Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
bib Дата: Среда, 22.06.2011, 22:18 | Сообщение # 301
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
Это в вас южная кровь говорит))...
Наверняка!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 22.06.2011, 22:20
Сообщение Quote (Anything )
Наверняка! Автор - bib Дата добавления - 22.06.2011 в 22:18
Сообщение Quote (Anything )
Наверняка! Автор - bib Дата добавления - 22.06.2011 в 22:18
Самира Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:32 | Сообщение # 302
Душа Острова
Награды:
110
Феликс, ау-ууу!!! Пришла перед работой, как привыкла. Вы успели стать нужным не только мне (ой, опять срываюсь на "вы", но так уважительней), не исчезайте из нашей жизни.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Феликс, ау-ууу!!! Пришла перед работой, как привыкла. Вы успели стать нужным не только мне (ой, опять срываюсь на "вы", но так уважительней), не исчезайте из нашей жизни. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2011 в 08:32
Сообщение Феликс, ау-ууу!!! Пришла перед работой, как привыкла. Вы успели стать нужным не только мне (ой, опять срываюсь на "вы", но так уважительней), не исчезайте из нашей жизни. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2011 в 08:32
Феликс Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:35 | Сообщение # 303
Старейшина
Награды:
53
Самира , Не надо уважительней). Ира, когда человек, говорящий мне "ты" переходит снова на "вы", мне начинает казаться, что со мной что-то не так). На пару дней сорвался к морю)...
Сообщение Самира , Не надо уважительней). Ира, когда человек, говорящий мне "ты" переходит снова на "вы", мне начинает казаться, что со мной что-то не так). На пару дней сорвался к морю)...Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 10:35
Сообщение Самира , Не надо уважительней). Ира, когда человек, говорящий мне "ты" переходит снова на "вы", мне начинает казаться, что со мной что-то не так). На пару дней сорвался к морю)...Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 10:35
Феликс Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:30 | Сообщение # 304
Старейшина
Награды:
53
Победителей не судят - Поздравляют, награждают, Для допроса их не будят, Грозно не предупреждают, Приглашают на банкеты, На балы сопровождают, На обеды и фуршеты, Славословят, угождают... Боль и горечь - побеждённым, Потому, что были биты. Озлоблённым, оскорблённым, Осуждённым и забытым... Зарастут травой руины, Дети голод позабудут, Вдовы справят годовщины... Победителей не судят.
Сообщение Победителей не судят - Поздравляют, награждают, Для допроса их не будят, Грозно не предупреждают, Приглашают на банкеты, На балы сопровождают, На обеды и фуршеты, Славословят, угождают... Боль и горечь - побеждённым, Потому, что были биты. Озлоблённым, оскорблённым, Осуждённым и забытым... Зарастут травой руины, Дети голод позабудут, Вдовы справят годовщины... Победителей не судят. Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 12:30
Сообщение Победителей не судят - Поздравляют, награждают, Для допроса их не будят, Грозно не предупреждают, Приглашают на банкеты, На балы сопровождают, На обеды и фуршеты, Славословят, угождают... Боль и горечь - побеждённым, Потому, что были биты. Озлоблённым, оскорблённым, Осуждённым и забытым... Зарастут травой руины, Дети голод позабудут, Вдовы справят годовщины... Победителей не судят. Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 12:30
bib Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:32 | Сообщение # 305
Старейшина
Награды:
69
Список смелых крайне скуден. По истории проверьте! Триумфаторов не судят, Но охают после смерти! Кто же их, великих тронет? Кто посмеет мыть им кости? А пока они на троне, Это не грозит им вовсе!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 27.06.2011, 22:09
Сообщение Список смелых крайне скуден. По истории проверьте! Триумфаторов не судят, Но охают после смерти! Кто же их, великих тронет? Кто посмеет мыть им кости? А пока они на троне, Это не грозит им вовсе! Автор - bib Дата добавления - 27.06.2011 в 15:32
Сообщение Список смелых крайне скуден. По истории проверьте! Триумфаторов не судят, Но охают после смерти! Кто же их, великих тронет? Кто посмеет мыть им кости? А пока они на троне, Это не грозит им вовсе! Автор - bib Дата добавления - 27.06.2011 в 15:32
Феликс Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:38 | Сообщение # 306
Старейшина
Награды:
53
bib , Комментарий в вашем стиле, Борис). Спасибо, что зашли). И даже оставили автограф)...
Сообщение bib , Комментарий в вашем стиле, Борис). Спасибо, что зашли). И даже оставили автограф)...Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 15:38
Сообщение bib , Комментарий в вашем стиле, Борис). Спасибо, что зашли). И даже оставили автограф)...Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 15:38
Анаит Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:46 | Сообщение # 307
Долгожитель
Награды:
65
Все, что нас не убивает - Делает сильнее, все же Победителей не судят: Вот пример для молодежи! А стихи хорошие!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Все, что нас не убивает - Делает сильнее, все же Победителей не судят: Вот пример для молодежи! А стихи хорошие! Автор - Анаит Дата добавления - 27.06.2011 в 15:46
Сообщение Все, что нас не убивает - Делает сильнее, все же Победителей не судят: Вот пример для молодежи! А стихи хорошие! Автор - Анаит Дата добавления - 27.06.2011 в 15:46
Феликс Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:52 | Сообщение # 308
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Рад вашему появлению)... Как-то я о поучительной стороне вопроса и не подумал, но что делает сильнее - точно). Спасибо, Света.
Сообщение Анаит , Рад вашему появлению)... Как-то я о поучительной стороне вопроса и не подумал, но что делает сильнее - точно). Спасибо, Света.Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 15:52
Сообщение Анаит , Рад вашему появлению)... Как-то я о поучительной стороне вопроса и не подумал, но что делает сильнее - точно). Спасибо, Света.Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 15:52
Самира Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:16 | Сообщение # 309
Душа Острова
Награды:
110
Что бы нас не убивало, Лучше б всё же не убило... Нам посмертной славы мало, А при жизни будет мило. Без хвалебных песнопений Вымрем мы, как динозавры... Гонорары, награжденья, И венок пахучий лавра! Это шутка. Феликс, беру своё "вы" назад. С тобой всё в порядке, если море предпочитаешь интернету.
Сообщение Что бы нас не убивало, Лучше б всё же не убило... Нам посмертной славы мало, А при жизни будет мило. Без хвалебных песнопений Вымрем мы, как динозавры... Гонорары, награжденья, И венок пахучий лавра! Это шутка. Феликс, беру своё "вы" назад. С тобой всё в порядке, если море предпочитаешь интернету. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2011 в 20:16
Сообщение Что бы нас не убивало, Лучше б всё же не убило... Нам посмертной славы мало, А при жизни будет мило. Без хвалебных песнопений Вымрем мы, как динозавры... Гонорары, награжденья, И венок пахучий лавра! Это шутка. Феликс, беру своё "вы" назад. С тобой всё в порядке, если море предпочитаешь интернету. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2011 в 20:16
Феликс Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:08 | Сообщение # 310
Старейшина
Награды:
53
Самира , Венок не надо). Даже если пахучий)... А что зашла - спасибо. И за цветы). А это тебе...
Сообщение Самира , Венок не надо). Даже если пахучий)... А что зашла - спасибо. И за цветы). А это тебе...Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 21:08
Сообщение Самира , Венок не надо). Даже если пахучий)... А что зашла - спасибо. И за цветы). А это тебе...Автор - Феликс Дата добавления - 27.06.2011 в 21:08
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:31 | Сообщение # 311
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, спасибо за такую чудесную розу. Люблю розы. Хотя, не знаю, кто может их не любить.
Сообщение Anything , Феликс, спасибо за такую чудесную розу. Люблю розы. Хотя, не знаю, кто может их не любить. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 10:31
Сообщение Anything , Феликс, спасибо за такую чудесную розу. Люблю розы. Хотя, не знаю, кто может их не любить. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 10:31
Прасковья Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:07 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Победителей не судят, пока не нашелся другой победитель. А вот уж тогда низверженного осудят и за себя, и за того парня. Привет, Феликс! Злободневные стихи. Извини, я в прозе и на "ты"
Сообщение Победителей не судят, пока не нашелся другой победитель. А вот уж тогда низверженного осудят и за себя, и за того парня. Привет, Феликс! Злободневные стихи. Извини, я в прозе и на "ты" Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 11:07
Сообщение Победителей не судят, пока не нашелся другой победитель. А вот уж тогда низверженного осудят и за себя, и за того парня. Привет, Феликс! Злободневные стихи. Извини, я в прозе и на "ты" Автор - Прасковья Дата добавления - 28.06.2011 в 11:07
Феликс Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:15 | Сообщение # 313
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Привет, Валя)... Quote (Прасковья )
я в прозе и на "ты"
Люблю гостей). И в прозе, и на "ты")... Всё верно, но я, когда писал, немного о другом думал. Безотносительно к власти. Победы часто оплачены немалой кровью и подлостью. Так почему не судят-то? Чем в этом смысле победители лучше побеждённых? Побудительными мотивами? Победа, чаще всего, предполагает войну - даже если она бескровна - а в белых перчатках давно уже никто не воюет... Судить, может и не стоит - не наше это дело... И вообще - "слишком" мы люди). А жизнь развивается по законам природы, но никак не морали)... Наверное так правильней. А стихи написаны под впечатлением от Марины Цветаевой, её отношения к белому движению...
Сообщение Прасковья , Привет, Валя)... Quote (Прасковья )
я в прозе и на "ты"
Люблю гостей). И в прозе, и на "ты")... Всё верно, но я, когда писал, немного о другом думал. Безотносительно к власти. Победы часто оплачены немалой кровью и подлостью. Так почему не судят-то? Чем в этом смысле победители лучше побеждённых? Побудительными мотивами? Победа, чаще всего, предполагает войну - даже если она бескровна - а в белых перчатках давно уже никто не воюет... Судить, может и не стоит - не наше это дело... И вообще - "слишком" мы люди). А жизнь развивается по законам природы, но никак не морали)... Наверное так правильней. А стихи написаны под впечатлением от Марины Цветаевой, её отношения к белому движению...Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 12:15
Сообщение Прасковья , Привет, Валя)... Quote (Прасковья )
я в прозе и на "ты"
Люблю гостей). И в прозе, и на "ты")... Всё верно, но я, когда писал, немного о другом думал. Безотносительно к власти. Победы часто оплачены немалой кровью и подлостью. Так почему не судят-то? Чем в этом смысле победители лучше побеждённых? Побудительными мотивами? Победа, чаще всего, предполагает войну - даже если она бескровна - а в белых перчатках давно уже никто не воюет... Судить, может и не стоит - не наше это дело... И вообще - "слишком" мы люди). А жизнь развивается по законам природы, но никак не морали)... Наверное так правильней. А стихи написаны под впечатлением от Марины Цветаевой, её отношения к белому движению...Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 12:15
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:45 | Сообщение # 314
Долгожитель
Награды:
65
Я вот сейчас Булгакова читаю "Белая гвардия" (к своему стыду впервые), ну так вот... Опять Феликс в моих мыслях копается, видимо...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Я вот сейчас Булгакова читаю "Белая гвардия" (к своему стыду впервые), ну так вот... Опять Феликс в моих мыслях копается, видимо... Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 12:45
Сообщение Я вот сейчас Булгакова читаю "Белая гвардия" (к своему стыду впервые), ну так вот... Опять Феликс в моих мыслях копается, видимо... Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 12:45
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:28 | Сообщение # 315
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , это как-то носится в воздухе, вот и всё. После того, как у Сергея в теме прочитала "Вот и встретились", тоже много думаю на эту тему.
Сообщение Анаит , это как-то носится в воздухе, вот и всё. После того, как у Сергея в теме прочитала "Вот и встретились", тоже много думаю на эту тему. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 13:28
Сообщение Анаит , это как-то носится в воздухе, вот и всё. После того, как у Сергея в теме прочитала "Вот и встретились", тоже много думаю на эту тему. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 13:28