Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:43 | Сообщение # 436
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис, спасибо. у меня, как всегда, пунктуация страдает, сейчас подправлю
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Борис, спасибо. у меня, как всегда, пунктуация страдает, сейчас подправлю Автор - Ната Дата добавления - 25.06.2012 в 12:43
Сообщение Борис, спасибо. у меня, как всегда, пунктуация страдает, сейчас подправлю Автор - Ната Дата добавления - 25.06.2012 в 12:43
Ната Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:50 | Сообщение # 437
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Есть одни рецептик у меня Одного удачливого дня Рецепт счастливого дня Открою вам отличнейший рецепт (Быть может это вовсе не секрет): Проснувшись утром сладко потянуться, Сказать: «Прекрасный день». И улыбнуться. «Сегодня выбираю в жизни смех, Здоровье, радость, счастье и успех. Вчера отличный день был, нынче – лучше, А завтрашний день будет только круче». Счастливым и веселым быть легко – Довольным нужно быть самим собой. Быть в выборе своем всегда свободным В гармонии с собой быть и с природой.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Есть одни рецептик у меня Одного удачливого дня Рецепт счастливого дня Открою вам отличнейший рецепт (Быть может это вовсе не секрет): Проснувшись утром сладко потянуться, Сказать: «Прекрасный день». И улыбнуться. «Сегодня выбираю в жизни смех, Здоровье, радость, счастье и успех. Вчера отличный день был, нынче – лучше, А завтрашний день будет только круче». Счастливым и веселым быть легко – Довольным нужно быть самим собой. Быть в выборе своем всегда свободным В гармонии с собой быть и с природой.Автор - Ната Дата добавления - 26.06.2012 в 12:50
Сообщение Есть одни рецептик у меня Одного удачливого дня Рецепт счастливого дня Открою вам отличнейший рецепт (Быть может это вовсе не секрет): Проснувшись утром сладко потянуться, Сказать: «Прекрасный день». И улыбнуться. «Сегодня выбираю в жизни смех, Здоровье, радость, счастье и успех. Вчера отличный день был, нынче – лучше, А завтрашний день будет только круче». Счастливым и веселым быть легко – Довольным нужно быть самим собой. Быть в выборе своем всегда свободным В гармонии с собой быть и с природой.Автор - Ната Дата добавления - 26.06.2012 в 12:50
Отшельник Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:56 | Сообщение # 438
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Ната )
Счастливым и веселым быть легко – Довольным нужно быть самим собой. Быть в выборе своем всегда свободным В гармонии с собой быть и с природой.
Абсолютно верно. Мысли и слова - материальны. Как скажете , так и будет
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Ната Дата: Среда, 27.06.2012, 10:01 | Сообщение # 439
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Отшельник )
Мысли и слова - материальны.
Спасибо Отшельник ,
Сообщение Quote (Отшельник )
Спасибо Отшельник ,Автор - Ната Дата добавления - 27.06.2012 в 10:01
Спасибо Отшельник ,Автор - Ната Дата добавления - 27.06.2012 в 10:01
Ната Дата: Среда, 27.06.2012, 10:06 | Сообщение # 440
Уважаемый островитянин
Награды:
29
решила попробовать себя в детских стихах По материалам сайта «Говорят дети» http://det.org.ru/ Еж или Ежиха Малышня нашла ежа, Он на солнышке лежал. - Ух, ты ежик, посмотри, Мальчик. - Зоя говорит Маша, перебив сестренку Говорит: - Нет, нет. Девчонка. - Мальчик. Этот еж гигант У девчонки будет бант. Уснула Яна Уснула на диване Яна. Обнимет дочку мамочка, любя. -Ты только осторожно, мама Не разбуди, пожалуйста, меня. Вода или молоко? Мама спросила во время еды: - Как молоко отличить от воды? - Воду, какую имеешь в виду С газом, без газа, никак не пойму? ЗакудрИ... Подглядывает Маша потихоньку Как мама крутит волосы на плойку И в зеркало, любуясь говорит: - Мне волосы так тоже закудрИ!
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 27.06.2012, 10:08
Сообщение решила попробовать себя в детских стихах По материалам сайта «Говорят дети» http://det.org.ru/ Еж или Ежиха Малышня нашла ежа, Он на солнышке лежал. - Ух, ты ежик, посмотри, Мальчик. - Зоя говорит Маша, перебив сестренку Говорит: - Нет, нет. Девчонка. - Мальчик. Этот еж гигант У девчонки будет бант. Уснула Яна Уснула на диване Яна. Обнимет дочку мамочка, любя. -Ты только осторожно, мама Не разбуди, пожалуйста, меня. Вода или молоко? Мама спросила во время еды: - Как молоко отличить от воды? - Воду, какую имеешь в виду С газом, без газа, никак не пойму? ЗакудрИ... Подглядывает Маша потихоньку Как мама крутит волосы на плойку И в зеркало, любуясь говорит: - Мне волосы так тоже закудрИ! Автор - Ната Дата добавления - 27.06.2012 в 10:06
Сообщение решила попробовать себя в детских стихах По материалам сайта «Говорят дети» http://det.org.ru/ Еж или Ежиха Малышня нашла ежа, Он на солнышке лежал. - Ух, ты ежик, посмотри, Мальчик. - Зоя говорит Маша, перебив сестренку Говорит: - Нет, нет. Девчонка. - Мальчик. Этот еж гигант У девчонки будет бант. Уснула Яна Уснула на диване Яна. Обнимет дочку мамочка, любя. -Ты только осторожно, мама Не разбуди, пожалуйста, меня. Вода или молоко? Мама спросила во время еды: - Как молоко отличить от воды? - Воду, какую имеешь в виду С газом, без газа, никак не пойму? ЗакудрИ... Подглядывает Маша потихоньку Как мама крутит волосы на плойку И в зеркало, любуясь говорит: - Мне волосы так тоже закудрИ! Автор - Ната Дата добавления - 27.06.2012 в 10:06
Ната Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:52 | Сообщение # 442
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , спасибо Летние зарисовки - ночной дождь Накинула летняя темная ночь На вечер свое покрывало. Мелодией свежей, подкравшийся дождь, Снимает от зноя усталость. Слегка встрепенувшись, шепнула душа: «В окно посмотри, как красиво! Ты знаешь, вчера, облака вороша, Дождя у небес попросила». Прозрачные струи, скользя по стеклу Внизу разбиваются в брызги. Кристальным потоком, летя в тишину Уносят ненужные мысли. Смыкаются веки, и, кажется миг Уже превращается в вечность. И с неба струящийся чистый родник Уводит меня в бесконечность. А капли поют свой лирический блюз На струнах дождя мне играя. Душа устремляется ввысь, к бытию О новых мирах вспоминая...
Сообщение Отшельник , спасибо Летние зарисовки - ночной дождь Накинула летняя темная ночь На вечер свое покрывало. Мелодией свежей, подкравшийся дождь, Снимает от зноя усталость. Слегка встрепенувшись, шепнула душа: «В окно посмотри, как красиво! Ты знаешь, вчера, облака вороша, Дождя у небес попросила». Прозрачные струи, скользя по стеклу Внизу разбиваются в брызги. Кристальным потоком, летя в тишину Уносят ненужные мысли. Смыкаются веки, и, кажется миг Уже превращается в вечность. И с неба струящийся чистый родник Уводит меня в бесконечность. А капли поют свой лирический блюз На струнах дождя мне играя. Душа устремляется ввысь, к бытию О новых мирах вспоминая...Автор - Ната Дата добавления - 03.07.2012 в 18:52
Сообщение Отшельник , спасибо Летние зарисовки - ночной дождь Накинула летняя темная ночь На вечер свое покрывало. Мелодией свежей, подкравшийся дождь, Снимает от зноя усталость. Слегка встрепенувшись, шепнула душа: «В окно посмотри, как красиво! Ты знаешь, вчера, облака вороша, Дождя у небес попросила». Прозрачные струи, скользя по стеклу Внизу разбиваются в брызги. Кристальным потоком, летя в тишину Уносят ненужные мысли. Смыкаются веки, и, кажется миг Уже превращается в вечность. И с неба струящийся чистый родник Уводит меня в бесконечность. А капли поют свой лирический блюз На струнах дождя мне играя. Душа устремляется ввысь, к бытию О новых мирах вспоминая...Автор - Ната Дата добавления - 03.07.2012 в 18:52
Отшельник Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:10 | Сообщение # 443
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Красивый стих
Сообщение Красивый стих Автор - Отшельник Дата добавления - 03.07.2012 в 19:10
Сообщение Красивый стих Автор - Отшельник Дата добавления - 03.07.2012 в 19:10
Ната Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:12 | Сообщение # 444
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , спасибо. Очень приятно что понравилось. Хотелось изобразить дождь в позитивном ракурсе
Сообщение Отшельник , спасибо. Очень приятно что понравилось. Хотелось изобразить дождь в позитивном ракурсеАвтор - Ната Дата добавления - 03.07.2012 в 19:12
Сообщение Отшельник , спасибо. Очень приятно что понравилось. Хотелось изобразить дождь в позитивном ракурсеАвтор - Ната Дата добавления - 03.07.2012 в 19:12
LittleElf Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:29 | Сообщение # 445
Житель
Награды:
9
Ната , ночной дождь просто прекрасен! Quote
И с неба струящийся чистый родник Уводит меня в бесконечность.
браво!
everything's in its right place
Сообщение Ната , ночной дождь просто прекрасен! Quote
браво! Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 21:29
Сообщение Ната , ночной дождь просто прекрасен! Quote
браво! Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 21:29
Ната Дата: Среда, 04.07.2012, 11:03 | Сообщение # 446
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , спасибо. Для меня всегда дождь это чтото грустное, и печальное. Но ведь на самом деле дождь может быть и радостным (например грибной дождик, когда радуга на небе. Я часто вспоминаю, когда были детьми босиком под таким дождем бегали, как же здорово было
Сообщение LittleElf , спасибо. Для меня всегда дождь это чтото грустное, и печальное. Но ведь на самом деле дождь может быть и радостным (например грибной дождик, когда радуга на небе. Я часто вспоминаю, когда были детьми босиком под таким дождем бегали, как же здорово былоАвтор - Ната Дата добавления - 04.07.2012 в 11:03
Сообщение LittleElf , спасибо. Для меня всегда дождь это чтото грустное, и печальное. Но ведь на самом деле дождь может быть и радостным (например грибной дождик, когда радуга на небе. Я часто вспоминаю, когда были детьми босиком под таким дождем бегали, как же здорово былоАвтор - Ната Дата добавления - 04.07.2012 в 11:03
Отшельник Дата: Среда, 04.07.2012, 16:05 | Сообщение # 447
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Ната )
Хотелось изобразить дождь в позитивном ракурсе
Я редко пользуюсь зонтом
Сообщение Quote (Ната )
Я редко пользуюсь зонтом Автор - Отшельник Дата добавления - 04.07.2012 в 16:05
Сообщение Quote (Ната )
Я редко пользуюсь зонтом Автор - Отшельник Дата добавления - 04.07.2012 в 16:05
Ната Дата: Среда, 04.07.2012, 17:08 | Сообщение # 448
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Отшельник )
Я редко пользуюсь зонтом
здорово. А я все больше под зонтиком. А может тряхнуть стариной, как говорится? и выбежать под самый ливень
Я редко пользуюсь зонтом
здорово. А я все больше под зонтиком. А может тряхнуть стариной, как говорится? и выбежать под самый ливень Автор - Ната Дата добавления - 04.07.2012 в 17:08
Я редко пользуюсь зонтом
здорово. А я все больше под зонтиком. А может тряхнуть стариной, как говорится? и выбежать под самый ливень Автор - Ната Дата добавления - 04.07.2012 в 17:08
Самира Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:19 | Сообщение # 449
Душа Острова
Награды:
110
Наточка, с Днём рождения тебя, дорогая! Успехов, счастья, вдохновения!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Наточка, с Днём рождения тебя, дорогая! Успехов, счастья, вдохновения!!! Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2012 в 09:19
Сообщение Наточка, с Днём рождения тебя, дорогая! Успехов, счастья, вдохновения!!! Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2012 в 09:19
Одина1301 Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:18 | Сообщение # 450
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 14.07.2012, 11:18
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.07.2012 в 11:18
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 14.07.2012 в 11:18