Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:50 | Сообщение # 586
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина, с уровнем - совсем другое дело! Чтобы шум удалить - нужно выделить часть файла, где должно быть тихо (самое начало), потом в меню найти фильтр удаления шума и создать профиль шума, а потом выделить весь файл и нажать "удалить шум". Согласно созданному профилю уберется только гудение и шип (в данном случае).
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галина, с уровнем - совсем другое дело! Чтобы шум удалить - нужно выделить часть файла, где должно быть тихо (самое начало), потом в меню найти фильтр удаления шума и создать профиль шума, а потом выделить весь файл и нажать "удалить шум". Согласно созданному профилю уберется только гудение и шип (в данном случае). Автор - smpetrov Дата добавления - 04.02.2013 в 19:50
Сообщение Галина, с уровнем - совсем другое дело! Чтобы шум удалить - нужно выделить часть файла, где должно быть тихо (самое начало), потом в меню найти фильтр удаления шума и создать профиль шума, а потом выделить весь файл и нажать "удалить шум". Согласно созданному профилю уберется только гудение и шип (в данном случае). Автор - smpetrov Дата добавления - 04.02.2013 в 19:50
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:59 | Сообщение # 587
Старейшина
Награды:
51
Серёж, пробовала. Но то ли я не так выделяю, то ли что-то не так удаляю. Что вышло, то вышло. Я там вроде как и треск удалить пыталась, и выравнивание сделал. Словом, понажимала все более или менее понятные кнопки) Кстати, достаточно уже записанный в другой программе файл импортировать в эту програмку, потом обработать и экспортировать обратно. Ну а потом конвертировать в мрз.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Серёж, пробовала. Но то ли я не так выделяю, то ли что-то не так удаляю. Что вышло, то вышло. Я там вроде как и треск удалить пыталась, и выравнивание сделал. Словом, понажимала все более или менее понятные кнопки) Кстати, достаточно уже записанный в другой программе файл импортировать в эту програмку, потом обработать и экспортировать обратно. Ну а потом конвертировать в мрз. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.02.2013 в 19:59
Сообщение Серёж, пробовала. Но то ли я не так выделяю, то ли что-то не так удаляю. Что вышло, то вышло. Я там вроде как и треск удалить пыталась, и выравнивание сделал. Словом, понажимала все более или менее понятные кнопки) Кстати, достаточно уже записанный в другой программе файл импортировать в эту програмку, потом обработать и экспортировать обратно. Ну а потом конвертировать в мрз. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.02.2013 в 19:59
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:45 | Сообщение # 588
Старейшина
Награды:
51
Сначала болит, потому что больно, Затем от того, что болеть перестало - Срываешь коросты, чтоб сдобрить солью Те раны, что время уже залатало. И снова страданья. Их пестуешь, холишь. Так сломанный зуб языком ласкают. Душа в синяках от того всего лишь, Что прошлое в прошлое не отпускают. Струится печаль так светло и плавно, Звучит, словно музыка в камерном зале. Наверное, боль - это допинг главный На играх, которые жизнью назвали.
Сообщение Сначала болит, потому что больно, Затем от того, что болеть перестало - Срываешь коросты, чтоб сдобрить солью Те раны, что время уже залатало. И снова страданья. Их пестуешь, холишь. Так сломанный зуб языком ласкают. Душа в синяках от того всего лишь, Что прошлое в прошлое не отпускают. Струится печаль так светло и плавно, Звучит, словно музыка в камерном зале. Наверное, боль - это допинг главный На играх, которые жизнью назвали. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.02.2013 в 19:45
Сообщение Сначала болит, потому что больно, Затем от того, что болеть перестало - Срываешь коросты, чтоб сдобрить солью Те раны, что время уже залатало. И снова страданья. Их пестуешь, холишь. Так сломанный зуб языком ласкают. Душа в синяках от того всего лишь, Что прошлое в прошлое не отпускают. Струится печаль так светло и плавно, Звучит, словно музыка в камерном зале. Наверное, боль - это допинг главный На играх, которые жизнью назвали. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.02.2013 в 19:45
smpetrov Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:48 | Сообщение # 589
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Очень болючий стих, Галина!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Очень болючий стих, Галина! Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2013 в 19:48
Сообщение Очень болючий стих, Галина! Автор - smpetrov Дата добавления - 25.02.2013 в 19:48
bib Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:55 | Сообщение # 590
Старейшина
Награды:
69
Влюблённая_в_лето , готов подписаться под каждым словом. Спасибо за стих!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Влюблённая_в_лето , готов подписаться под каждым словом. Спасибо за стих! Автор - bib Дата добавления - 25.02.2013 в 19:55
Сообщение Влюблённая_в_лето , готов подписаться под каждым словом. Спасибо за стих! Автор - bib Дата добавления - 25.02.2013 в 19:55
Ната Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:28 | Сообщение # 591
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Как верно все. Я часто думаю, почему эту боль в себе лелею, почему не порву с ней сразу? Может нравится страдать? Не знаю... Но не так и сложно отпускать...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Как верно все. Я часто думаю, почему эту боль в себе лелею, почему не порву с ней сразу? Может нравится страдать? Не знаю... Но не так и сложно отпускать... Автор - Ната Дата добавления - 25.02.2013 в 20:28
Сообщение Как верно все. Я часто думаю, почему эту боль в себе лелею, почему не порву с ней сразу? Может нравится страдать? Не знаю... Но не так и сложно отпускать... Автор - Ната Дата добавления - 25.02.2013 в 20:28
Pravda Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:34 | Сообщение # 592
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Хочется припомнить один афоризм (с юмором, а может и с правдой жизни): " То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист." Стихи мне очень понравились, Галина! Они дают понимание себя, как Личности!
Сообщение Хочется припомнить один афоризм (с юмором, а может и с правдой жизни): " То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист." Стихи мне очень понравились, Галина! Они дают понимание себя, как Личности! Автор - Pravda Дата добавления - 25.02.2013 в 20:34
Сообщение Хочется припомнить один афоризм (с юмором, а может и с правдой жизни): " То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист." Стихи мне очень понравились, Галина! Они дают понимание себя, как Личности! Автор - Pravda Дата добавления - 25.02.2013 в 20:34
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:46 | Сообщение # 593
Старейшина
Награды:
51
smpetrov , bib , Ната , Pravda , спасибо. Проросли отголоски осени. Она, как всегда, подло наносилы удары. Один за другим.
Сообщение smpetrov , bib , Ната , Pravda , спасибо. Проросли отголоски осени. Она, как всегда, подло наносилы удары. Один за другим.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.02.2013 в 21:46
Сообщение smpetrov , bib , Ната , Pravda , спасибо. Проросли отголоски осени. Она, как всегда, подло наносилы удары. Один за другим.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.02.2013 в 21:46
Ната Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:48 | Сообщение # 594
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Проросли отголоски осени.
будем надеяться что зарастут весной цветами
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
будем надеяться что зарастут весной цветамиАвтор - Ната Дата добавления - 25.02.2013 в 21:48
будем надеяться что зарастут весной цветамиАвтор - Ната Дата добавления - 25.02.2013 в 21:48
Феликс Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:15 | Сообщение # 595
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Прошлое в прошлом. Отпусти.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Прошлое в прошлом. Отпусти.Автор - Феликс Дата добавления - 26.02.2013 в 09:15
Сообщение Влюблённая_в_лето , Прошлое в прошлом. Отпусти.Автор - Феликс Дата добавления - 26.02.2013 в 09:15
Самира Дата: Среда, 27.02.2013, 17:57 | Сообщение # 596
Душа Острова
Награды:
110
Галюш, запоздала я немного... Удары может наносить любое время года, под маской которого прячется наша боль и беда. Хорошо бы научиться отпускать. И забывать. И держать удар.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галюш, запоздала я немного... Удары может наносить любое время года, под маской которого прячется наша боль и беда. Хорошо бы научиться отпускать. И забывать. И держать удар. Автор - Самира Дата добавления - 27.02.2013 в 17:57
Сообщение Галюш, запоздала я немного... Удары может наносить любое время года, под маской которого прячется наша боль и беда. Хорошо бы научиться отпускать. И забывать. И держать удар. Автор - Самира Дата добавления - 27.02.2013 в 17:57
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 27.02.2013, 18:40 | Сообщение # 597
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Самира )
отпускать. И забывать. И держать удар.
Последние полгода только этим и занимаюсь.
Сообщение Цитата (Самира )
Последние полгода только этим и занимаюсь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.02.2013 в 18:40
Сообщение Цитата (Самира )
Последние полгода только этим и занимаюсь.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.02.2013 в 18:40
Самира Дата: Среда, 27.02.2013, 18:45 | Сообщение # 598
Душа Острова
Награды:
110
Приду брать уроки. У меня только начинается - весна... Без работы я, похоже, уже осталась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Приду брать уроки. У меня только начинается - весна... Без работы я, похоже, уже осталась.Автор - Самира Дата добавления - 27.02.2013 в 18:45
Приду брать уроки. У меня только начинается - весна... Без работы я, похоже, уже осталась.Автор - Самира Дата добавления - 27.02.2013 в 18:45
Отшельник Дата: Среда, 27.02.2013, 20:23 | Сообщение # 599
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Наверное, боль - это допинг главный На играх, которые жизнью назвали.
Пока мы чувствуем боль, то, по крайней мере, знаем что у нас не так Яркий стих. По нервам.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Пока мы чувствуем боль, то, по крайней мере, знаем что у нас не так Яркий стих. По нервам.Автор - Отшельник Дата добавления - 27.02.2013 в 20:23
Пока мы чувствуем боль, то, по крайней мере, знаем что у нас не так Яркий стих. По нервам.Автор - Отшельник Дата добавления - 27.02.2013 в 20:23
Pravda Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:23 | Сообщение # 600
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Галина! Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю счастья, добра, любви, исполнения желаний!
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 08.03.2013, 09:25
Сообщение Галина! Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю счастья, добра, любви, исполнения желаний! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 09:23
Сообщение Галина! Поздравляю Вас с 8 Марта! Желаю счастья, добра, любви, исполнения желаний! Автор - Pravda Дата добавления - 08.03.2013 в 09:23