:
29
piuma , тем много. Поначалу мне нравилось философствовать. Потом был период "про любовь". Потом попробоывала пейзажные (хотя думала что не смогу). Но потихоньку стало получаться. А сейчас, какая тема затронет меня про то и пишу. Например последнее мое стихотворение "Танец с ветром" меня побудила написать одна фотография. Фотография моей подруги с мужем на одноклассниках (там они танцевали танец жениха и невесты).
Сообщение piuma , тем много. Поначалу мне нравилось философствовать. Потом был период "про любовь". Потом попробоывала пейзажные (хотя думала что не смогу). Но потихоньку стало получаться. А сейчас, какая тема затронет меня про то и пишу. Например последнее мое стихотворение "Танец с ветром" меня побудила написать одна фотография. Фотография моей подруги с мужем на одноклассниках (там они танцевали танец жениха и невесты).Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:44
Сообщение piuma , тем много. Поначалу мне нравилось философствовать. Потом был период "про любовь". Потом попробоывала пейзажные (хотя думала что не смогу). Но потихоньку стало получаться. А сейчас, какая тема затронет меня про то и пишу. Например последнее мое стихотворение "Танец с ветром" меня побудила написать одна фотография. Фотография моей подруги с мужем на одноклассниках (там они танцевали танец жениха и невесты).Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:44
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:18 | Сообщение # 488
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прочла все ответы островитян. Увидела некоторую закономерность. Интересно, как так получается, что самые близкие люди не разделяют увлечений поэзией?
Сообщение Прочла все ответы островитян. Увидела некоторую закономерность. Интересно, как так получается, что самые близкие люди не разделяют увлечений поэзией? Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 21:18
Сообщение Прочла все ответы островитян. Увидела некоторую закономерность. Интересно, как так получается, что самые близкие люди не разделяют увлечений поэзией? Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 21:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:32 | Сообщение # 489
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
самые близкие люди не разделяют увлечений поэзией
... И у меня так :) Ната , не знаю что бы и спросить такого сверх естественного - может... У тебя есть друг-мужчина? Такое бывает в жизни (не на форуме)?
Сообщение Quote (Ната )
... И у меня так :) Ната , не знаю что бы и спросить такого сверх естественного - может... У тебя есть друг-мужчина? Такое бывает в жизни (не на форуме)?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:32
Сообщение Quote (Ната )
... И у меня так :) Ната , не знаю что бы и спросить такого сверх естественного - может... У тебя есть друг-мужчина? Такое бывает в жизни (не на форуме)?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:32
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:38 | Сообщение # 490
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Кристиночка, Мой самый лучший и преданный друг - это мой муж.
Сообщение Кристиночка, Мой самый лучший и преданный друг - это мой муж. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 21:38
Сообщение Кристиночка, Мой самый лучший и преданный друг - это мой муж. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 21:38
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:41 | Сообщение # 491
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
самый лучший и преданный друг - это мой муж.
Ого! Я со своим тоже дружу... иногда правда как кошка с собакой... А вообще - с чужим мужчиной (как думаешь) можно "дружить"?
Сообщение Quote (Ната )
Ого! Я со своим тоже дружу... иногда правда как кошка с собакой... А вообще - с чужим мужчиной (как думаешь) можно "дружить"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:41
Сообщение Quote (Ната )
Ого! Я со своим тоже дружу... иногда правда как кошка с собакой... А вообще - с чужим мужчиной (как думаешь) можно "дружить"?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:41
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:51 | Сообщение # 492
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Знаешь, мы уже прожили 20 лет вместе (кстати сегодня еще один год можно прибавить). Всегда советуемся друг с другом, поддерживаем друг друга. Даже мыслим одинаково. Говорят же две половинки одного. Я чувствую это единение и понимание... с чужим мужчиной думаю можно, но у меня такого нет. Но мне почемуто кажется, что все равно дружба может перерасти во чтото большее...
Сообщение Знаешь, мы уже прожили 20 лет вместе (кстати сегодня еще один год можно прибавить). Всегда советуемся друг с другом, поддерживаем друг друга. Даже мыслим одинаково. Говорят же две половинки одного. Я чувствую это единение и понимание... с чужим мужчиной думаю можно, но у меня такого нет. Но мне почемуто кажется, что все равно дружба может перерасти во чтото большее... Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 21:51
Сообщение Знаешь, мы уже прожили 20 лет вместе (кстати сегодня еще один год можно прибавить). Всегда советуемся друг с другом, поддерживаем друг друга. Даже мыслим одинаково. Говорят же две половинки одного. Я чувствую это единение и понимание... с чужим мужчиной думаю можно, но у меня такого нет. Но мне почемуто кажется, что все равно дружба может перерасти во чтото большее... Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 21:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:18 | Сообщение # 493
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
Но мне почемуто кажется, что все равно дружба может перерасти во чтото большее...
Я тоже так думаю. Quote (Ната )
ы уже прожили 20 лет вместе (кстати сегодня еще один год можно прибавить)
Поздравляю!!!
Сообщение Quote (Ната )
Но мне почемуто кажется, что все равно дружба может перерасти во чтото большее...
Поздравляю!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 22:18
Сообщение Quote (Ната )
Поздравляю!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 22:18
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:21 | Сообщение # 494
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо Кристиночка.
Сообщение Спасибо Кристиночка. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:21
Сообщение Спасибо Кристиночка. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:21
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:40 | Сообщение # 495
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Наташ, почему не меняешь аватарку
поменяла
Сообщение Quote (Самира )
поменялаАвтор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:40
Сообщение Quote (Самира )
поменялаАвтор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:40