Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:22 | Сообщение # 436
Старейшина
Награды:
51
Время движется по кругу. Воротясь к исходной точке, Наспех оценив потери, Снова начинаем бег. Время движется упруго. Рвутся связи, что непрочны. Покосившиеся двери Сторожат вчерашний снег. Время движется рывками: Паузы для передышки Иллюзорны и мгновенны, Лентой Мёбиуса путь. Мир спасётся чудаками? Очень жаль, но так уж вышло, Что всё меньше их на сцене – Затерялись где-нибудь. Время движется лавиной, Быстро и волнообразно, Перемалывает с хрустом Разной прочности хребты. И не явишься с повинной. Разве целесообразно Подставляться безыскусно, Чтоб швырнули с высоты? Время движется. И снова, Оступаясь и вставая, Оставляя за плечами Пережитого итог, Мы твердим: " И было Слово..." В поисках земного рая И в надежде, что печали Утолит распятый Бог.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Время движется по кругу. Воротясь к исходной точке, Наспех оценив потери, Снова начинаем бег. Время движется упруго. Рвутся связи, что непрочны. Покосившиеся двери Сторожат вчерашний снег. Время движется рывками: Паузы для передышки Иллюзорны и мгновенны, Лентой Мёбиуса путь. Мир спасётся чудаками? Очень жаль, но так уж вышло, Что всё меньше их на сцене – Затерялись где-нибудь. Время движется лавиной, Быстро и волнообразно, Перемалывает с хрустом Разной прочности хребты. И не явишься с повинной. Разве целесообразно Подставляться безыскусно, Чтоб швырнули с высоты? Время движется. И снова, Оступаясь и вставая, Оставляя за плечами Пережитого итог, Мы твердим: " И было Слово..." В поисках земного рая И в надежде, что печали Утолит распятый Бог. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.05.2012 в 01:22
Сообщение Время движется по кругу. Воротясь к исходной точке, Наспех оценив потери, Снова начинаем бег. Время движется упруго. Рвутся связи, что непрочны. Покосившиеся двери Сторожат вчерашний снег. Время движется рывками: Паузы для передышки Иллюзорны и мгновенны, Лентой Мёбиуса путь. Мир спасётся чудаками? Очень жаль, но так уж вышло, Что всё меньше их на сцене – Затерялись где-нибудь. Время движется лавиной, Быстро и волнообразно, Перемалывает с хрустом Разной прочности хребты. И не явишься с повинной. Разве целесообразно Подставляться безыскусно, Чтоб швырнули с высоты? Время движется. И снова, Оступаясь и вставая, Оставляя за плечами Пережитого итог, Мы твердим: " И было Слово..." В поисках земного рая И в надежде, что печали Утолит распятый Бог. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.05.2012 в 01:22
Феликс Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:49 | Сообщение # 437
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Да, время движется... Сквозь нас, как радиация. Quote (Влюблённая_в_лето )
Время движется лавиной, Быстро и волнообразно, Перемалывает с хрустом Разной прочности хребты.
Печально. Но неизбежно. Спасибо, Галь. Думаю об этом не переставая, но вот так отчётливо, как у тебя, ещё не выстроилось)...
Сообщение Влюблённая_в_лето , Да, время движется... Сквозь нас, как радиация. Quote (Влюблённая_в_лето )
Время движется лавиной, Быстро и волнообразно, Перемалывает с хрустом Разной прочности хребты.
Печально. Но неизбежно. Спасибо, Галь. Думаю об этом не переставая, но вот так отчётливо, как у тебя, ещё не выстроилось)... Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2012 в 06:49
Сообщение Влюблённая_в_лето , Да, время движется... Сквозь нас, как радиация. Quote (Влюблённая_в_лето )
Печально. Но неизбежно. Спасибо, Галь. Думаю об этом не переставая, но вот так отчётливо, как у тебя, ещё не выстроилось)... Автор - Феликс Дата добавления - 08.05.2012 в 06:49
Отшельник Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:07 | Сообщение # 438
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (Влюблённая_в_лето )
Время движется рывками: Паузы для передышки Иллюзорны и мгновенны , Лентой Мёбиуса путь .
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Время движется рывками: Паузы для передышки Иллюзорны и мгновенны , Лентой Мёбиуса путь .
Автор - Отшельник Дата добавления - 08.05.2012 в 09:07
Автор - Отшельник Дата добавления - 08.05.2012 в 09:07
smpetrov Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:28 | Сообщение # 439
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галина, Автор - smpetrov Дата добавления - 08.05.2012 в 10:28
Сообщение Галина, Автор - smpetrov Дата добавления - 08.05.2012 в 10:28
Самира Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:39 | Сообщение # 441
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
Время движется. И снова, Оступаясь и вставая, Оставляя за плечами Пережитого итог, Мы твердим: " И было Слово..." В поисках земного рая И в надежде, что печали Утолит распятый Бог.
Галь, ты умница. Я тоже думаю о Времени, как неумолимо и жестоко оно бывает, но написать об этом так, как ты не умею. Спасибо тебе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Время движется. И снова, Оступаясь и вставая, Оставляя за плечами Пережитого итог, Мы твердим: " И было Слово..." В поисках земного рая И в надежде, что печали Утолит распятый Бог.
Галь, ты умница. Я тоже думаю о Времени, как неумолимо и жестоко оно бывает, но написать об этом так, как ты не умею. Спасибо тебе. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2012 в 12:39
Галь, ты умница. Я тоже думаю о Времени, как неумолимо и жестоко оно бывает, но написать об этом так, как ты не умею. Спасибо тебе. Автор - Самира Дата добавления - 08.05.2012 в 12:39
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:45 | Сообщение # 442
Старейшина
Награды:
51
Anything , smpetrov , bib , otshelnik , Самира , спасибо за сопричастность.
Сообщение Anything , smpetrov , bib , otshelnik , Самира , спасибо за сопричастность.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.05.2012 в 13:45
Сообщение Anything , smpetrov , bib , otshelnik , Самира , спасибо за сопричастность.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.05.2012 в 13:45
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:06 | Сообщение # 443
Старейшина
Награды:
51
Написалось ночью. А сейчас пробежала по форуму и поняла, что в общем в тему. Я рождена в СССР Я рождена в СССР, Тогда деревья были выше, «Стройнее» девичий размер, Милее голуби под крышей. За пятачок стакан «Ситро» Вприкуску с золотистой булкой. Пока в диковинку метро И безопасны переулки. Ещё из мяса колбаса И дефицитные сосиски. Чуть ниже пояса коса. И живы все из самых близких. Прибалтику и Казахстан Не называют заграницей. И детям самых разных стран «Артек» гостеприимный снится. Сенсация – телемосты. И фраза, ставшая крылатой, Что секса нет, и мы чисты. Пусть обзавидуются в Штатах! Мещанство – глупый атавизм. Мы не слыхали слова «Форекс» Для тех, кто строит коммунизм, Неколебим «Моральный кодекс». «Наш паровоз вперёд летит…» Вождя на флагах гордый профиль… Но прочно в памяти сидит, Как делят растворимый кофе. Семейство в очередь встаёт: Костей – по килограмму в руки. Как мама ночью платья шьёт Мне – из своих. И не от скуки. Талон на масло в кулаке. А на пустом прилавке грустно Нетронутые, в уголке, Консервы из морской капусты… Не хлебушком одним живём. Но как забыть парней соседских, Что обрели из цинка дом, В чужом краю простившись с детством? Я рождена в СССР. Я помню: всякое бывало. Я гордым словом «пионер» И комсомолкой называлась. Пускай не те сейчас года. За что же нынешние хают? Хоть и несладко иногда, Страну, как мать, не выбирают. Не выбирают времена. Не может век равняться с веком. Но каждому душа дана, Чтоб оставаться человеком.
Сообщение Написалось ночью. А сейчас пробежала по форуму и поняла, что в общем в тему. Я рождена в СССР Я рождена в СССР, Тогда деревья были выше, «Стройнее» девичий размер, Милее голуби под крышей. За пятачок стакан «Ситро» Вприкуску с золотистой булкой. Пока в диковинку метро И безопасны переулки. Ещё из мяса колбаса И дефицитные сосиски. Чуть ниже пояса коса. И живы все из самых близких. Прибалтику и Казахстан Не называют заграницей. И детям самых разных стран «Артек» гостеприимный снится. Сенсация – телемосты. И фраза, ставшая крылатой, Что секса нет, и мы чисты. Пусть обзавидуются в Штатах! Мещанство – глупый атавизм. Мы не слыхали слова «Форекс» Для тех, кто строит коммунизм, Неколебим «Моральный кодекс». «Наш паровоз вперёд летит…» Вождя на флагах гордый профиль… Но прочно в памяти сидит, Как делят растворимый кофе. Семейство в очередь встаёт: Костей – по килограмму в руки. Как мама ночью платья шьёт Мне – из своих. И не от скуки. Талон на масло в кулаке. А на пустом прилавке грустно Нетронутые, в уголке, Консервы из морской капусты… Не хлебушком одним живём. Но как забыть парней соседских, Что обрели из цинка дом, В чужом краю простившись с детством? Я рождена в СССР. Я помню: всякое бывало. Я гордым словом «пионер» И комсомолкой называлась. Пускай не те сейчас года. За что же нынешние хают? Хоть и несладко иногда, Страну, как мать, не выбирают. Не выбирают времена. Не может век равняться с веком. Но каждому душа дана, Чтоб оставаться человеком. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.05.2012 в 22:06
Сообщение Написалось ночью. А сейчас пробежала по форуму и поняла, что в общем в тему. Я рождена в СССР Я рождена в СССР, Тогда деревья были выше, «Стройнее» девичий размер, Милее голуби под крышей. За пятачок стакан «Ситро» Вприкуску с золотистой булкой. Пока в диковинку метро И безопасны переулки. Ещё из мяса колбаса И дефицитные сосиски. Чуть ниже пояса коса. И живы все из самых близких. Прибалтику и Казахстан Не называют заграницей. И детям самых разных стран «Артек» гостеприимный снится. Сенсация – телемосты. И фраза, ставшая крылатой, Что секса нет, и мы чисты. Пусть обзавидуются в Штатах! Мещанство – глупый атавизм. Мы не слыхали слова «Форекс» Для тех, кто строит коммунизм, Неколебим «Моральный кодекс». «Наш паровоз вперёд летит…» Вождя на флагах гордый профиль… Но прочно в памяти сидит, Как делят растворимый кофе. Семейство в очередь встаёт: Костей – по килограмму в руки. Как мама ночью платья шьёт Мне – из своих. И не от скуки. Талон на масло в кулаке. А на пустом прилавке грустно Нетронутые, в уголке, Консервы из морской капусты… Не хлебушком одним живём. Но как забыть парней соседских, Что обрели из цинка дом, В чужом краю простившись с детством? Я рождена в СССР. Я помню: всякое бывало. Я гордым словом «пионер» И комсомолкой называлась. Пускай не те сейчас года. За что же нынешние хают? Хоть и несладко иногда, Страну, как мать, не выбирают. Не выбирают времена. Не может век равняться с веком. Но каждому душа дана, Чтоб оставаться человеком. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.05.2012 в 22:06
Самира Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:47 | Сообщение # 446
Душа Острова
Награды:
110
Галь, спасибо... просто спасибо... как будто открыла шлюз. И хлынуло...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галь, спасибо... просто спасибо... как будто открыла шлюз. И хлынуло... Автор - Самира Дата добавления - 10.05.2012 в 23:47
Сообщение Галь, спасибо... просто спасибо... как будто открыла шлюз. И хлынуло... Автор - Самира Дата добавления - 10.05.2012 в 23:47
smpetrov Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:56 | Сообщение # 447
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина,
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галина, Автор - smpetrov Дата добавления - 11.05.2012 в 17:56
Сообщение Галина, Автор - smpetrov Дата добавления - 11.05.2012 в 17:56
Анаит Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:17 | Сообщение # 448
Долгожитель
Награды:
65
Галь, как же у тебя... так. То плачу, то смеюсь, то тихо улыбаюсь... Трогает каждая строка!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Галь, как же у тебя... так. То плачу, то смеюсь, то тихо улыбаюсь... Трогает каждая строка! Автор - Анаит Дата добавления - 12.05.2012 в 22:17
Сообщение Галь, как же у тебя... так. То плачу, то смеюсь, то тихо улыбаюсь... Трогает каждая строка! Автор - Анаит Дата добавления - 12.05.2012 в 22:17
Вирион Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:55 | Сообщение # 450
Старейшина
Награды:
46
Апрель, я маленький иду... Холодный ветер шепчет -Здравствуй... Но куртку я не застегну. Пусть люди видят красный галстук. Сегодня клятву я давал - Служить стране и быть примером. Я помню день, когда я стал Другим мальчишкой...Пионером!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Апрель, я маленький иду... Холодный ветер шепчет -Здравствуй... Но куртку я не застегну. Пусть люди видят красный галстук. Сегодня клятву я давал - Служить стране и быть примером. Я помню день, когда я стал Другим мальчишкой...Пионером! Автор - Вирион Дата добавления - 24.05.2012 в 20:55
Сообщение Апрель, я маленький иду... Холодный ветер шепчет -Здравствуй... Но куртку я не застегну. Пусть люди видят красный галстук. Сегодня клятву я давал - Служить стране и быть примером. Я помню день, когда я стал Другим мальчишкой...Пионером! Автор - Вирион Дата добавления - 24.05.2012 в 20:55