Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Нэша Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:34 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
46
Наташ , я сейчас глянула в твой профиль и увидела что мы с тобой одногодки и тут же родился вопрос. Ты ещё в душе ребёнок или уже чувствуешь этот возраст, пору зрелости, когда надо становиться степенней, мудреть не по дням а по часам, чувствовать ответственность за каждое сказанное слово и так далее, весь набор, который присущ взрослому человеку?
Сообщение Наташ , я сейчас глянула в твой профиль и увидела что мы с тобой одногодки и тут же родился вопрос. Ты ещё в душе ребёнок или уже чувствуешь этот возраст, пору зрелости, когда надо становиться степенней, мудреть не по дням а по часам, чувствовать ответственность за каждое сказанное слово и так далее, весь набор, который присущ взрослому человеку?Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2012 в 20:34
Сообщение Наташ , я сейчас глянула в твой профиль и увидела что мы с тобой одногодки и тут же родился вопрос. Ты ещё в душе ребёнок или уже чувствуешь этот возраст, пору зрелости, когда надо становиться степенней, мудреть не по дням а по часам, чувствовать ответственность за каждое сказанное слово и так далее, весь набор, который присущ взрослому человеку?Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2012 в 20:34
Ната Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:05 | Сообщение # 258
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (korolevansp )
Прикольная история! А от кролика никаких проблем не было в плане ущербности квартире?
представляешь, уже перегрыз провод от зарядки от телефона
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (korolevansp )
Прикольная история! А от кролика никаких проблем не было в плане ущербности квартире?
представляешь, уже перегрыз провод от зарядки от телефона Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:05
представляешь, уже перегрыз провод от зарядки от телефона Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:05
Ната Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:10 | Сообщение # 259
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Жанночка, иногда мне кажется что я ребенок (верю в сказки, в чудеса). Иногда чувствую себя зрелой женщиной (научилась мудро подходить к решению проблем). Иногда понимаю, что в каких то вещах более зрелая, чем моя мама. А иногда, ну совсем малышка, которой хочется прижаться к родному человеку и почувствовать защиту. Знаешь, у меня внутри какое-то ощущение радости что-ли, от того, что научилась понимать многие вещи. Не знаю, как это называется (это когда ты чувствуешь, что делаешь все правильно, и от этого становится спокойно).
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Нэша , Жанночка, иногда мне кажется что я ребенок (верю в сказки, в чудеса). Иногда чувствую себя зрелой женщиной (научилась мудро подходить к решению проблем). Иногда понимаю, что в каких то вещах более зрелая, чем моя мама. А иногда, ну совсем малышка, которой хочется прижаться к родному человеку и почувствовать защиту. Знаешь, у меня внутри какое-то ощущение радости что-ли, от того, что научилась понимать многие вещи. Не знаю, как это называется (это когда ты чувствуешь, что делаешь все правильно, и от этого становится спокойно).Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:10
Сообщение Нэша , Жанночка, иногда мне кажется что я ребенок (верю в сказки, в чудеса). Иногда чувствую себя зрелой женщиной (научилась мудро подходить к решению проблем). Иногда понимаю, что в каких то вещах более зрелая, чем моя мама. А иногда, ну совсем малышка, которой хочется прижаться к родному человеку и почувствовать защиту. Знаешь, у меня внутри какое-то ощущение радости что-ли, от того, что научилась понимать многие вещи. Не знаю, как это называется (это когда ты чувствуешь, что делаешь все правильно, и от этого становится спокойно).Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:10
Ната Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:13 | Сообщение # 260
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (korolevansp )
Почему человеческое существо, держащие в голове время трансляции футбольных матчей на месяц вперед, не в состоянии запомнить годовщину свадьбы?
Думаю так. Мужчина по своей природе завоеватель. А когда завоевал женщину, то можно и расслабиться. Наверное думает так: я попотел, теперь пусть она помнит все даты
Почему человеческое существо, держащие в голове время трансляции футбольных матчей на месяц вперед, не в состоянии запомнить годовщину свадьбы?
Думаю так. Мужчина по своей природе завоеватель. А когда завоевал женщину, то можно и расслабиться. Наверное думает так: я попотел, теперь пусть она помнит все даты Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:13
Думаю так. Мужчина по своей природе завоеватель. А когда завоевал женщину, то можно и расслабиться. Наверное думает так: я попотел, теперь пусть она помнит все даты Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:53 | Сообщение # 261
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Ната )
я попотел, теперь пусть она помнит все даты
Они про Новый год только не забывают! :) А порядочные еще и про 8 марта! А про свой день рождения я обычно напоминаю за несколько месяцев, чтобы не забыл! :)
Сообщение Quote (Ната )
Они про Новый год только не забывают! :) А порядочные еще и про 8 марта! А про свой день рождения я обычно напоминаю за несколько месяцев, чтобы не забыл! :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:53
Сообщение Quote (Ната )
Они про Новый год только не забывают! :) А порядочные еще и про 8 марта! А про свой день рождения я обычно напоминаю за несколько месяцев, чтобы не забыл! :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:53
Ната Дата: Среда, 25.01.2012, 15:52 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Танюшки Острова. Поздравляю с праздником Татьянам посвящается Танюша, Танечка, Татьяна, Любой компании душа. Ну до чего же хороша. В тебе ни одного изъяна. От греческого «повелитель» Сложилось имя у нее. Решительность в себе найдет, По жизни – далеко не зритель. Не принимает зла, коварства, Верна в достоинстве своем. И может ночью или днем, Сказать всю правду, без лукавства. Уверенность в себе, открытость, Вместила. А веселый нрав Сражает сразу наповал. И удивляет самобытность... Танюша, Танечка, Татьяна, Несется вслед тебе мечта. И в этом мире навсегда Для всех ты будешь без изъянов. рисунок Владимира Шорохова http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/333/275.html#
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 25.01.2012, 15:53
Сообщение Танюшки Острова. Поздравляю с праздником Татьянам посвящается Танюша, Танечка, Татьяна, Любой компании душа. Ну до чего же хороша. В тебе ни одного изъяна. От греческого «повелитель» Сложилось имя у нее. Решительность в себе найдет, По жизни – далеко не зритель. Не принимает зла, коварства, Верна в достоинстве своем. И может ночью или днем, Сказать всю правду, без лукавства. Уверенность в себе, открытость, Вместила. А веселый нрав Сражает сразу наповал. И удивляет самобытность... Танюша, Танечка, Татьяна, Несется вслед тебе мечта. И в этом мире навсегда Для всех ты будешь без изъянов. рисунок Владимира Шорохова http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/333/275.html# Автор - Ната Дата добавления - 25.01.2012 в 15:52
Сообщение Танюшки Острова. Поздравляю с праздником Татьянам посвящается Танюша, Танечка, Татьяна, Любой компании душа. Ну до чего же хороша. В тебе ни одного изъяна. От греческого «повелитель» Сложилось имя у нее. Решительность в себе найдет, По жизни – далеко не зритель. Не принимает зла, коварства, Верна в достоинстве своем. И может ночью или днем, Сказать всю правду, без лукавства. Уверенность в себе, открытость, Вместила. А веселый нрав Сражает сразу наповал. И удивляет самобытность... Танюша, Танечка, Татьяна, Несется вслед тебе мечта. И в этом мире навсегда Для всех ты будешь без изъянов. рисунок Владимира Шорохова http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/333/275.html# Автор - Ната Дата добавления - 25.01.2012 в 15:52
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:47 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:47
Сообщение Хорош спать, весна на носу! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:47
Ната Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:06 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
29
О женщинах с улыбкой Любая женщина – неповторима. Но что-то общее, конечно, есть: Мужчине сможет мозг с утра «проесть», И «вынести» его, так, для экстрима. И перед зеркалом, жеманно хмурясь Чертовка - скажет, до чего мила! Подкрасит глазки, губки. Весела. Взмахнет копной волос, собой любуясь. Бывает как шампанское, игрива, А может в голову мужчине дать. Бывает так болтлива, не унять. А иногда печальна, молчалива. А сумка женская – сплошная тайна: Лежит на разный случай арсенал. И до сих пор мужчина не познал, Зачем ей множество вещей случайных? Бывает иногда нетороплива. А может ураганом поспешить. И не желает лучшей, худшей быть. Останется всегда неповторимой.
Сообщение О женщинах с улыбкой Любая женщина – неповторима. Но что-то общее, конечно, есть: Мужчине сможет мозг с утра «проесть», И «вынести» его, так, для экстрима. И перед зеркалом, жеманно хмурясь Чертовка - скажет, до чего мила! Подкрасит глазки, губки. Весела. Взмахнет копной волос, собой любуясь. Бывает как шампанское, игрива, А может в голову мужчине дать. Бывает так болтлива, не унять. А иногда печальна, молчалива. А сумка женская – сплошная тайна: Лежит на разный случай арсенал. И до сих пор мужчина не познал, Зачем ей множество вещей случайных? Бывает иногда нетороплива. А может ураганом поспешить. И не желает лучшей, худшей быть. Останется всегда неповторимой.Автор - Ната Дата добавления - 31.01.2012 в 14:06
Сообщение О женщинах с улыбкой Любая женщина – неповторима. Но что-то общее, конечно, есть: Мужчине сможет мозг с утра «проесть», И «вынести» его, так, для экстрима. И перед зеркалом, жеманно хмурясь Чертовка - скажет, до чего мила! Подкрасит глазки, губки. Весела. Взмахнет копной волос, собой любуясь. Бывает как шампанское, игрива, А может в голову мужчине дать. Бывает так болтлива, не унять. А иногда печальна, молчалива. А сумка женская – сплошная тайна: Лежит на разный случай арсенал. И до сих пор мужчина не познал, Зачем ей множество вещей случайных? Бывает иногда нетороплива. А может ураганом поспешить. И не желает лучшей, худшей быть. Останется всегда неповторимой.Автор - Ната Дата добавления - 31.01.2012 в 14:06
Ната Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:07 | Сообщение # 265
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , спасибочки, загляну
Сообщение korolevansp , спасибочки, заглянуАвтор - Ната Дата добавления - 31.01.2012 в 14:07
Сообщение korolevansp , спасибочки, заглянуАвтор - Ната Дата добавления - 31.01.2012 в 14:07
bib Дата: Среда, 01.02.2012, 19:59 | Сообщение # 266
Старейшина
Награды:
69
Лишь упрекнёшь - обиду затаит, Ваш кошелек в два счета обескровит, Из ничего всегда обед сготовит Или скандал для мужа учинит!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Лишь упрекнёшь - обиду затаит, Ваш кошелек в два счета обескровит, Из ничего всегда обед сготовит Или скандал для мужа учинит! Автор - bib Дата добавления - 01.02.2012 в 19:59
Сообщение Лишь упрекнёшь - обиду затаит, Ваш кошелек в два счета обескровит, Из ничего всегда обед сготовит Или скандал для мужа учинит! Автор - bib Дата добавления - 01.02.2012 в 19:59
Самира Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:53 | Сообщение # 267
Душа Острова
Награды:
110
bib , о мужиках на "лимонной плантации" я не успела, так хоть здесь, у Наташи в гостях, слово молвлю. Ответный ход в разговоре о женщинах с улыбкой . Но если муж ваш тёртый всё-ж калач, То вынос мозга хитро избегает: Коней он лихо посылает вскачь, И втихомолку избы поджигает...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , о мужиках на "лимонной плантации" я не успела, так хоть здесь, у Наташи в гостях, слово молвлю. Ответный ход в разговоре о женщинах с улыбкой . Но если муж ваш тёртый всё-ж калач, То вынос мозга хитро избегает: Коней он лихо посылает вскачь, И втихомолку избы поджигает... Автор - Самира Дата добавления - 02.02.2012 в 00:53
Сообщение bib , о мужиках на "лимонной плантации" я не успела, так хоть здесь, у Наташи в гостях, слово молвлю. Ответный ход в разговоре о женщинах с улыбкой . Но если муж ваш тёртый всё-ж калач, То вынос мозга хитро избегает: Коней он лихо посылает вскачь, И втихомолку избы поджигает... Автор - Самира Дата добавления - 02.02.2012 в 00:53
Ната Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:29 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис Quote (bib )
Лишь упрекнёшь
пар выпускает сразу А может и не сразу, а по обстановке. А лучше отшутиться и с шуткой ответить Самира, а это образ идеального мужчины в представлении женщины: Идеальный мужчина... Каждый мужчина внутри идеал: Чуть реалист и немного романтик… Может быть, даже футбольный фанатик, (Лишь бы смотреть не мешал сериал). Точен, уверен. И даже сквозь сон Блещет умом. Иногда так занятно Вдруг захрапит… И бывает приятно Мягкий послушать его баритон. Если готовит, почистит плоды, (Пищу готовит всегда вдохновенно) И удивительно, самозабвенно, Словно поэт, он творит у плиты. Трепетен в меру, найдет аргумент, Чтоб для любимой сказать комплименты. Будь генералом иль просто студентом, Мир для родной он подарит в момент... Может быть бедным, иметь капитал. Быть христьянином, единоверцем В каждом мужчине для женского сердца Самый особенный есть идеал...
Сообщение Борис Quote (bib )
Лишь упрекнёшь
пар выпускает сразу А может и не сразу, а по обстановке. А лучше отшутиться и с шуткой ответить Самира, а это образ идеального мужчины в представлении женщины: Идеальный мужчина... Каждый мужчина внутри идеал: Чуть реалист и немного романтик… Может быть, даже футбольный фанатик, (Лишь бы смотреть не мешал сериал). Точен, уверен. И даже сквозь сон Блещет умом. Иногда так занятно Вдруг захрапит… И бывает приятно Мягкий послушать его баритон. Если готовит, почистит плоды, (Пищу готовит всегда вдохновенно) И удивительно, самозабвенно, Словно поэт, он творит у плиты. Трепетен в меру, найдет аргумент, Чтоб для любимой сказать комплименты. Будь генералом иль просто студентом, Мир для родной он подарит в момент... Может быть бедным, иметь капитал. Быть христьянином, единоверцем В каждом мужчине для женского сердца Самый особенный есть идеал... Автор - Ната Дата добавления - 02.02.2012 в 11:29
Сообщение Борис Quote (bib )
Лишь упрекнёшь
пар выпускает сразу А может и не сразу, а по обстановке. А лучше отшутиться и с шуткой ответить Самира, а это образ идеального мужчины в представлении женщины: Идеальный мужчина... Каждый мужчина внутри идеал: Чуть реалист и немного романтик… Может быть, даже футбольный фанатик, (Лишь бы смотреть не мешал сериал). Точен, уверен. И даже сквозь сон Блещет умом. Иногда так занятно Вдруг захрапит… И бывает приятно Мягкий послушать его баритон. Если готовит, почистит плоды, (Пищу готовит всегда вдохновенно) И удивительно, самозабвенно, Словно поэт, он творит у плиты. Трепетен в меру, найдет аргумент, Чтоб для любимой сказать комплименты. Будь генералом иль просто студентом, Мир для родной он подарит в момент... Может быть бедным, иметь капитал. Быть христьянином, единоверцем В каждом мужчине для женского сердца Самый особенный есть идеал... Автор - Ната Дата добавления - 02.02.2012 в 11:29
bib Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:56 | Сообщение # 269
Старейшина
Награды:
69
Каждый мужчина всегда идеал: Лучший в готовке, в шитье, даже в стрижке... Это заложено в каждом мальчишке, Чтобы девчонок собой восхищал. Только зачем же большому уму Так распыляться? И бремя уменьшив, Он возлагает нагрузку на женщин, Лишь бы не делать всего самому. Чтоб не прилипло лентяя клеймо, Во избежанье в семье инцидентов, Дарят подругам своим комплименты, Ну а последние тянут ярмо!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Каждый мужчина всегда идеал: Лучший в готовке, в шитье, даже в стрижке... Это заложено в каждом мальчишке, Чтобы девчонок собой восхищал. Только зачем же большому уму Так распыляться? И бремя уменьшив, Он возлагает нагрузку на женщин, Лишь бы не делать всего самому. Чтоб не прилипло лентяя клеймо, Во избежанье в семье инцидентов, Дарят подругам своим комплименты, Ну а последние тянут ярмо! Автор - bib Дата добавления - 02.02.2012 в 14:56
Сообщение Каждый мужчина всегда идеал: Лучший в готовке, в шитье, даже в стрижке... Это заложено в каждом мальчишке, Чтобы девчонок собой восхищал. Только зачем же большому уму Так распыляться? И бремя уменьшив, Он возлагает нагрузку на женщин, Лишь бы не делать всего самому. Чтоб не прилипло лентяя клеймо, Во избежанье в семье инцидентов, Дарят подругам своим комплименты, Ну а последние тянут ярмо! Автор - bib Дата добавления - 02.02.2012 в 14:56
Ната Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:36 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис, браво Quote (bib )
Только зачем же большому уму Так распыляться? И бремя уменьшив, Он возлагает нагрузку на женщин, Лишь бы не делать всего самому.
Дарят подругам своим комплименты, Чтобы потом те тянули ярмо? Надо сказать, что однако, умно... Есть и такие у нас элементы.
Сообщение Борис, браво Quote (bib )
Только зачем же большому уму Так распыляться? И бремя уменьшив, Он возлагает нагрузку на женщин, Лишь бы не делать всего самому.
Дарят подругам своим комплименты, Чтобы потом те тянули ярмо? Надо сказать, что однако, умно... Есть и такие у нас элементы. Автор - Ната Дата добавления - 03.02.2012 в 11:36
Сообщение Борис, браво Quote (bib )
Дарят подругам своим комплименты, Чтобы потом те тянули ярмо? Надо сказать, что однако, умно... Есть и такие у нас элементы. Автор - Ната Дата добавления - 03.02.2012 в 11:36