Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Одина1301 Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:06 | Сообщение # 316
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ната , А мои пожелания помнишь? Quote (Ната )
Весело пробралась и в мою кровать, Бликами коснулась мне лица украдкой.
Quote (Ната )
Бликами коснулась
Путаница с родами, но может всё-таки мужской.
Сообщение Ната , А мои пожелания помнишь? Quote (Ната )
Quote (Ната )
Бликами коснулась
Путаница с родами, но может всё-таки мужской.Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 09:06
Сообщение Ната , А мои пожелания помнишь? Quote (Ната )
Quote (Ната )
Бликами коснулась
Путаница с родами, но может всё-таки мужской.Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 09:06
Ната Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:11 | Сообщение # 317
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Танечка, спасибо, исправила а пожелания про эротизм?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Танечка, спасибо, исправила а пожелания про эротизм? Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 10:11
Сообщение Танечка, спасибо, исправила а пожелания про эротизм? Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 10:11
Одина1301 Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:50 | Сообщение # 318
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ната, да! Ты бы хоть шёпотом. Я как раз намекала, что неплохо бы средний перевести в мужской. Луч Солнца по щеке скользнул украдкой. "Проснись!"Он лучше черной пустоты. Его витиеватые ресницы Моей коснулись нежно наготы. Назначь свиданье, не тревожь напрасно. Всех обману, с тобой хочу я быть. На озере зеленом тиновласом Навстречу по дорожке буду плыть.
Сообщение Ната, да! Ты бы хоть шёпотом. Я как раз намекала, что неплохо бы средний перевести в мужской. Луч Солнца по щеке скользнул украдкой. "Проснись!"Он лучше черной пустоты. Его витиеватые ресницы Моей коснулись нежно наготы. Назначь свиданье, не тревожь напрасно. Всех обману, с тобой хочу я быть. На озере зеленом тиновласом Навстречу по дорожке буду плыть. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 10:50
Сообщение Ната, да! Ты бы хоть шёпотом. Я как раз намекала, что неплохо бы средний перевести в мужской. Луч Солнца по щеке скользнул украдкой. "Проснись!"Он лучше черной пустоты. Его витиеватые ресницы Моей коснулись нежно наготы. Назначь свиданье, не тревожь напрасно. Всех обману, с тобой хочу я быть. На озере зеленом тиновласом Навстречу по дорожке буду плыть. Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 10:50
Ната Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:07 | Сообщение # 319
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Одина1301 )
Ната, да! Ты бы хоть шёпотом.
ух ты как красиво. У меня пока так не получается, но я обдумываю
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Одина1301 )
ух ты как красиво. У меня пока так не получается, но я обдумываюАвтор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 11:07
ух ты как красиво. У меня пока так не получается, но я обдумываюАвтор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 11:07
Одина1301 Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:15 | Сообщение # 320
Уважаемый островитянин
Награды:
20
мне самой нравится, спасибо! Представляешь прошлым летом ни разу на своё озеро не ездила! Нет, в этом году... Обязательно... Каждый выходной!
Сообщение мне самой нравится, спасибо! Представляешь прошлым летом ни разу на своё озеро не ездила! Нет, в этом году... Обязательно... Каждый выходной! Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 11:15
Сообщение мне самой нравится, спасибо! Представляешь прошлым летом ни разу на своё озеро не ездила! Нет, в этом году... Обязательно... Каждый выходной! Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 11:15
Ната Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:16 | Сообщение # 321
Уважаемый островитянин
Награды:
29
а где это озеро?
Сообщение а где это озеро? Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 11:16
Сообщение а где это озеро? Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 11:16
Одина1301 Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:57 | Сообщение # 322
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Оооо, это замечательное озеро! Оно ничье, поэтому я его называю своим. Оно горькое, в нем нет рыбы, а живут мелкие отвратительные членистоногие. Сперва они вылупляются, топом живут, а потом дохнут, и их трупами покрыто всё кругом. Чтобы зайти в воду, нужно по колени вымазаться в доисторической плохопахнущей грязи, наступая на чьи-то кости, возможно динозавров. Но потом , на глубине - блаженство. Но мне всегда кажется, что под водой кто-то есть. Очень верткий и скрытный. И он на меня обиделся прошлым летом или будет делать вид, что забыл. Озеро очень далеко от города, полтора часа быстрой езды, поэтому гостей немного, но на выходные наезжают с ночевками. А на неделе бывало так, я приезжаю часам к девяти, после работы, а там никого. и я одна плыву по закатной полоске, а вокруг только тина, солнце, тишина, кто-то верткий под водой и муж на берегу в машине, зовет домой...
Сообщение отредактировал Одина1301 - Пятница, 16.03.2012, 19:05
Сообщение Оооо, это замечательное озеро! Оно ничье, поэтому я его называю своим. Оно горькое, в нем нет рыбы, а живут мелкие отвратительные членистоногие. Сперва они вылупляются, топом живут, а потом дохнут, и их трупами покрыто всё кругом. Чтобы зайти в воду, нужно по колени вымазаться в доисторической плохопахнущей грязи, наступая на чьи-то кости, возможно динозавров. Но потом , на глубине - блаженство. Но мне всегда кажется, что под водой кто-то есть. Очень верткий и скрытный. И он на меня обиделся прошлым летом или будет делать вид, что забыл. Озеро очень далеко от города, полтора часа быстрой езды, поэтому гостей немного, но на выходные наезжают с ночевками. А на неделе бывало так, я приезжаю часам к девяти, после работы, а там никого. и я одна плыву по закатной полоске, а вокруг только тина, солнце, тишина, кто-то верткий под водой и муж на берегу в машине, зовет домой... Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 11:57
Сообщение Оооо, это замечательное озеро! Оно ничье, поэтому я его называю своим. Оно горькое, в нем нет рыбы, а живут мелкие отвратительные членистоногие. Сперва они вылупляются, топом живут, а потом дохнут, и их трупами покрыто всё кругом. Чтобы зайти в воду, нужно по колени вымазаться в доисторической плохопахнущей грязи, наступая на чьи-то кости, возможно динозавров. Но потом , на глубине - блаженство. Но мне всегда кажется, что под водой кто-то есть. Очень верткий и скрытный. И он на меня обиделся прошлым летом или будет делать вид, что забыл. Озеро очень далеко от города, полтора часа быстрой езды, поэтому гостей немного, но на выходные наезжают с ночевками. А на неделе бывало так, я приезжаю часам к девяти, после работы, а там никого. и я одна плыву по закатной полоске, а вокруг только тина, солнце, тишина, кто-то верткий под водой и муж на берегу в машине, зовет домой... Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.03.2012 в 11:57
Ната Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:36 | Сообщение # 323
Уважаемый островитянин
Награды:
29
это просо какоето загадочно сказочное озеро
Сообщение это просо какоето загадочно сказочное озеро Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 16:36
Сообщение это просо какоето загадочно сказочное озеро Автор - Ната Дата добавления - 16.03.2012 в 16:36
bib Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:24 | Сообщение # 324
Старейшина
Награды:
69
Расчитываю на чувство юмора Танечки . Не вздумайте обижаться! * * * Сегодня мне приснится: Меня лаская, ты Причудливой* ресницей Коснулся наготы. Пугаюсь я напрасно Касания ресниц. Мы в озере прекрасном Плывем среди мокриц. Вокруг одни скелеты И чья-то плоть гниёт. Ах, не дождусь я лета! Когда ж оно придет? Поскольку в бурой тине С тобой мы tête à tête, Наверно в карантине Закончим свой сюжет! * Витиеватые - причудливые , лишеные простоты, цветистые,отличающиеся необычностью и сложностью очертаний, осложненные украшениями; замысловатые, затейливые, слишком напыщенные (слова или обороты). Происходит от сущ. вития - красноречивый человек , оратор и употребляется в основном для характеристики речи краснобая, говорящего красивыми, излишне сложными оборотами. Например: О, прекраснейшая из прекраснейших, цветок моего сердца, луноликая богиня... и т.д. и т.п. Quote (Ната )
это просо какоето
Хорошо, что не гречка!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 17.03.2012, 17:25
Сообщение Расчитываю на чувство юмора Танечки . Не вздумайте обижаться! * * * Сегодня мне приснится: Меня лаская, ты Причудливой* ресницей Коснулся наготы. Пугаюсь я напрасно Касания ресниц. Мы в озере прекрасном Плывем среди мокриц. Вокруг одни скелеты И чья-то плоть гниёт. Ах, не дождусь я лета! Когда ж оно придет? Поскольку в бурой тине С тобой мы tête à tête, Наверно в карантине Закончим свой сюжет! * Витиеватые - причудливые , лишеные простоты, цветистые,отличающиеся необычностью и сложностью очертаний, осложненные украшениями; замысловатые, затейливые, слишком напыщенные (слова или обороты). Происходит от сущ. вития - красноречивый человек , оратор и употребляется в основном для характеристики речи краснобая, говорящего красивыми, излишне сложными оборотами. Например: О, прекраснейшая из прекраснейших, цветок моего сердца, луноликая богиня... и т.д. и т.п. Quote (Ната )
это просо какоето
Хорошо, что не гречка! Автор - bib Дата добавления - 17.03.2012 в 17:24
Сообщение Расчитываю на чувство юмора Танечки . Не вздумайте обижаться! * * * Сегодня мне приснится: Меня лаская, ты Причудливой* ресницей Коснулся наготы. Пугаюсь я напрасно Касания ресниц. Мы в озере прекрасном Плывем среди мокриц. Вокруг одни скелеты И чья-то плоть гниёт. Ах, не дождусь я лета! Когда ж оно придет? Поскольку в бурой тине С тобой мы tête à tête, Наверно в карантине Закончим свой сюжет! * Витиеватые - причудливые , лишеные простоты, цветистые,отличающиеся необычностью и сложностью очертаний, осложненные украшениями; замысловатые, затейливые, слишком напыщенные (слова или обороты). Происходит от сущ. вития - красноречивый человек , оратор и употребляется в основном для характеристики речи краснобая, говорящего красивыми, излишне сложными оборотами. Например: О, прекраснейшая из прекраснейших, цветок моего сердца, луноликая богиня... и т.д. и т.п. Quote (Ната )
это просо какоето
Хорошо, что не гречка! Автор - bib Дата добавления - 17.03.2012 в 17:24
Одина1301 Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:07 | Сообщение # 325
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Я упала со стула! Если чьи-то ресницы сравнятся с теми, что заглядывают мне в окно, я согласна. Quote (bib )
Расчитываю на чувство юмора
Нетушки! Гром и молния! Quote (bib )
в бурой тине С тобой мы tête à tête,
Были такие мысли, но видимо карантин сильно страшен. Наташа извини за безобразие у тебя. Плохой из меня учитель. Борис на моей страничке может еще что- нибудь присмотрите.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Суббота, 17.03.2012, 19:33
Сообщение Я упала со стула! Если чьи-то ресницы сравнятся с теми, что заглядывают мне в окно, я согласна. Quote (bib )
Были такие мысли, но видимо карантин сильно страшен. Наташа извини за безобразие у тебя. Плохой из меня учитель. Борис на моей страничке может еще что- нибудь присмотрите. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.03.2012 в 19:07
Сообщение Я упала со стула! Если чьи-то ресницы сравнятся с теми, что заглядывают мне в окно, я согласна. Quote (bib )
Были такие мысли, но видимо карантин сильно страшен. Наташа извини за безобразие у тебя. Плохой из меня учитель. Борис на моей страничке может еще что- нибудь присмотрите. Автор - Одина1301 Дата добавления - 17.03.2012 в 19:07
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:45 | Сообщение # 326
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ната , это тебе!
Сообщение Ната , это тебе! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 16:45
Сообщение Ната , это тебе! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 16:45
Ната Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:36 | Сообщение # 327
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Одина1301 )
Наташа извини за безобразие у тебя. Плохой из меня учитель.
Танюша, я все впитываю как губка. Все замечания и пожелания беру га вооружение. Спасибо тебе korolevansp , какой красивый весенний букет, спасибочки
Танюша, я все впитываю как губка. Все замечания и пожелания беру га вооружение. Спасибо тебе korolevansp , какой красивый весенний букет, спасибочкиАвтор - Ната Дата добавления - 19.03.2012 в 11:36
Танюша, я все впитываю как губка. Все замечания и пожелания беру га вооружение. Спасибо тебе korolevansp , какой красивый весенний букет, спасибочкиАвтор - Ната Дата добавления - 19.03.2012 в 11:36
Ната Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:54 | Сообщение # 328
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Скоро весна... Сегодня улыбнулось солнце вдруг. И небо залилось чудным рассветом. И луч, как закадычный, добрый друг, Отправил мне весенние приветы… И радостно щебечут воробьи. В оттаявших лучом играя лужах. Тихонько пробивает твердь земли. Подснежник после зимней стужи. И теплый ветерок волнует грудь. Лукаво треплет волосы и чувства. И кажется сегодня не уснуть, От красоты природного искусства. И снова вдохновение творить Подарят ароматы новых всходов. И хочется любовь свою дарить, От легкой и чарующей свободы. (отредактировано 19.03.12)
Сообщение отредактировал Ната - Понедельник, 26.03.2012, 17:38
Сообщение Скоро весна... Сегодня улыбнулось солнце вдруг. И небо залилось чудным рассветом. И луч, как закадычный, добрый друг, Отправил мне весенние приветы… И радостно щебечут воробьи. В оттаявших лучом играя лужах. Тихонько пробивает твердь земли. Подснежник после зимней стужи. И теплый ветерок волнует грудь. Лукаво треплет волосы и чувства. И кажется сегодня не уснуть, От красоты природного искусства. И снова вдохновение творить Подарят ароматы новых всходов. И хочется любовь свою дарить, От легкой и чарующей свободы. (отредактировано 19.03.12)Автор - Ната Дата добавления - 19.03.2012 в 17:54
Сообщение Скоро весна... Сегодня улыбнулось солнце вдруг. И небо залилось чудным рассветом. И луч, как закадычный, добрый друг, Отправил мне весенние приветы… И радостно щебечут воробьи. В оттаявших лучом играя лужах. Тихонько пробивает твердь земли. Подснежник после зимней стужи. И теплый ветерок волнует грудь. Лукаво треплет волосы и чувства. И кажется сегодня не уснуть, От красоты природного искусства. И снова вдохновение творить Подарят ароматы новых всходов. И хочется любовь свою дарить, От легкой и чарующей свободы. (отредактировано 19.03.12)Автор - Ната Дата добавления - 19.03.2012 в 17:54
Одина1301 Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:01 | Сообщение # 329
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ната, привет! Рада, что ты не обиделась. А чего ты опечатки делаешь? Влюбилась? Quote (Ната )
Лукаво треплет волосы и чувства. И чувствую сегодня не уснуть,
многовато чувств. Quote (Ната )
От красоты природного искусства.
Сообщение Ната, привет! Рада, что ты не обиделась. А чего ты опечатки делаешь? Влюбилась? Quote (Ната )
Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.03.2012 в 19:01
Сообщение Ната, привет! Рада, что ты не обиделась. А чего ты опечатки делаешь? Влюбилась? Quote (Ната )
Автор - Одина1301 Дата добавления - 19.03.2012 в 19:01
Ната Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:25 | Сообщение # 330
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Танюш, так весна же, любовь... спасибо поищу другое слово.
Сообщение Танюш, так весна же, любовь... спасибо поищу другое слово. Автор - Ната Дата добавления - 20.03.2012 в 12:25
Сообщение Танюш, так весна же, любовь... спасибо поищу другое слово. Автор - Ната Дата добавления - 20.03.2012 в 12:25