Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
bib Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:21 | Сообщение # 451
Старейшина
Награды:
69
Наташенька! Я тоже, хоть скромно, поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, достатка в доме, любви близких и всяческих удач в творчестве! P.S. Не хочешь повторить наш опыт?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Наташенька! Я тоже, хоть скромно, поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, достатка в доме, любви близких и всяческих удач в творчестве! P.S. Не хочешь повторить наш опыт? Автор - bib Дата добавления - 14.07.2012 в 11:21
Сообщение Наташенька! Я тоже, хоть скромно, поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, достатка в доме, любви близких и всяческих удач в творчестве! P.S. Не хочешь повторить наш опыт? Автор - bib Дата добавления - 14.07.2012 в 11:21
Ната Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:18 | Сообщение # 453
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ирочка, Танюша. Спасибо мои дорогие за поздравления. на самом деле я не очень люблю свой день рождения. на год старше и все такое... Но безумно приятно принимать поздравления. Борис, спасибо за поздравления. Очень даже не против повторить наш опыт. Только вот тему надо подобрать. Отшельник , спасибо красивый букетик. У меня в комнате аромат от него очень нежный
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Ирочка, Танюша. Спасибо мои дорогие за поздравления. на самом деле я не очень люблю свой день рождения. на год старше и все такое... Но безумно приятно принимать поздравления. Борис, спасибо за поздравления. Очень даже не против повторить наш опыт. Только вот тему надо подобрать. Отшельник , спасибо красивый букетик. У меня в комнате аромат от него очень нежный Автор - Ната Дата добавления - 14.07.2012 в 22:18
Сообщение Ирочка, Танюша. Спасибо мои дорогие за поздравления. на самом деле я не очень люблю свой день рождения. на год старше и все такое... Но безумно приятно принимать поздравления. Борис, спасибо за поздравления. Очень даже не против повторить наш опыт. Только вот тему надо подобрать. Отшельник , спасибо красивый букетик. У меня в комнате аромат от него очень нежный Автор - Ната Дата добавления - 14.07.2012 в 22:18
Ната Дата: Среда, 18.07.2012, 18:36 | Сообщение # 454
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Найти в себе женщину Что же мешает мне женщиной быть Быть гармоничной и душу открыть? «Добрая, нежная», все говорят. Вижу уставший я в зеркале взгляд. Я не могу наслаждаться собой Что – то мешает найти мне покой. Взоры мужские украдкой ловлю, Ласково, милую дочку люблю. В жизни познала я счастье и боль Я поняла, что такое любовь. Может, любовь до конца не нашла? Может быть, искру в себе не зажгла? Ангел прекрасный не дал мне крыла Может быть, просто, его не взяла? Тихо душа мне подскажет в ответ - «Я для тебя приоткрою секрет Женская сила природой дана Только она для тебя не видна: Ласковый взгляд, словно солнца восход, Женственный твой головы поворот… Нежно манит и уводит вослед Глаз твоих мягкий, струящийся свет. Знаешь, не трудно себя обрести Женская сила поможет в пути. Сможешь ты снова себе доверять Ты научись не ходить, а летать. Каждого мига прими полноту В каждый свой день замечай красоту. Женственный свет для себя сохрани И, что есть силы себя, полюби. Ты подружись со своею судьбой И обретешь ты душевный покой».
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 18.07.2012, 19:04
Сообщение Найти в себе женщину Что же мешает мне женщиной быть Быть гармоничной и душу открыть? «Добрая, нежная», все говорят. Вижу уставший я в зеркале взгляд. Я не могу наслаждаться собой Что – то мешает найти мне покой. Взоры мужские украдкой ловлю, Ласково, милую дочку люблю. В жизни познала я счастье и боль Я поняла, что такое любовь. Может, любовь до конца не нашла? Может быть, искру в себе не зажгла? Ангел прекрасный не дал мне крыла Может быть, просто, его не взяла? Тихо душа мне подскажет в ответ - «Я для тебя приоткрою секрет Женская сила природой дана Только она для тебя не видна: Ласковый взгляд, словно солнца восход, Женственный твой головы поворот… Нежно манит и уводит вослед Глаз твоих мягкий, струящийся свет. Знаешь, не трудно себя обрести Женская сила поможет в пути. Сможешь ты снова себе доверять Ты научись не ходить, а летать. Каждого мига прими полноту В каждый свой день замечай красоту. Женственный свет для себя сохрани И, что есть силы себя, полюби. Ты подружись со своею судьбой И обретешь ты душевный покой».Автор - Ната Дата добавления - 18.07.2012 в 18:36
Сообщение Найти в себе женщину Что же мешает мне женщиной быть Быть гармоничной и душу открыть? «Добрая, нежная», все говорят. Вижу уставший я в зеркале взгляд. Я не могу наслаждаться собой Что – то мешает найти мне покой. Взоры мужские украдкой ловлю, Ласково, милую дочку люблю. В жизни познала я счастье и боль Я поняла, что такое любовь. Может, любовь до конца не нашла? Может быть, искру в себе не зажгла? Ангел прекрасный не дал мне крыла Может быть, просто, его не взяла? Тихо душа мне подскажет в ответ - «Я для тебя приоткрою секрет Женская сила природой дана Только она для тебя не видна: Ласковый взгляд, словно солнца восход, Женственный твой головы поворот… Нежно манит и уводит вослед Глаз твоих мягкий, струящийся свет. Знаешь, не трудно себя обрести Женская сила поможет в пути. Сможешь ты снова себе доверять Ты научись не ходить, а летать. Каждого мига прими полноту В каждый свой день замечай красоту. Женственный свет для себя сохрани И, что есть силы себя, полюби. Ты подружись со своею судьбой И обретешь ты душевный покой».Автор - Ната Дата добавления - 18.07.2012 в 18:36
Самира Дата: Среда, 18.07.2012, 18:51 | Сообщение # 455
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
В каждом мгновеньи прими полноту
Наташик, лучше напиши:"каждого мига прими полноту", а то не совсем точно звучит, и если твоя героиня будет принимать полноту каждое мгновение, то станет такой же толстой, как я. И ещё немного есть лишних запятых.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ната )
Наташик, лучше напиши:"каждого мига прими полноту", а то не совсем точно звучит, и если твоя героиня будет принимать полноту каждое мгновение, то станет такой же толстой, как я. И ещё немного есть лишних запятых. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 18:51
Сообщение Quote (Ната )
Наташик, лучше напиши:"каждого мига прими полноту", а то не совсем точно звучит, и если твоя героиня будет принимать полноту каждое мгновение, то станет такой же толстой, как я. И ещё немного есть лишних запятых. Автор - Самира Дата добавления - 18.07.2012 в 18:51
Ната Дата: Среда, 18.07.2012, 19:03 | Сообщение # 456
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Наташик, лучше напиши:"каждого мига прими полноту", а то не совсем точно звучит
ага точно. спасибо Ирочка
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 18.07.2012, 19:05
Сообщение Quote (Самира )
ага точно. спасибо ИрочкаАвтор - Ната Дата добавления - 18.07.2012 в 19:03
Сообщение Quote (Самира )
ага точно. спасибо ИрочкаАвтор - Ната Дата добавления - 18.07.2012 в 19:03
Ната Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:41 | Сообщение # 457
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Июльская ночь Тусклая желтая лампа слегка В летнюю ночь темноту вытесняла Спать не хотелось, хотелось глотка Свежего, нового мне не хватало. Я распахнула пошире окно Ночь дуновеньем коснулась прохладным Вспомнилась мне, как когда – то давно: Свежесть росы, нежный запах лаванды, Яркая россыпь брильянтовых звезд, Звуки цикад и шептание елей, Шелест молоденькой кроны берез, И вдалеке голоса птичьих трелей. Грудью, вдыхая июльскую ночь Я постигаю бескрайние дали. Грусть отгоняю, тревогу я прочь, Чувства дремавшие, вновь пробуждая. Где – то вдали, сиротливо в окне Бледная лампа сражается с темью. Нужен кому – то глоток, как и мне. Свежего, нового ждет, как спасенье.
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 25.07.2012, 09:30
Сообщение Июльская ночь Тусклая желтая лампа слегка В летнюю ночь темноту вытесняла Спать не хотелось, хотелось глотка Свежего, нового мне не хватало. Я распахнула пошире окно Ночь дуновеньем коснулась прохладным Вспомнилась мне, как когда – то давно: Свежесть росы, нежный запах лаванды, Яркая россыпь брильянтовых звезд, Звуки цикад и шептание елей, Шелест молоденькой кроны берез, И вдалеке голоса птичьих трелей. Грудью, вдыхая июльскую ночь Я постигаю бескрайние дали. Грусть отгоняю, тревогу я прочь, Чувства дремавшие, вновь пробуждая. Где – то вдали, сиротливо в окне Бледная лампа сражается с темью. Нужен кому – то глоток, как и мне. Свежего, нового ждет, как спасенье.Автор - Ната Дата добавления - 24.07.2012 в 17:41
Сообщение Июльская ночь Тусклая желтая лампа слегка В летнюю ночь темноту вытесняла Спать не хотелось, хотелось глотка Свежего, нового мне не хватало. Я распахнула пошире окно Ночь дуновеньем коснулась прохладным Вспомнилась мне, как когда – то давно: Свежесть росы, нежный запах лаванды, Яркая россыпь брильянтовых звезд, Звуки цикад и шептание елей, Шелест молоденькой кроны берез, И вдалеке голоса птичьих трелей. Грудью, вдыхая июльскую ночь Я постигаю бескрайние дали. Грусть отгоняю, тревогу я прочь, Чувства дремавшие, вновь пробуждая. Где – то вдали, сиротливо в окне Бледная лампа сражается с темью. Нужен кому – то глоток, как и мне. Свежего, нового ждет, как спасенье.Автор - Ната Дата добавления - 24.07.2012 в 17:41
Вирион Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:08 | Сообщение # 458
Старейшина
Награды:
46
Великолепный стих!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 25.07.2012, 05:55
Сообщение Великолепный стих! Автор - Вирион Дата добавления - 24.07.2012 в 20:08
Сообщение Великолепный стих! Автор - Вирион Дата добавления - 24.07.2012 в 20:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:23 | Сообщение # 459
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ната , С прошедшим! Всего тебе самого светлого! Твоя "Июльская ночь" прекрасна!
Сообщение Ната , С прошедшим! Всего тебе самого светлого! Твоя "Июльская ночь" прекрасна!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 23:23
Сообщение Ната , С прошедшим! Всего тебе самого светлого! Твоя "Июльская ночь" прекрасна!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 23:23
mahno Дата: Среда, 25.07.2012, 00:39 | Сообщение # 460
Житель
Награды:
5
Quote (Ната )
Где – то вдали, сиротливо в окне Бледная лампа сражается с темью. Нужен кому – то глоток, как и мне. Свежего, нового ждет, как спасенье.
Свежего, нового жду, как спасения.. В сайтах, страничках и просто в ночи. Вот и сейчас... глоток вдохновения От Вашей светлой души получил.
Matvey
Сообщение Quote (Ната )
Где – то вдали, сиротливо в окне Бледная лампа сражается с темью. Нужен кому – то глоток, как и мне. Свежего, нового ждет, как спасенье.
Свежего, нового жду, как спасения.. В сайтах, страничках и просто в ночи. Вот и сейчас... глоток вдохновения От Вашей светлой души получил. Автор - mahno Дата добавления - 25.07.2012 в 00:39
Сообщение Quote (Ната )
Свежего, нового жду, как спасения.. В сайтах, страничках и просто в ночи. Вот и сейчас... глоток вдохновения От Вашей светлой души получил. Автор - mahno Дата добавления - 25.07.2012 в 00:39
Ната Дата: Среда, 25.07.2012, 09:33 | Сообщение # 461
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вирион , спасибо за похвалу korolevansp , Кристиночка, спасибо за поздравления. Кстати, пчелка мой логин на сайтах (где я раньше регистрировалась). И как ты догадалась? mahno , приветствую на своей страничке, заходите почаще, я рада всем гостям. Спасибо за прекрасный экспромт.
Сообщение Вирион , спасибо за похвалу korolevansp , Кристиночка, спасибо за поздравления. Кстати, пчелка мой логин на сайтах (где я раньше регистрировалась). И как ты догадалась? mahno , приветствую на своей страничке, заходите почаще, я рада всем гостям. Спасибо за прекрасный экспромт.Автор - Ната Дата добавления - 25.07.2012 в 09:33
Сообщение Вирион , спасибо за похвалу korolevansp , Кристиночка, спасибо за поздравления. Кстати, пчелка мой логин на сайтах (где я раньше регистрировалась). И как ты догадалась? mahno , приветствую на своей страничке, заходите почаще, я рада всем гостям. Спасибо за прекрасный экспромт.Автор - Ната Дата добавления - 25.07.2012 в 09:33
Ната Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:03 | Сообщение # 462
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. К звучанию коснусь я сокровенно И музыка со мною говорит. Таинственно улавливают звуки Тончайшие движения души. Идя вовнутрь, мелодия закрутит И вырваться наружи поспешит. Взволнованно и нежно прикасаясь Чудесными аккордами любви Меня подхватит. Словно растворяюсь, Как будто улетаю от земли... Дыхание становится неспешным, Уходит бремя, тяжесть, боль разлук. Я слышу вдохновение, надежду Внимая с наслажденьем каждый звук. Мелодия везде: в порыве ветра И в падающих капельках дождя, И в шелесте листвы, в лучах рассвета И в легком дуновеньи бытия... Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. В гармонии, свободно, откровенно Без слов душа с душою говорит.
Сообщение Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. К звучанию коснусь я сокровенно И музыка со мною говорит. Таинственно улавливают звуки Тончайшие движения души. Идя вовнутрь, мелодия закрутит И вырваться наружи поспешит. Взволнованно и нежно прикасаясь Чудесными аккордами любви Меня подхватит. Словно растворяюсь, Как будто улетаю от земли... Дыхание становится неспешным, Уходит бремя, тяжесть, боль разлук. Я слышу вдохновение, надежду Внимая с наслажденьем каждый звук. Мелодия везде: в порыве ветра И в падающих капельках дождя, И в шелесте листвы, в лучах рассвета И в легком дуновеньи бытия... Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. В гармонии, свободно, откровенно Без слов душа с душою говорит.Автор - Ната Дата добавления - 31.07.2012 в 18:03
Сообщение Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. К звучанию коснусь я сокровенно И музыка со мною говорит. Таинственно улавливают звуки Тончайшие движения души. Идя вовнутрь, мелодия закрутит И вырваться наружи поспешит. Взволнованно и нежно прикасаясь Чудесными аккордами любви Меня подхватит. Словно растворяюсь, Как будто улетаю от земли... Дыхание становится неспешным, Уходит бремя, тяжесть, боль разлук. Я слышу вдохновение, надежду Внимая с наслажденьем каждый звук. Мелодия везде: в порыве ветра И в падающих капельках дождя, И в шелесте листвы, в лучах рассвета И в легком дуновеньи бытия... Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. В гармонии, свободно, откровенно Без слов душа с душою говорит.Автор - Ната Дата добавления - 31.07.2012 в 18:03
lacrimarum Дата: Среда, 01.08.2012, 19:43 | Сообщение # 463
Поселенец
Награды:
4
Красиво, лирично, действительно гармонично. Quote (Ната )
Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. К звучанию коснусь я сокровенно И музыка со мною говорит.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Красиво, лирично, действительно гармонично. Quote (Ната )
Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. К звучанию коснусь я сокровенно И музыка со мною говорит.
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:43
Сообщение Красиво, лирично, действительно гармонично. Quote (Ната )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:43
Ната Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:18 | Сообщение # 464
Уважаемый островитянин
Награды:
29
lacrimarum , спасибо. Уже подтвердили научно что классическая музыка благотворно сказывается на людях.
Сообщение lacrimarum , спасибо. Уже подтвердили научно что классическая музыка благотворно сказывается на людях.Автор - Ната Дата добавления - 03.08.2012 в 14:18
Сообщение lacrimarum , спасибо. Уже подтвердили научно что классическая музыка благотворно сказывается на людях.Автор - Ната Дата добавления - 03.08.2012 в 14:18
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:03 | Сообщение # 465
Старейшина
Награды:
51
Ната , стихи хорошие. Но чуточку поправить стоит. Я о грамматике. Quote (Ната )
К звучанию коснусь я сокровенно
Звучания коснусь. Если "к звучанию", то "прикоснусь". Quote (Ната )
Внимая с наслажденьем каждый звук
Правильно "внимаю (чему?) звуку". Исправить можно, заменив грамматически неудобное слово на "вбираю". Конечно, оттенок смысла несколько иной, но впролне вписывается в общий контекст.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ната , стихи хорошие. Но чуточку поправить стоит. Я о грамматике. Quote (Ната )
Правильно "внимаю (чему?) звуку". Исправить можно, заменив грамматически неудобное слово на "вбираю". Конечно, оттенок смысла несколько иной, но впролне вписывается в общий контекст.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.08.2012 в 11:03
Сообщение Ната , стихи хорошие. Но чуточку поправить стоит. Я о грамматике. Quote (Ната )
Правильно "внимаю (чему?) звуку". Исправить можно, заменив грамматически неудобное слово на "вбираю". Конечно, оттенок смысла несколько иной, но впролне вписывается в общий контекст.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.08.2012 в 11:03