Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 19.08.2026, 10:37 | Сообщение # 1156
Старейшина
Награды:
51
День догорает и с неба стекает Яркими красками солнечных пятен. Вечер цветными огнями играет. Свеж и спокоен. И этим приятен. Лето, как день, добралось до заката, Август пакует его чемоданы. «Как же мы молоды были когда-то!» - Новая вводная в перечне данных. Личный отрезок - отдельная сценка. Каждому счёт предоставят к оплате. Время ценить, а не ставить оценки. День на закате, и жизнь – на закате. И неизбежно придётся когда-то В лодку Харона подняться по сходням, Чтоб обозначить последнюю дату. Но не сегодня. Ещё не сегодня.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение День догорает и с неба стекает Яркими красками солнечных пятен. Вечер цветными огнями играет. Свеж и спокоен. И этим приятен. Лето, как день, добралось до заката, Август пакует его чемоданы. «Как же мы молоды были когда-то!» - Новая вводная в перечне данных. Личный отрезок - отдельная сценка. Каждому счёт предоставят к оплате. Время ценить, а не ставить оценки. День на закате, и жизнь – на закате. И неизбежно придётся когда-то В лодку Харона подняться по сходням, Чтоб обозначить последнюю дату. Но не сегодня. Ещё не сегодня. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2026 в 10:37
Сообщение День догорает и с неба стекает Яркими красками солнечных пятен. Вечер цветными огнями играет. Свеж и спокоен. И этим приятен. Лето, как день, добралось до заката, Август пакует его чемоданы. «Как же мы молоды были когда-то!» - Новая вводная в перечне данных. Личный отрезок - отдельная сценка. Каждому счёт предоставят к оплате. Время ценить, а не ставить оценки. День на закате, и жизнь – на закате. И неизбежно придётся когда-то В лодку Харона подняться по сходням, Чтоб обозначить последнюю дату. Но не сегодня. Ещё не сегодня. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2026 в 10:37
Феликс Дата: Пятница, 21.08.2026, 16:17 | Сообщение # 1157
Старейшина
Награды:
53
Не сегодня - уже хорошо... По нынешним временам.
Сообщение Не сегодня - уже хорошо... По нынешним временам. Автор - Феликс Дата добавления - 21.08.2026 в 16:17
Сообщение Не сегодня - уже хорошо... По нынешним временам. Автор - Феликс Дата добавления - 21.08.2026 в 16:17
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 24.08.2026, 16:45 | Сообщение # 1158
Старейшина
Награды:
51
Время собирать урожай, Даже если сеял не ты. Но порой бывает так жаль, Что разбились чьи-то мечты. И в который раз невдомёк, Что нельзя прожить чью-то жизнь, Чей-то крест и названный срок – Не твои. А значит, держись От чужих огрех в стороне - Не веди с создателем торг. Со своей судьбою вполне Разобраться кто бы помог. Воздаётся всем за труды. Разгребая груды камней, Что всю жизнь разбрасывал ты, О чужих делах не жалей. Время урожай собирать. Хорошо бы, чтоб только свой. И ответ в итоге держать Перед господом и собой.
Сообщение Время собирать урожай, Даже если сеял не ты. Но порой бывает так жаль, Что разбились чьи-то мечты. И в который раз невдомёк, Что нельзя прожить чью-то жизнь, Чей-то крест и названный срок – Не твои. А значит, держись От чужих огрех в стороне - Не веди с создателем торг. Со своей судьбою вполне Разобраться кто бы помог. Воздаётся всем за труды. Разгребая груды камней, Что всю жизнь разбрасывал ты, О чужих делах не жалей. Время урожай собирать. Хорошо бы, чтоб только свой. И ответ в итоге держать Перед господом и собой. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2026 в 16:45
Сообщение Время собирать урожай, Даже если сеял не ты. Но порой бывает так жаль, Что разбились чьи-то мечты. И в который раз невдомёк, Что нельзя прожить чью-то жизнь, Чей-то крест и названный срок – Не твои. А значит, держись От чужих огрех в стороне - Не веди с создателем торг. Со своей судьбою вполне Разобраться кто бы помог. Воздаётся всем за труды. Разгребая груды камней, Что всю жизнь разбрасывал ты, О чужих делах не жалей. Время урожай собирать. Хорошо бы, чтоб только свой. И ответ в итоге держать Перед господом и собой. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2026 в 16:45
Феликс Дата: Понедельник, 24.08.2026, 18:25 | Сообщение # 1159
Старейшина
Награды:
53
Созвучно... Часто об этом думаю. Видно время наше такое...
Сообщение Созвучно... Часто об этом думаю. Видно время наше такое... Автор - Феликс Дата добавления - 24.08.2026 в 18:25
Сообщение Созвучно... Часто об этом думаю. Видно время наше такое... Автор - Феликс Дата добавления - 24.08.2026 в 18:25
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 24.08.2026, 18:42 | Сообщение # 1160
Старейшина
Награды:
51
Наверное, сказывается ещё и старое воспитание. И о том, что каждый делает собственные ошибки и ты не в ответе за них, как-то забывается. Скрепы)
Сообщение Наверное, сказывается ещё и старое воспитание. И о том, что каждый делает собственные ошибки и ты не в ответе за них, как-то забывается. Скрепы) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2026 в 18:42
Сообщение Наверное, сказывается ещё и старое воспитание. И о том, что каждый делает собственные ошибки и ты не в ответе за них, как-то забывается. Скрепы) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2026 в 18:42
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 01.09.2026, 16:28 | Сообщение # 1161
Старейшина
Награды:
51
Пролетев над миром зелёной птицею, Упорхнуло лето куда-то за море. Правит осень огненной колесницею, Превращая зелень в сплошное зарево. Вновь сезон хандры. В нём чужие правила. И за хмарь небес, что дождями вспороты, Всё раздав, что лето, уйдя, оставило, Откупается осень фальшивым золотом.
Сообщение Пролетев над миром зелёной птицею, Упорхнуло лето куда-то за море. Правит осень огненной колесницею, Превращая зелень в сплошное зарево. Вновь сезон хандры. В нём чужие правила. И за хмарь небес, что дождями вспороты, Всё раздав, что лето, уйдя, оставило, Откупается осень фальшивым золотом. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.09.2026 в 16:28
Сообщение Пролетев над миром зелёной птицею, Упорхнуло лето куда-то за море. Правит осень огненной колесницею, Превращая зелень в сплошное зарево. Вновь сезон хандры. В нём чужие правила. И за хмарь небес, что дождями вспороты, Всё раздав, что лето, уйдя, оставило, Откупается осень фальшивым золотом. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.09.2026 в 16:28
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 10.09.2026, 18:39 | Сообщение # 1162
Старейшина
Награды:
51
То ли да, то ли нет, То ли тень, то ли свет, То ли вверх, то ли вниз… Полосатая жизнь. И неясно порой, Кто болван, кто герой, Кто был прав, кто не прав. У судьбы дикий нрав. В списке верных примет «Да» похоже на «нет», «Нет» звучит словно «да». Вот такая беда. Потому на пути Сложно тропку найти, Чтоб шагать без преград – Мы бредём наугад.
Сообщение То ли да, то ли нет, То ли тень, то ли свет, То ли вверх, то ли вниз… Полосатая жизнь. И неясно порой, Кто болван, кто герой, Кто был прав, кто не прав. У судьбы дикий нрав. В списке верных примет «Да» похоже на «нет», «Нет» звучит словно «да». Вот такая беда. Потому на пути Сложно тропку найти, Чтоб шагать без преград – Мы бредём наугад. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.09.2026 в 18:39
Сообщение То ли да, то ли нет, То ли тень, то ли свет, То ли вверх, то ли вниз… Полосатая жизнь. И неясно порой, Кто болван, кто герой, Кто был прав, кто не прав. У судьбы дикий нрав. В списке верных примет «Да» похоже на «нет», «Нет» звучит словно «да». Вот такая беда. Потому на пути Сложно тропку найти, Чтоб шагать без преград – Мы бредём наугад. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.09.2026 в 18:39
Феликс Дата: Пятница, 11.09.2026, 10:32 | Сообщение # 1163
Старейшина
Награды:
53
Осень наводит тебя на размышления?) Не самый худший вариант для вас с ней)...
Сообщение Осень наводит тебя на размышления?) Не самый худший вариант для вас с ней)... Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2026 в 10:32
Сообщение Осень наводит тебя на размышления?) Не самый худший вариант для вас с ней)... Автор - Феликс Дата добавления - 11.09.2026 в 10:32
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 11.09.2026, 13:47 | Сообщение # 1164
Старейшина
Награды:
51
Осень себе верна) Просто я постепенно научаюсь в ней жить.
Сообщение Осень себе верна) Просто я постепенно научаюсь в ней жить. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2026 в 13:47
Сообщение Осень себе верна) Просто я постепенно научаюсь в ней жить. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2026 в 13:47