Страница Феликса Савикова - Страница 168 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Страница Феликса Савикова - Страница 168 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Влюблённая_в_лето  
Страница Феликса Савикова
НэшаДата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова

Карточка в каталоге

Карточка в каталоге

Автор - Нэша
Дата добавления - 07.05.2011 в 14:16

Карточка в каталоге

Автор - Нэша
Дата добавления - 07.05.2011 в 14:16
НэшаДата: Пятница, 29.04.2016, 16:44 | Сообщение # 2506
Старейшина
Награды: 46
Привет)
flowers оставлю тебе цветы, вместо много букофф. Не знаю, что писать, когда долго не видишься и не слышишься. Всё кажется глупым и банальным.
Просто я была, заходила, впоминала...

СообщениеПривет)
flowers оставлю тебе цветы, вместо много букофф. Не знаю, что писать, когда долго не видишься и не слышишься. Всё кажется глупым и банальным.

Автор - Нэша
Дата добавления - 29.04.2016 в 16:44
СообщениеПривет)

Автор - Нэша
Дата добавления - 29.04.2016 в 16:44
ФеликсДата: Вторник, 24.02.2026, 17:07 | Сообщение # 2507
Старейшина
Награды: 53
Привет, Жанна). Надеюсь, у тебя всё хорошо - где бы ты ни была... Я иногда захожу на Остров, но как обычный посетитель - забыл пароль, пытался зайти и всё никак. Сегодня, наконец, вспомнил). Захотелось на Остров, в свою хижину, где всегда было много гостей, где меня ждали... И стихи захотелось перечитать - свои, чужие... Странное ощущение - будто и не я писал). Спасибо за цветы, они всё так же свежи - даже спустя десять лет)
Всем, кто когда-либо бывал на Острове - привет).

СообщениеПривет, Жанна). Надеюсь, у тебя всё хорошо - где бы ты ни была... Я иногда захожу на Остров, но как обычный посетитель - забыл пароль, пытался зайти и всё никак. Сегодня, наконец, вспомнил). Захотелось на Остров, в свою хижину, где всегда было много гостей, где меня ждали... И стихи захотелось перечитать - свои, чужие... Странное ощущение - будто и не я писал). Спасибо за цветы, они всё так же свежи - даже спустя десять лет)

Автор - Феликс
Дата добавления - 24.02.2026 в 17:07
СообщениеПривет, Жанна). Надеюсь, у тебя всё хорошо - где бы ты ни была... Я иногда захожу на Остров, но как обычный посетитель - забыл пароль, пытался зайти и всё никак. Сегодня, наконец, вспомнил). Захотелось на Остров, в свою хижину, где всегда было много гостей, где меня ждали... И стихи захотелось перечитать - свои, чужие... Странное ощущение - будто и не я писал). Спасибо за цветы, они всё так же свежи - даже спустя десять лет)

Автор - Феликс
Дата добавления - 24.02.2026 в 17:07
Влюблённая_в_летоДата: Среда, 25.02.2026, 21:37 | Сообщение # 2508
Старейшина
Награды: 51
Феликс, ты не представляешь себе, как я рада тебя видеть! Жанна сейчас в Питере. Вместе со своим театром. Давненько, правда, не разговаривали. Я тоже заглядываю на остров. Он опустевший сейчас, но всё равно какой-то тёплый. По привычке оставляю здесь свои стихи)

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеФеликс, ты не представляешь себе, как я рада тебя видеть! Жанна сейчас в Питере. Вместе со своим театром. Давненько, правда, не разговаривали. Я тоже заглядываю на остров. Он опустевший сейчас, но всё равно какой-то тёплый. По привычке оставляю здесь свои стихи)

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 25.02.2026 в 21:37
СообщениеФеликс, ты не представляешь себе, как я рада тебя видеть! Жанна сейчас в Питере. Вместе со своим театром. Давненько, правда, не разговаривали. Я тоже заглядываю на остров. Он опустевший сейчас, но всё равно какой-то тёплый. По привычке оставляю здесь свои стихи)

Дата добавления - 25.02.2026 в 21:37
ФеликсДата: Пятница, 27.02.2026, 00:18 | Сообщение # 2509
Старейшина
Привет, Галя) Сказать, что я просто рад - не сказать ничего). Написал наугад, даже не надеясь, что кто-то отзовётся. Как хорошо, что ты здесь, что ты ответила)... Теперь буду заходить чаще). Хотя бы для того, чтобы просто почитать твои стихи... Мне этого очень не хватало - стихов, разговоров, нашего Острова. Надеюсь и Жанна заглянет когда-нибудь... Очень рад, что она далеко от войны - насколько это сегодня вообще возможно... Как твои? Сын, внук... Надеюсь, у тебя и у них всё благополучно. У меня тоже внуки - одному четыре, второй только недавно родился).
Это просто чудо, что мы снова встретились на нашем Острове). Три дня назад заглянул на твою страницу, слушал, как ты читаешь свои стихи. Нахлынуло... Четырнадцати лет будто и не было.
Не прощаюсь). Пиши.

СообщениеПривет, Галя) Сказать, что я просто рад - не сказать ничего). Написал наугад, даже не надеясь, что кто-то отзовётся. Как хорошо, что ты здесь, что ты ответила)... Теперь буду заходить чаще). Хотя бы для того, чтобы просто почитать твои стихи... Мне этого очень не хватало - стихов, разговоров, нашего Острова. Надеюсь и Жанна заглянет когда-нибудь... Очень рад, что она далеко от войны - насколько это сегодня вообще возможно... Как твои? Сын, внук... Надеюсь, у тебя и у них всё благополучно. У меня тоже внуки - одному четыре, второй только недавно родился).
Это просто чудо, что мы снова встретились на нашем Острове). Три дня назад заглянул на твою страницу, слушал, как ты читаешь свои стихи. Нахлынуло... Четырнадцати лет будто и не было.
Не прощаюсь). Пиши.

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 00:18
СообщениеПривет, Галя) Сказать, что я просто рад - не сказать ничего). Написал наугад, даже не надеясь, что кто-то отзовётся. Как хорошо, что ты здесь, что ты ответила)... Теперь буду заходить чаще). Хотя бы для того, чтобы просто почитать твои стихи... Мне этого очень не хватало - стихов, разговоров, нашего Острова. Надеюсь и Жанна заглянет когда-нибудь... Очень рад, что она далеко от войны - насколько это сегодня вообще возможно... Как твои? Сын, внук... Надеюсь, у тебя и у них всё благополучно. У меня тоже внуки - одному четыре, второй только недавно родился).
Не прощаюсь). Пиши.

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 00:18
smpetrov8015Дата: Пятница, 27.02.2026, 12:19 | Сообщение # 2510
Турист
Награды: 0
Привет!!!

СообщениеПривет!!!

Автор - smpetrov8015
Дата добавления - 27.02.2026 в 12:19
СообщениеПривет!!!

Автор - smpetrov8015
Дата добавления - 27.02.2026 в 12:19
smpetrovДата: Пятница, 27.02.2026, 12:20 | Сообщение # 2511
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Статус: Online
Привет!!

Титул - Комическая маска года

СообщениеПривет!!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.02.2026 в 12:20
СообщениеПривет!!

Автор - smpetrov
Дата добавления - 27.02.2026 в 12:20
Влюблённая_в_летоДата: Пятница, 27.02.2026, 18:11 | Сообщение # 2512
Старейшина
Цитата Феликс ()
Как твои? Сын, внук...

Внуков у меня уже два (дочкины). И две внучки) Вот девочки у сына)

Цитата Феликс ()
Не прощаюсь). Пиши.

Электронный адрес прежний? Потому что личные сообщения, как ты помнишь, не любят длинные тексты)

Галина Каюмова

Как твои? Сын, внук...

Цитата Феликс ()
Не прощаюсь). Пиши.

Электронный адрес прежний? Потому что личные сообщения, как ты помнишь, не любят длинные тексты)

Дата добавления - 27.02.2026 в 18:11
Как твои? Сын, внук...

Цитата Феликс ()
Не прощаюсь). Пиши.

Дата добавления - 27.02.2026 в 18:11
ФеликсДата: Пятница, 27.02.2026, 22:13 | Сообщение # 2513
Старейшина
smpetrov, Привет, Сергей!) Рад видеть). Мне кажется, или мы в самом деле возвращаемся?)

Сообщение отредактировал Феликс - Пятница, 27.02.2026, 22:26

Сообщениеsmpetrov, Привет, Сергей!) Рад видеть). Мне кажется, или мы в самом деле возвращаемся?)

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 22:13
Сообщениеsmpetrov, Привет, Сергей!) Рад видеть). Мне кажется, или мы в самом деле возвращаемся?)

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 22:13
ФеликсДата: Пятница, 27.02.2026, 22:39 | Сообщение # 2514
Старейшина
Влюблённая_в_лето, Дай им Бог здоровья - детям, внукам и внучкам). Как хорошо, очень рад за тебя, внуков много не бывает)).
Цитата Влюблённая_в_лето ()
Электронный адрес прежний?
А какой у меня был прежде?) Я уже и не помню)... Пиши сюда feliks.savikov@mail.ru
Как я люблю длинные тексты - "это просто праздник какой-то"))...
Вот и Сергея тянет на Остров)... Как же я по всем вам скучал - не передать).

Сообщение отредактировал Феликс - Суббота, 28.02.2026, 16:24

СообщениеВлюблённая_в_лето, Дай им Бог здоровья - детям, внукам и внучкам). Как хорошо, очень рад за тебя, внуков много не бывает)).
А какой у меня был прежде?) Я уже и не помню)... Пиши сюда feliks.savikov@mail.ru

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 22:39
СообщениеВлюблённая_в_лето, Дай им Бог здоровья - детям, внукам и внучкам). Как хорошо, очень рад за тебя, внуков много не бывает)).

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 22:39
ФеликсДата: Пятница, 27.02.2026, 22:44 | Сообщение # 2515
Старейшина
Давно не писал стихов)... Может попробовать?) Наверное попробую, но чуть позже)... Ещё бы кто-нибудь из наших заглянул - Ира, Борис, Прасковья, Толя... Было бы здорово!

СообщениеДавно не писал стихов)... Может попробовать?) Наверное попробую, но чуть позже)... Ещё бы кто-нибудь из наших заглянул - Ира, Борис, Прасковья, Толя... Было бы здорово!

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 22:44
СообщениеДавно не писал стихов)... Может попробовать?) Наверное попробую, но чуть позже)... Ещё бы кто-нибудь из наших заглянул - Ира, Борис, Прасковья, Толя... Было бы здорово!

Автор - Феликс
Дата добавления - 27.02.2026 в 22:44
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 28.02.2026, 13:19 | Сообщение # 2516
Старейшина
Цитата Феликс ()
Борис

Его, к сожалению, уже нет.

Галина Каюмова

Борис

Дата добавления - 28.02.2026 в 13:19
Борис

Дата добавления - 28.02.2026 в 13:19
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 28.02.2026, 14:38 | Сообщение # 2517
Старейшина
Цитата Феликс ()
Пиши сюда feriks.savikov@mail.ru

Ящик выдал мне информацию о том, что адрес не существует. Я исправила в имени букву r на l , но теперь не уверена , что долетит.

Галина Каюмова

Ящик выдал мне информацию о том, что адрес не существует. Я исправила в имени букву r на l , но теперь не уверена , что долетит.

Дата добавления - 28.02.2026 в 14:38

Дата добавления - 28.02.2026 в 14:38
ФеликсДата: Суббота, 28.02.2026, 16:21 | Сообщение # 2518
Старейшина
Очень жаль... Борис останется с нами на Острове.

feliks.savikov@mail.ru

Между именем и фамилией - точка.
Должно бы... Прости, сослепу поставил r вместо l. Пока в почте сообщений нет, надеюсь, ты сохранила черновик.

Сообщение отредактировал Феликс - Суббота, 28.02.2026, 16:22

feliks.savikov@mail.ru

Должно бы... Прости, сослепу поставил r вместо l. Пока в почте сообщений нет, надеюсь, ты сохранила черновик.

Автор - Феликс
Дата добавления - 28.02.2026 в 16:21

feliks.savikov@mail.ru

Автор - Феликс
Дата добавления - 28.02.2026 в 16:21
ФеликсДата: Суббота, 28.02.2026, 16:25 | Сообщение # 2519
Старейшина
Исправил кликабельную. У тебя адрес не поменялся? У меня сохранилась старая переписка. Если твоё письмо не дойдёт - я напишу, скинь мне черновик, обычно он в почте сохраняется какое-то время.

Сообщение отредактировал Феликс - Суббота, 28.02.2026, 16:31

СообщениеИсправил кликабельную. У тебя адрес не поменялся? У меня сохранилась старая переписка. Если твоё письмо не дойдёт - я напишу, скинь мне черновик, обычно он в почте сохраняется какое-то время.

Автор - Феликс
Дата добавления - 28.02.2026 в 16:25
СообщениеИсправил кликабельную. У тебя адрес не поменялся? У меня сохранилась старая переписка. Если твоё письмо не дойдёт - я напишу, скинь мне черновик, обычно он в почте сохраняется какое-то время.

Автор - Феликс
Дата добавления - 28.02.2026 в 16:25
Влюблённая_в_летоДата: Суббота, 28.02.2026, 18:27 | Сообщение # 2520
Старейшина
Цитата Феликс ()
У тебя адрес не поменялся?

Прежний) Я переслала ещё раз отправленное. Но, я и в первый раз букву верно исправила. Так что осталось дождаться доставки. На всякий случай проверь спам. Иногда перебрасывает туда.

Галина Каюмова

Прежний) Я переслала ещё раз отправленное. Но, я и в первый раз букву верно исправила. Так что осталось дождаться доставки. На всякий случай проверь спам. Иногда перебрасывает туда.

Дата добавления - 28.02.2026 в 18:27

Дата добавления - 28.02.2026 в 18:27
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Страница Феликса Савикова - Страница 168 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2026 Конструктор сайтовuCoz