Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:52 | Сообщение # 496
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
кстати сегодня еще один год можно прибавить)
О, Натуля, прими поздравления! Вот ты и преобразилась в честь вашего дня. Говорю же - красавица. А мы в июне жемчужную отметили - 30 лет вместе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 11.08.2012, 22:52
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:53 | Сообщение # 497
Долгожитель
Награды:
65
Ну вот. После таких аваторок я еще к вам спиной постою...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ну вот. После таких аваторок я еще к вам спиной постою... Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:53
Сообщение Ну вот. После таких аваторок я еще к вам спиной постою... Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 22:53
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:58 | Сообщение # 498
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ир, спасибо , засмущала. От всей души поздравляю вас. Жить вместе это большой труд обоих. Светочка, теперь ты открывайся
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Ир, спасибо , засмущала. От всей души поздравляю вас. Жить вместе это большой труд обоих. Светочка, теперь ты открывайся Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:58
Сообщение Ир, спасибо , засмущала. От всей души поздравляю вас. Жить вместе это большой труд обоих. Светочка, теперь ты открывайся Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 22:58
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:03 | Сообщение # 499
Старейшина
Награды:
46
Милое лицо! Чего стеснялись?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Милое лицо! Чего стеснялись? Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 23:03
Сообщение Милое лицо! Чего стеснялись? Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 23:03
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:04 | Сообщение # 500
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
После таких аваторок я еще к вам спиной постою...
в красных труселях
Сообщение Quote (Анаит )
в красных труселяхАвтор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 23:04
Сообщение Quote (Анаит )
в красных труселяхАвтор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 23:04
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:05 | Сообщение # 501
Старейшина
Награды:
46
А вот и Наташа! Самира права, красавица! А как же иначе, на островных то харчах? Вы видали чем наш "холодильник" набит? То то же Ната, тебя поздравляю с датой а нас всех, с обретением ещё одной прекрасной островитянки
Сообщение А вот и Наташа! Самира права, красавица! А как же иначе, на островных то харчах? Вы видали чем наш "холодильник" набит? То то же Ната, тебя поздравляю с датой а нас всех, с обретением ещё одной прекрасной островитянки Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 23:05
Сообщение А вот и Наташа! Самира права, красавица! А как же иначе, на островных то харчах? Вы видали чем наш "холодильник" набит? То то же Ната, тебя поздравляю с датой а нас всех, с обретением ещё одной прекрасной островитянки Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 23:05
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:09 | Сообщение # 503
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жанночка здорово нас сегодня собрала всех у костра. Quote (Самира )
Я уже икаю от смеха сегодня...
я тоже сижу и хихикаю. Анатолий, И про труселя которые сохнут читала у Светы Жанн, спасибо. Quote (Нэша )
А как же иначе, на островных то харчах? Вы видали чем наш "холодильник" набит?
Ага, я уже там. У режиссера пробила название загадочной дольки лимона
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 11.08.2012, 23:10
Сообщение Жанночка здорово нас сегодня собрала всех у костра. Quote (Самира )
я тоже сижу и хихикаю. Анатолий, И про труселя которые сохнут читала у Светы Жанн, спасибо. Quote (Нэша )
Ага, я уже там. У режиссера пробила название загадочной дольки лимона Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 23:09
Сообщение Жанночка здорово нас сегодня собрала всех у костра. Quote (Самира )
Ага, я уже там. У режиссера пробила название загадочной дольки лимона Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 23:09
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:13 | Сообщение # 504
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Нэша )
Ната, тебя поздравляю с датой
спасибо большое. На самом деле вспоминается только хорошее. И когдато чужой человек, ставший однажды родным на бумаге, стгодами становится поистине родным и самым близким. И кажется, что связывает не тонкая нить а что-то большее, только нам двоим ведомое.
Сообщение Quote (Нэша )
спасибо большое. На самом деле вспоминается только хорошее. И когдато чужой человек, ставший однажды родным на бумаге, стгодами становится поистине родным и самым близким. И кажется, что связывает не тонкая нить а что-то большее, только нам двоим ведомое.Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 23:13
Сообщение Quote (Нэша )
спасибо большое. На самом деле вспоминается только хорошее. И когдато чужой человек, ставший однажды родным на бумаге, стгодами становится поистине родным и самым близким. И кажется, что связывает не тонкая нить а что-то большее, только нам двоим ведомое.Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 23:13
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:23 | Сообщение # 505
Старейшина
Награды:
46
Quote (Ната )
И кажется, что связывает не тонкая нить а что-то большее
Это и есть счастье. Как здорово, что всё это есть ещё среди людей Вот поговорю с вами ещё немножко и уверую в будущее человечества, а то стала как-то скептически относиться к нам как к биологическому виду. Ан нет, надежда ещё есть)
Сообщение Quote (Ната )
Это и есть счастье. Как здорово, что всё это есть ещё среди людей Вот поговорю с вами ещё немножко и уверую в будущее человечества, а то стала как-то скептически относиться к нам как к биологическому виду. Ан нет, надежда ещё есть)Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 23:23
Сообщение Quote (Ната )
Это и есть счастье. Как здорово, что всё это есть ещё среди людей Вот поговорю с вами ещё немножко и уверую в будущее человечества, а то стала как-то скептически относиться к нам как к биологическому виду. Ан нет, надежда ещё есть)Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 23:23
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:24 | Сообщение # 506
Старейшина
Награды:
46
Quote (Нэша )
Ан нет, надежда ещё есть
всё в этом мире случается... И человечки тоже!
Сообщение Quote (Нэша )
Ан нет, надежда ещё есть
всё в этом мире случается... И человечки тоже!Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 23:24
Сообщение Quote (Нэша )
Ан нет, надежда ещё есть
всё в этом мире случается... И человечки тоже!Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 23:24
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:41 | Сообщение # 507
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Нэша )
Ан нет, надежда ещё есть)
как говорится надежда умирает последней
Сообщение Quote (Нэша )
как говорится надежда умирает последней Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 23:41
Сообщение Quote (Нэша )
как говорится надежда умирает последней Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 23:41
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:33 | Сообщение # 508
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ната , классное фото!!!
Сообщение Ната , классное фото!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 12:33
Сообщение Ната , классное фото!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.08.2012 в 12:33
Ната Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:20 | Сообщение # 509
Уважаемый островитянин
Награды:
29
спасибо Кристина Оказалось приятно раскрыть свое лицо.
Сообщение спасибо Кристина Оказалось приятно раскрыть свое лицо. Автор - Ната Дата добавления - 12.08.2012 в 21:20
Сообщение спасибо Кристина Оказалось приятно раскрыть свое лицо. Автор - Ната Дата добавления - 12.08.2012 в 21:20
Ната Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:12 | Сообщение # 510
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Август уходит... Август уходит, с ним жаркое лето Шорох листвы, свежий запах дождя, И золотые пшеницы поля, Дымка прозрачная перед рассветом. Теплое солнышко нежно ласкает Греет устало медовым лучом. И, накрываясь цветущим плащом Пашни от скошенных трав отдыхают. Тени берез укрывают приятно С легкою грустью мечтают сады. Сочные, сонно роняют плоды. Яблочным воздух парит ароматом. Сладкие запахи. Пчелы нектары Дарят, легко облетая цветы В строгом порядке и без суеты Шумно свой мед разливают в бокалы… Август, пьянящий, обилие лета, Словно как женщина в полном цвету Жизни полна. Ты несешь красоту, Ты вдохновение даришь поэту.
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 13.08.2012, 18:13
Сообщение Август уходит... Август уходит, с ним жаркое лето Шорох листвы, свежий запах дождя, И золотые пшеницы поля, Дымка прозрачная перед рассветом. Теплое солнышко нежно ласкает Греет устало медовым лучом. И, накрываясь цветущим плащом Пашни от скошенных трав отдыхают. Тени берез укрывают приятно С легкою грустью мечтают сады. Сочные, сонно роняют плоды. Яблочным воздух парит ароматом. Сладкие запахи. Пчелы нектары Дарят, легко облетая цветы В строгом порядке и без суеты Шумно свой мед разливают в бокалы… Август, пьянящий, обилие лета, Словно как женщина в полном цвету Жизни полна. Ты несешь красоту, Ты вдохновение даришь поэту.Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 18:12
Сообщение Август уходит... Август уходит, с ним жаркое лето Шорох листвы, свежий запах дождя, И золотые пшеницы поля, Дымка прозрачная перед рассветом. Теплое солнышко нежно ласкает Греет устало медовым лучом. И, накрываясь цветущим плащом Пашни от скошенных трав отдыхают. Тени берез укрывают приятно С легкою грустью мечтают сады. Сочные, сонно роняют плоды. Яблочным воздух парит ароматом. Сладкие запахи. Пчелы нектары Дарят, легко облетая цветы В строгом порядке и без суеты Шумно свой мед разливают в бокалы… Август, пьянящий, обилие лета, Словно как женщина в полном цвету Жизни полна. Ты несешь красоту, Ты вдохновение даришь поэту.Автор - Ната Дата добавления - 13.08.2012 в 18:12