Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:07 | Сообщение # 271
Уважаемый островитянин
Награды:
29
О чем молчит мужчина? Скажите мне: о чем молчит мужчина? Что означает хмурое лицо? Когда глаза, налитые свинцом... В чем кроется молчания причина? Быть может, он боится неудачи? Когда вдруг что-то валится из рук. Должны быть все уверены вокруг: Решать способен важные задачи. А может, не выносит откровенность, И держит все эмоции в себе? Для женщин не желает быть слабей, Поэтому в себе скрывает нежность... Бывает так - что в мыслях он витает, (С отсутствующим выраженьем глаз). О чем – то важном думает сейчас, Решение наверно принимает... Бывает, иногда взгрустнется утром: Возможно, злится или огорчен, Проблемами своими удручен. Понять о чем молчит мужчина, трудно.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение О чем молчит мужчина? Скажите мне: о чем молчит мужчина? Что означает хмурое лицо? Когда глаза, налитые свинцом... В чем кроется молчания причина? Быть может, он боится неудачи? Когда вдруг что-то валится из рук. Должны быть все уверены вокруг: Решать способен важные задачи. А может, не выносит откровенность, И держит все эмоции в себе? Для женщин не желает быть слабей, Поэтому в себе скрывает нежность... Бывает так - что в мыслях он витает, (С отсутствующим выраженьем глаз). О чем – то важном думает сейчас, Решение наверно принимает... Бывает, иногда взгрустнется утром: Возможно, злится или огорчен, Проблемами своими удручен. Понять о чем молчит мужчина, трудно.Автор - Ната Дата добавления - 06.02.2012 в 13:07
Сообщение О чем молчит мужчина? Скажите мне: о чем молчит мужчина? Что означает хмурое лицо? Когда глаза, налитые свинцом... В чем кроется молчания причина? Быть может, он боится неудачи? Когда вдруг что-то валится из рук. Должны быть все уверены вокруг: Решать способен важные задачи. А может, не выносит откровенность, И держит все эмоции в себе? Для женщин не желает быть слабей, Поэтому в себе скрывает нежность... Бывает так - что в мыслях он витает, (С отсутствующим выраженьем глаз). О чем – то важном думает сейчас, Решение наверно принимает... Бывает, иногда взгрустнется утром: Возможно, злится или огорчен, Проблемами своими удручен. Понять о чем молчит мужчина, трудно.Автор - Ната Дата добавления - 06.02.2012 в 13:07
Ната Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:09 | Сообщение # 272
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мужчина романтик Всё лучшее, что сотворил мужчина, Он женщине любимой посвятил. Поэмы, серенады и картины - Шедевры создавал, когда любил. В ночи романсы нежные играя, Сиянье звезд он с неба собирал. И словно путь любимой освещая, К стопам ее, их трепетно бросал. Чудесные открытия, свершая, Любимую свою он прославлял. О подвигах его, молва людская, Твердила: «Ими полнится земля». Все лучшие, прекрасные мгновенья, Он женщине любимой подарил. Наполнил ее нежным вдохновеньем, Навечно ее сердце покорил.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Мужчина романтик Всё лучшее, что сотворил мужчина, Он женщине любимой посвятил. Поэмы, серенады и картины - Шедевры создавал, когда любил. В ночи романсы нежные играя, Сиянье звезд он с неба собирал. И словно путь любимой освещая, К стопам ее, их трепетно бросал. Чудесные открытия, свершая, Любимую свою он прославлял. О подвигах его, молва людская, Твердила: «Ими полнится земля». Все лучшие, прекрасные мгновенья, Он женщине любимой подарил. Наполнил ее нежным вдохновеньем, Навечно ее сердце покорил.Автор - Ната Дата добавления - 06.02.2012 в 13:09
Сообщение Мужчина романтик Всё лучшее, что сотворил мужчина, Он женщине любимой посвятил. Поэмы, серенады и картины - Шедевры создавал, когда любил. В ночи романсы нежные играя, Сиянье звезд он с неба собирал. И словно путь любимой освещая, К стопам ее, их трепетно бросал. Чудесные открытия, свершая, Любимую свою он прославлял. О подвигах его, молва людская, Твердила: «Ими полнится земля». Все лучшие, прекрасные мгновенья, Он женщине любимой подарил. Наполнил ее нежным вдохновеньем, Навечно ее сердце покорил.Автор - Ната Дата добавления - 06.02.2012 в 13:09
Ната Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:03 | Сообщение # 273
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поговори со мною о любви... Поговори со мною о любви. Не надо слов, поговори глазами. Искрою, страстно разжигает пламя, Твой взгляд, как притяжение земли. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори желаньем... Пронзая взглядом, прикоснись дыханьем, И поцелуй, мой жаждая, лови. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори объятьем. Прижми покрепче и сияя счастьем, Мгновенье это чувственно храни. Ты помолчи со мною о любви: Лови ее лучи в свои ладони... И нарастая в тишине безмолвной, Мелодия сердец, зажжет огни.
Сообщение Поговори со мною о любви... Поговори со мною о любви. Не надо слов, поговори глазами. Искрою, страстно разжигает пламя, Твой взгляд, как притяжение земли. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори желаньем... Пронзая взглядом, прикоснись дыханьем, И поцелуй, мой жаждая, лови. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори объятьем. Прижми покрепче и сияя счастьем, Мгновенье это чувственно храни. Ты помолчи со мною о любви: Лови ее лучи в свои ладони... И нарастая в тишине безмолвной, Мелодия сердец, зажжет огни.Автор - Ната Дата добавления - 09.02.2012 в 20:03
Сообщение Поговори со мною о любви... Поговори со мною о любви. Не надо слов, поговори глазами. Искрою, страстно разжигает пламя, Твой взгляд, как притяжение земли. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори желаньем... Пронзая взглядом, прикоснись дыханьем, И поцелуй, мой жаждая, лови. Поговори со мною о любви: Не надо слов, поговори объятьем. Прижми покрепче и сияя счастьем, Мгновенье это чувственно храни. Ты помолчи со мною о любви: Лови ее лучи в свои ладони... И нарастая в тишине безмолвной, Мелодия сердец, зажжет огни.Автор - Ната Дата добавления - 09.02.2012 в 20:03
lacrimarum Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:26 | Сообщение # 274
Поселенец
Награды:
4
Quote (Ната )
Поговори со мною о любви...
Красивый, оригинальный, мягко воспламеняющий разговор :)
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Ната )
Красивый, оригинальный, мягко воспламеняющий разговор :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:26
Сообщение Quote (Ната )
Красивый, оригинальный, мягко воспламеняющий разговор :) Автор - lacrimarum Дата добавления - 11.02.2012 в 23:26
Ната Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:12 | Сообщение # 275
Уважаемый островитянин
Награды:
29
lacrimarum , спасибо
Сообщение lacrimarum , спасибо Автор - Ната Дата добавления - 13.02.2012 в 18:12
Сообщение lacrimarum , спасибо Автор - Ната Дата добавления - 13.02.2012 в 18:12
Нэша Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:15 | Сообщение # 276
Старейшина
Награды:
46
Quote (Ната )
прекрасное стихотворение и отлично подходит к сегодняшнему празднику! Забираю его на Главную страницу
Сообщение Quote (Ната )
прекрасное стихотворение и отлично подходит к сегодняшнему празднику! Забираю его на Главную страницу Автор - Нэша Дата добавления - 14.02.2012 в 13:15
Сообщение Quote (Ната )
прекрасное стихотворение и отлично подходит к сегодняшнему празднику! Забираю его на Главную страницу Автор - Нэша Дата добавления - 14.02.2012 в 13:15
Ната Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:59 | Сообщение # 277
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша
Сообщение Нэша Автор - Ната Дата добавления - 14.02.2012 в 16:59
Сообщение Нэша Автор - Ната Дата добавления - 14.02.2012 в 16:59
Ната Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:06 | Сообщение # 278
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Некрасивых женщин не бывает... Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы. / Вивьен Ли. / Женщин некрасивых не бывает: Просто не раскрыта красота. Женщину мужчина окрыляет Для него, любимая, мечта… Блики солнца в локонах играют Голос – как звенящая струна. Обо всем на свете забывает, Для него, желанная, мила. Той, в которой он души не чает, Сердце оставляет навсегда. Глаз ее сиянье замечает, Для него на свете есть одна. В целом мире не найдется силы Чтоб постичь сияние души. Для него – любимая красива Женщиной своею дорожит... Смотрит на нее и замирает. Только с ней собою может быть... Женщин некрасивых не бывает: Может лишь любовь ее открыть... рисунок Владимира Шорохова
Сообщение Некрасивых женщин не бывает... Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы. / Вивьен Ли. / Женщин некрасивых не бывает: Просто не раскрыта красота. Женщину мужчина окрыляет Для него, любимая, мечта… Блики солнца в локонах играют Голос – как звенящая струна. Обо всем на свете забывает, Для него, желанная, мила. Той, в которой он души не чает, Сердце оставляет навсегда. Глаз ее сиянье замечает, Для него на свете есть одна. В целом мире не найдется силы Чтоб постичь сияние души. Для него – любимая красива Женщиной своею дорожит... Смотрит на нее и замирает. Только с ней собою может быть... Женщин некрасивых не бывает: Может лишь любовь ее открыть... рисунок Владимира ШороховаАвтор - Ната Дата добавления - 16.02.2012 в 16:06
Сообщение Некрасивых женщин не бывает... Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы. / Вивьен Ли. / Женщин некрасивых не бывает: Просто не раскрыта красота. Женщину мужчина окрыляет Для него, любимая, мечта… Блики солнца в локонах играют Голос – как звенящая струна. Обо всем на свете забывает, Для него, желанная, мила. Той, в которой он души не чает, Сердце оставляет навсегда. Глаз ее сиянье замечает, Для него на свете есть одна. В целом мире не найдется силы Чтоб постичь сияние души. Для него – любимая красива Женщиной своею дорожит... Смотрит на нее и замирает. Только с ней собою может быть... Женщин некрасивых не бывает: Может лишь любовь ее открыть... рисунок Владимира ШороховаАвтор - Ната Дата добавления - 16.02.2012 в 16:06
Ната Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:07 | Сообщение # 279
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мои дорогие гости. Интересен взгляд со стороны Мои стихи наивны?
Сообщение Мои дорогие гости. Интересен взгляд со стороны Мои стихи наивны? Автор - Ната Дата добавления - 16.02.2012 в 16:07
Сообщение Мои дорогие гости. Интересен взгляд со стороны Мои стихи наивны? Автор - Ната Дата добавления - 16.02.2012 в 16:07
Ната Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:28 | Сообщение # 281
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Некрасивых женщин не бывает, Есть средь них кокетки и кокотки. Но любой мужчина точно знает, Что бывает просто мало водки!
Борис, Я читаю стихи современных поэтов и у меня сложилось такое впечатление о моих стихах. Наверное мне надо на землю спускаться
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 16.02.2012, 17:30
Сообщение Quote (bib )
Некрасивых женщин не бывает, Есть средь них кокетки и кокотки. Но любой мужчина точно знает, Что бывает просто мало водки!
Борис, Я читаю стихи современных поэтов и у меня сложилось такое впечатление о моих стихах. Наверное мне надо на землю спускатьсяАвтор - Ната Дата добавления - 16.02.2012 в 17:28
Сообщение Quote (bib )
Борис, Я читаю стихи современных поэтов и у меня сложилось такое впечатление о моих стихах. Наверное мне надо на землю спускатьсяАвтор - Ната Дата добавления - 16.02.2012 в 17:28
Феликс Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:13 | Сообщение # 282
Старейшина
Награды:
53
Ната , Ваши стихи по-женски мечтательны)... Это ни хорошо и ни плохо). Это так, как есть.
Сообщение Ната , Ваши стихи по-женски мечтательны)... Это ни хорошо и ни плохо). Это так, как есть.Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2012 в 18:13
Сообщение Ната , Ваши стихи по-женски мечтательны)... Это ни хорошо и ни плохо). Это так, как есть.Автор - Феликс Дата добавления - 16.02.2012 в 18:13
Самира Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:24 | Сообщение # 283
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Наверное мне надо на землю спускаться
Наташенька, вот это ты всегда успеешь.) Знаешь, без романтического отношения к жизни в поэзии станет совсем скучно.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ната )
Наташенька, вот это ты всегда успеешь.) Знаешь, без романтического отношения к жизни в поэзии станет совсем скучно.)Автор - Самира Дата добавления - 17.02.2012 в 14:24
Сообщение Quote (Ната )
Наташенька, вот это ты всегда успеешь.) Знаешь, без романтического отношения к жизни в поэзии станет совсем скучно.)Автор - Самира Дата добавления - 17.02.2012 в 14:24
Ната Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:42 | Сообщение # 284
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Дорогие, душевные мои друзья по острову спасибо за поддержку. А то от своих самокопаний не знаю куда деться. Как ежик в тумане
Сообщение Дорогие, душевные мои друзья по острову спасибо за поддержку. А то от своих самокопаний не знаю куда деться. Как ежик в тумане Автор - Ната Дата добавления - 17.02.2012 в 15:42
Сообщение Дорогие, душевные мои друзья по острову спасибо за поддержку. А то от своих самокопаний не знаю куда деться. Как ежик в тумане Автор - Ната Дата добавления - 17.02.2012 в 15:42
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:41 | Сообщение # 285
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ната , ПриветиК! Угощайся! Quote (Ната )
Женщин некрасивых не бывает:
Это как сказать :) "Бывают что люди КАЖУТСЯ не красивыми".
Сообщение Ната , ПриветиК! Угощайся! Quote (Ната )
Это как сказать :) "Бывают что люди КАЖУТСЯ не красивыми".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:41
Сообщение Ната , ПриветиК! Угощайся! Quote (Ната )
Это как сказать :) "Бывают что люди КАЖУТСЯ не красивыми".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 15:41