Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Нэша Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:33 | Сообщение # 631
Старейшина
Награды:
46
Галь, с праздником дорогая! С твоим, личным Желаю тебе лета в душе, во все времена года!
Сообщение Галь, с праздником дорогая! С твоим, личным Желаю тебе лета в душе, во все времена года! Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2013 в 22:33
Сообщение Галь, с праздником дорогая! С твоим, личным Желаю тебе лета в душе, во все времена года! Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2013 в 22:33
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:35 | Сообщение # 632
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Жанна)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Спасибо, Жанна) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2013 в 22:35
Сообщение Спасибо, Жанна) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2013 в 22:35
Аламена Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:01 | Сообщение # 633
Старейшина
Награды:
28
Галина - чуткая, прекрасная, Как солнце - светлая и ясная! Такая искренняя, добрая! Немножко дерзкая и гордая. И, безусловно, справедливая, Порою чуточку строптивая... Своим идеям вечно верная, А поведением –примерная! Всегда оставайся такой, Веселой, красивой, родной.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Галина - чуткая, прекрасная, Как солнце - светлая и ясная! Такая искренняя, добрая! Немножко дерзкая и гордая. И, безусловно, справедливая, Порою чуточку строптивая... Своим идеям вечно верная, А поведением –примерная! Всегда оставайся такой, Веселой, красивой, родной.
Автор - Аламена Дата добавления - 16.06.2013 в 23:01
Сообщение Галина - чуткая, прекрасная, Как солнце - светлая и ясная! Такая искренняя, добрая! Немножко дерзкая и гордая. И, безусловно, справедливая, Порою чуточку строптивая... Своим идеям вечно верная, А поведением –примерная! Всегда оставайся такой, Веселой, красивой, родной.
Автор - Аламена Дата добавления - 16.06.2013 в 23:01
smpetrov Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:20 | Сообщение # 634
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галя, присоединяюсь к поздравлениям. Пожелай себе чего-нибудь сама. Заветного такого! А я пожелаю, чтобы это неожиданно сбылось.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галя, присоединяюсь к поздравлениям. Пожелай себе чего-нибудь сама. Заветного такого! А я пожелаю, чтобы это неожиданно сбылось. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.06.2013 в 23:20
Сообщение Галя, присоединяюсь к поздравлениям. Пожелай себе чего-нибудь сама. Заветного такого! А я пожелаю, чтобы это неожиданно сбылось. Автор - smpetrov Дата добавления - 16.06.2013 в 23:20
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:44 | Сообщение # 635
Старейшина
Награды:
51
Ксюша, Серёжа, спасибо.
Сообщение Ксюша, Серёжа, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2013 в 23:44
Сообщение Ксюша, Серёжа, спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2013 в 23:44
Прасковья Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:59 | Сообщение # 636
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Галечка, прости за мое запоздалое поздравление: Добра тебе, света и радости!
Сообщение Галечка, прости за мое запоздалое поздравление: Добра тебе, света и радости! Автор - Прасковья Дата добавления - 17.06.2013 в 08:59
Сообщение Галечка, прости за мое запоздалое поздравление: Добра тебе, света и радости! Автор - Прасковья Дата добавления - 17.06.2013 в 08:59
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:04 | Сообщение # 637
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Валя.
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:15 | Сообщение # 638
Старейшина
Награды:
51
Сезонное Набрала бестолково у осени векселей, А она, уходя, предъявила суровый счёт. Говорят: " Не грусти". Говорят: " Гляди веселей". И про "будет всё хорошо" что-то там ещё. Я, как жук в янтаре, засмолилась в её хандре. Я всё лето пыталась её оплатить счета. Только плечи расправила - вновь она на дворе. Хотелось бы верить, что стерва уже не та. Говорят: "Ерунда. Всё мелочи. Ты не горюй. Перемелется. Будет мука. Будут пыль и прах". Не горюю. Нет. Нет. Только в сердце ноет июль, А душа скулит, как щенок, на семи ветрах. Бесполезно менять амплуа, вымарывать роль. Продержаться до первых снежинок - вся недолга. Осень - враг, кредитор, тупая сезонная боль, Но надёжней и преданней нет у меня врага.
Набрала бестолково у осени векселей, А она, уходя, предъявила суровый счёт. Говорят: " Не грусти". Говорят: " Гляди веселей". И про "будет всё хорошо" что-то там ещё. Я, как жук в янтаре, засмолилась в её хандре. Я всё лето пыталась её оплатить счета. Только плечи расправила - вновь она на дворе. И хотелось бы верить, что стерва уже не та. Говорят: "Ерунда. Всё мелочи. Не горюй. Перемелется. Будет мука. Будут пыль и прах". Не горюю. Нет. Только в сердце ноет июль, А душа скулит, как щенок, на семи ветрах. Бесполезно менять амплуа и вымарывать роль. Продержаться до первых снежинок и вся недолга. Осень - враг, кредитор и тупая сезонная боль, Но надёжней и преданней нет у меня врага.
Набрала бестолково у осени векселей, а она, уходя, предъявила суровый счёт. Говорят:"Не грусти". Говорят:"Гляди веселей". И про "будет всё хорошо" что-то там ещё. Я, как жук в янтаре, засмолилась в её хандре. Я всё лето пыталась её оплатить счета. Только плечи расправила - вновь она на дворе. И хотелось бы верить, что стерва уже не та. Говорят: "Ерунда. Всё мелочи. Не горюй. Перемелется. Будет мука. Будут пыль и прах". Не горюю. Нет. Только в сердце ноет июль, а душа скулит, как щенок, на семи ветрах. Бесполезно менять амплуа и вымарывать роль. Продержаться до первых снежинок и вся недолга. Осень - враг, кредитор и тупая сезонная боль, но надёжней и преданней нет у меня врага.
Сообщение Сезонное Набрала бестолково у осени векселей, А она, уходя, предъявила суровый счёт. Говорят: " Не грусти". Говорят: " Гляди веселей". И про "будет всё хорошо" что-то там ещё. Я, как жук в янтаре, засмолилась в её хандре. Я всё лето пыталась её оплатить счета. Только плечи расправила - вновь она на дворе. Хотелось бы верить, что стерва уже не та. Говорят: "Ерунда. Всё мелочи. Ты не горюй. Перемелется. Будет мука. Будут пыль и прах". Не горюю. Нет. Нет. Только в сердце ноет июль, А душа скулит, как щенок, на семи ветрах. Бесполезно менять амплуа, вымарывать роль. Продержаться до первых снежинок - вся недолга. Осень - враг, кредитор, тупая сезонная боль, Но надёжней и преданней нет у меня врага.
Набрала бестолково у осени векселей, А она, уходя, предъявила суровый счёт. Говорят: " Не грусти". Говорят: " Гляди веселей". И про "будет всё хорошо" что-то там ещё. Я, как жук в янтаре, засмолилась в её хандре. Я всё лето пыталась её оплатить счета. Только плечи расправила - вновь она на дворе. И хотелось бы верить, что стерва уже не та. Говорят: "Ерунда. Всё мелочи. Не горюй. Перемелется. Будет мука. Будут пыль и прах". Не горюю. Нет. Только в сердце ноет июль, А душа скулит, как щенок, на семи ветрах. Бесполезно менять амплуа и вымарывать роль. Продержаться до первых снежинок и вся недолга. Осень - враг, кредитор и тупая сезонная боль, Но надёжней и преданней нет у меня врага.
Набрала бестолково у осени векселей, а она, уходя, предъявила суровый счёт. Говорят:"Не грусти". Говорят:"Гляди веселей". И про "будет всё хорошо" что-то там ещё. Я, как жук в янтаре, засмолилась в её хандре. Я всё лето пыталась её оплатить счета. Только плечи расправила - вновь она на дворе. И хотелось бы верить, что стерва уже не та. Говорят: "Ерунда. Всё мелочи. Не горюй. Перемелется. Будет мука. Будут пыль и прах". Не горюю. Нет. Только в сердце ноет июль, а душа скулит, как щенок, на семи ветрах. Бесполезно менять амплуа и вымарывать роль. Продержаться до первых снежинок и вся недолга. Осень - враг, кредитор и тупая сезонная боль, но надёжней и преданней нет у меня врага.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.09.2013 в 00:15
Сообщение Сезонное Набрала бестолково у осени векселей, А она, уходя, предъявила суровый счёт. Говорят: " Не грусти". Говорят: " Гляди веселей". И про "будет всё хорошо" что-то там ещё. Я, как жук в янтаре, засмолилась в её хандре. Я всё лето пыталась её оплатить счета. Только плечи расправила - вновь она на дворе. Хотелось бы верить, что стерва уже не та. Говорят: "Ерунда. Всё мелочи. Ты не горюй. Перемелется. Будет мука. Будут пыль и прах". Не горюю. Нет. Нет. Только в сердце ноет июль, А душа скулит, как щенок, на семи ветрах. Бесполезно менять амплуа, вымарывать роль. Продержаться до первых снежинок - вся недолга. Осень - враг, кредитор, тупая сезонная боль, Но надёжней и преданней нет у меня врага.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.09.2013 в 00:15
Znfufy Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 04:04 | Сообщение # 639
Поселенец
Награды:
0
Как красиво. До боли где-то внутри.
Сообщение Как красиво. До боли где-то внутри. Автор - Znfufy Дата добавления - 01.09.2013 в 04:04
Сообщение Как красиво. До боли где-то внутри. Автор - Znfufy Дата добавления - 01.09.2013 в 04:04
Самира Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:45 | Сообщение # 640
Душа Острова
Награды:
110
Галь, ты знаешь, я люблю длинные строки.) Твой крючочек так прочно цепляет за сердце.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, ты знаешь, я люблю длинные строки.) Твой крючочек так прочно цепляет за сердце. Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2013 в 07:45
Сообщение Галь, ты знаешь, я люблю длинные строки.) Твой крючочек так прочно цепляет за сердце. Автор - Самира Дата добавления - 01.09.2013 в 07:45
Noil Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 08:53 | Сообщение # 641
Поселенец
Награды:
4
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Сезонное
концовка сильная - осень ... роль "влюбленного в осень" как раз моя ... будем страдать
крутится вертится шар голубой
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Сезонное
концовка сильная - осень ... роль "влюбленного в осень" как раз моя ... будем страдать Автор - Noil Дата добавления - 01.09.2013 в 08:53
Сезонное
концовка сильная - осень ... роль "влюбленного в осень" как раз моя ... будем страдать Автор - Noil Дата добавления - 01.09.2013 в 08:53
smpetrov Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:02 | Сообщение # 642
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Классно, Галя!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Классно, Галя! Автор - smpetrov Дата добавления - 01.09.2013 в 09:02
Сообщение Классно, Галя! Автор - smpetrov Дата добавления - 01.09.2013 в 09:02
Феликс Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:50 | Сообщение # 643
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Она хоть и стерва, но искры из твоей души высекает). Держись, Галь - июль ещё будет
Сообщение Влюблённая_в_лето , Она хоть и стерва, но искры из твоей души высекает). Держись, Галь - июль ещё будет Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2013 в 09:50
Сообщение Влюблённая_в_лето , Она хоть и стерва, но искры из твоей души высекает). Держись, Галь - июль ещё будет Автор - Феликс Дата добавления - 01.09.2013 в 09:50
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:12 | Сообщение # 644
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Осень - враг, кредитор, тупая сезонная боль, Но надёжней и преданней нет у меня врага .
Галя, последняя строка - настоящая находка, афоризм. Это здорово, когда враг надёжный и преданный.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Воскресенье, 01.09.2013, 12:13
Осень - враг, кредитор, тупая сезонная боль, Но надёжней и преданней нет у меня врага .
Галя, последняя строка - настоящая находка, афоризм. Это здорово, когда враг надёжный и преданный. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.09.2013 в 12:12
Галя, последняя строка - настоящая находка, афоризм. Это здорово, когда враг надёжный и преданный. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 01.09.2013 в 12:12