Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Суббота, 28.05.2011, 05:18 | Сообщение # 121
Старейшина
Награды:
53
Quote (Одина1301 )
говорят, женщина- это уже грязь
Неправду говорят. Quote (Одина1301 )
Читала несколько раз, не испугаете!
И в мыслях не было. Жаль, что так поняли. Набирается чистое в красное - капля за каплей, Пробивается молча, сквозь горы тоски и песка, Получу ли когда-нибудь знание внятное? - Вряд ли. С каждым годом все жестче меня побеждает тоска. И уже не приходится думать о славе и чести, И уже почитатели снов никому не нужны, И все легче печаль - не придут ли почтовые вести, И не скажут, что все же верны мои вещие сны... Я уже не хочу на олимп поэтический, светлый, Я и снизу могу на него любоваться, со дна... Мне хватает друзей, я люблю неподкупное "ретро" - Покуражиться с Кафкой, и выпить с Хайямом вина. Не сложу я уже ни баллады, ни песни, ни саги, Не сплету из сонетов задумчивых дивный венок, Мне не хватит на это безумие сил и отваги, И уже затупился от лютых ударов клинок... Но я буду читать - я сумею порадовать сердце, И слова я найду для кующих судьбу мастеров... Набирается чистое в красное - легкое скерцо, В замерзающем сердце случайно нашедшее кров. Галя, спасибо за "сердце-скерцо")... И хватит об этом. Вчерашняя страница закрыта. Спасибо вам всем, друзья, за то, что вы есть). Вечером встречаемся в кафе)...
Сообщение Quote (Одина1301 )
И в мыслях не было. Жаль, что так поняли. Набирается чистое в красное - капля за каплей, Пробивается молча, сквозь горы тоски и песка, Получу ли когда-нибудь знание внятное? - Вряд ли. С каждым годом все жестче меня побеждает тоска. И уже не приходится думать о славе и чести, И уже почитатели снов никому не нужны, И все легче печаль - не придут ли почтовые вести, И не скажут, что все же верны мои вещие сны... Я уже не хочу на олимп поэтический, светлый, Я и снизу могу на него любоваться, со дна... Мне хватает друзей, я люблю неподкупное "ретро" - Покуражиться с Кафкой, и выпить с Хайямом вина. Не сложу я уже ни баллады, ни песни, ни саги, Не сплету из сонетов задумчивых дивный венок, Мне не хватит на это безумие сил и отваги, И уже затупился от лютых ударов клинок... Но я буду читать - я сумею порадовать сердце, И слова я найду для кующих судьбу мастеров... Набирается чистое в красное - легкое скерцо, В замерзающем сердце случайно нашедшее кров. Галя, спасибо за "сердце-скерцо")... И хватит об этом. Вчерашняя страница закрыта. Спасибо вам всем, друзья, за то, что вы есть). Вечером встречаемся в кафе)... Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 05:18
Сообщение Quote (Одина1301 )
И в мыслях не было. Жаль, что так поняли. Набирается чистое в красное - капля за каплей, Пробивается молча, сквозь горы тоски и песка, Получу ли когда-нибудь знание внятное? - Вряд ли. С каждым годом все жестче меня побеждает тоска. И уже не приходится думать о славе и чести, И уже почитатели снов никому не нужны, И все легче печаль - не придут ли почтовые вести, И не скажут, что все же верны мои вещие сны... Я уже не хочу на олимп поэтический, светлый, Я и снизу могу на него любоваться, со дна... Мне хватает друзей, я люблю неподкупное "ретро" - Покуражиться с Кафкой, и выпить с Хайямом вина. Не сложу я уже ни баллады, ни песни, ни саги, Не сплету из сонетов задумчивых дивный венок, Мне не хватит на это безумие сил и отваги, И уже затупился от лютых ударов клинок... Но я буду читать - я сумею порадовать сердце, И слова я найду для кующих судьбу мастеров... Набирается чистое в красное - легкое скерцо, В замерзающем сердце случайно нашедшее кров. Галя, спасибо за "сердце-скерцо")... И хватит об этом. Вчерашняя страница закрыта. Спасибо вам всем, друзья, за то, что вы есть). Вечером встречаемся в кафе)... Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 05:18
Ната Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:40 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Anything )
"Спешите делать добро". Не спешите. Подумайте сперва - чем ваше добро отзовется
Если Бог дает возможность сделать чтото доброе, почему нет?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Anything )
Если Бог дает возможность сделать чтото доброе, почему нет?Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2011 в 09:40
Если Бог дает возможность сделать чтото доброе, почему нет?Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2011 в 09:40
Феликс Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:52 | Сообщение # 124
Старейшина
Награды:
53
Quote (Ната )
В любом случае - стоит подумать. Бог дает всякие возможности. На выбор. Иногда доброе только кажется таким...
Сообщение Quote (Ната )
В любом случае - стоит подумать. Бог дает всякие возможности. На выбор. Иногда доброе только кажется таким...Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 09:52
Сообщение Quote (Ната )
В любом случае - стоит подумать. Бог дает всякие возможности. На выбор. Иногда доброе только кажется таким...Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 09:52
Аламена Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:01 | Сообщение # 125
Старейшина
Награды:
28
Quote (Anything )
"Кто без греха..."
Сильно написано. Перечитала несколько раз, с первого спросонья не уловила все, что хотела уловить. Спасибо, у вас как всегда очень интересно и есть над чем задуматься.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
"Кто без греха..."
Сильно написано. Перечитала несколько раз, с первого спросонья не уловила все, что хотела уловить. Спасибо, у вас как всегда очень интересно и есть над чем задуматься. Автор - Аламена Дата добавления - 28.05.2011 в 11:01
"Кто без греха..."
Сильно написано. Перечитала несколько раз, с первого спросонья не уловила все, что хотела уловить. Спасибо, у вас как всегда очень интересно и есть над чем задуматься. Автор - Аламена Дата добавления - 28.05.2011 в 11:01
Феликс Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:06 | Сообщение # 126
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Такому гостю, да еще с утра - чтобы на целый день задать настроение - всегда рад)...
Сообщение Аламена , Такому гостю, да еще с утра - чтобы на целый день задать настроение - всегда рад)... Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 11:06
Сообщение Аламена , Такому гостю, да еще с утра - чтобы на целый день задать настроение - всегда рад)... Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 11:06
Самира Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:51 | Сообщение # 127
Душа Острова
Награды:
110
Не спешите с добром... Верно сказано, я понимаю. Но спешу, как и раньше, подумать о том не успев... А потом слишком часто как плату в обмен принимаю И упрёк, и молчанье, и даже неправедный гнев... Но слова, что не я написала, на сердце ложатся Тёплой мягкой волной, и уносят привычную грусть, И звучат в унисон моим мыслям - теперь не расстаться, И улыбкой ответной, как будто слезой захлебнусь...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Не спешите с добром... Верно сказано, я понимаю. Но спешу, как и раньше, подумать о том не успев... А потом слишком часто как плату в обмен принимаю И упрёк, и молчанье, и даже неправедный гнев... Но слова, что не я написала, на сердце ложатся Тёплой мягкой волной, и уносят привычную грусть, И звучат в унисон моим мыслям - теперь не расстаться, И улыбкой ответной, как будто слезой захлебнусь... Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 13:51
Сообщение Не спешите с добром... Верно сказано, я понимаю. Но спешу, как и раньше, подумать о том не успев... А потом слишком часто как плату в обмен принимаю И упрёк, и молчанье, и даже неправедный гнев... Но слова, что не я написала, на сердце ложатся Тёплой мягкой волной, и уносят привычную грусть, И звучат в унисон моим мыслям - теперь не расстаться, И улыбкой ответной, как будто слезой захлебнусь... Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 13:51
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:03 | Сообщение # 128
Старейшина
Награды:
51
Quote (Anything )
Набирается чистое в красное
Ай какая строка!!! Ну что за образ! Стихи, несомненно, хороши. Я прочла в них много ответных реплик разным собеседникам. Такой вот многоадресный ответ на незаданные (или заданные?) вопросы. Вот и Самира не зря же подхватила ритм и тоже написала ответ-размышление. Не на стихи. На вчерашнее эссе. Но ведь задело же! Увлекло в омут смыслов, чувств, раздумий... Набирается чистое в красное... Как же я люблю эти неоднозначности. В вино? В кровь? Или яркое солнце в новый свежий красивый день? А мысли так понятны и знакомы. Наверное, о чём-то похожем я думала, когда писала своё "Мне не дано..."
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ай какая строка!!! Ну что за образ! Стихи, несомненно, хороши. Я прочла в них много ответных реплик разным собеседникам. Такой вот многоадресный ответ на незаданные (или заданные?) вопросы. Вот и Самира не зря же подхватила ритм и тоже написала ответ-размышление. Не на стихи. На вчерашнее эссе. Но ведь задело же! Увлекло в омут смыслов, чувств, раздумий... Набирается чистое в красное... Как же я люблю эти неоднозначности. В вино? В кровь? Или яркое солнце в новый свежий красивый день? А мысли так понятны и знакомы. Наверное, о чём-то похожем я думала, когда писала своё "Мне не дано..."Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.05.2011 в 14:03
Ай какая строка!!! Ну что за образ! Стихи, несомненно, хороши. Я прочла в них много ответных реплик разным собеседникам. Такой вот многоадресный ответ на незаданные (или заданные?) вопросы. Вот и Самира не зря же подхватила ритм и тоже написала ответ-размышление. Не на стихи. На вчерашнее эссе. Но ведь задело же! Увлекло в омут смыслов, чувств, раздумий... Набирается чистое в красное... Как же я люблю эти неоднозначности. В вино? В кровь? Или яркое солнце в новый свежий красивый день? А мысли так понятны и знакомы. Наверное, о чём-то похожем я думала, когда писала своё "Мне не дано..."Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.05.2011 в 14:03
Самира Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:08 | Сообщение # 129
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галь, я даже хотела эту строчку - "набирается чистое в красное" - вставить в свой ответ, но не посмела... Очень пришлось... И ты всё верно подметила.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, я даже хотела эту строчку - "набирается чистое в красное" - вставить в свой ответ, но не посмела... Очень пришлось... И ты всё верно подметила.Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 14:08
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, я даже хотела эту строчку - "набирается чистое в красное" - вставить в свой ответ, но не посмела... Очень пришлось... И ты всё верно подметила.Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2011 в 14:08
Феликс Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:53 | Сообщение # 130
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Самира , Аламена , Ната , Анаит , и конечно Нэша , наш вождь, наша Жанна)... Спасибо вам огромное. Как сказал наш славный предводитель, мы все - на одной волне)))... Почему-то так получилось, что женщины любят большие компании, а мужики друг к другу поодиночке ходят, и редко). Не обязательно ко мне - надо один раз к кому-нибудь всем вместе нагрянуть, всей островной толпой)... Готовлю сюрприз, думаю - заинтересует всех)... Как и всё, что делаю - слова)... Нет, я конечно и кафель могу положить - если надо). Но словами мне как-то больше по душе). Еще раз спасибо вам всем огромное. Моя хижина всегда открыта, и даже если меня нет дома - можете брать, что хотите))... Влюблённая_в_лето , Галя, такие оценки)... Прямо голова кругом). Рад, что угодил)... Самира , Ирина, стихи - блеск!) Как, впрочем, и всегда)...
Сообщение Влюблённая_в_лето , Самира , Аламена , Ната , Анаит , и конечно Нэша , наш вождь, наша Жанна)... Спасибо вам огромное. Как сказал наш славный предводитель, мы все - на одной волне)))... Почему-то так получилось, что женщины любят большие компании, а мужики друг к другу поодиночке ходят, и редко). Не обязательно ко мне - надо один раз к кому-нибудь всем вместе нагрянуть, всей островной толпой)... Готовлю сюрприз, думаю - заинтересует всех)... Как и всё, что делаю - слова)... Нет, я конечно и кафель могу положить - если надо). Но словами мне как-то больше по душе). Еще раз спасибо вам всем огромное. Моя хижина всегда открыта, и даже если меня нет дома - можете брать, что хотите))... Влюблённая_в_лето , Галя, такие оценки)... Прямо голова кругом). Рад, что угодил)... Самира , Ирина, стихи - блеск!) Как, впрочем, и всегда)...Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 14:53
Сообщение Влюблённая_в_лето , Самира , Аламена , Ната , Анаит , и конечно Нэша , наш вождь, наша Жанна)... Спасибо вам огромное. Как сказал наш славный предводитель, мы все - на одной волне)))... Почему-то так получилось, что женщины любят большие компании, а мужики друг к другу поодиночке ходят, и редко). Не обязательно ко мне - надо один раз к кому-нибудь всем вместе нагрянуть, всей островной толпой)... Готовлю сюрприз, думаю - заинтересует всех)... Как и всё, что делаю - слова)... Нет, я конечно и кафель могу положить - если надо). Но словами мне как-то больше по душе). Еще раз спасибо вам всем огромное. Моя хижина всегда открыта, и даже если меня нет дома - можете брать, что хотите))... Влюблённая_в_лето , Галя, такие оценки)... Прямо голова кругом). Рад, что угодил)... Самира , Ирина, стихи - блеск!) Как, впрочем, и всегда)...Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 14:53
Нэша Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:04 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
46
Quote (Anything )
всем вместе нагрянуть, всей островной толпой)..
Идея на миллион ... островной валютой! Будем друг к другу в гости ходить и устраивать посиделки, когда литературные, когда житейские. Феликс - блестящая задумка!
Одина1301 Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:39 | Сообщение # 132
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Anything )
Так и я - в союзники)...
Как грустно средь шумного зала, Одиноко стоять у окна. Мелодия белого танца звучала, И волновались сердца. За гордость и смелость, себя успокою, Нескладная доля моя. И взглядом тревожным не беспокою. Одиночество, выбираю тебя! По улице тёмной проводишь, Согреешь, от всех защитив, Слезу на ресничке затронешь, Заверишь: любовь впереди! Вы все натанцевались наверное уже в кафе, а весь день на работе. А я уже и мелодию подобрала, только не знаю чью!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 07.06.2011, 15:02
Так и я - в союзники)...
Как грустно средь шумного зала, Одиноко стоять у окна. Мелодия белого танца звучала, И волновались сердца. За гордость и смелость, себя успокою, Нескладная доля моя. И взглядом тревожным не беспокою. Одиночество, выбираю тебя! По улице тёмной проводишь, Согреешь, от всех защитив, Слезу на ресничке затронешь, Заверишь: любовь впереди! Вы все натанцевались наверное уже в кафе, а весь день на работе. А я уже и мелодию подобрала, только не знаю чью!!!!!!!!Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.05.2011 в 20:39
Так и я - в союзники)...
Как грустно средь шумного зала, Одиноко стоять у окна. Мелодия белого танца звучала, И волновались сердца. За гордость и смелость, себя успокою, Нескладная доля моя. И взглядом тревожным не беспокою. Одиночество, выбираю тебя! По улице тёмной проводишь, Согреешь, от всех защитив, Слезу на ресничке затронешь, Заверишь: любовь впереди! Вы все натанцевались наверное уже в кафе, а весь день на работе. А я уже и мелодию подобрала, только не знаю чью!!!!!!!!Автор - Одина1301 Дата добавления - 28.05.2011 в 20:39
Феликс Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:41 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , А вы почему здесь одна - давайте и вы к нам, в кафе). Одиночество наше от нас никуда не денется...
Сообщение Одина1301 , А вы почему здесь одна - давайте и вы к нам, в кафе). Одиночество наше от нас никуда не денется...Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 20:41
Сообщение Одина1301 , А вы почему здесь одна - давайте и вы к нам, в кафе). Одиночество наше от нас никуда не денется...Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2011 в 20:41
Одина1301 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:45 | Сообщение # 134
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Не люблю я шумные компании, стесняюсь, и совсем не пью. А к красавчику Джеку приперлась бы, и в таком вот виде: УУУУУУУУУХХХХХ!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Понедельник, 30.05.2011, 10:01
Сообщение Не люблю я шумные компании, стесняюсь, и совсем не пью. А к красавчику Джеку приперлась бы, и в таком вот виде: УУУУУУУУУХХХХХ!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!! Автор - Одина1301 Дата добавления - 29.05.2011 в 04:45
Сообщение Не люблю я шумные компании, стесняюсь, и совсем не пью. А к красавчику Джеку приперлась бы, и в таком вот виде: УУУУУУУУУХХХХХ!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!! Автор - Одина1301 Дата добавления - 29.05.2011 в 04:45
Феликс Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:00 | Сообщение # 135
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Набрал адрес - очень хотелось посмотреть, в каком "таком" виде)... Но у меня тоже не получилось. Может эта картинка еще где-нибудь есть? В гугле, например... Кстати - виртуальное шампанское в голову не бьет). А шумные компании... Вы же на Острове). Здесь весело).
Сообщение Одина1301 , Набрал адрес - очень хотелось посмотреть, в каком "таком" виде)... Но у меня тоже не получилось. Может эта картинка еще где-нибудь есть? В гугле, например... Кстати - виртуальное шампанское в голову не бьет). А шумные компании... Вы же на Острове). Здесь весело).Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2011 в 07:00
Сообщение Одина1301 , Набрал адрес - очень хотелось посмотреть, в каком "таком" виде)... Но у меня тоже не получилось. Может эта картинка еще где-нибудь есть? В гугле, например... Кстати - виртуальное шампанское в голову не бьет). А шумные компании... Вы же на Острове). Здесь весело).Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2011 в 07:00