Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:11 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
53
bib ,Quote (bib )
Не хочется на эту тему.
Мне тоже. Два дня не давала покоя строчка "похоронные команды собирают оружие". Чтобы избавиться от неё написал эти стихи. Выложил, наверное, зря - тут вы правы. Забудем. Убирать не буду - всё равно уже прочли)...
Сообщение bib ,Quote (bib )
Не хочется на эту тему.
Мне тоже. Два дня не давала покоя строчка "похоронные команды собирают оружие". Чтобы избавиться от неё написал эти стихи. Выложил, наверное, зря - тут вы правы. Забудем. Убирать не буду - всё равно уже прочли)...Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2011 в 22:11
Сообщение bib ,Quote (bib )
Не хочется на эту тему.
Мне тоже. Два дня не давала покоя строчка "похоронные команды собирают оружие". Чтобы избавиться от неё написал эти стихи. Выложил, наверное, зря - тут вы правы. Забудем. Убирать не буду - всё равно уже прочли)...Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2011 в 22:11
Одина1301 Дата: Среда, 15.06.2011, 05:50 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything Quote (Anything )
Два дня не давала покоя строчка "похоронные команды собирают оружие".
А что опять что-то случилось? Я только на работе, да в "окне".
Сообщение Anything Quote (Anything )
А что опять что-то случилось? Я только на работе, да в "окне".Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.06.2011 в 05:50
Сообщение Anything Quote (Anything )
А что опять что-то случилось? Я только на работе, да в "окне".Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.06.2011 в 05:50
Феликс Дата: Среда, 15.06.2011, 07:01 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , Quote (Одина1301 )
А что опять что-то случилось?
Нет). В мире всё спокойно).
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Нет). В мире всё спокойно).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2011 в 07:01
Сообщение Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Нет). В мире всё спокойно).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2011 в 07:01
Самира Дата: Среда, 15.06.2011, 08:39 | Сообщение # 259
Душа Острова
Награды:
110
Феликс, доброе утро! Вечером хотела написать хоть пару слов, да сил не было. А перед работой, с утренним настроением, решила по традиции заглянуть. Тему нешуточную, конечно, затронули. Есть вещи, о которых, если долго размышлять, может разорваться сердце. Поэтому лучше небольшими дозами, и стихотворение твоё (мы ведь на ты?) в самый раз, чтобы заставить немного притормозить и подумать. Борис сказал, что переживает это в себе, "на кухне" (место переживаний всех, чей "адрес - Советский Союз"), вот и я так же. Мне часто кажется, что начиная говорить вслух о том, что болит, мы теряем в искренности. Бог миловал, среди друзей и близких нет никого, кто был в горячих точках, не считая, конечно, Великой Отечественной. Но от этого душа болит не меньше. И не жалей, что выложил. Должно быть время для смеха, и время для раздумий.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Феликс, доброе утро! Вечером хотела написать хоть пару слов, да сил не было. А перед работой, с утренним настроением, решила по традиции заглянуть. Тему нешуточную, конечно, затронули. Есть вещи, о которых, если долго размышлять, может разорваться сердце. Поэтому лучше небольшими дозами, и стихотворение твоё (мы ведь на ты?) в самый раз, чтобы заставить немного притормозить и подумать. Борис сказал, что переживает это в себе, "на кухне" (место переживаний всех, чей "адрес - Советский Союз"), вот и я так же. Мне часто кажется, что начиная говорить вслух о том, что болит, мы теряем в искренности. Бог миловал, среди друзей и близких нет никого, кто был в горячих точках, не считая, конечно, Великой Отечественной. Но от этого душа болит не меньше. И не жалей, что выложил. Должно быть время для смеха, и время для раздумий. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 08:39
Сообщение Феликс, доброе утро! Вечером хотела написать хоть пару слов, да сил не было. А перед работой, с утренним настроением, решила по традиции заглянуть. Тему нешуточную, конечно, затронули. Есть вещи, о которых, если долго размышлять, может разорваться сердце. Поэтому лучше небольшими дозами, и стихотворение твоё (мы ведь на ты?) в самый раз, чтобы заставить немного притормозить и подумать. Борис сказал, что переживает это в себе, "на кухне" (место переживаний всех, чей "адрес - Советский Союз"), вот и я так же. Мне часто кажется, что начиная говорить вслух о том, что болит, мы теряем в искренности. Бог миловал, среди друзей и близких нет никого, кто был в горячих точках, не считая, конечно, Великой Отечественной. Но от этого душа болит не меньше. И не жалей, что выложил. Должно быть время для смеха, и время для раздумий. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 08:39
Одина1301 Дата: Среда, 15.06.2011, 11:32 | Сообщение # 260
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Феликс, Ирина, простите, что продолжаю лезть к вам, все надеюсь на разговор, хоть этот предложили "забыть". Меня страхи связанные с войной очень беспокоят. Все время перевариваю, как это быть готовым к смерти. Самое реальное, когда есть за что. А если сразу понятно, что все бессмысленно, более того, тобой жертвуют, пренебрежительно считая дешевым материалом, который не жалко. Не жалеть себя, могу только я сама. УУУУХХХХХХ!!!!!!!!!!! Сколько у меня еще слов. Это пафос? Нужно только в самом себе?На кухне?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 15.06.2011, 11:35
Сообщение Феликс, Ирина, простите, что продолжаю лезть к вам, все надеюсь на разговор, хоть этот предложили "забыть". Меня страхи связанные с войной очень беспокоят. Все время перевариваю, как это быть готовым к смерти. Самое реальное, когда есть за что. А если сразу понятно, что все бессмысленно, более того, тобой жертвуют, пренебрежительно считая дешевым материалом, который не жалко. Не жалеть себя, могу только я сама. УУУУХХХХХХ!!!!!!!!!!! Сколько у меня еще слов. Это пафос? Нужно только в самом себе?На кухне? Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.06.2011 в 11:32
Сообщение Феликс, Ирина, простите, что продолжаю лезть к вам, все надеюсь на разговор, хоть этот предложили "забыть". Меня страхи связанные с войной очень беспокоят. Все время перевариваю, как это быть готовым к смерти. Самое реальное, когда есть за что. А если сразу понятно, что все бессмысленно, более того, тобой жертвуют, пренебрежительно считая дешевым материалом, который не жалко. Не жалеть себя, могу только я сама. УУУУХХХХХХ!!!!!!!!!!! Сколько у меня еще слов. Это пафос? Нужно только в самом себе?На кухне? Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.06.2011 в 11:32
Самира Дата: Среда, 15.06.2011, 20:39 | Сообщение # 261
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
простите, что продолжаю лезть к вам, все надеюсь на разговор, хоть этот предложили "забыть"
Нет уж, Татьяна. Ничего забывать не будем. И говорить надо, не о войне, так о жизни, не о смерти, так о любви... И нечего просить прощения. Лезь на здоровье! У меня есть стихотворение, которое я выкладывала на прежнем форуме Жанны. Когда-то давно, когда была ещё жива бабушка, я написала его. Как раз после Дня Победы. Оно немного наивно, но моя бабушка была именно такой. Почему-то кажется, что оно будет в тему. Вечера зимой длинней – У портрета деда С бабкой старенькой своей Я веду беседу. Дед мой без вести пропал Той войны в разгаре, Не вернулся, не сыграл На своей гитаре. А она хранит портрет И гитару свято – Эти вещи столько лет Ждут домой солдата. Лампа яркая горит У стола над нами, «Как любил он, - говорит, Посидеть с друзьями! Обходился без микстур, Если было скверно, Хлебосол и балагур – Лишь в добро и верил. Никому и никогда Отказать не мог он, И друзей у нас всегда Было очень много… Только, слышу, говорят, Люди стали хуже, Болью ближних не горят, Это им не нужно. Нет, и нынче люди есть, Не живите прошлым, Оглянитесь, ведь не счесть Дел людских хороших! А сегодня мне помог И довёл до дома Симпатичный паренёк, Просто незнакомый. Люди разные, они Вовсе не алмазы, Доброта родится в них Иногда не сразу. Только ты иди всегда К ним с душой открытой И не будешь никогда Ты людьми забыта. Лишь с плеча всё не руби, Не жалей улыбки, А полюбишь, так люби, Не боясь ошибки. Без терпенья нет любви, Без борьбы нет счастья, Только, внучка, ты живи С совестью в согласье…» Бабка взгляд поблёкших глаз На портрет бросает: «Равнодушье губит нас, А любовь – спасает…»
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 15.06.2011, 20:53
Сообщение Quote (Одина1301 )
простите, что продолжаю лезть к вам, все надеюсь на разговор, хоть этот предложили "забыть"
Нет уж, Татьяна. Ничего забывать не будем. И говорить надо, не о войне, так о жизни, не о смерти, так о любви... И нечего просить прощения. Лезь на здоровье! У меня есть стихотворение, которое я выкладывала на прежнем форуме Жанны. Когда-то давно, когда была ещё жива бабушка, я написала его. Как раз после Дня Победы. Оно немного наивно, но моя бабушка была именно такой. Почему-то кажется, что оно будет в тему. Вечера зимой длинней – У портрета деда С бабкой старенькой своей Я веду беседу. Дед мой без вести пропал Той войны в разгаре, Не вернулся, не сыграл На своей гитаре. А она хранит портрет И гитару свято – Эти вещи столько лет Ждут домой солдата. Лампа яркая горит У стола над нами, «Как любил он, - говорит, Посидеть с друзьями! Обходился без микстур, Если было скверно, Хлебосол и балагур – Лишь в добро и верил. Никому и никогда Отказать не мог он, И друзей у нас всегда Было очень много… Только, слышу, говорят, Люди стали хуже, Болью ближних не горят, Это им не нужно. Нет, и нынче люди есть, Не живите прошлым, Оглянитесь, ведь не счесть Дел людских хороших! А сегодня мне помог И довёл до дома Симпатичный паренёк, Просто незнакомый. Люди разные, они Вовсе не алмазы, Доброта родится в них Иногда не сразу. Только ты иди всегда К ним с душой открытой И не будешь никогда Ты людьми забыта. Лишь с плеча всё не руби, Не жалей улыбки, А полюбишь, так люби, Не боясь ошибки. Без терпенья нет любви, Без борьбы нет счастья, Только, внучка, ты живи С совестью в согласье…» Бабка взгляд поблёкших глаз На портрет бросает: «Равнодушье губит нас, А любовь – спасает…»Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 20:39
Сообщение Quote (Одина1301 )
Нет уж, Татьяна. Ничего забывать не будем. И говорить надо, не о войне, так о жизни, не о смерти, так о любви... И нечего просить прощения. Лезь на здоровье! У меня есть стихотворение, которое я выкладывала на прежнем форуме Жанны. Когда-то давно, когда была ещё жива бабушка, я написала его. Как раз после Дня Победы. Оно немного наивно, но моя бабушка была именно такой. Почему-то кажется, что оно будет в тему. Вечера зимой длинней – У портрета деда С бабкой старенькой своей Я веду беседу. Дед мой без вести пропал Той войны в разгаре, Не вернулся, не сыграл На своей гитаре. А она хранит портрет И гитару свято – Эти вещи столько лет Ждут домой солдата. Лампа яркая горит У стола над нами, «Как любил он, - говорит, Посидеть с друзьями! Обходился без микстур, Если было скверно, Хлебосол и балагур – Лишь в добро и верил. Никому и никогда Отказать не мог он, И друзей у нас всегда Было очень много… Только, слышу, говорят, Люди стали хуже, Болью ближних не горят, Это им не нужно. Нет, и нынче люди есть, Не живите прошлым, Оглянитесь, ведь не счесть Дел людских хороших! А сегодня мне помог И довёл до дома Симпатичный паренёк, Просто незнакомый. Люди разные, они Вовсе не алмазы, Доброта родится в них Иногда не сразу. Только ты иди всегда К ним с душой открытой И не будешь никогда Ты людьми забыта. Лишь с плеча всё не руби, Не жалей улыбки, А полюбишь, так люби, Не боясь ошибки. Без терпенья нет любви, Без борьбы нет счастья, Только, внучка, ты живи С совестью в согласье…» Бабка взгляд поблёкших глаз На портрет бросает: «Равнодушье губит нас, А любовь – спасает…»Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 20:39
Феликс Дата: Среда, 15.06.2011, 20:51 | Сообщение # 262
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ира, спасибо... Даже не знаю, что и сказать... Столько слов хороших... Самых верных. Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Сколько у меня еще слов. Это пафос? Нужно только в самом себе?На кухне?
Приходите сюда. Здесь вам всегда рады).
Сообщение Самира , Ира, спасибо... Даже не знаю, что и сказать... Столько слов хороших... Самых верных. Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Приходите сюда. Здесь вам всегда рады).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2011 в 20:51
Сообщение Самира , Ира, спасибо... Даже не знаю, что и сказать... Столько слов хороших... Самых верных. Одина1301 , Quote (Одина1301 )
Приходите сюда. Здесь вам всегда рады).Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2011 в 20:51
Самира Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 263
Душа Острова
Награды:
110
А хотите знать, почему я так часто делаю правку своих постов? У меня буква "Ч" печатется через раз. Феликс, ты уже нашёл нужные слова. Я просто хочу приходить к тебе в гости. И не хочу, чтобы ты грустил.
Сообщение А хотите знать, почему я так часто делаю правку своих постов? У меня буква "Ч" печатется через раз. Феликс, ты уже нашёл нужные слова. Я просто хочу приходить к тебе в гости. И не хочу, чтобы ты грустил. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 20:58
Сообщение А хотите знать, почему я так часто делаю правку своих постов? У меня буква "Ч" печатется через раз. Феликс, ты уже нашёл нужные слова. Я просто хочу приходить к тебе в гости. И не хочу, чтобы ты грустил. Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 20:58
Феликс Дата: Среда, 15.06.2011, 21:18 | Сообщение # 264
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
И не хочу, чтобы ты грустил.
С такими друзьями - разве можно?)
Сообщение Самира , Quote (Самира )
С такими друзьями - разве можно?)Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2011 в 21:18
Сообщение Самира , Quote (Самира )
С такими друзьями - разве можно?)Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2011 в 21:18
Одина1301 Дата: Среда, 15.06.2011, 21:41 | Сообщение # 266
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Самира , Вы меня заставили плакать, люблю все наивное и понятное. Похоже на Твардовского. Мне захотелось показать вам свой рассказ о войне. Я на него не дождалась ни одного отзыва. Он мне кажется самой необычным и, как бы сказать, с тайным умыслом.
Сообщение Самира , Вы меня заставили плакать, люблю все наивное и понятное. Похоже на Твардовского. Мне захотелось показать вам свой рассказ о войне. Я на него не дождалась ни одного отзыва. Он мне кажется самой необычным и, как бы сказать, с тайным умыслом.Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.06.2011 в 21:41
Сообщение Самира , Вы меня заставили плакать, люблю все наивное и понятное. Похоже на Твардовского. Мне захотелось показать вам свой рассказ о войне. Я на него не дождалась ни одного отзыва. Он мне кажется самой необычным и, как бы сказать, с тайным умыслом.Автор - Одина1301 Дата добавления - 15.06.2011 в 21:41
Самира Дата: Среда, 15.06.2011, 21:57 | Сообщение # 267
Душа Острова
Награды:
110
Одина1301 , так показывайте. Не напрасно же всем дано открывать темы в Прозе и Поэзии. Я совсем не прозаик, но и то махонькие рассказики выкладываю. Буду ждать.
Сообщение Одина1301 , так показывайте. Не напрасно же всем дано открывать темы в Прозе и Поэзии. Я совсем не прозаик, но и то махонькие рассказики выкладываю. Буду ждать.Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 21:57
Сообщение Одина1301 , так показывайте. Не напрасно же всем дано открывать темы в Прозе и Поэзии. Я совсем не прозаик, но и то махонькие рассказики выкладываю. Буду ждать.Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2011 в 21:57
Одина1301 Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:31 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Самира )
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 16.06.2011, 18:55
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.06.2011 в 08:31
Сообщение Quote (Самира )
Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.06.2011 в 08:31
Одина1301 Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:12 | Сообщение # 269
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 16.06.2011, 18:56
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.06.2011 в 09:12
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 16.06.2011 в 09:12
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:17 | Сообщение # 270
Старейшина
Награды:
51
Ну помогла немножко) Просто это видео) Поэтому без кода не отображалось.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ну помогла немножко) Просто это видео) Поэтому без кода не отображалось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2011 в 09:17
Сообщение Ну помогла немножко) Просто это видео) Поэтому без кода не отображалось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2011 в 09:17