Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:05 | Сообщение # 241
Старейшина
Награды:
53
Одина1301 , А хоть бы и влетело - я ведьм не боюсь)).
Сообщение Одина1301 , А хоть бы и влетело - я ведьм не боюсь)).Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 09:05
Сообщение Одина1301 , А хоть бы и влетело - я ведьм не боюсь)).Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 09:05
Одина1301 Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:23 | Сообщение # 242
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , Договорились, готовлю страшненькое варево!!!!!!!!
Сообщение Anything , Договорились, готовлю страшненькое варево!!!!!!!!Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.06.2011 в 09:23
Сообщение Anything , Договорились, готовлю страшненькое варево!!!!!!!!Автор - Одина1301 Дата добавления - 11.06.2011 в 09:23
Прасковья Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:21 | Сообщение # 243
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Мой поклон Вам, Феликс! Давно не читала такого доброго, чуть с грустиночкой, настроения! Я об обоих произведениях, потому что мне показалось, что в настроении они созвучны. Очень рада, что "заплыла" на Ваш остров! Там, откуда "сбежала", только лицемерие и злоба. Спасибо Вам и "Острову" Потихоньку обойду все хижины с добрыми пожеланиями хозяевам
Сообщение Мой поклон Вам, Феликс! Давно не читала такого доброго, чуть с грустиночкой, настроения! Я об обоих произведениях, потому что мне показалось, что в настроении они созвучны. Очень рада, что "заплыла" на Ваш остров! Там, откуда "сбежала", только лицемерие и злоба. Спасибо Вам и "Острову" Потихоньку обойду все хижины с добрыми пожеланиями хозяевам Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2011 в 10:21
Сообщение Мой поклон Вам, Феликс! Давно не читала такого доброго, чуть с грустиночкой, настроения! Я об обоих произведениях, потому что мне показалось, что в настроении они созвучны. Очень рада, что "заплыла" на Ваш остров! Там, откуда "сбежала", только лицемерие и злоба. Спасибо Вам и "Острову" Потихоньку обойду все хижины с добрыми пожеланиями хозяевам Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2011 в 10:21
Феликс Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:24 | Сообщение # 244
Старейшина
Награды:
53
Прасковья , Заходите почаще).
Сообщение Прасковья , Заходите почаще). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 10:24
Сообщение Прасковья , Заходите почаще). Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 10:24
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:39 | Сообщение # 245
Душа Острова
Награды:
110
Anything , привет! Кстати, Вождь предлагала всем, кто хочет, "обрусеть". Вы хотите сохранить своё инкогнито? Вроде бы, переводится как "что - нибудь, что угодно"?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , привет! Кстати, Вождь предлагала всем, кто хочет, "обрусеть". Вы хотите сохранить своё инкогнито? Вроде бы, переводится как "что - нибудь, что угодно"? Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 11:39
Сообщение Anything , привет! Кстати, Вождь предлагала всем, кто хочет, "обрусеть". Вы хотите сохранить своё инкогнито? Вроде бы, переводится как "что - нибудь, что угодно"? Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 11:39
Феликс Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:45 | Сообщение # 246
Старейшина
Награды:
53
Самира Доброе утро). По-русски можно и Феликс). А "что угодно"... отсюда до "чего изволите?" - один шаг). Я, кстати, хотел взять "кто-нибудь", но anybody как-то не звучит... Пусть будет "что-нибудь". Всё, что угодно. И вообще, как говорила муха: "Я слон! Только по рёбрам не бейте!"
Сообщение Самира Доброе утро). По-русски можно и Феликс). А "что угодно"... отсюда до "чего изволите?" - один шаг). Я, кстати, хотел взять "кто-нибудь", но anybody как-то не звучит... Пусть будет "что-нибудь". Всё, что угодно. И вообще, как говорила муха: "Я слон! Только по рёбрам не бейте!"Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 11:45
Сообщение Самира Доброе утро). По-русски можно и Феликс). А "что угодно"... отсюда до "чего изволите?" - один шаг). Я, кстати, хотел взять "кто-нибудь", но anybody как-то не звучит... Пусть будет "что-нибудь". Всё, что угодно. И вообще, как говорила муха: "Я слон! Только по рёбрам не бейте!"Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 11:45
Самира Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:55 | Сообщение # 247
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
Только по рёбрам не бейте!
Ни за что! Мы племя мирное, вегетарианское (ну, почти! ). У Вас выходной? Я сейчас пойду прогуляюсь по Острову, да надо и домашними делами заняться. Но заглядывать буду.
Сообщение Quote (Anything )
Ни за что! Мы племя мирное, вегетарианское (ну, почти! ). У Вас выходной? Я сейчас пойду прогуляюсь по Острову, да надо и домашними делами заняться. Но заглядывать буду.Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 11:55
Ни за что! Мы племя мирное, вегетарианское (ну, почти! ). У Вас выходной? Я сейчас пойду прогуляюсь по Острову, да надо и домашними делами заняться. Но заглядывать буду.Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2011 в 11:55
Феликс Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:59 | Сообщение # 248
Старейшина
Награды:
53
Самира , Да, сегодня свободен). Надеюсь - и завтра тоже)...
Сообщение Самира , Да, сегодня свободен). Надеюсь - и завтра тоже)...Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 11:59
Сообщение Самира , Да, сегодня свободен). Надеюсь - и завтра тоже)...Автор - Феликс Дата добавления - 11.06.2011 в 11:59
bib Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:43 | Сообщение # 249
Старейшина
Награды:
69
В моей теме Вы заметили Quote (bib )
Последние стихи по географии близки - можно сказать, у самого порога)... Вы будто сами там были).
Я ответил, что в Азербайджане мне не довелось побывать, хотя друзья из тех краев у меня были. Пара слов о наших соседях Мы ценим, как большого друга, Поэзию стихов ашугов. Не прочитать мы не могли Любовных циклов Насими. Пусть армянин Саят-Нова Его поэзия нова и ныне. Пусть прошли века, Но память в душах глубока. Затрагивает сердца струны Стих незабвенного Вургуна. Не говоря уж о Поладе. Ведь Магомаев нам с эстрады Пел его песни. Позже я Сам слышал песни соловья*. И знать теперь, пожалуй,странно, Что поживаем в разных странах. *Бюльбюль
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 11.06.2011, 22:46
Сообщение В моей теме Вы заметили Quote (bib )
Последние стихи по географии близки - можно сказать, у самого порога)... Вы будто сами там были).
Я ответил, что в Азербайджане мне не довелось побывать, хотя друзья из тех краев у меня были. Пара слов о наших соседях Мы ценим, как большого друга, Поэзию стихов ашугов. Не прочитать мы не могли Любовных циклов Насими. Пусть армянин Саят-Нова Его поэзия нова и ныне. Пусть прошли века, Но память в душах глубока. Затрагивает сердца струны Стих незабвенного Вургуна. Не говоря уж о Поладе. Ведь Магомаев нам с эстрады Пел его песни. Позже я Сам слышал песни соловья*. И знать теперь, пожалуй,странно, Что поживаем в разных странах. *Бюльбюль Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 22:43
Сообщение В моей теме Вы заметили Quote (bib )
Я ответил, что в Азербайджане мне не довелось побывать, хотя друзья из тех краев у меня были. Пара слов о наших соседях Мы ценим, как большого друга, Поэзию стихов ашугов. Не прочитать мы не могли Любовных циклов Насими. Пусть армянин Саят-Нова Его поэзия нова и ныне. Пусть прошли века, Но память в душах глубока. Затрагивает сердца струны Стих незабвенного Вургуна. Не говоря уж о Поладе. Ведь Магомаев нам с эстрады Пел его песни. Позже я Сам слышал песни соловья*. И знать теперь, пожалуй,странно, Что поживаем в разных странах. *Бюльбюль Автор - bib Дата добавления - 11.06.2011 в 22:43
Феликс Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 06:53 | Сообщение # 250
Старейшина
Награды:
53
bib , Quote (bib )
И знать теперь, пожалуй,странно, Что поживаем в разных странах.
Вот уж действительно - очень странно. И очень горько иногда...
Сообщение bib , Quote (bib )
Вот уж действительно - очень странно. И очень горько иногда...Автор - Феликс Дата добавления - 12.06.2011 в 06:53
Сообщение bib , Quote (bib )
Вот уж действительно - очень странно. И очень горько иногда...Автор - Феликс Дата добавления - 12.06.2011 в 06:53
Самира Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:01 | Сообщение # 251
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
И очень горько иногда
Даже не иногда. Всегда, когда я об этом думаю. Я заканчивала Лесотехническую академию, у нас был "интернациональный" курс. Были колумбийцы, африканцы, не говоря уже о наших братских республиках. Как дружно и весело мы учились! А летом, кроме практики и стройотрядов, я ездила куда-нибудь по путёвке (тогда они были дешёвыми), побывала в Грузии и Абхазии, сохранив очень тёплые воспоминания. В Крыму была не раз. Это сказка моей жизни.
И очень горько иногда
Даже не иногда. Всегда, когда я об этом думаю. Я заканчивала Лесотехническую академию, у нас был "интернациональный" курс. Были колумбийцы, африканцы, не говоря уже о наших братских республиках. Как дружно и весело мы учились! А летом, кроме практики и стройотрядов, я ездила куда-нибудь по путёвке (тогда они были дешёвыми), побывала в Грузии и Абхазии, сохранив очень тёплые воспоминания. В Крыму была не раз. Это сказка моей жизни. Автор - Самира Дата добавления - 12.06.2011 в 12:01
И очень горько иногда
Даже не иногда. Всегда, когда я об этом думаю. Я заканчивала Лесотехническую академию, у нас был "интернациональный" курс. Были колумбийцы, африканцы, не говоря уже о наших братских республиках. Как дружно и весело мы учились! А летом, кроме практики и стройотрядов, я ездила куда-нибудь по путёвке (тогда они были дешёвыми), побывала в Грузии и Абхазии, сохранив очень тёплые воспоминания. В Крыму была не раз. Это сказка моей жизни. Автор - Самира Дата добавления - 12.06.2011 в 12:01
Феликс Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:50 | Сообщение # 252
Старейшина
Награды:
53
"Кому война...". Сквозь холодные туманы - Разговоры досужие, Похоронные команды, Собирают оружие... Уцелевшим не до жиру - Наигралась, натешилась, Тут знакомые, чужие - Все в земле перемешаны. Перепаханное поле, Разворочено траками, Мёртвым вымолена воля, Свечи жаркие - танками Догорают утром ранним, Железяки поганые, Скоро памятью мы станем, Мать родная, незваная...
Сообщение отредактировал Anything - Вторник, 14.06.2011, 18:52
Сообщение "Кому война...". Сквозь холодные туманы - Разговоры досужие, Похоронные команды, Собирают оружие... Уцелевшим не до жиру - Наигралась, натешилась, Тут знакомые, чужие - Все в земле перемешаны. Перепаханное поле, Разворочено траками, Мёртвым вымолена воля, Свечи жаркие - танками Догорают утром ранним, Железяки поганые, Скоро памятью мы станем, Мать родная, незваная...Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2011 в 18:50
Сообщение "Кому война...". Сквозь холодные туманы - Разговоры досужие, Похоронные команды, Собирают оружие... Уцелевшим не до жиру - Наигралась, натешилась, Тут знакомые, чужие - Все в земле перемешаны. Перепаханное поле, Разворочено траками, Мёртвым вымолена воля, Свечи жаркие - танками Догорают утром ранним, Железяки поганые, Скоро памятью мы станем, Мать родная, незваная...Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2011 в 18:50
bib Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:29 | Сообщение # 253
Старейшина
Награды:
69
Я далек от этой темы! Судьба пощадила! Поэтому, возможно, не принял это стихотворение близко к сердцу. Прости! Хотя тема животрепещуща, но я ее переживаю на кухне. Сам в себе. Мне жалко ребят, брошенных в горнило последних войн, ради непонятных целей. Согласился бы сохранить весь Советский Союз. Но такую мелкую часть после всего утерянного, беречь не рационально. Как там? Потерявши голову, по волосам не плачут. Наслышан из первых уст о всех преступлениях, творящихся там. PS К слову, я ответил на твои вопросы у себя. Думаю, ты читал.
Сообщение Я далек от этой темы! Судьба пощадила! Поэтому, возможно, не принял это стихотворение близко к сердцу. Прости! Хотя тема животрепещуща, но я ее переживаю на кухне. Сам в себе. Мне жалко ребят, брошенных в горнило последних войн, ради непонятных целей. Согласился бы сохранить весь Советский Союз. Но такую мелкую часть после всего утерянного, беречь не рационально. Как там? Потерявши голову, по волосам не плачут. Наслышан из первых уст о всех преступлениях, творящихся там. PS К слову, я ответил на твои вопросы у себя. Думаю, ты читал. Автор - bib Дата добавления - 14.06.2011 в 20:29
Сообщение Я далек от этой темы! Судьба пощадила! Поэтому, возможно, не принял это стихотворение близко к сердцу. Прости! Хотя тема животрепещуща, но я ее переживаю на кухне. Сам в себе. Мне жалко ребят, брошенных в горнило последних войн, ради непонятных целей. Согласился бы сохранить весь Советский Союз. Но такую мелкую часть после всего утерянного, беречь не рационально. Как там? Потерявши голову, по волосам не плачут. Наслышан из первых уст о всех преступлениях, творящихся там. PS К слову, я ответил на твои вопросы у себя. Думаю, ты читал. Автор - bib Дата добавления - 14.06.2011 в 20:29
Феликс Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:45 | Сообщение # 254
Старейшина
Награды:
53
bib , Нет, Борис, разговор не о мелкой части, хотя пришлось побывать и там... Как раз об этом не люблю вспоминать. Любая война. Начиная с той, которой скоро исполнится шестьдесят. Quote (bib )
К слову, я ответил на твои вопросы у себя. Думаю, ты читал.
Конечно прочёл). В тот же вечер. Спасибо.
Сообщение bib , Нет, Борис, разговор не о мелкой части, хотя пришлось побывать и там... Как раз об этом не люблю вспоминать. Любая война. Начиная с той, которой скоро исполнится шестьдесят. Quote (bib )
Конечно прочёл). В тот же вечер. Спасибо.Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2011 в 20:45
Сообщение bib , Нет, Борис, разговор не о мелкой части, хотя пришлось побывать и там... Как раз об этом не люблю вспоминать. Любая война. Начиная с той, которой скоро исполнится шестьдесят. Quote (bib )
Конечно прочёл). В тот же вечер. Спасибо.Автор - Феликс Дата добавления - 14.06.2011 в 20:45
bib Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:54 | Сообщение # 255
Старейшина
Награды:
69
Да помню я! Помню все! И Корею, и Венгрию, и Чехословакию, и Польшу, и Даманский, и Египет, и Анголу, и Афган, и первую чеченскую, и вторую, и Южную Осетию с Абхазией ... А сколько мы и не знаем. Где мы только не оставляли своих ребят.И ради чего? Всюду нас не уважают, в лучшем случае, а то и проклинают. Ну, не жалко нас. Нас все еще много. Ввяжемся еще куда-нибудь по ложно понятому чувству солидарности или во благо наших олигархов. Не хочется на эту тему.
Сообщение Да помню я! Помню все! И Корею, и Венгрию, и Чехословакию, и Польшу, и Даманский, и Египет, и Анголу, и Афган, и первую чеченскую, и вторую, и Южную Осетию с Абхазией ... А сколько мы и не знаем. Где мы только не оставляли своих ребят.И ради чего? Всюду нас не уважают, в лучшем случае, а то и проклинают. Ну, не жалко нас. Нас все еще много. Ввяжемся еще куда-нибудь по ложно понятому чувству солидарности или во благо наших олигархов. Не хочется на эту тему. Автор - bib Дата добавления - 14.06.2011 в 21:54
Сообщение Да помню я! Помню все! И Корею, и Венгрию, и Чехословакию, и Польшу, и Даманский, и Египет, и Анголу, и Афган, и первую чеченскую, и вторую, и Южную Осетию с Абхазией ... А сколько мы и не знаем. Где мы только не оставляли своих ребят.И ради чего? Всюду нас не уважают, в лучшем случае, а то и проклинают. Ну, не жалко нас. Нас все еще много. Ввяжемся еще куда-нибудь по ложно понятому чувству солидарности или во благо наших олигархов. Не хочется на эту тему. Автор - bib Дата добавления - 14.06.2011 в 21:54