Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Самира Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:56 | Сообщение # 601
Душа Острова
Награды:
110
Галюш, ты верный друг, умница, а твоя улыбка и голос очаруют кого угодно. Счастья тебе и радости! С весной!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галюш, ты верный друг, умница, а твоя улыбка и голос очаруют кого угодно. Счастья тебе и радости! С весной! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:56
Сообщение Галюш, ты верный друг, умница, а твоя улыбка и голос очаруют кого угодно. Счастья тебе и радости! С весной! Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2013 в 11:56
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:15 | Сообщение # 602
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Ирина) И тебе, Леночка)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Спасибо, Ирина) И тебе, Леночка) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.03.2013 в 12:15
Сообщение Спасибо, Ирина) И тебе, Леночка) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.03.2013 в 12:15
Ната Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:43 | Сообщение # 603
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина от всего сердца поздравляю. Пусть весна обнимает Вас своим теплом
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Галина от всего сердца поздравляю. Пусть весна обнимает Вас своим теплом Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:43
Сообщение Галина от всего сердца поздравляю. Пусть весна обнимает Вас своим теплом Автор - Ната Дата добавления - 08.03.2013 в 15:43
Аламена Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:50 | Сообщение # 604
Старейшина
Награды:
28
Галина, с празником. Пусть не только лето, но и весна приносит тебе тепло, радость ь любовь.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Галина, с празником. Пусть не только лето, но и весна приносит тебе тепло, радость ь любовь. Автор - Аламена Дата добавления - 09.03.2013 в 11:50
Сообщение Галина, с празником. Пусть не только лето, но и весна приносит тебе тепло, радость ь любовь. Автор - Аламена Дата добавления - 09.03.2013 в 11:50
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:21 | Сообщение # 605
Старейшина
Награды:
51
Разноцветные брызги =========================== Недобрые мысли *** Порою тянет выругаться матом В ответ на гомон мнимых дипломатов. Они забыли в паутине лести, Что иногда полезно против шерсти. *** Казалось бы, сердце давно гранит, Но стоит царапнуть – больно. И пусть даже хор за спиной стоит, Вину искупаешь – сольно. *** Давайте аплодировать стоя, Перемежая туш и литавры! И шлак оваций бурных достоин: Листок в борще он тоже с веточки лавра. *** Ты пишешь обо всём и ни о чём, Приобретя известную сноровку. Пуская в ход уловку за уловкой, Бедняжка Муза плачет за плечом. *** Как пальто, примеряешь чужие стихи. Те немножечко жмут, эти чуть велики. Выбираешь из вороха тканей и кож, Но сама-то давно не кроишь и не шьёшь.
Сообщение Разноцветные брызги =========================== Недобрые мысли *** Порою тянет выругаться матом В ответ на гомон мнимых дипломатов. Они забыли в паутине лести, Что иногда полезно против шерсти. *** Казалось бы, сердце давно гранит, Но стоит царапнуть – больно. И пусть даже хор за спиной стоит, Вину искупаешь – сольно. *** Давайте аплодировать стоя, Перемежая туш и литавры! И шлак оваций бурных достоин: Листок в борще он тоже с веточки лавра. *** Ты пишешь обо всём и ни о чём, Приобретя известную сноровку. Пуская в ход уловку за уловкой, Бедняжка Муза плачет за плечом. *** Как пальто, примеряешь чужие стихи. Те немножечко жмут, эти чуть велики. Выбираешь из вороха тканей и кож, Но сама-то давно не кроишь и не шьёшь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.06.2013 в 00:21
Сообщение Разноцветные брызги =========================== Недобрые мысли *** Порою тянет выругаться матом В ответ на гомон мнимых дипломатов. Они забыли в паутине лести, Что иногда полезно против шерсти. *** Казалось бы, сердце давно гранит, Но стоит царапнуть – больно. И пусть даже хор за спиной стоит, Вину искупаешь – сольно. *** Давайте аплодировать стоя, Перемежая туш и литавры! И шлак оваций бурных достоин: Листок в борще он тоже с веточки лавра. *** Ты пишешь обо всём и ни о чём, Приобретя известную сноровку. Пуская в ход уловку за уловкой, Бедняжка Муза плачет за плечом. *** Как пальто, примеряешь чужие стихи. Те немножечко жмут, эти чуть велики. Выбираешь из вороха тканей и кож, Но сама-то давно не кроишь и не шьёшь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.06.2013 в 00:21
Mitroshin Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:38 | Сообщение # 606
Житель
Награды:
22
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Казалось бы, сердце давно гранит, Но стоит царапнуть – больно. И пусть даже хор за спиной стоит, Вину искупаешь – сольно.
Это точно. Напевают на уши все, а отвечать и мучиться приходится одному
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Казалось бы, сердце давно гранит, Но стоит царапнуть – больно. И пусть даже хор за спиной стоит, Вину искупаешь – сольно.
Это точно. Напевают на уши все, а отвечать и мучиться приходится одномуАвтор - Mitroshin Дата добавления - 03.06.2013 в 00:38
Это точно. Напевают на уши все, а отвечать и мучиться приходится одномуАвтор - Mitroshin Дата добавления - 03.06.2013 в 00:38
Самира Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:44 | Сообщение # 607
Душа Острова
Награды:
110
Но сама-то давно не кроишь и не шьёшь.
Только если уж вспомнишь своё мастерство, Нас сразит бриллиантовых брызг колдовство, Как же точно стежки положить ты смогла! Лишь мелькает, сверкнув, в ловких пальцах игла...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Только если уж вспомнишь своё мастерство, Нас сразит бриллиантовых брызг колдовство, Как же точно стежки положить ты смогла! Лишь мелькает, сверкнув, в ловких пальцах игла... Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 00:44
Только если уж вспомнишь своё мастерство, Нас сразит бриллиантовых брызг колдовство, Как же точно стежки положить ты смогла! Лишь мелькает, сверкнув, в ловких пальцах игла... Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 00:44
Феликс Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:32 | Сообщение # 608
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Только чур не ругаться).
Сообщение отредактировал Феликс - Понедельник, 03.06.2013, 07:33
Сообщение Влюблённая_в_лето , Только чур не ругаться). Автор - Феликс Дата добавления - 03.06.2013 в 07:32
Сообщение Влюблённая_в_лето , Только чур не ругаться). Автор - Феликс Дата добавления - 03.06.2013 в 07:32
smpetrov Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:48 | Сообщение # 609
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина, классно!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галина, классно! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.06.2013 в 15:48
Сообщение Галина, классно! Автор - smpetrov Дата добавления - 03.06.2013 в 15:48
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:36 | Сообщение # 611
Житель
Награды:
13
Цитата (Прасковья )
Галя, мысли недобрые
Мысли очень хорошие, Галя. Для многих очень нужные!
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Понедельник, 03.06.2013, 16:38
Сообщение Цитата (Прасковья )
Галя, мысли недобрые
Мысли очень хорошие, Галя. Для многих очень нужные!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.06.2013 в 16:36
Сообщение Цитата (Прасковья )
Галя, мысли недобрые
Мысли очень хорошие, Галя. Для многих очень нужные!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.06.2013 в 16:36
lacrimarum Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:28 | Сообщение # 612
Поселенец
Награды:
4
Ох, прям про меня... Цитата (Влюблённая_в_лето )
*** Как пальто, примеряешь чужие стихи. Те немножечко жмут, эти чуть велики. Выбираешь из вороха тканей и кож, Но сама-то давно не кроишь и не шьёшь.
Недобрые мысли удались на славу! Мне и название понравилось!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Ох, прям про меня... Цитата (Влюблённая_в_лето )
*** Как пальто, примеряешь чужие стихи. Те немножечко жмут, эти чуть велики. Выбираешь из вороха тканей и кож, Но сама-то давно не кроишь и не шьёшь.
Недобрые мысли удались на славу! Мне и название понравилось! Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.06.2013 в 23:28
Сообщение Ох, прям про меня... Цитата (Влюблённая_в_лето )
Недобрые мысли удались на славу! Мне и название понравилось! Автор - lacrimarum Дата добавления - 03.06.2013 в 23:28
agaliniis Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:02 | Сообщение # 613
Поселенец
Награды:
6
Недобрые мысли Порою тянет выругаться матом В ответ на гомон мнимых дипломатов. Они забыли в паутине лести, Что иногда полезно против шерсти. В десятку! Все в десятку.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Недобрые мысли Порою тянет выругаться матом В ответ на гомон мнимых дипломатов. Они забыли в паутине лести, Что иногда полезно против шерсти. В десятку! Все в десятку. Автор - agaliniis Дата добавления - 04.06.2013 в 15:02
Сообщение Недобрые мысли Порою тянет выругаться матом В ответ на гомон мнимых дипломатов. Они забыли в паутине лести, Что иногда полезно против шерсти. В десятку! Все в десятку. Автор - agaliniis Дата добавления - 04.06.2013 в 15:02
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:10 | Сообщение # 614
Старейшина
Награды:
51
Цитата (lacrimarum )
Ох, прям про меня...
Про меня, Лен, про меня) Анабиоз у моей музы.
Сообщение Цитата (lacrimarum )
Ох, прям про меня...
Про меня, Лен, про меня) Анабиоз у моей музы.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2013 в 19:10
Сообщение Цитата (lacrimarum )
Ох, прям про меня...
Про меня, Лен, про меня) Анабиоз у моей музы.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2013 в 19:10
Daydreamer Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:28 | Сообщение # 615
Поселенец
Награды:
11
Ты пишешь обо всём и ни о чём, Приобретя известную сноровку. Пуская в ход уловку за уловкой, Бедняжка Муза плачет за плечом.
Ой даааа... Галя, жизненно очень.
you see things from a different point of view
Ты пишешь обо всём и ни о чём, Приобретя известную сноровку. Пуская в ход уловку за уловкой, Бедняжка Муза плачет за плечом.
Ой даааа... Галя, жизненно очень. Автор - Daydreamer Дата добавления - 04.06.2013 в 22:28
Ой даааа... Галя, жизненно очень. Автор - Daydreamer Дата добавления - 04.06.2013 в 22:28