Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
furygide Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:58 | Сообщение # 541
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Да, что в окошке, что на страничке, можно не выглядывать... Только краснотой у меня за окном еще не пахнет... Август еще все старается... То-то я смотрю в хозяйственном зеленая краска исчезла.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Да, что в окошке, что на страничке, можно не выглядывать... Только краснотой у меня за окном еще не пахнет... Август еще все старается... То-то я смотрю в хозяйственном зеленая краска исчезла. Автор - furygide Дата добавления - 03.09.2012 в 14:58
Сообщение Да, что в окошке, что на страничке, можно не выглядывать... Только краснотой у меня за окном еще не пахнет... Август еще все старается... То-то я смотрю в хозяйственном зеленая краска исчезла. Автор - furygide Дата добавления - 03.09.2012 в 14:58
Mustafa Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:47 | Сообщение # 542
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Хороший август. И в дожде есть своя красота, если правильно взглянуть.
Сообщение отредактировал Mustafa - Понедельник, 03.09.2012, 19:30
Сообщение Хороший август. И в дожде есть своя красота, если правильно взглянуть. Автор - Mustafa Дата добавления - 03.09.2012 в 18:47
Сообщение Хороший август. И в дожде есть своя красота, если правильно взглянуть. Автор - Mustafa Дата добавления - 03.09.2012 в 18:47
Отшельник Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:18 | Сообщение # 543
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Mustafa )
если правильно взгянуть.
взгяните, взгяните, любезнейшия Мустафа Да я и не спорю сам, дождь люблю
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 03.09.2012, 19:19
Сообщение Quote (Mustafa )
если правильно взгянуть.
взгяните, взгяните, любезнейшия Мустафа Да я и не спорю сам, дождь люблю Автор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2012 в 19:18
если правильно взгянуть.
взгяните, взгяните, любезнейшия Мустафа Да я и не спорю сам, дождь люблю Автор - Отшельник Дата добавления - 03.09.2012 в 19:18
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:04 | Сообщение # 544
Старейшина
Награды:
51
Quote (Mustafa )
И в дожде есть своя красота
Quote (Отшельник )
сам, дождь люблю
Да я в общем тоже. Но когда он, зараза, третью неделю подряд практически без остановок, перебор, однако) Тарас, про рифму знаю. Там не одна такая с заусенцами. Но что выросло, то выросло. Это, пожалуй, антидот) После "Необъяснимого".
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Quote (Отшельник )
сам, дождь люблю
Да я в общем тоже. Но когда он, зараза, третью неделю подряд практически без остановок, перебор, однако) Тарас, про рифму знаю. Там не одна такая с заусенцами. Но что выросло, то выросло. Это, пожалуй, антидот) После "Необъяснимого".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2012 в 23:04
Quote (Отшельник )
сам, дождь люблю
Да я в общем тоже. Но когда он, зараза, третью неделю подряд практически без остановок, перебор, однако) Тарас, про рифму знаю. Там не одна такая с заусенцами. Но что выросло, то выросло. Это, пожалуй, антидот) После "Необъяснимого".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2012 в 23:04
Самира Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:32 | Сообщение # 545
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
Это, пожалуй, антидот) После "Необъяснимого".
Я так и подумала. Ты на моего ангела в Миниатюре засмотрелась. Кстати, там именно миниатюра на картинке. Рыжий такой ангел. Хорошо, Галь, даже с заусенцами.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Я так и подумала. Ты на моего ангела в Миниатюре засмотрелась. Кстати, там именно миниатюра на картинке. Рыжий такой ангел. Хорошо, Галь, даже с заусенцами. Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2012 в 23:32
Я так и подумала. Ты на моего ангела в Миниатюре засмотрелась. Кстати, там именно миниатюра на картинке. Рыжий такой ангел. Хорошо, Галь, даже с заусенцами. Автор - Самира Дата добавления - 03.09.2012 в 23:32
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:42 | Сообщение # 546
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
Ты на моего ангела в Миниатюре засмотрелась.
Я на ливень за окном засмотрелась) И насмотрелась за три недели.
Сообщение Quote (Самира )
Я на ливень за окном засмотрелась) И насмотрелась за три недели. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2012 в 23:42
Сообщение Quote (Самира )
Я на ливень за окном засмотрелась) И насмотрелась за три недели. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.09.2012 в 23:42
lacrimarum Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:29 | Сообщение # 547
Поселенец
Награды:
4
У августа большая стирка.
Чертовски понравилось! Всё как я люблю - стройно, четко, легко и жизненно!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Чертовски понравилось! Всё как я люблю - стройно, четко, легко и жизненно!Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:29
Чертовски понравилось! Всё как я люблю - стройно, четко, легко и жизненно!Автор - lacrimarum Дата добавления - 10.09.2012 в 23:29
mahno Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:37 | Сообщение # 548
Житель
Награды:
5
Стирает август, трёт, полощет С утра до самой темноты. А осень хитрая хохочет И краской пачкает кусты .
Matvey
Стирает август, трёт, полощет С утра до самой темноты. А осень хитрая хохочет И краской пачкает кусты .
Автор - mahno Дата добавления - 11.09.2012 в 09:37
Автор - mahno Дата добавления - 11.09.2012 в 09:37
Ната Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:43 | Сообщение # 549
Уважаемый островитянин
Награды:
29
мне очень понравилось читала и представляла грандиозную стирку
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
мне очень понравилось читала и представляла грандиозную стирку Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:43
мне очень понравилось читала и представляла грандиозную стирку Автор - Ната Дата добавления - 14.09.2012 в 18:43
irina Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:27 | Сообщение # 550
Осматривающийся
Награды:
0
Галина,я на вашем сайте впервые.Понравилось все,даже трудно выделить..,но "венок сонетов "-просто потряс!И август-замечательный!Люблю осень..
"на каждый звук есть эхо на земле.."
Сообщение отредактировал irina - Воскресенье, 23.09.2012, 18:30
Сообщение Галина,я на вашем сайте впервые.Понравилось все,даже трудно выделить..,но "венок сонетов "-просто потряс!И август-замечательный!Люблю осень.. Автор - irina Дата добавления - 23.09.2012 в 18:27
Сообщение Галина,я на вашем сайте впервые.Понравилось все,даже трудно выделить..,но "венок сонетов "-просто потряс!И август-замечательный!Люблю осень.. Автор - irina Дата добавления - 23.09.2012 в 18:27
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:04 | Сообщение # 551
Старейшина
Награды:
51
Враги надежней, чем друзья: Они на полпути не бросят, Их ветер странствий не уносит, У них с тобой одна стезя. Друзья желанней, чем враги. В них утешенье после битвы. С твоими схожи их молитвы, Мечты и старые долги. Все может измениться вдруг Обыденно, цинично, страшно: Протянет руку враг вчерашний, Когда предаст вчерашний друг.
Сообщение Враги надежней, чем друзья: Они на полпути не бросят, Их ветер странствий не уносит, У них с тобой одна стезя. Друзья желанней, чем враги. В них утешенье после битвы. С твоими схожи их молитвы, Мечты и старые долги. Все может измениться вдруг Обыденно, цинично, страшно: Протянет руку враг вчерашний, Когда предаст вчерашний друг. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.12.2012 в 11:04
Сообщение Враги надежней, чем друзья: Они на полпути не бросят, Их ветер странствий не уносит, У них с тобой одна стезя. Друзья желанней, чем враги. В них утешенье после битвы. С твоими схожи их молитвы, Мечты и старые долги. Все может измениться вдруг Обыденно, цинично, страшно: Протянет руку враг вчерашний, Когда предаст вчерашний друг. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.12.2012 в 11:04
Самира Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:56 | Сообщение # 552
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , нет слов...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , нет слов...Автор - Самира Дата добавления - 08.12.2012 в 11:56
Сообщение Влюблённая_в_лето , нет слов...Автор - Самира Дата добавления - 08.12.2012 в 11:56
smpetrov Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:12 | Сообщение # 553
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина, хорошо! Очень!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галина, хорошо! Очень! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.12.2012 в 12:12
Сообщение Галина, хорошо! Очень! Автор - smpetrov Дата добавления - 08.12.2012 в 12:12
Нэша Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:34 | Сообщение # 554
Старейшина
Награды:
46
За стихотворение. В моей жизни описанное бывало.
Сообщение За стихотворение. В моей жизни описанное бывало.Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2012 в 12:34
Сообщение За стихотворение. В моей жизни описанное бывало.Автор - Нэша Дата добавления - 08.12.2012 в 12:34
lacrimarum Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:46 | Сообщение # 555
Поселенец
Награды:
4
Враги надежней, чем друзья: Они на полпути не бросят, Их ветер странствий не уносит, У них с тобой одна стезя. Друзья желанней, чем враги. В них утешенье после битвы. С твоими схожи их молитвы, Мечты и старые долги. Все может измениться вдруг Обыденно, цинично, страшно: Протянет руку враг вчерашний, Когда предаст вчерашний друг.
Ого, на злобу дня прям! Очень в тему моего разрушенного мироощущения.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Ого, на злобу дня прям! Очень в тему моего разрушенного мироощущения.Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.12.2012 в 14:46
Ого, на злобу дня прям! Очень в тему моего разрушенного мироощущения.Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.12.2012 в 14:46