Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
53
Анаит , с каждым днем убеждаюсь все сильней - Вы "просто праздник какой-то!" Самира Quote (Самира )
Это вряд-ли
А зря - очень даже нужно). Чтобы нос кверху не уполз)... Влюблённая_в_лето , Исчерпывающе точная оценка). Как всегда... Нэша , Спасибо... Я благодарен вам за то, что я здесь. И без цветов не обойтись никак)...
Ната Дата: Среда, 25.05.2011, 23:13 | Сообщение # 92
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Anything )
Пары. Группы. Слова-разговоры. Спешка несделанных дел и забот. Стихли до завтра горячие споры - Каждого кто-нибудь где-то ждет...
и так все время, играем разные роли. Quote (Anything )
Все мы - где-то кому-то нужные, Любим, и сами чего-то ждем...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Anything )
Пары. Группы. Слова-разговоры. Спешка несделанных дел и забот. Стихли до завтра горячие споры - Каждого кто-нибудь где-то ждет...
Автор - Ната Дата добавления - 25.05.2011 в 23:13
Автор - Ната Дата добавления - 25.05.2011 в 23:13
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:05 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
53
Ната , Спасибо).
Сообщение Ната , Спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:05
Сообщение Ната , Спасибо).Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:05
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:17 | Сообщение # 94
Старейшина
Награды:
53
"Идет охота на волков. Идет охота..." Загоняют волков - как каратели, нас загоняют, Улюлюкая, гонят под выстрел крутых молодцов. Мне зарыться бы в снег - но, ни снега, ни сил не хватает, Я бегу на людей, начиняющих тело свинцом... Обложили волков, и, наверное, ждать не заставят - Не со зла, но для пользы, шкуру на память сдерут. Я бы много отдал, чтобы как-нибудь это исправить, Но боюсь - зверобои подобной мечты не поймут... Я для них - силуэт, и мишень в перекрестьи прицела, Для мишени не много ли наглости - верить в мечты? Злая пчелка послушно звенящую песенку спела - Пролетела поверх, надо мной обрывая кусты... Только легче не станет - ловцы передернут затворы, Заряжая умело готовых к полету певиц. Им спешить никчему - впереди обезумевшей своры, Я бегу напрямик, на улыбки расплывчатых лиц...
Сообщение "Идет охота на волков. Идет охота..." Загоняют волков - как каратели, нас загоняют, Улюлюкая, гонят под выстрел крутых молодцов. Мне зарыться бы в снег - но, ни снега, ни сил не хватает, Я бегу на людей, начиняющих тело свинцом... Обложили волков, и, наверное, ждать не заставят - Не со зла, но для пользы, шкуру на память сдерут. Я бы много отдал, чтобы как-нибудь это исправить, Но боюсь - зверобои подобной мечты не поймут... Я для них - силуэт, и мишень в перекрестьи прицела, Для мишени не много ли наглости - верить в мечты? Злая пчелка послушно звенящую песенку спела - Пролетела поверх, надо мной обрывая кусты... Только легче не станет - ловцы передернут затворы, Заряжая умело готовых к полету певиц. Им спешить никчему - впереди обезумевшей своры, Я бегу напрямик, на улыбки расплывчатых лиц...Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:17
Сообщение "Идет охота на волков. Идет охота..." Загоняют волков - как каратели, нас загоняют, Улюлюкая, гонят под выстрел крутых молодцов. Мне зарыться бы в снег - но, ни снега, ни сил не хватает, Я бегу на людей, начиняющих тело свинцом... Обложили волков, и, наверное, ждать не заставят - Не со зла, но для пользы, шкуру на память сдерут. Я бы много отдал, чтобы как-нибудь это исправить, Но боюсь - зверобои подобной мечты не поймут... Я для них - силуэт, и мишень в перекрестьи прицела, Для мишени не много ли наглости - верить в мечты? Злая пчелка послушно звенящую песенку спела - Пролетела поверх, надо мной обрывая кусты... Только легче не станет - ловцы передернут затворы, Заряжая умело готовых к полету певиц. Им спешить никчему - впереди обезумевшей своры, Я бегу напрямик, на улыбки расплывчатых лиц...Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:17
Самира Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:33 | Сообщение # 95
Душа Острова
Награды:
110
Anything , спешу на работу, но заглянув, не смогла не откликнуться. Владимир Семёнович Вам бы руку пожал. Есть темы, которые не перестанут бередить сердце. Спасибо, что так чувствуете.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , спешу на работу, но заглянув, не смогла не откликнуться. Владимир Семёнович Вам бы руку пожал. Есть темы, которые не перестанут бередить сердце. Спасибо, что так чувствуете.Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2011 в 08:33
Сообщение Anything , спешу на работу, но заглянув, не смогла не откликнуться. Владимир Семёнович Вам бы руку пожал. Есть темы, которые не перестанут бередить сердце. Спасибо, что так чувствуете.Автор - Самира Дата добавления - 26.05.2011 в 08:33
Анаит Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:42 | Сообщение # 96
Долгожитель
Награды:
65
Помнится, вы говорили что читаете, а не пишете... Однако, зря. Почему-то Высоцкого вспомнила. Эти стихи бы да под его охрипшую гитару...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Помнится, вы говорили что читаете, а не пишете... Однако, зря. Почему-то Высоцкого вспомнила. Эти стихи бы да под его охрипшую гитару... Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 08:42
Сообщение Помнится, вы говорили что читаете, а не пишете... Однако, зря. Почему-то Высоцкого вспомнила. Эти стихи бы да под его охрипшую гитару... Автор - Анаит Дата добавления - 26.05.2011 в 08:42
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:48 | Сообщение # 97
Старейшина
Награды:
53
Quote (Самира )
спешу на работу, но заглянув, не смогла не откликнуться
Спасибо, что нашли минутку). Quote (Анаит )
вы говорили что читаете, а не пишете
Иногда пишу).
Сообщение Quote (Самира )
Иногда пишу). Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:48
Сообщение Quote (Самира )
Иногда пишу). Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 08:48
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:27 | Сообщение # 98
Старейшина
Награды:
51
И снова замечательные стихи. Под кожу.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение И снова замечательные стихи. Под кожу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2011 в 11:27
Сообщение И снова замечательные стихи. Под кожу. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.05.2011 в 11:27
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:42 | Сообщение # 99
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Очень рад, что вам понравилось).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Очень рад, что вам понравилось). Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 11:42
Сообщение Влюблённая_в_лето , Очень рад, что вам понравилось). Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 11:42
Одина1301 Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:42 | Сообщение # 100
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Пришла с вами познакомиться. остановилась на 3 стр. Боюсь расплескать впечатления. Буду как вы советовали, "есть по частям". Для начала интересуюсь, вы не сильно обижаетесь? Я люблю говорить всё и много. Вы только скажите брысь и я спрячусь... под кровать! Да, похоже, вы с моей кошкой уже где-то встречались!(Это я о 3 стр) Но начну по порядку. Первое стихотворение очччччень понравилось! Браво!!!!!!!!!! Ничего исправлять не надо! Только скажу про мысли, которые оно вызвало. Вы знаете, тоже много думала, как по разному любят мужчины и женщины! Что привлекает одних и других? Очень часто имея рядом только грубость, слабость, цинизм, неразборчивую всеядность, безраздумное предательство, девушки действительно сидят и тупо мечтают о своём рыцаре на белом коне. А что нужно мужчинам? Это из-за кого мы залазим на высоченные шпильки, раскрашиваем себе лицо , как маори перед боем, цепляем себе бантики на все места? Вам, что нравяться розовые бантики? Нет, лучше быть женщиной и влюбляться в мускулы, чем в хныканье и ужимистое кокетство.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 26.05.2011, 12:43
Сообщение Пришла с вами познакомиться. остановилась на 3 стр. Боюсь расплескать впечатления. Буду как вы советовали, "есть по частям". Для начала интересуюсь, вы не сильно обижаетесь? Я люблю говорить всё и много. Вы только скажите брысь и я спрячусь... под кровать! Да, похоже, вы с моей кошкой уже где-то встречались!(Это я о 3 стр) Но начну по порядку. Первое стихотворение очччччень понравилось! Браво!!!!!!!!!! Ничего исправлять не надо! Только скажу про мысли, которые оно вызвало. Вы знаете, тоже много думала, как по разному любят мужчины и женщины! Что привлекает одних и других? Очень часто имея рядом только грубость, слабость, цинизм, неразборчивую всеядность, безраздумное предательство, девушки действительно сидят и тупо мечтают о своём рыцаре на белом коне. А что нужно мужчинам? Это из-за кого мы залазим на высоченные шпильки, раскрашиваем себе лицо , как маори перед боем, цепляем себе бантики на все места? Вам, что нравяться розовые бантики? Нет, лучше быть женщиной и влюбляться в мускулы, чем в хныканье и ужимистое кокетство. Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.05.2011 в 12:42
Сообщение Пришла с вами познакомиться. остановилась на 3 стр. Боюсь расплескать впечатления. Буду как вы советовали, "есть по частям". Для начала интересуюсь, вы не сильно обижаетесь? Я люблю говорить всё и много. Вы только скажите брысь и я спрячусь... под кровать! Да, похоже, вы с моей кошкой уже где-то встречались!(Это я о 3 стр) Но начну по порядку. Первое стихотворение очччччень понравилось! Браво!!!!!!!!!! Ничего исправлять не надо! Только скажу про мысли, которые оно вызвало. Вы знаете, тоже много думала, как по разному любят мужчины и женщины! Что привлекает одних и других? Очень часто имея рядом только грубость, слабость, цинизм, неразборчивую всеядность, безраздумное предательство, девушки действительно сидят и тупо мечтают о своём рыцаре на белом коне. А что нужно мужчинам? Это из-за кого мы залазим на высоченные шпильки, раскрашиваем себе лицо , как маори перед боем, цепляем себе бантики на все места? Вам, что нравяться розовые бантики? Нет, лучше быть женщиной и влюбляться в мускулы, чем в хныканье и ужимистое кокетство. Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.05.2011 в 12:42
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:05 | Сообщение # 101
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Для начала интересуюсь, вы не сильно обижаетесь? Я люблю говорить всё и много. Вы только скажите брысь и я спрячусь... под кровать!
Я тоже люблю всё и много). "Брысь" не скажу ни за что и никогда))... Quote (Одина1301 )
Да, похоже, вы с моей кошкой уже где-то встречались!(Это я о 3 стр)
Может и встречался)... На какой-нибудь крыше). Quote (Одина1301 )
Вам, что нравяться розовые бантики?
Когда как)... Quote (Одина1301 )
Нет, лучше быть женщиной и влюбляться в мускулы, чем в хныканье и ужимистое кокетство.
Мускулы разные бывают). Иногда - очень нетрадиционной ориентации))... Но и Quote (Одина1301 )
хныканье и ужимистое кокетство.
привлекательными не считаю). Я и сам себя не люблю, когда так))... Ну - не совсем так уж, но признаюсь честно - бывает). А в кого влюбляться - дело вкуса, тут я вам не советчик))... Это вам Спасибо, что зашли).
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Для начала интересуюсь, вы не сильно обижаетесь? Я люблю говорить всё и много. Вы только скажите брысь и я спрячусь... под кровать!
Я тоже люблю всё и много). "Брысь" не скажу ни за что и никогда))... Quote (Одина1301 )
Нет, лучше быть женщиной и влюбляться в мускулы, чем в хныканье и ужимистое кокетство.
Мускулы разные бывают). Иногда - очень нетрадиционной ориентации))... Но и Quote (Одина1301 )
привлекательными не считаю). Я и сам себя не люблю, когда так))... Ну - не совсем так уж, но признаюсь честно - бывает). А в кого влюбляться - дело вкуса, тут я вам не советчик))... Это вам Спасибо, что зашли).Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 14:05
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
привлекательными не считаю). Я и сам себя не люблю, когда так))... Ну - не совсем так уж, но признаюсь честно - бывает). А в кого влюбляться - дело вкуса, тут я вам не советчик))... Это вам Спасибо, что зашли).Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 14:05
Нэша Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:14 | Сообщение # 102
Старейшина
Награды:
46
Скажу только что побывала в гостях, прочла. Всё что могла прочувствовала, пропустила через себя. Цветочек вот принесла , один, но от души.
Сообщение Скажу только что побывала в гостях, прочла. Всё что могла прочувствовала, пропустила через себя. Цветочек вот принесла , один, но от души. Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 14:14
Сообщение Скажу только что побывала в гостях, прочла. Всё что могла прочувствовала, пропустила через себя. Цветочек вот принесла , один, но от души. Автор - Нэша Дата добавления - 26.05.2011 в 14:14
Феликс Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:16 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Во внутренний карман пиджака положу). Ближе к сердцу)...
Сообщение Нэша , Во внутренний карман пиджака положу). Ближе к сердцу)...Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 14:16
Сообщение Нэша , Во внутренний карман пиджака положу). Ближе к сердцу)...Автор - Феликс Дата добавления - 26.05.2011 в 14:16
Феликс Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:23 | Сообщение # 104
Старейшина
Награды:
53
А о любви можно и так: Ведь было - никто и не спорит... Теперь ты уже далеко. Конечно же - это не горе, Но всё же, принять нелегко... Из тела - из мяса и кости, Ушла непокорная твердь, Заходит, незванная - в гости, Пока что в соседские - смерть... Наверное было неплохо - Теперь уже можно сказать. Пускай с ощущеньем подвоха, И страха - тебя потерять. Не знаю, не жду, не ручаюсь, Не верю надеждам и снам, За прошлое не извиняюсь, И жизнь не делю пополам... "Ах, если бы..." - слово пустое, Теперь ты уже далеко. Всё было - никто и не спорит. Вот только простить нелегко...
Сообщение А о любви можно и так: Ведь было - никто и не спорит... Теперь ты уже далеко. Конечно же - это не горе, Но всё же, принять нелегко... Из тела - из мяса и кости, Ушла непокорная твердь, Заходит, незванная - в гости, Пока что в соседские - смерть... Наверное было неплохо - Теперь уже можно сказать. Пускай с ощущеньем подвоха, И страха - тебя потерять. Не знаю, не жду, не ручаюсь, Не верю надеждам и снам, За прошлое не извиняюсь, И жизнь не делю пополам... "Ах, если бы..." - слово пустое, Теперь ты уже далеко. Всё было - никто и не спорит. Вот только простить нелегко... Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2011 в 08:23
Сообщение А о любви можно и так: Ведь было - никто и не спорит... Теперь ты уже далеко. Конечно же - это не горе, Но всё же, принять нелегко... Из тела - из мяса и кости, Ушла непокорная твердь, Заходит, незванная - в гости, Пока что в соседские - смерть... Наверное было неплохо - Теперь уже можно сказать. Пускай с ощущеньем подвоха, И страха - тебя потерять. Не знаю, не жду, не ручаюсь, Не верю надеждам и снам, За прошлое не извиняюсь, И жизнь не делю пополам... "Ах, если бы..." - слово пустое, Теперь ты уже далеко. Всё было - никто и не спорит. Вот только простить нелегко... Автор - Феликс Дата добавления - 27.05.2011 в 08:23
Одина1301 Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:03 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Anything )
Из тела - из мяса и кости,
Я жуть люблю, по правде говоря, последний раз стихи читала в школе. Как-то это место именно в стихах о любви резануло( это слово можно) И что это, вы о себе что ли? Quote (Anything )
Из тела - из мяса и кости, Ушла непокорная твердь, Заходит, незванная - в гости, Пока что в соседские - смерть...
Вы, что в постели, что ли лежите? Так нагло задаю вопрос, потому что на 99% уверена, что нет. Хотела еще написать про второе стихотворение, но когда прыгаю, теряю напечатанные слова, поэтому пока обрезаю. А вообще, брысь еще можно сказать, я вытерплю. Правда, в демиарте пришлось застрелиться, но я им отомстила, забрызгала кровью и мозгами!
Я жуть люблю, по правде говоря, последний раз стихи читала в школе. Как-то это место именно в стихах о любви резануло( это слово можно) И что это, вы о себе что ли? Quote (Anything )
Из тела - из мяса и кости, Ушла непокорная твердь, Заходит, незванная - в гости, Пока что в соседские - смерть...
Вы, что в постели, что ли лежите? Так нагло задаю вопрос, потому что на 99% уверена, что нет. Хотела еще написать про второе стихотворение, но когда прыгаю, теряю напечатанные слова, поэтому пока обрезаю. А вообще, брысь еще можно сказать, я вытерплю. Правда, в демиарте пришлось застрелиться, но я им отомстила, забрызгала кровью и мозгами!Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.05.2011 в 10:03
Вы, что в постели, что ли лежите? Так нагло задаю вопрос, потому что на 99% уверена, что нет. Хотела еще написать про второе стихотворение, но когда прыгаю, теряю напечатанные слова, поэтому пока обрезаю. А вообще, брысь еще можно сказать, я вытерплю. Правда, в демиарте пришлось застрелиться, но я им отомстила, забрызгала кровью и мозгами!Автор - Одина1301 Дата добавления - 27.05.2011 в 10:03