Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:10 | Сообщение # 571
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Замечательно, Галина!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Замечательно, Галина! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.01.2013 в 18:10
Сообщение Замечательно, Галина! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.01.2013 в 18:10
Самира Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:28 | Сообщение # 573
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галюш, ну наконец-то удалось послушать, и у Феликса, и у тебя. Ты читаешь очень хорошо, но самое удивительное - голос. Он у тебя потрясающий - абсолютно молодой, девчёночий, хрупкий и звонкий. Забыла сказать, что и аватарка последняя классная - "полуулыбка, полувзгляд"...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 01.02.2013, 12:29
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галюш, ну наконец-то удалось послушать, и у Феликса, и у тебя. Ты читаешь очень хорошо, но самое удивительное - голос. Он у тебя потрясающий - абсолютно молодой, девчёночий, хрупкий и звонкий. Забыла сказать, что и аватарка последняя классная - "полуулыбка, полувзгляд"... Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2013 в 12:28
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галюш, ну наконец-то удалось послушать, и у Феликса, и у тебя. Ты читаешь очень хорошо, но самое удивительное - голос. Он у тебя потрясающий - абсолютно молодой, девчёночий, хрупкий и звонкий. Забыла сказать, что и аватарка последняя классная - "полуулыбка, полувзгляд"... Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2013 в 12:28
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:47 | Сообщение # 574
Житель
Награды:
13
Влюблённая_в_лето , Всё с удовольствием прослушал. Ваш голос, Галя, стал для меня открытием - его хрупкость сбивала с толку, и никак не верилось, что это вы)
Павел
Сообщение Влюблённая_в_лето , Всё с удовольствием прослушал. Ваш голос, Галя, стал для меня открытием - его хрупкость сбивала с толку, и никак не верилось, что это вы)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.02.2013 в 19:47
Сообщение Влюблённая_в_лето , Всё с удовольствием прослушал. Ваш голос, Галя, стал для меня открытием - его хрупкость сбивала с толку, и никак не верилось, что это вы)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.02.2013 в 19:47
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:35 | Сообщение # 575
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Самира )
голос. Он у тебя потрясающий - абсолютно молодой, девчёночий, хрупкий и звонкий.
Цитата (Tursunov_Pavel )
его хрупкость сбивала с толку, и никак не верилось, что это вы)
Во времена, когда мобильники ещё были редкостью, мне часто говорили, когда я дома трубку брала: "Маму позови. Она дома?" А сейчас работу снова ищу, так некоторые теряются: "Ой, а у вас тут написано 45. Я правильно попала?"
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (Самира )
голос. Он у тебя потрясающий - абсолютно молодой, девчёночий, хрупкий и звонкий.
Цитата (Tursunov_Pavel )
Во времена, когда мобильники ещё были редкостью, мне часто говорили, когда я дома трубку брала: "Маму позови. Она дома?" А сейчас работу снова ищу, так некоторые теряются: "Ой, а у вас тут написано 45. Я правильно попала?"Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2013 в 21:35
Сообщение Цитата (Самира )
Цитата (Tursunov_Pavel )
Во времена, когда мобильники ещё были редкостью, мне часто говорили, когда я дома трубку брала: "Маму позови. Она дома?" А сейчас работу снова ищу, так некоторые теряются: "Ой, а у вас тут написано 45. Я правильно попала?"Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2013 в 21:35
Прасковья Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:03 | Сообщение # 576
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо за чудесный пятничный вечер с твоими стихами! Жаль, "Необъянимое" почему-то не послушалось.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо за чудесный пятничный вечер с твоими стихами! Жаль, "Необъянимое" почему-то не послушалось. Автор - Прасковья Дата добавления - 01.02.2013 в 23:03
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо за чудесный пятничный вечер с твоими стихами! Жаль, "Необъянимое" почему-то не послушалось. Автор - Прасковья Дата добавления - 01.02.2013 в 23:03
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:08 | Сообщение # 577
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Прасковья )
"Необъянимое" почему-то не послушалось
Не пойму, в чём причина, но этот файл периодически пропадает из поста. Сейчас вот снова виден. И вроде даже звучит)
Сообщение Цитата (Прасковья )
Не пойму, в чём причина, но этот файл периодически пропадает из поста. Сейчас вот снова виден. И вроде даже звучит)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2013 в 23:08
Не пойму, в чём причина, но этот файл периодически пропадает из поста. Сейчас вот снова виден. И вроде даже звучит)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2013 в 23:08
Прасковья Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:13 | Сообщение # 578
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Да, теперь нормально. Чудесно! Все слушала и думала, кого мне напоминает твой голос и твое чтение. Белохвостикова, "У озера"
Сообщение Да, теперь нормально. Чудесно! Все слушала и думала, кого мне напоминает твой голос и твое чтение. Белохвостикова, "У озера" Автор - Прасковья Дата добавления - 01.02.2013 в 23:13
Сообщение Да, теперь нормально. Чудесно! Все слушала и думала, кого мне напоминает твой голос и твое чтение. Белохвостикова, "У озера" Автор - Прасковья Дата добавления - 01.02.2013 в 23:13
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:25 | Сообщение # 579
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Прасковья )
Белохвостикова, "У озера"
)) А ведь и правда есть что-то общее)
)) А ведь и правда есть что-то общее)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2013 в 23:25
)) А ведь и правда есть что-то общее)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.02.2013 в 23:25
Аламена Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:27 | Сообщение # 580
Старейшина
Награды:
28
А у меня что-то совсем тихий звук. хотя все поврубала на полную. Но голос услышала, действительно, очень приятный.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А у меня что-то совсем тихий звук. хотя все поврубала на полную. Но голос услышала, действительно, очень приятный. Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2013 в 17:27
Сообщение А у меня что-то совсем тихий звук. хотя все поврубала на полную. Но голос услышала, действительно, очень приятный. Автор - Аламена Дата добавления - 02.02.2013 в 17:27
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:35 | Сообщение # 581
Старейшина
Награды:
51
Аламена , не знаю, в чём причина. У меня на компе хорошо слышно. Но да, при полной громкости. Может, просто микрофон слабенький.
Сообщение Аламена , не знаю, в чём причина. У меня на компе хорошо слышно. Но да, при полной громкости. Может, просто микрофон слабенький.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.02.2013 в 21:35
Сообщение Аламена , не знаю, в чём причина. У меня на компе хорошо слышно. Но да, при полной громкости. Может, просто микрофон слабенький.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.02.2013 в 21:35
smpetrov Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:03 | Сообщение # 582
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Может, просто микрофон слабенький
Галина, микрофон лучше держать у подбородка (ближе - свистящие лезут и дыхание пишется), а потом хорошо бы звук обработать в самом запростецком музакальном редакторе, который умеет чистить (убирать шумы) и нормализовать (поднимать уровень), а лучше еще и компрессировать (выравнивать по громкости разные участки). Я пользуюсь этим: http://biblprog.org.ua/ru/audacity/ http://www.audacity.ru/p1aa1.html
Сообщение Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Галина, микрофон лучше держать у подбородка (ближе - свистящие лезут и дыхание пишется), а потом хорошо бы звук обработать в самом запростецком музакальном редакторе, который умеет чистить (убирать шумы) и нормализовать (поднимать уровень), а лучше еще и компрессировать (выравнивать по громкости разные участки). Я пользуюсь этим: http://biblprog.org.ua/ru/audacity/ http://www.audacity.ru/p1aa1.html Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 22:03
Сообщение Влюблённая_в_лето , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Галина, микрофон лучше держать у подбородка (ближе - свистящие лезут и дыхание пишется), а потом хорошо бы звук обработать в самом запростецком музакальном редакторе, который умеет чистить (убирать шумы) и нормализовать (поднимать уровень), а лучше еще и компрессировать (выравнивать по громкости разные участки). Я пользуюсь этим: http://biblprog.org.ua/ru/audacity/ http://www.audacity.ru/p1aa1.html Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 22:03
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:30 | Сообщение # 583
Старейшина
Награды:
51
Серёжа) Я поглядела. Для меня это высшая математика) Ни фига не поняла. И антивирус заругался.
Сообщение Серёжа) Я поглядела. Для меня это высшая математика) Ни фига не поняла. И антивирус заругался. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.02.2013 в 22:30
Сообщение Серёжа) Я поглядела. Для меня это высшая математика) Ни фига не поняла. И антивирус заругался. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.02.2013 в 22:30
smpetrov Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:47 | Сообщение # 584
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галя, качай смело, я проверил. Или ищи на других сайтах русифицированный. А вторая ссылка - русская помощь. Будешь сохранять в .mp3 - не хватает конвертера. http://lame1.buanzo.com.ar/Lame_v3.99.3_for_Windows.exe Там когда экспортируешь готовую вещь в .mp3 вылезает окно с кнопкой "скачать". В этом аудиаредакторе можно на музыку чтение наложить.
Сообщение Галя, качай смело, я проверил. Или ищи на других сайтах русифицированный. А вторая ссылка - русская помощь. Будешь сохранять в .mp3 - не хватает конвертера. http://lame1.buanzo.com.ar/Lame_v3.99.3_for_Windows.exe Там когда экспортируешь готовую вещь в .mp3 вылезает окно с кнопкой "скачать". В этом аудиаредакторе можно на музыку чтение наложить. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 22:47
Сообщение Галя, качай смело, я проверил. Или ищи на других сайтах русифицированный. А вторая ссылка - русская помощь. Будешь сохранять в .mp3 - не хватает конвертера. http://lame1.buanzo.com.ar/Lame_v3.99.3_for_Windows.exe Там когда экспортируешь готовую вещь в .mp3 вылезает окно с кнопкой "скачать". В этом аудиаредакторе можно на музыку чтение наложить. Автор - smpetrov Дата добавления - 02.02.2013 в 22:47
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:35 | Сообщение # 585
Старейшина
Награды:
51
Как смогла, пошаманила с аудиоредактором. по крайней мере, звук усилить удалось. Обновила файлы. Теперь должно быть слышно всем. здесь
Сообщение Как смогла, пошаманила с аудиоредактором. по крайней мере, звук усилить удалось. Обновила файлы. Теперь должно быть слышно всем. здесь Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.02.2013 в 19:35
Сообщение Как смогла, пошаманила с аудиоредактором. по крайней мере, звук усилить удалось. Обновила файлы. Теперь должно быть слышно всем. здесь Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.02.2013 в 19:35