Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Аламена Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:28 | Сообщение # 271
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
. И не хочу, чтобы ты грустил
И я не хочу. Хотя сама люблю и погрустить, и посмеяться. С удовольствием прочла ваши рассуждения о войне. Наверно нет равнодушных на эту тему. У каждого есть что сказать и кого вспомнить. А стих Самиры -он такой теплый, такой простой и добрый, прочла, и словно с бабушкой сама посидела рядом и провела беседу.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
И я не хочу. Хотя сама люблю и погрустить, и посмеяться. С удовольствием прочла ваши рассуждения о войне. Наверно нет равнодушных на эту тему. У каждого есть что сказать и кого вспомнить. А стих Самиры -он такой теплый, такой простой и добрый, прочла, и словно с бабушкой сама посидела рядом и провела беседу. Автор - Аламена Дата добавления - 16.06.2011 в 09:28
Сообщение Quote (Самира )
И я не хочу. Хотя сама люблю и погрустить, и посмеяться. С удовольствием прочла ваши рассуждения о войне. Наверно нет равнодушных на эту тему. У каждого есть что сказать и кого вспомнить. А стих Самиры -он такой теплый, такой простой и добрый, прочла, и словно с бабушкой сама посидела рядом и провела беседу. Автор - Аламена Дата добавления - 16.06.2011 в 09:28
Одина1301 Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:29 | Сообщение # 272
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Влюблённая_в_лето , Может научите, как кодом пользоваться!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 16.06.2011, 18:57
Сообщение Влюблённая_в_лето , Может научите, как кодом пользоваться!Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.06.2011 в 09:29
Сообщение Влюблённая_в_лето , Может научите, как кодом пользоваться!Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.06.2011 в 09:29
Феликс Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:56 | Сообщение # 274
Старейшина
Награды:
53
Самира , Доброе)... Только теперь уже вечер). Quote (Самира )
Из раннего себя больше ничего не хочешь нам предложить?
Лучше из позднего)... Город. Меня на карте нет давно. Я - город-призрак, город-странник, Забытый временем изгнанник, Но мира горнего - окно. Как тень несметных пепелищ, Развалин, занесённых снегом - Я будто никогда и не был, Я так родился - наг и нищ... В песках пустынь, на дне морей, Мой сон никем не потревожен, И мой удел совсем не сложен - Пугать пророков и царей. Веков земных ужасный сон - Мне несть числа, имён и судеб, Но день придёт, и править будет, Всем миром - новый Вавилон...
Сообщение Самира , Доброе)... Только теперь уже вечер). Quote (Самира )
Лучше из позднего)... Город. Меня на карте нет давно. Я - город-призрак, город-странник, Забытый временем изгнанник, Но мира горнего - окно. Как тень несметных пепелищ, Развалин, занесённых снегом - Я будто никогда и не был, Я так родился - наг и нищ... В песках пустынь, на дне морей, Мой сон никем не потревожен, И мой удел совсем не сложен - Пугать пророков и царей. Веков земных ужасный сон - Мне несть числа, имён и судеб, Но день придёт, и править будет, Всем миром - новый Вавилон...Автор - Феликс Дата добавления - 20.06.2011 в 17:56
Сообщение Самира , Доброе)... Только теперь уже вечер). Quote (Самира )
Лучше из позднего)... Город. Меня на карте нет давно. Я - город-призрак, город-странник, Забытый временем изгнанник, Но мира горнего - окно. Как тень несметных пепелищ, Развалин, занесённых снегом - Я будто никогда и не был, Я так родился - наг и нищ... В песках пустынь, на дне морей, Мой сон никем не потревожен, И мой удел совсем не сложен - Пугать пророков и царей. Веков земных ужасный сон - Мне несть числа, имён и судеб, Но день придёт, и править будет, Всем миром - новый Вавилон...Автор - Феликс Дата добавления - 20.06.2011 в 17:56
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение # 275
Старейшина
Награды:
51
Величественные строки.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Величественные строки. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.06.2011 в 21:56
Сообщение Величественные строки. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.06.2011 в 21:56
Самира Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:01 | Сообщение # 276
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
Величественные строки
Да, хочется снять шляпу. Феликс, шучу, просто хорошо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Величественные строки
Да, хочется снять шляпу. Феликс, шучу, просто хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 20.06.2011 в 22:01
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Величественные строки
Да, хочется снять шляпу. Феликс, шучу, просто хорошо! Автор - Самира Дата добавления - 20.06.2011 в 22:01
Феликс Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:34 | Сообщение # 277
Старейшина
Награды:
53
Самира , Влюблённая_в_лето ,Quote (Влюблённая_в_лето )
Величественные строки.
Возвращаясь к "статистике" - хочется новых тем). А еще - нравятся стихи и поэты "серебрянного века". Блок, Мандельштамм... Марина Цветаева. Они любили такие сюжеты). Как бы ни была хороша любовь, невозможно всё время писать только о ней. И ирония уместна, на мой взгляд, не всегда и не везде. Я не оправдываюсь - пытаюсь объяснить "величественность"). Влюблённая_в_лето , Галя, всё так плохо? Только честно - я не напрашиваюсь на похвалу. Столько "подводных камней" в последнее время... Заминировали фарватер от и до). "Пафос" - нельзя, фи, серьезно - нельзя, длинно - нельзя, никто читать не будет. Ну, хотя бы, попробовать-то можно?)
Сообщение Самира , Влюблённая_в_лето ,Quote (Влюблённая_в_лето )
Величественные строки.
Возвращаясь к "статистике" - хочется новых тем). А еще - нравятся стихи и поэты "серебрянного века". Блок, Мандельштамм... Марина Цветаева. Они любили такие сюжеты). Как бы ни была хороша любовь, невозможно всё время писать только о ней. И ирония уместна, на мой взгляд, не всегда и не везде. Я не оправдываюсь - пытаюсь объяснить "величественность"). Влюблённая_в_лето , Галя, всё так плохо? Только честно - я не напрашиваюсь на похвалу. Столько "подводных камней" в последнее время... Заминировали фарватер от и до). "Пафос" - нельзя, фи, серьезно - нельзя, длинно - нельзя, никто читать не будет. Ну, хотя бы, попробовать-то можно?)Автор - Феликс Дата добавления - 21.06.2011 в 07:34
Сообщение Самира , Влюблённая_в_лето ,Quote (Влюблённая_в_лето )
Величественные строки.
Возвращаясь к "статистике" - хочется новых тем). А еще - нравятся стихи и поэты "серебрянного века". Блок, Мандельштамм... Марина Цветаева. Они любили такие сюжеты). Как бы ни была хороша любовь, невозможно всё время писать только о ней. И ирония уместна, на мой взгляд, не всегда и не везде. Я не оправдываюсь - пытаюсь объяснить "величественность"). Влюблённая_в_лето , Галя, всё так плохо? Только честно - я не напрашиваюсь на похвалу. Столько "подводных камней" в последнее время... Заминировали фарватер от и до). "Пафос" - нельзя, фи, серьезно - нельзя, длинно - нельзя, никто читать не будет. Ну, хотя бы, попробовать-то можно?)Автор - Феликс Дата добавления - 21.06.2011 в 07:34
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:03 | Сообщение # 278
Старейшина
Награды:
51
Quote (Anything )
Галя, всё так плохо?
Всё очень хорошо, Феликс. Я просто не смогла подобрать другого слова. Только "величие" пришло на ум. Величие, спокойная гордость неколебимого города, который словно вне времён, прекрасно переданы. Стихотворение наполняет этим ощущением и читателя. А на "мины" не обращай внимания ;) :) Или мы не сапёры? )
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Anything )
Галя, всё так плохо?
Всё очень хорошо, Феликс. Я просто не смогла подобрать другого слова. Только "величие" пришло на ум. Величие, спокойная гордость неколебимого города, который словно вне времён, прекрасно переданы. Стихотворение наполняет этим ощущением и читателя. А на "мины" не обращай внимания ;) :) Или мы не сапёры? )Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.06.2011 в 08:03
Галя, всё так плохо?
Всё очень хорошо, Феликс. Я просто не смогла подобрать другого слова. Только "величие" пришло на ум. Величие, спокойная гордость неколебимого города, который словно вне времён, прекрасно переданы. Стихотворение наполняет этим ощущением и читателя. А на "мины" не обращай внимания ;) :) Или мы не сапёры? )Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.06.2011 в 08:03
Феликс Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:08 | Сообщение # 279
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя). Прямо гора с плеч)...Quote (Влюблённая_в_лето )
Или мы не сапёры?
Да я уж столько раз подрывался)... Хочется оставшиеся части организма поберечь).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя). Прямо гора с плеч)...Quote (Влюблённая_в_лето )
Или мы не сапёры?
Да я уж столько раз подрывался)... Хочется оставшиеся части организма поберечь).Автор - Феликс Дата добавления - 21.06.2011 в 08:08
Сообщение Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя). Прямо гора с плеч)...Quote (Влюблённая_в_лето )
Или мы не сапёры?
Да я уж столько раз подрывался)... Хочется оставшиеся части организма поберечь).Автор - Феликс Дата добавления - 21.06.2011 в 08:08
Самира Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:26 | Сообщение # 280
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Хочется оставшиеся части организма поберечь)
Феликс, привет! А почему такой чувствительный организм? Мало ли что там нам будут говорить, что мы мол, злодеи, не так пишем... А мы же гении, а гений и злодейство... далее по Пушкину. Как говорил недавно на этих страницах один активный товарищ, "я пишу, как дышу". Вот и ты давай-ка не комплексуй, а дыши легко и свободно. Ты на это имеешь полное право.
Феликс, привет! А почему такой чувствительный организм? Мало ли что там нам будут говорить, что мы мол, злодеи, не так пишем... А мы же гении, а гений и злодейство... далее по Пушкину. Как говорил недавно на этих страницах один активный товарищ, "я пишу, как дышу". Вот и ты давай-ка не комплексуй, а дыши легко и свободно. Ты на это имеешь полное право. Автор - Самира Дата добавления - 21.06.2011 в 08:26
Феликс, привет! А почему такой чувствительный организм? Мало ли что там нам будут говорить, что мы мол, злодеи, не так пишем... А мы же гении, а гений и злодейство... далее по Пушкину. Как говорил недавно на этих страницах один активный товарищ, "я пишу, как дышу". Вот и ты давай-ка не комплексуй, а дыши легко и свободно. Ты на это имеешь полное право. Автор - Самира Дата добавления - 21.06.2011 в 08:26
Анаит Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:47 | Сообщение # 281
Долгожитель
Награды:
65
Феликс, вот прочитала стихи, отзывы... Думаю. Сначала хотела написать о своих чувствах. Потом о поэзии в целом. Затем о вашей странице в целом. А что писать? И так все понятно и давно, кажется, сказано. Пожалуй, повторю только одну фразу: побольше пишите - и стихов и прозы. И хотя иногда надо задуматься о "тщете всего сущего", но мы-то ждем от вас новых разговоров и стихов. В них вы и ваши мысли - а умных и талантливых людей мало во все времена.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Феликс, вот прочитала стихи, отзывы... Думаю. Сначала хотела написать о своих чувствах. Потом о поэзии в целом. Затем о вашей странице в целом. А что писать? И так все понятно и давно, кажется, сказано. Пожалуй, повторю только одну фразу: побольше пишите - и стихов и прозы. И хотя иногда надо задуматься о "тщете всего сущего", но мы-то ждем от вас новых разговоров и стихов. В них вы и ваши мысли - а умных и талантливых людей мало во все времена. Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 09:47
Сообщение Феликс, вот прочитала стихи, отзывы... Думаю. Сначала хотела написать о своих чувствах. Потом о поэзии в целом. Затем о вашей странице в целом. А что писать? И так все понятно и давно, кажется, сказано. Пожалуй, повторю только одну фразу: побольше пишите - и стихов и прозы. И хотя иногда надо задуматься о "тщете всего сущего", но мы-то ждем от вас новых разговоров и стихов. В них вы и ваши мысли - а умных и талантливых людей мало во все времена. Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 09:47
Феликс Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:45 | Сообщение # 282
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Как говорил недавно на этих страницах один активный товарищ, "я пишу, как дышу"
Вот я и не хотел бы быть таким "активным товарищем". Анаит , Quote (Анаит )
побольше пишите - и стихов и прозы
Читать будете? Тогда напишу. Только надо сперва умных мыслей набрать корзинку)...
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Читать будете? Тогда напишу. Только надо сперва умных мыслей набрать корзинку)...Автор - Феликс Дата добавления - 21.06.2011 в 19:45
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Читать будете? Тогда напишу. Только надо сперва умных мыслей набрать корзинку)...Автор - Феликс Дата добавления - 21.06.2011 в 19:45
Аламена Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:57 | Сообщение # 283
Старейшина
Награды:
28
Quote (Anything )
Читать будете? Тогда напишу
Всегда готовы. (даже за смайликом сходила). Всегда читаю, никогда не прохожу мимо, хоть и не всегда отписываюсь.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Всегда готовы. (даже за смайликом сходила). Всегда читаю, никогда не прохожу мимо, хоть и не всегда отписываюсь. Автор - Аламена Дата добавления - 21.06.2011 в 19:57
Всегда готовы. (даже за смайликом сходила). Всегда читаю, никогда не прохожу мимо, хоть и не всегда отписываюсь. Автор - Аламена Дата добавления - 21.06.2011 в 19:57
Самира Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:03 | Сообщение # 284
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
я и не хотел бы быть таким "активным товарищем"
Феликс, тебе до него как до звезды. Он с Пушкиным на брудершафт пил, а ты говоришь... Ты - это ты. И пиши, пожалуйста, как сможешь. А если усталость мешает, то просто поболтаем...
Анаит Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:18 | Сообщение # 285
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Anything )
Читать будете?
Конечно! И просто говорить тоже!..
Моя страница, велкам! Мой дневник
Читать будете?
Конечно! И просто говорить тоже!..Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 20:18
Читать будете?
Конечно! И просто говорить тоже!..Автор - Анаит Дата добавления - 21.06.2011 в 20:18