Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:33 | Сообщение # 286
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , спасибочки. Как вкусно
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение korolevansp , спасибочки. Как вкусноАвтор - Ната Дата добавления - 28.02.2012 в 19:33
Сообщение korolevansp , спасибочки. Как вкусноАвтор - Ната Дата добавления - 28.02.2012 в 19:33
Ната Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:33 | Сообщение # 287
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Любовь придумала сама Свой мир придумала сама, Дала для сердца я надежду. Любви рассеялся туман, Уже не будет так, как прежде. Разбилось сердце на куски, Осталось призрачное счастье. Я угасаю от тоски, Вокруг лишь тьма, исчезла сказка. А на постели теплый след... Быть может, мне приснилось, милый? И только за окном рассвет За тучи прячется уныло...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 28.02.2012, 19:33
Сообщение Любовь придумала сама Свой мир придумала сама, Дала для сердца я надежду. Любви рассеялся туман, Уже не будет так, как прежде. Разбилось сердце на куски, Осталось призрачное счастье. Я угасаю от тоски, Вокруг лишь тьма, исчезла сказка. А на постели теплый след... Быть может, мне приснилось, милый? И только за окном рассвет За тучи прячется уныло...Автор - Ната Дата добавления - 28.02.2012 в 19:33
Сообщение Любовь придумала сама Свой мир придумала сама, Дала для сердца я надежду. Любви рассеялся туман, Уже не будет так, как прежде. Разбилось сердце на куски, Осталось призрачное счастье. Я угасаю от тоски, Вокруг лишь тьма, исчезла сказка. А на постели теплый след... Быть может, мне приснилось, милый? И только за окном рассвет За тучи прячется уныло...Автор - Ната Дата добавления - 28.02.2012 в 19:33
Ната Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:39 | Сообщение # 288
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Продолжая тему мира женщин Путешествие в мир женщины Женщина, подобно кружевам - В чувственные соткана мотивы. Холод и пылающий вулкан, Штиль морей, бурлящий океан... Грань эмоций в ней неуловима. Женщина – как сказочный цветок, Сладко будоражит и волнует... Тонкий стан, как будто стебелек. Аромата страстного глоток В неземном подарит поцелуе. Женщина, как будто бриллиант, Тонкой, удивительной огранки. Каждая из граней в ней – талант: Неприступность, мудрость и азарт, Блеск ума и царская осанка. Женщина – манящая звезда. Яркая, пленительная вечность. Внутренняя сила, красота, Трепетная нежность, доброта Открывают к жизни бесконечность...
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 02.03.2012, 21:41
Сообщение Продолжая тему мира женщин Путешествие в мир женщины Женщина, подобно кружевам - В чувственные соткана мотивы. Холод и пылающий вулкан, Штиль морей, бурлящий океан... Грань эмоций в ней неуловима. Женщина – как сказочный цветок, Сладко будоражит и волнует... Тонкий стан, как будто стебелек. Аромата страстного глоток В неземном подарит поцелуе. Женщина, как будто бриллиант, Тонкой, удивительной огранки. Каждая из граней в ней – талант: Неприступность, мудрость и азарт, Блеск ума и царская осанка. Женщина – манящая звезда. Яркая, пленительная вечность. Внутренняя сила, красота, Трепетная нежность, доброта Открывают к жизни бесконечность... Автор - Ната Дата добавления - 02.03.2012 в 21:39
Сообщение Продолжая тему мира женщин Путешествие в мир женщины Женщина, подобно кружевам - В чувственные соткана мотивы. Холод и пылающий вулкан, Штиль морей, бурлящий океан... Грань эмоций в ней неуловима. Женщина – как сказочный цветок, Сладко будоражит и волнует... Тонкий стан, как будто стебелек. Аромата страстного глоток В неземном подарит поцелуе. Женщина, как будто бриллиант, Тонкой, удивительной огранки. Каждая из граней в ней – талант: Неприступность, мудрость и азарт, Блеск ума и царская осанка. Женщина – манящая звезда. Яркая, пленительная вечность. Внутренняя сила, красота, Трепетная нежность, доброта Открывают к жизни бесконечность... Автор - Ната Дата добавления - 02.03.2012 в 21:39
bib Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:53 | Сообщение # 289
Старейшина
Награды:
69
Щас все опошлю Я знаю в чём найти любовь! Набрала зелья в тонкий шприц. Вогнала в вену без опаски. Прошла минута... Юный принц На белой лошади, как в сказке. Меня он за руку берет И сердце вдруг затрепетало. Я знаю, что меня с ним ждет Любви прекрасное начало. Ночь пролетела словно миг В объятьях, поцелуях, ласках. Пока наркотик не утих, Все в радужных казалось красках. Но вот, за окнами рассвет. С трудом глаза свои открыла. Смахнула на пол теплый плед... А рядом муж лежит постылый.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Щас все опошлю Я знаю в чём найти любовь! Набрала зелья в тонкий шприц. Вогнала в вену без опаски. Прошла минута... Юный принц На белой лошади, как в сказке. Меня он за руку берет И сердце вдруг затрепетало. Я знаю, что меня с ним ждет Любви прекрасное начало. Ночь пролетела словно миг В объятьях, поцелуях, ласках. Пока наркотик не утих, Все в радужных казалось красках. Но вот, за окнами рассвет. С трудом глаза свои открыла. Смахнула на пол теплый плед... А рядом муж лежит постылый. Автор - bib Дата добавления - 02.03.2012 в 22:53
Сообщение Щас все опошлю Я знаю в чём найти любовь! Набрала зелья в тонкий шприц. Вогнала в вену без опаски. Прошла минута... Юный принц На белой лошади, как в сказке. Меня он за руку берет И сердце вдруг затрепетало. Я знаю, что меня с ним ждет Любви прекрасное начало. Ночь пролетела словно миг В объятьях, поцелуях, ласках. Пока наркотик не утих, Все в радужных казалось красках. Но вот, за окнами рассвет. С трудом глаза свои открыла. Смахнула на пол теплый плед... А рядом муж лежит постылый. Автор - bib Дата добавления - 02.03.2012 в 22:53
Ната Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:00 | Сообщение # 290
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , повеселили
Сообщение bib , повеселилиАвтор - Ната Дата добавления - 05.03.2012 в 12:00
Сообщение bib , повеселилиАвтор - Ната Дата добавления - 05.03.2012 в 12:00
bib Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:03 | Сообщение # 291
Старейшина
Награды:
69
Рад, что понравилось!
Сообщение Рад, что понравилось! Автор - bib Дата добавления - 05.03.2012 в 14:03
Сообщение Рад, что понравилось! Автор - bib Дата добавления - 05.03.2012 в 14:03
Ната Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:51 | Сообщение # 292
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Весна начало новой жизни Заливает солнце предвесенним светом, Переливом льется с одиноких крыш. И струятся звуки. Вперемежку с ветром Соревнуясь, звонко, напевает чиж. Облака играют. Опускаясь ниже, За собою тянут белоснежный шлейф. А потом в небесной отдыхают нише, Засыпая сладко все бока прогрев. Вышивая будто, молодая травка Пробивает землю, заполняя холст. Изумрудным тоном, мягко, по булавкам Оставляет всходов ароматный хвост... Красота природу наполняет смыслом, И чудесный запах возрождает вновь. Как начало новой и счастливой жизни, Небеса подарят нежную любовь.
Сообщение отредактировал Ната - Вторник, 06.03.2012, 18:13
Сообщение Весна начало новой жизни Заливает солнце предвесенним светом, Переливом льется с одиноких крыш. И струятся звуки. Вперемежку с ветром Соревнуясь, звонко, напевает чиж. Облака играют. Опускаясь ниже, За собою тянут белоснежный шлейф. А потом в небесной отдыхают нише, Засыпая сладко все бока прогрев. Вышивая будто, молодая травка Пробивает землю, заполняя холст. Изумрудным тоном, мягко, по булавкам Оставляет всходов ароматный хвост... Красота природу наполняет смыслом, И чудесный запах возрождает вновь. Как начало новой и счастливой жизни, Небеса подарят нежную любовь.Автор - Ната Дата добавления - 06.03.2012 в 14:51
Сообщение Весна начало новой жизни Заливает солнце предвесенним светом, Переливом льется с одиноких крыш. И струятся звуки. Вперемежку с ветром Соревнуясь, звонко, напевает чиж. Облака играют. Опускаясь ниже, За собою тянут белоснежный шлейф. А потом в небесной отдыхают нише, Засыпая сладко все бока прогрев. Вышивая будто, молодая травка Пробивает землю, заполняя холст. Изумрудным тоном, мягко, по булавкам Оставляет всходов ароматный хвост... Красота природу наполняет смыслом, И чудесный запах возрождает вновь. Как начало новой и счастливой жизни, Небеса подарят нежную любовь.Автор - Ната Дата добавления - 06.03.2012 в 14:51
bib Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:54 | Сообщение # 293
Старейшина
Награды:
69
Наташенька! Вы меня удивили, мне кажется, небрежностью. Такого прежде не было. Первая строфа: Убрать точку после "крыш" и заменить слово "льется" на "льются"; Вторая строфа: Я бы поставил запятую перед "А"; Третья строфа: Поменять местами "Будто вышивая". После "холст" - запятая; Возможно я не прав. Убедите! Но стихотворение, как всегда, на высоте.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 06.03.2012, 21:25
Сообщение Наташенька! Вы меня удивили, мне кажется, небрежностью. Такого прежде не было. Первая строфа: Убрать точку после "крыш" и заменить слово "льется" на "льются"; Вторая строфа: Я бы поставил запятую перед "А"; Третья строфа: Поменять местами "Будто вышивая". После "холст" - запятая; Возможно я не прав. Убедите! Но стихотворение, как всегда, на высоте. Автор - bib Дата добавления - 06.03.2012 в 16:54
Сообщение Наташенька! Вы меня удивили, мне кажется, небрежностью. Такого прежде не было. Первая строфа: Убрать точку после "крыш" и заменить слово "льется" на "льются"; Вторая строфа: Я бы поставил запятую перед "А"; Третья строфа: Поменять местами "Будто вышивая". После "холст" - запятая; Возможно я не прав. Убедите! Но стихотворение, как всегда, на высоте. Автор - bib Дата добавления - 06.03.2012 в 16:54
bib Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:25 | Сообщение # 294
Старейшина
Награды:
69
Я не дремлю!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 06.03.2012, 21:26
Сообщение Я не дремлю! Автор - bib Дата добавления - 06.03.2012 в 21:25
Сообщение Я не дремлю! Автор - bib Дата добавления - 06.03.2012 в 21:25
Ната Дата: Среда, 07.03.2012, 09:43 | Сообщение # 295
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис. Спасибо за правки. Недаром говорят, стихотворению надо отлежаться. А я выставляю сразу. Иногда чувствую что-то не так иногда самой не видно вот что получилось после исправлений Весна начало новой жизни Заливает солнце предвесенним светом, Переливы льются с одиноких крыш. И струятся звуки. Вперемежку с ветром Соревнуясь, звонко, напевает чиж. Облака играют. Опускаясь ниже, За собою тянут белоснежный шлейф. А потом, в небесной, отдыхают нише, Засыпая сладко все бока прогрев. Вышивая шелком , молодая травка Пробивает землю, заполняя холст. Изумрудным тоном, мягко, по булавкам Оставляет всходов ароматный хвост... Красота природу наполняет смыслом, И чудесный запах возрождает вновь. Как начало новой и счастливой жизни, Небеса подарят нежную любовь.
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 07.03.2012, 09:44
Сообщение bib , Борис. Спасибо за правки. Недаром говорят, стихотворению надо отлежаться. А я выставляю сразу. Иногда чувствую что-то не так иногда самой не видно вот что получилось после исправлений Весна начало новой жизни Заливает солнце предвесенним светом, Переливы льются с одиноких крыш. И струятся звуки. Вперемежку с ветром Соревнуясь, звонко, напевает чиж. Облака играют. Опускаясь ниже, За собою тянут белоснежный шлейф. А потом, в небесной, отдыхают нише, Засыпая сладко все бока прогрев. Вышивая шелком , молодая травка Пробивает землю, заполняя холст. Изумрудным тоном, мягко, по булавкам Оставляет всходов ароматный хвост... Красота природу наполняет смыслом, И чудесный запах возрождает вновь. Как начало новой и счастливой жизни, Небеса подарят нежную любовь.Автор - Ната Дата добавления - 07.03.2012 в 09:43
Сообщение bib , Борис. Спасибо за правки. Недаром говорят, стихотворению надо отлежаться. А я выставляю сразу. Иногда чувствую что-то не так иногда самой не видно вот что получилось после исправлений Весна начало новой жизни Заливает солнце предвесенним светом, Переливы льются с одиноких крыш. И струятся звуки. Вперемежку с ветром Соревнуясь, звонко, напевает чиж. Облака играют. Опускаясь ниже, За собою тянут белоснежный шлейф. А потом, в небесной, отдыхают нише, Засыпая сладко все бока прогрев. Вышивая шелком , молодая травка Пробивает землю, заполняя холст. Изумрудным тоном, мягко, по булавкам Оставляет всходов ароматный хвост... Красота природу наполняет смыслом, И чудесный запах возрождает вновь. Как начало новой и счастливой жизни, Небеса подарят нежную любовь.Автор - Ната Дата добавления - 07.03.2012 в 09:43
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:57 | Сообщение # 296
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ната )
Переливы льются
Очень уж масляное масло получилось. Quote (Ната )
Вперемежку с ветром Соревнуясь, звонко, напевает чиж.
соревнуется с ветром? или напевает вперемежку с ветром? Опять масло умаслилось. А вот этот образ понравился: Quote (Ната )
Вышивая шелком, молодая травка Пробивает землю, заполняя холст.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Ната )
Переливы льются
соревнуется с ветром? или напевает вперемежку с ветром? Опять масло умаслилось. А вот этот образ понравился: Quote (Ната )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2012 в 17:57
Сообщение Quote (Ната )
Переливы льются
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2012 в 17:57
Ната Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:14 | Сообщение # 297
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , спасибо за правки а если так: И струятся звуки. Соревнуясь с ветром, Заливаясь, песню напевает чиж. Переливы льются с одиноких крыш А что с этим делать пока не придумывается
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо за правки а если так: И струятся звуки. Соревнуясь с ветром, Заливаясь, песню напевает чиж. Переливы льются с одиноких крыш А что с этим делать пока не придумываетсяАвтор - Ната Дата добавления - 09.03.2012 в 18:14
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо за правки а если так: И струятся звуки. Соревнуясь с ветром, Заливаясь, песню напевает чиж. Переливы льются с одиноких крыш А что с этим делать пока не придумываетсяАвтор - Ната Дата добавления - 09.03.2012 в 18:14
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:17 | Сообщение # 298
Старейшина
Награды:
51
В первой строке уже солнце заливается. Опять повтор.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение В первой строке уже солнце заливается. Опять повтор. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2012 в 18:17
Сообщение В первой строке уже солнце заливается. Опять повтор. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2012 в 18:17
Ната Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:21 | Сообщение # 299
Уважаемый островитянин
Награды:
29
точно не заметила
Сообщение точно не заметила Автор - Ната Дата добавления - 09.03.2012 в 18:21
Сообщение точно не заметила Автор - Ната Дата добавления - 09.03.2012 в 18:21
Ната Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:41 | Сообщение # 300
Уважаемый островитянин
Награды:
29
а если так: Заливает солнце предвесенним светом, Каплями стекает с одиноких крыш. И струятся звуки. Соревнуясь с ветром, Беззаботно песню напевает чиж.
Сообщение а если так: Заливает солнце предвесенним светом, Каплями стекает с одиноких крыш. И струятся звуки. Соревнуясь с ветром, Беззаботно песню напевает чиж. Автор - Ната Дата добавления - 09.03.2012 в 18:41
Сообщение а если так: Заливает солнце предвесенним светом, Каплями стекает с одиноких крыш. И струятся звуки. Соревнуясь с ветром, Беззаботно песню напевает чиж. Автор - Ната Дата добавления - 09.03.2012 в 18:41