Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:01 | Сообщение # 151
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 Quote (Одина1301 )
На такие слова- обижаюсь!
Честно сказать, так и не понял - за что)... Разве вам все должно нравится в моих словах? Или мне - в ваших. Quote (Одина1301 )
А сердитая- лучше вам не знать!
Наверное)... Но я сердитых не очень боюсь, я боюсь всезнающих). Кастанеда - это Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда. Если одним словом - автор. А если несколькими - очень модный нынче эзотерик и мистик (к сожалению - покойный) Певец шаманства, открывающий пути знания индейцев (так гласит википедия).
Сообщение отредактировал Anything - Вторник, 31.05.2011, 08:02
Сообщение Одина1301 Quote (Одина1301 )
Честно сказать, так и не понял - за что)... Разве вам все должно нравится в моих словах? Или мне - в ваших. Quote (Одина1301 )
Наверное)... Но я сердитых не очень боюсь, я боюсь всезнающих). Кастанеда - это Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда. Если одним словом - автор. А если несколькими - очень модный нынче эзотерик и мистик (к сожалению - покойный) Певец шаманства, открывающий пути знания индейцев (так гласит википедия).Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 08:01
Сообщение Одина1301 Quote (Одина1301 )
Наверное)... Но я сердитых не очень боюсь, я боюсь всезнающих). Кастанеда - это Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда. Если одним словом - автор. А если несколькими - очень модный нынче эзотерик и мистик (к сожалению - покойный) Певец шаманства, открывающий пути знания индейцев (так гласит википедия).Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 08:01
Одина1301 Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:30 | Сообщение # 152
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , Quote (Anything )
Все понравилось, а если бы и нет - разве важно?
Конечно, всё и всем не может нравиться, но высказываясь именно так, вы меня игнорируете! Подумаешь не понравилось, кто ты такая! Если бы сказали: рад, что понравилось, если бы нет- было бы досадно. Я например, радуюсь, когда нахожу единомышленников!
Сообщение Anything , Quote (Anything )
Конечно, всё и всем не может нравиться, но высказываясь именно так, вы меня игнорируете! Подумаешь не понравилось, кто ты такая! Если бы сказали: рад, что понравилось, если бы нет- было бы досадно. Я например, радуюсь, когда нахожу единомышленников!Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 08:30
Конечно, всё и всем не может нравиться, но высказываясь именно так, вы меня игнорируете! Подумаешь не понравилось, кто ты такая! Если бы сказали: рад, что понравилось, если бы нет- было бы досадно. Я например, радуюсь, когда нахожу единомышленников!Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 08:30
Самира Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:38 | Сообщение # 153
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
я боюсь всезнающих
Я тоже. Фанфаронство, отрицающее право на существование мнения кого-то ещё. Бр-ррр! Забежала к Вам перед работой. Это уже становится ритуалом. Одина1301 , привет! Quote (Одина1301 )
вы меня игнорируете!
Да ни боже мой, как говорят в Одессе. И будем ждать рассказ про полёты во сне.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
я боюсь всезнающих
Я тоже. Фанфаронство, отрицающее право на существование мнения кого-то ещё. Бр-ррр! Забежала к Вам перед работой. Это уже становится ритуалом. Одина1301 , привет! Quote (Одина1301 )
вы меня игнорируете!
Да ни боже мой, как говорят в Одессе. И будем ждать рассказ про полёты во сне.Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2011 в 08:38
Сообщение Quote (Anything )
я боюсь всезнающих
вы меня игнорируете!
Да ни боже мой, как говорят в Одессе. И будем ждать рассказ про полёты во сне.Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2011 в 08:38
Одина1301 Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:40 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Карлос Сесар Сальвадор Аранья Кастанеда.
Вот это имечко! Мне больше нравится Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина
Вот это имечко! Мне больше нравится Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн СинаАвтор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 08:40
Вот это имечко! Мне больше нравится Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн СинаАвтор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 08:40
Феликс Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:47 | Сообщение # 155
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
высказываясь именно так, вы меня игнорируете!
Мне казалось - игнорируя, не отвечают)... Высказываясь так, я признаю ваше право на собственный взгляд. Для меня - так). Фразу "рад, что понравилось" невозможно приводить бесконечно - она становится дежурной и лживой, слова стираются и теряют смысл. Самира , Спасибо за утренний визит))...
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Мне казалось - игнорируя, не отвечают)... Высказываясь так, я признаю ваше право на собственный взгляд. Для меня - так). Фразу "рад, что понравилось" невозможно приводить бесконечно - она становится дежурной и лживой, слова стираются и теряют смысл. Самира , Спасибо за утренний визит))...Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 08:47
Мне казалось - игнорируя, не отвечают)... Высказываясь так, я признаю ваше право на собственный взгляд. Для меня - так). Фразу "рад, что понравилось" невозможно приводить бесконечно - она становится дежурной и лживой, слова стираются и теряют смысл. Самира , Спасибо за утренний визит))...Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 08:47
Одина1301 Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:13 | Сообщение # 156
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , Спасибо, разъяснили! Просто не надо писать дежурных фраз, на мой взгляд- лучше молчание!Терпеть ненавижу,когда при встрече спрашивают, как ваши дела? есть, что-нибудь почитать? Тебе времени не хватит слушать, как у меня дела, да и читать вы ни чего не хотите!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 07.06.2011, 09:57
Сообщение Anything , Спасибо, разъяснили! Просто не надо писать дежурных фраз, на мой взгляд- лучше молчание!Терпеть ненавижу,когда при встрече спрашивают, как ваши дела? есть, что-нибудь почитать? Тебе времени не хватит слушать, как у меня дела, да и читать вы ни чего не хотите!Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 09:13
Сообщение Anything , Спасибо, разъяснили! Просто не надо писать дежурных фраз, на мой взгляд- лучше молчание!Терпеть ненавижу,когда при встрече спрашивают, как ваши дела? есть, что-нибудь почитать? Тебе времени не хватит слушать, как у меня дела, да и читать вы ни чего не хотите!Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 09:13
Феликс Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:04 | Сообщение # 157
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Тебе времени не хватит слушать, как у меня дела, да и читать вы ни чего не хотите!
В зависимости от настроя. Простая вежливость, но вы, похоже, ждете от людей большего... Татьяна (или лучше - Татьяна Геннадьевна?), я могу говорить о чем-угодно, но злиться я больше не люблю. Очень это не полезно для сердца.
Тебе времени не хватит слушать, как у меня дела, да и читать вы ни чего не хотите!
В зависимости от настроя. Простая вежливость, но вы, похоже, ждете от людей большего... Татьяна (или лучше - Татьяна Геннадьевна?), я могу говорить о чем-угодно, но злиться я больше не люблю. Очень это не полезно для сердца.Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 10:04
В зависимости от настроя. Простая вежливость, но вы, похоже, ждете от людей большего... Татьяна (или лучше - Татьяна Геннадьевна?), я могу говорить о чем-угодно, но злиться я больше не люблю. Очень это не полезно для сердца.Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 10:04
Одина1301 Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:38 | Сообщение # 158
Уважаемый островитянин
Награды:
20
я могу говорить о чем-угодно,
Теперь я вас не понимаю! Я как будь-то вынуждала к неприятному разговору, а вы просто не знаете, как прилично закруглиться! Напишите уже стих какой нибудь что ли?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 31.05.2011, 11:40
Теперь я вас не понимаю! Я как будь-то вынуждала к неприятному разговору, а вы просто не знаете, как прилично закруглиться! Напишите уже стих какой нибудь что ли?Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 11:38
Теперь я вас не понимаю! Я как будь-то вынуждала к неприятному разговору, а вы просто не знаете, как прилично закруглиться! Напишите уже стих какой нибудь что ли?Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 11:38
SAMOLIAN Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:23 | Сообщение # 159
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Мужчина тот не Апполон, Не ладен, не высок, не строен, Зато надёжен и спокоен И потому...прекрасен он. Вот. Понимайте, как кому хочется. Возможно - про мужчин, а возможно - про мужей!
nvassiljeva
Сообщение Мужчина тот не Апполон, Не ладен, не высок, не строен, Зато надёжен и спокоен И потому...прекрасен он. Вот. Понимайте, как кому хочется. Возможно - про мужчин, а возможно - про мужей! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.05.2011 в 12:23
Сообщение Мужчина тот не Апполон, Не ладен, не высок, не строен, Зато надёжен и спокоен И потому...прекрасен он. Вот. Понимайте, как кому хочется. Возможно - про мужчин, а возможно - про мужей! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 31.05.2011 в 12:23
Одина1301 Дата: Вторник, 31.05.2011, 12:52 | Сообщение # 160
Уважаемый островитянин
Награды:
20
SAMOLIAN У мужчины вообще может не быть достоинств, и не ладен, и не строен, и совсем не спокоен, особенно к 50 годам!Как в "Осеннем марафоне" делили-делили мужчину, обоим вроде зачем то нужен. А когда Басилашвили под машину угодил, как Неелова его бросилась защищать?! Вот и я, никому не дам обидеть своих мужиков! Какая уж тут надежнось, любили бы, на том спасибо!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 31.05.2011, 12:53
Сообщение SAMOLIAN У мужчины вообще может не быть достоинств, и не ладен, и не строен, и совсем не спокоен, особенно к 50 годам!Как в "Осеннем марафоне" делили-делили мужчину, обоим вроде зачем то нужен. А когда Басилашвили под машину угодил, как Неелова его бросилась защищать?! Вот и я, никому не дам обидеть своих мужиков! Какая уж тут надежнось, любили бы, на том спасибо!Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 12:52
Сообщение SAMOLIAN У мужчины вообще может не быть достоинств, и не ладен, и не строен, и совсем не спокоен, особенно к 50 годам!Как в "Осеннем марафоне" делили-делили мужчину, обоим вроде зачем то нужен. А когда Басилашвили под машину угодил, как Неелова его бросилась защищать?! Вот и я, никому не дам обидеть своих мужиков! Какая уж тут надежнось, любили бы, на том спасибо!Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.05.2011 в 12:52
bib Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:55 | Сообщение # 161
Старейшина
Награды:
69
Anything, Одина1301, "Так оставим ненужные ссоры, каждый сам себе все доказал..." (извините за перефразировку) Уважаемый Феликс ! Если вы еще не успели заглянуть в Форум » Поэзия » Беседка поэтов » Cum magnis (Читая произведения классиков), прочтите пожалуйста сообщение #42. Это как раз о произведении Карлоса Кастанеды.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 31.05.2011, 13:56
Сообщение Anything, Одина1301, "Так оставим ненужные ссоры, каждый сам себе все доказал..." (извините за перефразировку) Уважаемый Феликс ! Если вы еще не успели заглянуть в Форум » Поэзия » Беседка поэтов » Cum magnis (Читая произведения классиков), прочтите пожалуйста сообщение #42. Это как раз о произведении Карлоса Кастанеды. Автор - bib Дата добавления - 31.05.2011 в 13:55
Сообщение Anything, Одина1301, "Так оставим ненужные ссоры, каждый сам себе все доказал..." (извините за перефразировку) Уважаемый Феликс ! Если вы еще не успели заглянуть в Форум » Поэзия » Беседка поэтов » Cum magnis (Читая произведения классиков), прочтите пожалуйста сообщение #42. Это как раз о произведении Карлоса Кастанеды. Автор - bib Дата добавления - 31.05.2011 в 13:55
Феликс Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:16 | Сообщение # 162
Старейшина
Награды:
53
bib , Да мы и не ссорились вовсе)... Quote (bib )
Если вы еще не успели заглянуть в Форум » Поэзия » Беседка поэтов » Cum magnis (Читая произведения классиков), прочтите пожалуйста сообщение #42. Это как раз о произведении Карлоса Кастанеды.
Только что оттуда. В полном восторге!) Борис, как у вас это получается? Вы прямо как фокусник, ей-богу))... Дэвид Коперфильд отдыхает! Да и сам Гудини обзавидовался бы))... Очень понравилось! Так ёмко уместить Карлоса Сесара Сальвадора Аранью в сотню слов - подвиг, не иначе))...
Сообщение bib , Да мы и не ссорились вовсе)... Quote (bib )
Если вы еще не успели заглянуть в Форум » Поэзия » Беседка поэтов » Cum magnis (Читая произведения классиков), прочтите пожалуйста сообщение #42. Это как раз о произведении Карлоса Кастанеды.
Только что оттуда. В полном восторге!) Борис, как у вас это получается? Вы прямо как фокусник, ей-богу))... Дэвид Коперфильд отдыхает! Да и сам Гудини обзавидовался бы))... Очень понравилось! Так ёмко уместить Карлоса Сесара Сальвадора Аранью в сотню слов - подвиг, не иначе))...Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 14:16
Сообщение bib , Да мы и не ссорились вовсе)... Quote (bib )
Только что оттуда. В полном восторге!) Борис, как у вас это получается? Вы прямо как фокусник, ей-богу))... Дэвид Коперфильд отдыхает! Да и сам Гудини обзавидовался бы))... Очень понравилось! Так ёмко уместить Карлоса Сесара Сальвадора Аранью в сотню слов - подвиг, не иначе))...Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 14:16
bib Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:46 | Сообщение # 163
Старейшина
Награды:
69
Anything, Спасибо, за оценку моих усилий! Эту тему я и создавал для интерпретации произведений Великих Авторов или для передачи собственных впечатлений о прочитанном. Жаль, что никто не включился в нее со своими впечатлениями. Ведь все что-то читают и воспринимают эти книги через призму своих чувств и эмоций.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Anything, Спасибо, за оценку моих усилий! Эту тему я и создавал для интерпретации произведений Великих Авторов или для передачи собственных впечатлений о прочитанном. Жаль, что никто не включился в нее со своими впечатлениями. Ведь все что-то читают и воспринимают эти книги через призму своих чувств и эмоций.Автор - bib Дата добавления - 31.05.2011 в 14:46
Сообщение Anything, Спасибо, за оценку моих усилий! Эту тему я и создавал для интерпретации произведений Великих Авторов или для передачи собственных впечатлений о прочитанном. Жаль, что никто не включился в нее со своими впечатлениями. Ведь все что-то читают и воспринимают эти книги через призму своих чувств и эмоций.Автор - bib Дата добавления - 31.05.2011 в 14:46
Самира Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:00 | Сообщение # 164
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Жаль, что никто не включился в нее со своими впечатлениями
bib , можно мне ответить Вам здесь, у Феликса ( Anything , вам бы надо открыть литературную гостинную, и назвать её именно так! ), потому что я давно не заходила в тему Cum magnis? Так, как делаете это Вы, всё равно никто не сможет передать своих впечатлений. Я вот написала про прозу Перумова "как бы отзыв" , но не решилась выкладывать там. Вы - Мастер слова, виртуоз. Говорю это абсолютно честно, без малейшей зависти и с огромным восхищением.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
bib , можно мне ответить Вам здесь, у Феликса ( Anything , вам бы надо открыть литературную гостинную, и назвать её именно так! ), потому что я давно не заходила в тему Cum magnis? Так, как делаете это Вы, всё равно никто не сможет передать своих впечатлений. Я вот написала про прозу Перумова "как бы отзыв" , но не решилась выкладывать там. Вы - Мастер слова, виртуоз. Говорю это абсолютно честно, без малейшей зависти и с огромным восхищением. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2011 в 20:00
Сообщение Quote (bib )
bib , можно мне ответить Вам здесь, у Феликса ( Anything , вам бы надо открыть литературную гостинную, и назвать её именно так! ), потому что я давно не заходила в тему Cum magnis? Так, как делаете это Вы, всё равно никто не сможет передать своих впечатлений. Я вот написала про прозу Перумова "как бы отзыв" , но не решилась выкладывать там. Вы - Мастер слова, виртуоз. Говорю это абсолютно честно, без малейшей зависти и с огромным восхищением. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2011 в 20:00
Одина1301 Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:04 | Сообщение # 165
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , Феликс, Пусть утро будет добрым, а день спокойным!Что-то у меня они не очень стали удаваться, а у вас? Что-то было про сердце- насторожили! Не знаю сколько вам лет, мне 49, поэтому если позволяет, конечно же можно Татьяна. Меня вы очень устраиваете , как собеседник, потому что: - вы мужчина, вы умны, вас интересует женская тема, вы думаете об отношениях между полами, вы не равнодушны. Прошу, пообщайтесь же со мной! Вы же в своей статье смело разговариваете с воображаемым собеседником! А вот она я , наяву! Если не права, докажите, я быстро меняю мнение! Я начала новый рассказ, у меня куча вопросов и сомнений! Предвижу ваши мысли, ну и сиди на своей куче, ты же автор, имеешь право на любую интерпретацию. Мне нравится писать, но я очень не уверенно себя чувствую, мне нужны оценки! Скажите -чушь(про мои рассказы, если так видится), Меня это очень отрезвит! Брошу заниматься ерундой и начну мириться с душедавительной системой на работе. Ответьте! Я начала"когда хочется плакать" Сразу спрошу, можно вообще писать про роды? Тем более так, как написала я , совсем не в розовых тонах? Ответьте, а то я думаю, что вы заболели!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Вторник, 07.06.2011, 10:04
Сообщение Anything , Феликс, Пусть утро будет добрым, а день спокойным!Что-то у меня они не очень стали удаваться, а у вас? Что-то было про сердце- насторожили! Не знаю сколько вам лет, мне 49, поэтому если позволяет, конечно же можно Татьяна. Меня вы очень устраиваете , как собеседник, потому что: - вы мужчина, вы умны, вас интересует женская тема, вы думаете об отношениях между полами, вы не равнодушны. Прошу, пообщайтесь же со мной! Вы же в своей статье смело разговариваете с воображаемым собеседником! А вот она я , наяву! Если не права, докажите, я быстро меняю мнение! Я начала новый рассказ, у меня куча вопросов и сомнений! Предвижу ваши мысли, ну и сиди на своей куче, ты же автор, имеешь право на любую интерпретацию. Мне нравится писать, но я очень не уверенно себя чувствую, мне нужны оценки! Скажите -чушь(про мои рассказы, если так видится), Меня это очень отрезвит! Брошу заниматься ерундой и начну мириться с душедавительной системой на работе. Ответьте! Я начала"когда хочется плакать" Сразу спрошу, можно вообще писать про роды? Тем более так, как написала я , совсем не в розовых тонах? Ответьте, а то я думаю, что вы заболели!Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.06.2011 в 06:04
Сообщение Anything , Феликс, Пусть утро будет добрым, а день спокойным!Что-то у меня они не очень стали удаваться, а у вас? Что-то было про сердце- насторожили! Не знаю сколько вам лет, мне 49, поэтому если позволяет, конечно же можно Татьяна. Меня вы очень устраиваете , как собеседник, потому что: - вы мужчина, вы умны, вас интересует женская тема, вы думаете об отношениях между полами, вы не равнодушны. Прошу, пообщайтесь же со мной! Вы же в своей статье смело разговариваете с воображаемым собеседником! А вот она я , наяву! Если не права, докажите, я быстро меняю мнение! Я начала новый рассказ, у меня куча вопросов и сомнений! Предвижу ваши мысли, ну и сиди на своей куче, ты же автор, имеешь право на любую интерпретацию. Мне нравится писать, но я очень не уверенно себя чувствую, мне нужны оценки! Скажите -чушь(про мои рассказы, если так видится), Меня это очень отрезвит! Брошу заниматься ерундой и начну мириться с душедавительной системой на работе. Ответьте! Я начала"когда хочется плакать" Сразу спрошу, можно вообще писать про роды? Тем более так, как написала я , совсем не в розовых тонах? Ответьте, а то я думаю, что вы заболели!Автор - Одина1301 Дата добавления - 02.06.2011 в 06:04