Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:15 | Сообщение # 241
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Может это и банально, но захотелось написать это стихотворение после слов митрополита Кирилла: "Счастье в любви" Счастье в любви... Ангел сегодня спустился ко мне: Тихо крылами взмахнул, улыбнулся. Ласково, нежно обнял, прикоснулся И произнес: «что желаешь сильней»? «Больше всего я мечтаю о счастье. Счастье что есть? Я не знаю ответ. Счастья раскрой мне скорее секрет... Ангел, скажи, что такое есть счастье?» «Милая, знаешь, секрета тут нет: Видишь, малыш: он смеется, он счастлив. Мама, смотри, его любит, без фальши, Только любовь охраняет от бед... Место в трамвае почтительной даме С радостью в сердце уступит студент. Только с любовью… Он в этот момент Счастлив. И очень гордится им мама... Парень с букетом в руке у часов Девушку ждет. Он, конечно же, счастлив. Видишь в глазах свет любви, и не гаснет. Любит ее, все же видно, без слов... Рядом на лавке мужчина. Он плачет. Только сейчас он обиду простил, Сердце к любви он свое приоткрыл Искренне рад. Его слезы от счастья». «Кажется, я понимаю: Любовь! Если любовь в свое сердце впускаю, Счастью дорогу я в жизнь открываю... И обретаю спокойствие вновь!»
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Может это и банально, но захотелось написать это стихотворение после слов митрополита Кирилла: "Счастье в любви" Счастье в любви... Ангел сегодня спустился ко мне: Тихо крылами взмахнул, улыбнулся. Ласково, нежно обнял, прикоснулся И произнес: «что желаешь сильней»? «Больше всего я мечтаю о счастье. Счастье что есть? Я не знаю ответ. Счастья раскрой мне скорее секрет... Ангел, скажи, что такое есть счастье?» «Милая, знаешь, секрета тут нет: Видишь, малыш: он смеется, он счастлив. Мама, смотри, его любит, без фальши, Только любовь охраняет от бед... Место в трамвае почтительной даме С радостью в сердце уступит студент. Только с любовью… Он в этот момент Счастлив. И очень гордится им мама... Парень с букетом в руке у часов Девушку ждет. Он, конечно же, счастлив. Видишь в глазах свет любви, и не гаснет. Любит ее, все же видно, без слов... Рядом на лавке мужчина. Он плачет. Только сейчас он обиду простил, Сердце к любви он свое приоткрыл Искренне рад. Его слезы от счастья». «Кажется, я понимаю: Любовь! Если любовь в свое сердце впускаю, Счастью дорогу я в жизнь открываю... И обретаю спокойствие вновь!» Автор - Ната Дата добавления - 10.01.2012 в 18:15
Сообщение Может это и банально, но захотелось написать это стихотворение после слов митрополита Кирилла: "Счастье в любви" Счастье в любви... Ангел сегодня спустился ко мне: Тихо крылами взмахнул, улыбнулся. Ласково, нежно обнял, прикоснулся И произнес: «что желаешь сильней»? «Больше всего я мечтаю о счастье. Счастье что есть? Я не знаю ответ. Счастья раскрой мне скорее секрет... Ангел, скажи, что такое есть счастье?» «Милая, знаешь, секрета тут нет: Видишь, малыш: он смеется, он счастлив. Мама, смотри, его любит, без фальши, Только любовь охраняет от бед... Место в трамвае почтительной даме С радостью в сердце уступит студент. Только с любовью… Он в этот момент Счастлив. И очень гордится им мама... Парень с букетом в руке у часов Девушку ждет. Он, конечно же, счастлив. Видишь в глазах свет любви, и не гаснет. Любит ее, все же видно, без слов... Рядом на лавке мужчина. Он плачет. Только сейчас он обиду простил, Сердце к любви он свое приоткрыл Искренне рад. Его слезы от счастья». «Кажется, я понимаю: Любовь! Если любовь в свое сердце впускаю, Счастью дорогу я в жизнь открываю... И обретаю спокойствие вновь!» Автор - Ната Дата добавления - 10.01.2012 в 18:15
Ната Дата: Среда, 11.01.2012, 16:45 | Сообщение # 242
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Моя малышка Моя малышка подрастает. Уже умна не по годам... Мы вместе шепчемся, болтаем, Дает советы иногда. Как будто тайна – эти глазки Порою в них видна гроза. Вдруг солнышко взойдет, и краски В них отражают небеса. Ее улыбка – словно лучик, Подарит несравненный свет. И для меня малышки лучше, На целом свете в мире нет. А модница, уже, какая, Помадой губки подведет, Мою походку, повторяя, С великой важностью пройдет. И перед зеркалом, красуясь, Наденет, от меня тайком, Колечки на себя, любуясь. Глаза сияют огоньком. Родная, ангел охраняет, Пускай всегда тебя от бед. Любви моей свет согревает, Тебя на много - много лет.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Моя малышка Моя малышка подрастает. Уже умна не по годам... Мы вместе шепчемся, болтаем, Дает советы иногда. Как будто тайна – эти глазки Порою в них видна гроза. Вдруг солнышко взойдет, и краски В них отражают небеса. Ее улыбка – словно лучик, Подарит несравненный свет. И для меня малышки лучше, На целом свете в мире нет. А модница, уже, какая, Помадой губки подведет, Мою походку, повторяя, С великой важностью пройдет. И перед зеркалом, красуясь, Наденет, от меня тайком, Колечки на себя, любуясь. Глаза сияют огоньком. Родная, ангел охраняет, Пускай всегда тебя от бед. Любви моей свет согревает, Тебя на много - много лет.Автор - Ната Дата добавления - 11.01.2012 в 16:45
Сообщение Моя малышка Моя малышка подрастает. Уже умна не по годам... Мы вместе шепчемся, болтаем, Дает советы иногда. Как будто тайна – эти глазки Порою в них видна гроза. Вдруг солнышко взойдет, и краски В них отражают небеса. Ее улыбка – словно лучик, Подарит несравненный свет. И для меня малышки лучше, На целом свете в мире нет. А модница, уже, какая, Помадой губки подведет, Мою походку, повторяя, С великой важностью пройдет. И перед зеркалом, красуясь, Наденет, от меня тайком, Колечки на себя, любуясь. Глаза сияют огоньком. Родная, ангел охраняет, Пускай всегда тебя от бед. Любви моей свет согревает, Тебя на много - много лет.Автор - Ната Дата добавления - 11.01.2012 в 16:45
SAMOLIAN Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:31 | Сообщение # 243
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Наташа, спасибо Вам за добрые слова. И Вам пожелаю хорошего года, наполненного спокойными и счастливыми днями.
nvassiljeva
Сообщение Наташа, спасибо Вам за добрые слова. И Вам пожелаю хорошего года, наполненного спокойными и счастливыми днями. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.01.2012 в 03:31
Сообщение Наташа, спасибо Вам за добрые слова. И Вам пожелаю хорошего года, наполненного спокойными и счастливыми днями. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.01.2012 в 03:31
Ната Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:08 | Сообщение # 244
Уважаемый островитянин
Награды:
29
SAMOLIAN , Спасибо за пожелания.
Сообщение SAMOLIAN , Спасибо за пожелания.Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2012 в 03:08
Сообщение SAMOLIAN , Спасибо за пожелания.Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2012 в 03:08
Ната Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:08 | Сообщение # 245
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сегодня случайно увидела удивительные рисунки женских образов у Владимира Шорохова. Вдохновленная его творчеством написала стих: Женщина - загадка... Прекрасен образ женщины – загадки: Доверчива, наивна и скромна. Натянется, как жесткая струна, Цунами сменится истомой сладкой... Её чудесный аромат – дыханье... Манящий зов, чарующий в ночи… Как флейта, голос нежно зазвучит И трепетно затихнет в ожиданьи... Её лучистый взгляд, покрытый тайной. Хранит в себе глубокую печаль. И устремляясь за мечтою, вдаль, В глазах откроется простор бескрайний. Её улыбка, словно солнца лучик, Коснется губ. Загадочно мила. Слегка затронет сердце, как волна. И спрячется в смятении за тучи. И воспаряя царскою походкой, Чуть голову лукаво повернет. Шлейф обаяния с ума сведет... Нежна, непредсказуема, красотка. Мужчины скажут: «Что-то есть такое, Есть что-то недосказанное в ней». И разгадать стремясь ее сильней, Не будут в этом мире знать покоя. рисунок Владимира Шорохова http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/106/646.html#384
Сообщение отредактировал Ната - Суббота, 14.01.2012, 16:49
Сообщение Сегодня случайно увидела удивительные рисунки женских образов у Владимира Шорохова. Вдохновленная его творчеством написала стих: Женщина - загадка... Прекрасен образ женщины – загадки: Доверчива, наивна и скромна. Натянется, как жесткая струна, Цунами сменится истомой сладкой... Её чудесный аромат – дыханье... Манящий зов, чарующий в ночи… Как флейта, голос нежно зазвучит И трепетно затихнет в ожиданьи... Её лучистый взгляд, покрытый тайной. Хранит в себе глубокую печаль. И устремляясь за мечтою, вдаль, В глазах откроется простор бескрайний. Её улыбка, словно солнца лучик, Коснется губ. Загадочно мила. Слегка затронет сердце, как волна. И спрячется в смятении за тучи. И воспаряя царскою походкой, Чуть голову лукаво повернет. Шлейф обаяния с ума сведет... Нежна, непредсказуема, красотка. Мужчины скажут: «Что-то есть такое, Есть что-то недосказанное в ней». И разгадать стремясь ее сильней, Не будут в этом мире знать покоя. рисунок Владимира Шорохова http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/106/646.html#384 Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2012 в 03:08
Сообщение Сегодня случайно увидела удивительные рисунки женских образов у Владимира Шорохова. Вдохновленная его творчеством написала стих: Женщина - загадка... Прекрасен образ женщины – загадки: Доверчива, наивна и скромна. Натянется, как жесткая струна, Цунами сменится истомой сладкой... Её чудесный аромат – дыханье... Манящий зов, чарующий в ночи… Как флейта, голос нежно зазвучит И трепетно затихнет в ожиданьи... Её лучистый взгляд, покрытый тайной. Хранит в себе глубокую печаль. И устремляясь за мечтою, вдаль, В глазах откроется простор бескрайний. Её улыбка, словно солнца лучик, Коснется губ. Загадочно мила. Слегка затронет сердце, как волна. И спрячется в смятении за тучи. И воспаряя царскою походкой, Чуть голову лукаво повернет. Шлейф обаяния с ума сведет... Нежна, непредсказуема, красотка. Мужчины скажут: «Что-то есть такое, Есть что-то недосказанное в ней». И разгадать стремясь ее сильней, Не будут в этом мире знать покоя. рисунок Владимира Шорохова http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/106/646.html#384 Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2012 в 03:08
Самира Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:26 | Сообщение # 246
Душа Острова
Награды:
110
Наташ, твои стихи особенные. Они всегда добрые, лиричные, искренние. К сожалению, на мейл. ру я не регистрировалась, поэтому ссылкой воспользоваться не могу. Но я нашла Шорохова на Яндексе. Мне кажется, что твои стихи очень подходят к его графике.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Наташ, твои стихи особенные. Они всегда добрые, лиричные, искренние. К сожалению, на мейл. ру я не регистрировалась, поэтому ссылкой воспользоваться не могу. Но я нашла Шорохова на Яндексе. Мне кажется, что твои стихи очень подходят к его графике. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2012 в 11:26
Сообщение Наташ, твои стихи особенные. Они всегда добрые, лиричные, искренние. К сожалению, на мейл. ру я не регистрировалась, поэтому ссылкой воспользоваться не могу. Но я нашла Шорохова на Яндексе. Мне кажется, что твои стихи очень подходят к его графике. Автор - Самира Дата добавления - 14.01.2012 в 11:26
bib Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:16 | Сообщение # 247
Старейшина
Награды:
69
Quote (Ната )
Дает советы иногда.
Не очень удачная строчка, хотя задумка понятна. Не рискую давать вариант замены, но стихотворение, как и все - лирично! Quote (Ната )
покрытый тайной. Таится в нем
Неудачное соседство. Может заменить на: "Её лучистый взгляд, покрытый тайной. Хранит в себе глубокую печаль."
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Ната )
Дает советы иногда.
Не очень удачная строчка, хотя задумка понятна. Не рискую давать вариант замены, но стихотворение, как и все - лирично! Quote (Ната )
Неудачное соседство. Может заменить на: "Её лучистый взгляд, покрытый тайной. Хранит в себе глубокую печаль." Автор - bib Дата добавления - 14.01.2012 в 14:16
Сообщение Quote (Ната )
Дает советы иногда.
Неудачное соседство. Может заменить на: "Её лучистый взгляд, покрытый тайной. Хранит в себе глубокую печаль." Автор - bib Дата добавления - 14.01.2012 в 14:16
Ната Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:53 | Сообщение # 248
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ирочка , спасибо Я когда увидела его рисунки не могла оторвать глаз. Это талант, вот так одним штрихом суметь передать образ. И образы у него все такие разные.
Сообщение Ирочка , спасибо Я когда увидела его рисунки не могла оторвать глаз. Это талант, вот так одним штрихом суметь передать образ. И образы у него все такие разные. Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2012 в 16:53
Сообщение Ирочка , спасибо Я когда увидела его рисунки не могла оторвать глаз. Это талант, вот так одним штрихом суметь передать образ. И образы у него все такие разные. Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2012 в 16:53
Ната Дата: Среда, 18.01.2012, 14:42 | Сообщение # 250
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вдвоем Включу я романтичный саксофон И с музыкой чудесной, как во сне, Сердца забьются наши в унисон, Тревожа чувства нежные во мне. Меня подхватишь на руки, любя, Прильнешь к груди губами жадно. «О Боже, милый, я люблю тебя, Мне хорошо с тобою рядом!» К камину нежно отнесешь меня. Я утону в объятьях сладких. Как жарко рядом с пламенем огня, От страсти пыла только жарче… От поцелуев кругом голова. От пылкости твоей я таю. Шепнешь на ушко нежные слова, От счастья до небес взлетаю. Замрет камин, утихнет страсти пыл, Томление наступит и тогда. Скажу: «Любимый, где ты раньше был? Родной, как долго я тебя ждала!»
Сообщение Вдвоем Включу я романтичный саксофон И с музыкой чудесной, как во сне, Сердца забьются наши в унисон, Тревожа чувства нежные во мне. Меня подхватишь на руки, любя, Прильнешь к груди губами жадно. «О Боже, милый, я люблю тебя, Мне хорошо с тобою рядом!» К камину нежно отнесешь меня. Я утону в объятьях сладких. Как жарко рядом с пламенем огня, От страсти пыла только жарче… От поцелуев кругом голова. От пылкости твоей я таю. Шепнешь на ушко нежные слова, От счастья до небес взлетаю. Замрет камин, утихнет страсти пыл, Томление наступит и тогда. Скажу: «Любимый, где ты раньше был? Родной, как долго я тебя ждала!»Автор - Ната Дата добавления - 18.01.2012 в 14:42
Сообщение Вдвоем Включу я романтичный саксофон И с музыкой чудесной, как во сне, Сердца забьются наши в унисон, Тревожа чувства нежные во мне. Меня подхватишь на руки, любя, Прильнешь к груди губами жадно. «О Боже, милый, я люблю тебя, Мне хорошо с тобою рядом!» К камину нежно отнесешь меня. Я утону в объятьях сладких. Как жарко рядом с пламенем огня, От страсти пыла только жарче… От поцелуев кругом голова. От пылкости твоей я таю. Шепнешь на ушко нежные слова, От счастья до небес взлетаю. Замрет камин, утихнет страсти пыл, Томление наступит и тогда. Скажу: «Любимый, где ты раньше был? Родной, как долго я тебя ждала!»Автор - Ната Дата добавления - 18.01.2012 в 14:42
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:13 | Сообщение # 251
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Являются ли стрелы Купидона холодным оружием? 2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? 3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо? Жду ответов!
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Являются ли стрелы Купидона холодным оружием? 2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? 3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:13
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Являются ли стрелы Купидона холодным оружием? 2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? 3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:13
Анаит Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:44 | Сообщение # 252
Долгожитель
Награды:
65
Тук-тук. и я в гости. Мне нравится нежность в твоих стихах. И, соответственно, вопрос - как они, стихи, рождаются? С чего начинается стих?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Тук-тук. и я в гости. Мне нравится нежность в твоих стихах. И, соответственно, вопрос - как они, стихи, рождаются? С чего начинается стих? Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 13:44
Сообщение Тук-тук. и я в гости. Мне нравится нежность в твоих стихах. И, соответственно, вопрос - как они, стихи, рождаются? С чего начинается стих? Автор - Анаит Дата добавления - 22.01.2012 в 13:44
Ната Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:27 | Сообщение # 253
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , На первый вопрос отвечу так: Думаю, стрелы купидоны это горячее оружие. Как шибанет, так и горишь вся. Второй вопрос . Расскажу нашу историю. Дочка после новогодних праздников принесла домой кролика (декоративного). Надо сказать, места у нас маловато, а она постоянно просила щенка и кошку. Мы не соглашались на такую авантюру. Ну куда, и самим то тесно, а тут животное. Так вот, принесла, первый из стопора вышел муж: ну, говорит, на следующий Новый год зажарим его . На следующий день, кролика выпустили побегать по квартире, а он, ну такой любопытный, забежал на кухню. Мы как раз ужинали. Через некоторое время залетает дочь и кричит: Где кролик, заберу его, а то еще в духовку засунете! А кролик, просто чудо.... А может король хотел затмить всех своим умом?
Сообщение korolevansp , На первый вопрос отвечу так: Думаю, стрелы купидоны это горячее оружие. Как шибанет, так и горишь вся. Второй вопрос . Расскажу нашу историю. Дочка после новогодних праздников принесла домой кролика (декоративного). Надо сказать, места у нас маловато, а она постоянно просила щенка и кошку. Мы не соглашались на такую авантюру. Ну куда, и самим то тесно, а тут животное. Так вот, принесла, первый из стопора вышел муж: ну, говорит, на следующий Новый год зажарим его . На следующий день, кролика выпустили побегать по квартире, а он, ну такой любопытный, забежал на кухню. Мы как раз ужинали. Через некоторое время залетает дочь и кричит: Где кролик, заберу его, а то еще в духовку засунете! А кролик, просто чудо.... А может король хотел затмить всех своим умом?Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 17:27
Сообщение korolevansp , На первый вопрос отвечу так: Думаю, стрелы купидоны это горячее оружие. Как шибанет, так и горишь вся. Второй вопрос . Расскажу нашу историю. Дочка после новогодних праздников принесла домой кролика (декоративного). Надо сказать, места у нас маловато, а она постоянно просила щенка и кошку. Мы не соглашались на такую авантюру. Ну куда, и самим то тесно, а тут животное. Так вот, принесла, первый из стопора вышел муж: ну, говорит, на следующий Новый год зажарим его . На следующий день, кролика выпустили побегать по квартире, а он, ну такой любопытный, забежал на кухню. Мы как раз ужинали. Через некоторое время залетает дочь и кричит: Где кролик, заберу его, а то еще в духовку засунете! А кролик, просто чудо.... А может король хотел затмить всех своим умом?Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 17:27
Ната Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:35 | Сообщение # 254
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Светочка. Думаю, от моей недосказанности. Я много лет молчала, а теперь я могу высказываться в стихах. А нежность моя видимо от любви к мужу. Он будит во мне все самое доброе и хорошее. Стих рождается просто. Особенно когда меня что-то затронет. Это может быть что угодно. Или красивый рисунок, или приятная музыка. Разговор в маршрутке, или тема, затронутая в общении. Потом рождается образ и то, что я хочу сказать. Вот так из образа получается стих.
Сообщение Анаит , Светочка. Думаю, от моей недосказанности. Я много лет молчала, а теперь я могу высказываться в стихах. А нежность моя видимо от любви к мужу. Он будит во мне все самое доброе и хорошее. Стих рождается просто. Особенно когда меня что-то затронет. Это может быть что угодно. Или красивый рисунок, или приятная музыка. Разговор в маршрутке, или тема, затронутая в общении. Потом рождается образ и то, что я хочу сказать. Вот так из образа получается стих.Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 17:35
Сообщение Анаит , Светочка. Думаю, от моей недосказанности. Я много лет молчала, а теперь я могу высказываться в стихах. А нежность моя видимо от любви к мужу. Он будит во мне все самое доброе и хорошее. Стих рождается просто. Особенно когда меня что-то затронет. Это может быть что угодно. Или красивый рисунок, или приятная музыка. Разговор в маршрутке, или тема, затронутая в общении. Потом рождается образ и то, что я хочу сказать. Вот так из образа получается стих.Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 17:35
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:19 | Сообщение # 255
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Прикольная история! А от кролика никаких проблем не было в плане ущербности квартире? Quote (Ната )
Дочка после новогодних праздников принесла домой кролика (декоративного). Надо сказать, места у нас маловато, а она постоянно просила щенка и кошку. Мы не соглашались на такую авантюру. Ну куда, и самим то тесно, а тут животное. Так вот, принесла, первый из стопора вышел муж: ну, говорит, на следующий Новый год зажарим его . На следующий день, кролика выпустили побегать по квартире, а он, ну такой любопытный, забежал на кухню. Мы как раз ужинали. Через некоторое время залетает дочь и кричит: Где кролик, заберу его, а то еще в духовку засунете! А кролик, просто чудо.... А может король хотел затмить всех своим умом?
Сообщение отредактировал korolevansp - Понедельник, 23.01.2012, 20:19
Сообщение Прикольная история! А от кролика никаких проблем не было в плане ущербности квартире? Quote (Ната )
Дочка после новогодних праздников принесла домой кролика (декоративного). Надо сказать, места у нас маловато, а она постоянно просила щенка и кошку. Мы не соглашались на такую авантюру. Ну куда, и самим то тесно, а тут животное. Так вот, принесла, первый из стопора вышел муж: ну, говорит, на следующий Новый год зажарим его . На следующий день, кролика выпустили побегать по квартире, а он, ну такой любопытный, забежал на кухню. Мы как раз ужинали. Через некоторое время залетает дочь и кричит: Где кролик, заберу его, а то еще в духовку засунете! А кролик, просто чудо.... А может король хотел затмить всех своим умом?
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:19
Сообщение Прикольная история! А от кролика никаких проблем не было в плане ущербности квартире? Quote (Ната )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 20:19