Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:02 | Сообщение # 211
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
но и это для меня важно, поскольку перерыв был огромным.
Сдаётся мне - вы очень быстро пришли в форму). Quote (Самира )
неуёмное желание видеть свои стихи напечатанными.
Оно уже исполнилось). Здесь. Вон у вас сколько читателей))... Жанне - виват! Это она нас всех сюда привела).
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Оно уже исполнилось). Здесь. Вон у вас сколько читателей))... Жанне - виват! Это она нас всех сюда привела). Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 21:02
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Оно уже исполнилось). Здесь. Вон у вас сколько читателей))... Жанне - виват! Это она нас всех сюда привела). Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2011 в 21:02
Феликс Дата: Среда, 08.06.2011, 05:18 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
53
"Когда человека настигают несчастья, творцом коих он сам и является, ему начинает казаться, что Бог слеп..." Восточная мудрость В каком году, в каком аду, Нашёл ты эту строчку? "К тебе я больше не приду. Конец. Финита. Точка" Она любила и ждала - Надеялась упрямо. А ты... ты всё сжигал дотла. Назло. Жестоко. Прямо. "Тебя я больше не люблю - Ушла былая свежесть. Ночная страсть равна нулю, И непосильна нежность... И захотел бы - не смогу. Зачем неволить душу? Да не кричи ты - как врагу... Да я не то... Послушай..." Ломая прожитую жизнь, Ты всё развеял прахом. Потом всё покатилось вниз, Одним единым махом... И захотел бы - не пройдешь. Растерзана дорога. И те слова... Как острый нож, В руке слепого бога.
Сообщение "Когда человека настигают несчастья, творцом коих он сам и является, ему начинает казаться, что Бог слеп..." Восточная мудрость В каком году, в каком аду, Нашёл ты эту строчку? "К тебе я больше не приду. Конец. Финита. Точка" Она любила и ждала - Надеялась упрямо. А ты... ты всё сжигал дотла. Назло. Жестоко. Прямо. "Тебя я больше не люблю - Ушла былая свежесть. Ночная страсть равна нулю, И непосильна нежность... И захотел бы - не смогу. Зачем неволить душу? Да не кричи ты - как врагу... Да я не то... Послушай..." Ломая прожитую жизнь, Ты всё развеял прахом. Потом всё покатилось вниз, Одним единым махом... И захотел бы - не пройдешь. Растерзана дорога. И те слова... Как острый нож, В руке слепого бога. Автор - Феликс Дата добавления - 08.06.2011 в 05:18
Сообщение "Когда человека настигают несчастья, творцом коих он сам и является, ему начинает казаться, что Бог слеп..." Восточная мудрость В каком году, в каком аду, Нашёл ты эту строчку? "К тебе я больше не приду. Конец. Финита. Точка" Она любила и ждала - Надеялась упрямо. А ты... ты всё сжигал дотла. Назло. Жестоко. Прямо. "Тебя я больше не люблю - Ушла былая свежесть. Ночная страсть равна нулю, И непосильна нежность... И захотел бы - не смогу. Зачем неволить душу? Да не кричи ты - как врагу... Да я не то... Послушай..." Ломая прожитую жизнь, Ты всё развеял прахом. Потом всё покатилось вниз, Одним единым махом... И захотел бы - не пройдешь. Растерзана дорога. И те слова... Как острый нож, В руке слепого бога. Автор - Феликс Дата добавления - 08.06.2011 в 05:18
Одина1301 Дата: Среда, 08.06.2011, 07:21 | Сообщение # 213
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.06.2011 в 07:21
Сообщение Автор - Одина1301 Дата добавления - 08.06.2011 в 07:21
Самира Дата: Среда, 08.06.2011, 08:56 | Сообщение # 214
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
И те слова... Как острый нож, В руке слепого бога.
Вдруг поймала себя на желании ответить только смайликом, как Татьяна. Нет слов. Просто каждое Ваше стихотворение находит уголок в сердце, и там остаётся навсегда.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Anything )
Вдруг поймала себя на желании ответить только смайликом, как Татьяна. Нет слов. Просто каждое Ваше стихотворение находит уголок в сердце, и там остаётся навсегда.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 08:56
Вдруг поймала себя на желании ответить только смайликом, как Татьяна. Нет слов. Просто каждое Ваше стихотворение находит уголок в сердце, и там остаётся навсегда.Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 08:56
Нэша Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:14 | Сообщение # 215
Старейшина
Награды:
46
А ку ку Это я , с очередного дня рождения, надо хоть с утра забежать, а то ещё неизвестно как оно вечером будет Почитала и стихи и комментарии. Это за стихи ( надо новые смайлы с цветочками найти, а то эти уже всех эмоций не выражают) Ну а комментарии и разговоры разговорческие мне очень тут нравятся, но это я уже кажется говорила. Вижу меня хвалили, приятно Собрать всех дело нехитрое, а вот удержать это да.... тут нам надо всем вместе работать. Надо сказать, пока у нас это неплохо получается Посижу пока здесь, чайку попью, перечитаю особо понравившееся.
Сообщение А ку ку Это я , с очередного дня рождения, надо хоть с утра забежать, а то ещё неизвестно как оно вечером будет Почитала и стихи и комментарии. Это за стихи ( надо новые смайлы с цветочками найти, а то эти уже всех эмоций не выражают) Ну а комментарии и разговоры разговорческие мне очень тут нравятся, но это я уже кажется говорила. Вижу меня хвалили, приятно Собрать всех дело нехитрое, а вот удержать это да.... тут нам надо всем вместе работать. Надо сказать, пока у нас это неплохо получается Посижу пока здесь, чайку попью, перечитаю особо понравившееся. Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2011 в 11:14
Сообщение А ку ку Это я , с очередного дня рождения, надо хоть с утра забежать, а то ещё неизвестно как оно вечером будет Почитала и стихи и комментарии. Это за стихи ( надо новые смайлы с цветочками найти, а то эти уже всех эмоций не выражают) Ну а комментарии и разговоры разговорческие мне очень тут нравятся, но это я уже кажется говорила. Вижу меня хвалили, приятно Собрать всех дело нехитрое, а вот удержать это да.... тут нам надо всем вместе работать. Надо сказать, пока у нас это неплохо получается Посижу пока здесь, чайку попью, перечитаю особо понравившееся. Автор - Нэша Дата добавления - 09.06.2011 в 11:14
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:37 | Сообщение # 216
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Посижу пока здесь, чайку попью
Жаннуль, я тут присоседюсь потихоньку. В кафе мы более горячительные напитки попьём. А сейчас чаёк в самый раз.
bib Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:58 | Сообщение # 217
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
Ломая прожитую жизнь, Ты всё развеял прахом.
Не бог был слеп, а слеп герой, Поскольку не заметил ЛЮБОВЬ! И нет замены той, Единственной на свете, Предложенной ему судьбой. Сам виноват перед собой. Сам наказал себя. А бог Другого предложить не мог. Ведь только люди, не забудь, Себе свой выбирают путь!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 09.06.2011, 14:32
Не бог был слеп, а слеп герой, Поскольку не заметил ЛЮБОВЬ! И нет замены той, Единственной на свете, Предложенной ему судьбой. Сам виноват перед собой. Сам наказал себя. А бог Другого предложить не мог. Ведь только люди, не забудь, Себе свой выбирают путь!Автор - bib Дата добавления - 09.06.2011 в 12:58
Не бог был слеп, а слеп герой, Поскольку не заметил ЛЮБОВЬ! И нет замены той, Единственной на свете, Предложенной ему судьбой. Сам виноват перед собой. Сам наказал себя. А бог Другого предложить не мог. Ведь только люди, не забудь, Себе свой выбирают путь!Автор - bib Дата добавления - 09.06.2011 в 12:58
Аламена Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:00 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
28
Anything , тааак, давненько я здесь не появлялась, а тут оказывается еще и наливают...чаёк, отлично. Феликс, у вас как всегда тепло и уютно, и стихи замечательные прочтешь, и разговоры приятные...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Anything , тааак, давненько я здесь не появлялась, а тут оказывается еще и наливают...чаёк, отлично. Феликс, у вас как всегда тепло и уютно, и стихи замечательные прочтешь, и разговоры приятные... Автор - Аламена Дата добавления - 09.06.2011 в 14:00
Сообщение Anything , тааак, давненько я здесь не появлялась, а тут оказывается еще и наливают...чаёк, отлично. Феликс, у вас как всегда тепло и уютно, и стихи замечательные прочтешь, и разговоры приятные... Автор - Аламена Дата добавления - 09.06.2011 в 14:00
Феликс Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:51 | Сообщение # 219
Старейшина
Награды:
53
Приятно, войдя в дом вечером, увидеть там столько гостей)). Добрый вам всем вечер).
Сообщение Приятно, войдя в дом вечером, увидеть там столько гостей)). Добрый вам всем вечер). Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 19:51
Сообщение Приятно, войдя в дом вечером, увидеть там столько гостей)). Добрый вам всем вечер). Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 19:51
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:17 | Сообщение # 220
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, вечер добрый! Мы уже привыкли собираться у Вас. Даже днём с Жанной чаю попили в отсутствии хозяина. Кстати, чайник до сих пор горячий.
Сообщение Anything , Феликс, вечер добрый! Мы уже привыкли собираться у Вас. Даже днём с Жанной чаю попили в отсутствии хозяина. Кстати, чайник до сих пор горячий. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 20:17
Сообщение Anything , Феликс, вечер добрый! Мы уже привыкли собираться у Вас. Даже днём с Жанной чаю попили в отсутствии хозяина. Кстати, чайник до сих пор горячий. Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 20:17
Феликс Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:21 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
53
Самира , Спасибо, Ира, вы настоящий друг). Чай после работы - самое то)...
Сообщение Самира , Спасибо, Ира, вы настоящий друг). Чай после работы - самое то)...Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 20:21
Сообщение Самира , Спасибо, Ира, вы настоящий друг). Чай после работы - самое то)...Автор - Феликс Дата добавления - 09.06.2011 в 20:21
Анаит Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:38 | Сообщение # 222
Долгожитель
Награды:
65
Anything , Я, конечно, молчу. Но тоже здесь. Это чтобы вы не обижались, что меня не слышно. Потому как чай вкусный и плюшки тоже!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Anything , Я, конечно, молчу. Но тоже здесь. Это чтобы вы не обижались, что меня не слышно. Потому как чай вкусный и плюшки тоже! Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2011 в 20:38
Сообщение Anything , Я, конечно, молчу. Но тоже здесь. Это чтобы вы не обижались, что меня не слышно. Потому как чай вкусный и плюшки тоже! Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2011 в 20:38
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:43 | Сообщение # 223
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
и плюшки тоже!
Я как Карлсон:"А где плюшки?" Ой, нет, это ты, Светуль, как Карлсон:"А мы тут плюшками балуемся..." Так где???
Сообщение Quote (Анаит )
и плюшки тоже!
Я как Карлсон:"А где плюшки?" Ой, нет, это ты, Светуль, как Карлсон:"А мы тут плюшками балуемся..." Так где???Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 20:43
Сообщение Quote (Анаит )
и плюшки тоже!
Я как Карлсон:"А где плюшки?" Ой, нет, это ты, Светуль, как Карлсон:"А мы тут плюшками балуемся..." Так где???Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 20:43
Анаит Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:46 | Сообщение # 224
Долгожитель
Награды:
65
Самира , поздно! Случилось чудо - друг спас жизнь другу - плюшки кончились!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , поздно! Случилось чудо - друг спас жизнь другу - плюшки кончились! Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2011 в 20:46
Сообщение Самира , поздно! Случилось чудо - друг спас жизнь другу - плюшки кончились! Автор - Анаит Дата добавления - 09.06.2011 в 20:46
Самира Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:49 | Сообщение # 225
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , ах так... ах так??? Я пошла в кафе, там сейчас будет небольшой банкет...
Сообщение Анаит , ах так... ах так??? Я пошла в кафе, там сейчас будет небольшой банкет... Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 20:49
Сообщение Анаит , ах так... ах так??? Я пошла в кафе, там сейчас будет небольшой банкет... Автор - Самира Дата добавления - 09.06.2011 в 20:49