Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:26 | Сообщение # 466
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Галина, большое спасибо за правки . Вы как всегда правы и я к Вам всегда прислушиваюсь Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. Прислушиваюсь к звукам сокровенно И музыка со мною говорит. Таинственно улавливают звуки Тончайшие движения души. Идя вовнутрь, мелодия закрутит И вырваться наружи поспешит. Взволнованно и нежно прикасаясь Чудесными аккордами любви Меня подхватит. Словно растворяюсь, Как будто улетаю от земли... Дыхание становится неспешным, Уходит бремя, тяжесть, боль разлук. Я слышу вдохновение, надежду Вбираю с наслажденьем каждый звук. Мелодия везде: в порыве ветра И в падающих капельках дождя, И в шелесте листвы, в лучах рассвета И в легком дуновеньи бытия... Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. В гармонии, свободно, откровенно Без слов душа с душою говорит. вот так подправила. с подсказкой Матвея
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 10.08.2012, 12:41
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, большое спасибо за правки . Вы как всегда правы и я к Вам всегда прислушиваюсь Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. Прислушиваюсь к звукам сокровенно И музыка со мною говорит. Таинственно улавливают звуки Тончайшие движения души. Идя вовнутрь, мелодия закрутит И вырваться наружи поспешит. Взволнованно и нежно прикасаясь Чудесными аккордами любви Меня подхватит. Словно растворяюсь, Как будто улетаю от земли... Дыхание становится неспешным, Уходит бремя, тяжесть, боль разлук. Я слышу вдохновение, надежду Вбираю с наслажденьем каждый звук. Мелодия везде: в порыве ветра И в падающих капельках дождя, И в шелесте листвы, в лучах рассвета И в легком дуновеньи бытия... Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. В гармонии, свободно, откровенно Без слов душа с душою говорит. вот так подправила. с подсказкой МатвеяАвтор - Ната Дата добавления - 06.08.2012 в 10:26
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, большое спасибо за правки . Вы как всегда правы и я к Вам всегда прислушиваюсь Душа с душою говорит «Музыка - единственный всемирный язык,на нем душа говорит с душою». Бертольд Ауэрбах Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. Прислушиваюсь к звукам сокровенно И музыка со мною говорит. Таинственно улавливают звуки Тончайшие движения души. Идя вовнутрь, мелодия закрутит И вырваться наружи поспешит. Взволнованно и нежно прикасаясь Чудесными аккордами любви Меня подхватит. Словно растворяюсь, Как будто улетаю от земли... Дыхание становится неспешным, Уходит бремя, тяжесть, боль разлук. Я слышу вдохновение, надежду Вбираю с наслажденьем каждый звук. Мелодия везде: в порыве ветра И в падающих капельках дождя, И в шелесте листвы, в лучах рассвета И в легком дуновеньи бытия... Великая мелодия вселенной Над миром в бесконечности летит. В гармонии, свободно, откровенно Без слов душа с душою говорит. вот так подправила. с подсказкой МатвеяАвтор - Ната Дата добавления - 06.08.2012 в 10:26
Ната Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:58 | Сообщение # 467
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вот и вышел в свет мой первый подарочный сборник стихов. Книгу в пдф можно скачать по ссылке: files.mail.ru/4M6RSN
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 07.08.2012, 22:27
Сообщение Вот и вышел в свет мой первый подарочный сборник стихов. Книгу в пдф можно скачать по ссылке: files.mail.ru/4M6RSN Автор - Ната Дата добавления - 07.08.2012 в 16:58
Сообщение Вот и вышел в свет мой первый подарочный сборник стихов. Книгу в пдф можно скачать по ссылке: files.mail.ru/4M6RSN Автор - Ната Дата добавления - 07.08.2012 в 16:58
bib Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:14 | Сообщение # 468
Старейшина
Награды:
69
Наташенька! Ссылка не открывается. В любом случае поздравляю с выходом Вашей первой работы. Очень надеюсь, что это только начало! Удачи Вам и вдохновения! Я издавна Ваш поклонник!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Наташенька! Ссылка не открывается. В любом случае поздравляю с выходом Вашей первой работы. Очень надеюсь, что это только начало! Удачи Вам и вдохновения! Я издавна Ваш поклонник! Автор - bib Дата добавления - 07.08.2012 в 20:14
Сообщение Наташенька! Ссылка не открывается. В любом случае поздравляю с выходом Вашей первой работы. Очень надеюсь, что это только начало! Удачи Вам и вдохновения! Я издавна Ваш поклонник! Автор - bib Дата добавления - 07.08.2012 в 20:14
Самира Дата: Среда, 08.08.2012, 11:12 | Сообщение # 470
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Как говорится первый блин комом
Почему, Наташ? Ты умничка! Прими и мои поздравления!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ната Дата: Среда, 08.08.2012, 11:17 | Сообщение # 471
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ирочка, спасибо. Когда верстали, оставили место для полей маловато. В типографии обрезали по краям много и стихи на левых страницах сместились сильно визуально вправо. Вот такая погрешность вышла
Сообщение Ирочка, спасибо. Когда верстали, оставили место для полей маловато. В типографии обрезали по краям много и стихи на левых страницах сместились сильно визуально вправо. Вот такая погрешность вышла Автор - Ната Дата добавления - 08.08.2012 в 11:17
Сообщение Ирочка, спасибо. Когда верстали, оставили место для полей маловато. В типографии обрезали по краям много и стихи на левых страницах сместились сильно визуально вправо. Вот такая погрешность вышла Автор - Ната Дата добавления - 08.08.2012 в 11:17
Ната Дата: Среда, 08.08.2012, 13:21 | Сообщение # 472
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Уважаемые островитяне. У меня к вам просьба. Я хочу попробовать свои силы в премии: Поэт года. Какие на ваш взгляд мои стихотворения наиболее удачные. Очень важно ваше мнение
Сообщение Уважаемые островитяне. У меня к вам просьба. Я хочу попробовать свои силы в премии: Поэт года. Какие на ваш взгляд мои стихотворения наиболее удачные. Очень важно ваше мнение Автор - Ната Дата добавления - 08.08.2012 в 13:21
Сообщение Уважаемые островитяне. У меня к вам просьба. Я хочу попробовать свои силы в премии: Поэт года. Какие на ваш взгляд мои стихотворения наиболее удачные. Очень важно ваше мнение Автор - Ната Дата добавления - 08.08.2012 в 13:21
Ната Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:41 | Сообщение # 473
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Танец с ветром... Танец с ветром... Стояла и мечтала у причала, Порхали мысли, словно мотыльки. Неповторимо музыка звучала Мерцали звезды, словно огоньки. Как будто вторя музыке беспечно Пьянящий ветерок к моей руке Дотронулся слегка. Меня за плечи Легонько приобнял. Скользнул к щеке. Застенчиво сначала и несмело Он целовал в открытые уста, Лаская мои волосы и тело, Шептал на ухо нежные слова. Растрепывая локоны мне нежно Он в трепетном порыве поднимал Кружил в потоке вальса. Безмятежно С изящностью окутывал меня... Как в танце мы кружились до рассвета Я вспоминаю с нежностью всегда. Как вальс я танцевала с нежным с ветром, Я пронесу сквозь долгие года...
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 16.08.2012, 12:50
Сообщение Танец с ветром... Танец с ветром... Стояла и мечтала у причала, Порхали мысли, словно мотыльки. Неповторимо музыка звучала Мерцали звезды, словно огоньки. Как будто вторя музыке беспечно Пьянящий ветерок к моей руке Дотронулся слегка. Меня за плечи Легонько приобнял. Скользнул к щеке. Застенчиво сначала и несмело Он целовал в открытые уста, Лаская мои волосы и тело, Шептал на ухо нежные слова. Растрепывая локоны мне нежно Он в трепетном порыве поднимал Кружил в потоке вальса. Безмятежно С изящностью окутывал меня... Как в танце мы кружились до рассвета Я вспоминаю с нежностью всегда. Как вальс я танцевала с нежным с ветром, Я пронесу сквозь долгие года...Автор - Ната Дата добавления - 09.08.2012 в 15:41
Сообщение Танец с ветром... Танец с ветром... Стояла и мечтала у причала, Порхали мысли, словно мотыльки. Неповторимо музыка звучала Мерцали звезды, словно огоньки. Как будто вторя музыке беспечно Пьянящий ветерок к моей руке Дотронулся слегка. Меня за плечи Легонько приобнял. Скользнул к щеке. Застенчиво сначала и несмело Он целовал в открытые уста, Лаская мои волосы и тело, Шептал на ухо нежные слова. Растрепывая локоны мне нежно Он в трепетном порыве поднимал Кружил в потоке вальса. Безмятежно С изящностью окутывал меня... Как в танце мы кружились до рассвета Я вспоминаю с нежностью всегда. Как вальс я танцевала с нежным с ветром, Я пронесу сквозь долгие года...Автор - Ната Дата добавления - 09.08.2012 в 15:41
Анаит Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:37 | Сообщение # 474
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ната )
Танец с ветром...
очень светлое стихотворение, и вправду - танец с ветром!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Ната )
Танец с ветром...
очень светлое стихотворение, и вправду - танец с ветром!Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2012 в 17:37
Сообщение Quote (Ната )
Танец с ветром...
очень светлое стихотворение, и вправду - танец с ветром!Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2012 в 17:37
Анаит Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:42 | Сообщение # 475
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ната )
Какие на ваш взгляд мои стихотворения наиболее удачные
в избранном сайта лежат такие.Удачи на конкурсе!)))))))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Ната )
в избранном сайта лежат такие.Удачи на конкурсе!)))))))Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2012 в 17:42
Сообщение Quote (Ната )
в избранном сайта лежат такие.Удачи на конкурсе!)))))))Автор - Анаит Дата добавления - 09.08.2012 в 17:42
Ната Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:42 | Сообщение # 476
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
в избранном сайта лежат такие.
точно. как я не подумала? Спасибо Светочка спасибо за отзыв
Сообщение Quote (Анаит )
точно. как я не подумала? Спасибо Светочка спасибо за отзыв Автор - Ната Дата добавления - 10.08.2012 в 12:42
Сообщение Quote (Анаит )
точно. как я не подумала? Спасибо Светочка спасибо за отзыв Автор - Ната Дата добавления - 10.08.2012 в 12:42
Самира Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:14 | Сообщение # 477
Душа Острова
Награды:
110
Ната , Наташ, и последнее не забудь, очень лирическое! А ещё мне запал в память ваш "Венок сонетов", но то совместное творчество, я понимаю. Но магистрал был неподражаемым.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , Наташ, и последнее не забудь, очень лирическое! А ещё мне запал в память ваш "Венок сонетов", но то совместное творчество, я понимаю. Но магистрал был неподражаемым. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2012 в 13:14
Сообщение Ната , Наташ, и последнее не забудь, очень лирическое! А ещё мне запал в память ваш "Венок сонетов", но то совместное творчество, я понимаю. Но магистрал был неподражаемым. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2012 в 13:14
Нэша Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:37 | Сообщение # 478
Старейшина
Награды:
46
День Правды на острове. В рамках дня правды вопрос: Наташ, а есть ли те самые, настоящие амбиции, стать поэтессой? Чего больше веры или неверия, что это возможно? ( имеется в виду общественное признание, слава , узнаваемость и так далее)
Сообщение День Правды на острове. В рамках дня правды вопрос: Наташ, а есть ли те самые, настоящие амбиции, стать поэтессой? Чего больше веры или неверия, что это возможно? ( имеется в виду общественное признание, слава , узнаваемость и так далее)Автор - Нэша Дата добавления - 10.08.2012 в 22:37
Сообщение День Правды на острове. В рамках дня правды вопрос: Наташ, а есть ли те самые, настоящие амбиции, стать поэтессой? Чего больше веры или неверия, что это возможно? ( имеется в виду общественное признание, слава , узнаваемость и так далее)Автор - Нэша Дата добавления - 10.08.2012 в 22:37
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:25 | Сообщение # 479
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жанночка, не люблю слово "амбиция". Стремления конечно есть. Я думаю, во многом это зависит от меня самой. Мне еще многому нало учиться. Быть узнаваемой, хочется конечно, но для меня важнее то, что ведя с читателем диалог, своими мыслями я предлагаю подумать. И если мои слова отзовутся в сердце читателя. значит я не зря пишу. Безусловно, я верю что смогу быть узнаваемой, несмотря на предвзятое мнение, что деньги решают все в нашем мире...
Сообщение Жанночка, не люблю слово "амбиция". Стремления конечно есть. Я думаю, во многом это зависит от меня самой. Мне еще многому нало учиться. Быть узнаваемой, хочется конечно, но для меня важнее то, что ведя с читателем диалог, своими мыслями я предлагаю подумать. И если мои слова отзовутся в сердце читателя. значит я не зря пишу. Безусловно, я верю что смогу быть узнаваемой, несмотря на предвзятое мнение, что деньги решают все в нашем мире... Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 07:25
Сообщение Жанночка, не люблю слово "амбиция". Стремления конечно есть. Я думаю, во многом это зависит от меня самой. Мне еще многому нало учиться. Быть узнаваемой, хочется конечно, но для меня важнее то, что ведя с читателем диалог, своими мыслями я предлагаю подумать. И если мои слова отзовутся в сердце читателя. значит я не зря пишу. Безусловно, я верю что смогу быть узнаваемой, несмотря на предвзятое мнение, что деньги решают все в нашем мире... Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 07:25
mahno Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:09 | Сообщение # 480
Житель
Награды:
5
день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".
Matvey
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 10:09
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 10:09