Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Среда, 22.08.2012, 16:11 | Сообщение # 511
Уважаемый островитянин
Награды:
29
О чем мечтает береза? -О чем мечтаешь стройная березка? -О ветре беззаботном в небесах. Который треплет пышную прическу С игривостью играя в волосах. -О чем ты грезишь юная красотка? -О том, как ярких зайчиков поймать. Которые крадущейся походкой Пытаются до листиков достать. -О чем мечтаешь, нежная березка? -О дождике, что грусть мою стряхнет На белом сарафанчике полоски Омоет, по фасону подберет. -О чем мечтаешь, милая березка? -О преданной и искренней любви Когда услышу сердца отголоски И все сожмется у меня внутри, Почувствую полет души, свободу Лишь к сердцу прикоснется милый друг. И испытаю теплую заботу В объятиях могучих, сильных рук. И с радостью, от счастья замирая, Я мир своей любовью обниму, Наполнившись до самого до края Свою любовь вселенной подарю. немного банальне рифмы, так получилось...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 29.08.2012, 13:54
Сообщение О чем мечтает береза? -О чем мечтаешь стройная березка? -О ветре беззаботном в небесах. Который треплет пышную прическу С игривостью играя в волосах. -О чем ты грезишь юная красотка? -О том, как ярких зайчиков поймать. Которые крадущейся походкой Пытаются до листиков достать. -О чем мечтаешь, нежная березка? -О дождике, что грусть мою стряхнет На белом сарафанчике полоски Омоет, по фасону подберет. -О чем мечтаешь, милая березка? -О преданной и искренней любви Когда услышу сердца отголоски И все сожмется у меня внутри, Почувствую полет души, свободу Лишь к сердцу прикоснется милый друг. И испытаю теплую заботу В объятиях могучих, сильных рук. И с радостью, от счастья замирая, Я мир своей любовью обниму, Наполнившись до самого до края Свою любовь вселенной подарю. немного банальне рифмы, так получилось...Автор - Ната Дата добавления - 22.08.2012 в 16:11
Сообщение О чем мечтает береза? -О чем мечтаешь стройная березка? -О ветре беззаботном в небесах. Который треплет пышную прическу С игривостью играя в волосах. -О чем ты грезишь юная красотка? -О том, как ярких зайчиков поймать. Которые крадущейся походкой Пытаются до листиков достать. -О чем мечтаешь, нежная березка? -О дождике, что грусть мою стряхнет На белом сарафанчике полоски Омоет, по фасону подберет. -О чем мечтаешь, милая березка? -О преданной и искренней любви Когда услышу сердца отголоски И все сожмется у меня внутри, Почувствую полет души, свободу Лишь к сердцу прикоснется милый друг. И испытаю теплую заботу В объятиях могучих, сильных рук. И с радостью, от счастья замирая, Я мир своей любовью обниму, Наполнившись до самого до края Свою любовь вселенной подарю. немного банальне рифмы, так получилось...Автор - Ната Дата добавления - 22.08.2012 в 16:11
bib Дата: Среда, 22.08.2012, 19:03 | Сообщение # 512
Старейшина
Награды:
69
Quote (Ната )
Когда сожмется у меня внутри,
И все сожмется у меня внутри
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Ната Дата: Среда, 29.08.2012, 13:46 | Сообщение # 513
Уважаемый островитянин
Награды:
29
приглашаю послушать песню на мои стихи. На популярную композицию Song From A Secret Garden, которую написал Rolf Lovland, норвежский композитор и пианист группы Secret Garden (альбом 1995 г.) Песню спела певица Ольга Никитина. Нежность
Сожмётся нежно сердце у меня порой. От любви, желанный мой. Встревожит нежно душу, унесёт волной. От любви, желанный мой. Моя ты нежность, милый мой. Моё ты счастье, мой покой. Пусть Бог тебя хранит, родной, Моя любовь – всегда с тобой! Волшебный нежный голос узнаЮ я твой. Ласковый, любимый мой. В твоих объятьях нежных обрету покой. Ласковый, любимый мой. Моя ты нежность, милый мой. Моё ты счастье, мой покой. Пусть Бог тебя хранит, родной, Моя любовь – всегда с тобой! Подарит нежно сказку каждый день земной. Нам с тобой, любимый мой. Сердца наполнит счастьем каждый день земной Нам с тобой, любимый мой. Нам с тобой, любимый мой.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 29.08.2012, 14:13
Сообщение приглашаю послушать песню на мои стихи. На популярную композицию Song From A Secret Garden, которую написал Rolf Lovland, норвежский композитор и пианист группы Secret Garden (альбом 1995 г.) Песню спела певица Ольга Никитина. Нежность
Сожмётся нежно сердце у меня порой. От любви, желанный мой. Встревожит нежно душу, унесёт волной. От любви, желанный мой. Моя ты нежность, милый мой. Моё ты счастье, мой покой. Пусть Бог тебя хранит, родной, Моя любовь – всегда с тобой! Волшебный нежный голос узнаЮ я твой. Ласковый, любимый мой. В твоих объятьях нежных обрету покой. Ласковый, любимый мой. Моя ты нежность, милый мой. Моё ты счастье, мой покой. Пусть Бог тебя хранит, родной, Моя любовь – всегда с тобой! Подарит нежно сказку каждый день земной. Нам с тобой, любимый мой. Сердца наполнит счастьем каждый день земной Нам с тобой, любимый мой. Нам с тобой, любимый мой.
Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 13:46
Сообщение приглашаю послушать песню на мои стихи. На популярную композицию Song From A Secret Garden, которую написал Rolf Lovland, норвежский композитор и пианист группы Secret Garden (альбом 1995 г.) Песню спела певица Ольга Никитина. Нежность
Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 13:46
Ната Дата: Среда, 29.08.2012, 13:54 | Сообщение # 514
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Борис, спасибо за правки.
Сообщение Quote (bib )
Борис, спасибо за правки. Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 13:54
Сообщение Quote (bib )
Борис, спасибо за правки. Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 13:54
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 13:59 | Сообщение # 515
Старейшина
Награды:
46
песня временно недоступна...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение песня временно недоступна... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 13:59
Сообщение песня временно недоступна... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 13:59
Ната Дата: Среда, 29.08.2012, 14:03 | Сообщение # 516
Уважаемый островитянин
Награды:
29
вот блин
Сообщение вот блин Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 14:03
Сообщение вот блин Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 14:03
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 14:12 | Сообщение # 517
Старейшина
Награды:
46
Она проходит в жизни этой томно: Бомонд, гламур, меха...изыски вин... Но стала неожиданностью полной Та фраза, где она сказала "...блин"
Сообщение Она проходит в жизни этой томно: Бомонд, гламур, меха...изыски вин... Но стала неожиданностью полной Та фраза, где она сказала "...блин" Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:12
Сообщение Она проходит в жизни этой томно: Бомонд, гламур, меха...изыски вин... Но стала неожиданностью полной Та фраза, где она сказала "...блин" Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:12
Ната Дата: Среда, 29.08.2012, 14:14 | Сообщение # 518
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Вирион )
Но стала неожиданностью полной Та фраза, где она сказала "...блин"
а теперь открывается?
Сообщение Quote (Вирион )
а теперь открывается?Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 14:14
Сообщение Quote (Вирион )
а теперь открывается?Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 14:14
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 14:32 | Сообщение # 519
Старейшина
Награды:
46
да, я послушал...заслуженная артистка Кубани. хм...
Сообщение да, я послушал...заслуженная артистка Кубани. хм... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:32
Сообщение да, я послушал...заслуженная артистка Кубани. хм... Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:32
Ната Дата: Среда, 29.08.2012, 14:40 | Сообщение # 520
Уважаемый островитянин
Награды:
29
это не понравилось?
Сообщение это не понравилось? Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 14:40
Сообщение это не понравилось? Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 14:40
Вирион Дата: Среда, 29.08.2012, 14:45 | Сообщение # 521
Старейшина
Награды:
46
я послушаю сперва её исполнение в других вещах... да, я паразит и вредный!
Сообщение я послушаю сперва её исполнение в других вещах... да, я паразит и вредный! Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:45
Сообщение я послушаю сперва её исполнение в других вещах... да, я паразит и вредный! Автор - Вирион Дата добавления - 29.08.2012 в 14:45
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 29.08.2012, 15:24 | Сообщение # 522
Житель
Награды:
13
Ната , Я послушал. Вы, знаете, неплохо спето. Но есть замечания. Всё очень ровно звучит, от этого к концу уже становится скучновато. Явно не хватает взлёта, который может быть осуществлён проигрышем с модуляцией наверх, либо голосом, но также с модуляцией. Это то, что мне не хватило и как музыканту, и как просто слушателю. А так всё звучит довольно пристойно)
Павел
Сообщение Ната , Я послушал. Вы, знаете, неплохо спето. Но есть замечания. Всё очень ровно звучит, от этого к концу уже становится скучновато. Явно не хватает взлёта, который может быть осуществлён проигрышем с модуляцией наверх, либо голосом, но также с модуляцией. Это то, что мне не хватило и как музыканту, и как просто слушателю. А так всё звучит довольно пристойно)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.08.2012 в 15:24
Сообщение Ната , Я послушал. Вы, знаете, неплохо спето. Но есть замечания. Всё очень ровно звучит, от этого к концу уже становится скучновато. Явно не хватает взлёта, который может быть осуществлён проигрышем с модуляцией наверх, либо голосом, но также с модуляцией. Это то, что мне не хватило и как музыканту, и как просто слушателю. А так всё звучит довольно пристойно)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.08.2012 в 15:24
Ната Дата: Среда, 29.08.2012, 15:30 | Сообщение # 523
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Tursunov_Pavel , там в мелодии был окончательный проигрыш. Не знаю, почему она его не оставила. Мне так казалось более завершенным
Сообщение Tursunov_Pavel , там в мелодии был окончательный проигрыш. Не знаю, почему она его не оставила. Мне так казалось более завершеннымАвтор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 15:30
Сообщение Tursunov_Pavel , там в мелодии был окончательный проигрыш. Не знаю, почему она его не оставила. Мне так казалось более завершеннымАвтор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 15:30
Tursunov_Pavel Дата: Среда, 29.08.2012, 15:37 | Сообщение # 524
Житель
Награды:
13
Ната , Конечно, кульминационный момент может быть и в конце. Но в этой песне он не будет убедительным, так как разговор идёт о нежности, которая никак не вяжется, грубо говоря, со всепобеждающим финалом (я утрирую). В данном контексте проигрыш как раз-таки был бы очень уместен в середине, с тем, чтобы "нежность" опять явилась в своём красивом обличье, и своей убеждающей спокойной красотой завершила бы песню. И модуляции, хотя бы на пол тона вверх, явно не хватает в вашей интерпритации этой знаменитой композиции.
Павел
Сообщение Ната , Конечно, кульминационный момент может быть и в конце. Но в этой песне он не будет убедительным, так как разговор идёт о нежности, которая никак не вяжется, грубо говоря, со всепобеждающим финалом (я утрирую). В данном контексте проигрыш как раз-таки был бы очень уместен в середине, с тем, чтобы "нежность" опять явилась в своём красивом обличье, и своей убеждающей спокойной красотой завершила бы песню. И модуляции, хотя бы на пол тона вверх, явно не хватает в вашей интерпритации этой знаменитой композиции.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.08.2012 в 15:37
Сообщение Ната , Конечно, кульминационный момент может быть и в конце. Но в этой песне он не будет убедительным, так как разговор идёт о нежности, которая никак не вяжется, грубо говоря, со всепобеждающим финалом (я утрирую). В данном контексте проигрыш как раз-таки был бы очень уместен в середине, с тем, чтобы "нежность" опять явилась в своём красивом обличье, и своей убеждающей спокойной красотой завершила бы песню. И модуляции, хотя бы на пол тона вверх, явно не хватает в вашей интерпритации этой знаменитой композиции.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 29.08.2012 в 15:37
Ната Дата: Среда, 29.08.2012, 15:38 | Сообщение # 525
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Tursunov_Pavel )
И модуляции,
а что такое модуляция?
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
И модуляции,
а что такое модуляция?Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 15:38
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
И модуляции,
а что такое модуляция?Автор - Ната Дата добавления - 29.08.2012 в 15:38