Это ведь не только о том, что из зимы в лето) Скорее вовсе не об этом. была мысль поставить заголовок, но почему-то не стала. А в рабочем варианте он был. "Бег по кругу". Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Тогда понятно, почему ритм жёсткий)... Заголовок объяснил бы, но лучше было бы угадать). Я как-то по привычке на лето засмотрелся). Но ведь насторожило почему-то)... Некоторые круги очень трудно разорвать.
Абы-кабы два шага до лета. У нас сегодня ого-гоюшки какой снегопадище раззадорился да на весь день!.. Ага, жди теперь лета...
Quote (Влюблённая_в_лето)
Перевёрнутый мир в лужах. Точный ориентир Нужен И размеченный путь К свету, Чтобы дерзко шагнуть В лето; Чтоб не прыгать шальной Белкой Строго по часовой Стрелке; Борозду прочертив Плугом, Наконец-то сойти С круга.
И мне такой ритм иногда врезается в сознание. И я не против шагнуть с круга сразу в лето. Не такой любитель лета, как Влюбленная в лето, а просто человек, плохо переносящий вёсны :) Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Аналогично! А ведь в юности любила... Ленчик, ты редкая гостья. "Снегопады и заносы - не беда", как пелось в старой хорошей песне. Два шага - два месяца, и хоть даже в апреле бывает снег, но лето всё равно будет! Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сфотографировала я сегодняшнее чудо, про которое Лена говорит) И при свете дня, и при фонарях, когда с работы шла. Но фотки позже. Скорее всего на выходных. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Аналогично! А ведь в юности любила... Ленчик, ты редкая гостья. "Снегопады и заносы - не беда", как пелось в старой хорошей песне. Два шага - два месяца, и хоть даже в апреле бывает снег, но лето всё равно будет!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сфотографировала я сегодняшнее чудо, про которое Лена говорит) И при свете дня, и при фонарях, когда с работы шла. Но фотки позже. Скорее всего на выходных.
А какая красота была сегодня утром. Эх, я поленилась сфоткать :) Вот зима зимой, зимой столько снега не было нынче! Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Влюблённая_в_лето, На наше счастье, ты, похоже, с фотоаппаратом уже не расстаёшься) Смотреть на снег с безопасного расстояния (когда ноги не мёрзнут) - это я люблю
Влюблённая_в_лето, с ответным к Вам визитом. Пока в саааамом начале я ознакомления с Вашим творчеством, но... все так оказалось неожиданно близко. И слова об осени.. и исчезающие миражи... А в сонеты просто влюбилась. you see things from a different point of view
Тут небольшая полемика вокруг всходов; сейчас только прочитала стихотворение и сразу эти строчки запомнились. Они очень образны, динамичны, мне кажется - вполне к месту. В них - жажда и тоска по лету. Я вас, Галина, понимаю. Весна чудесна, но лучше лета нет ничего. Когда оно, наконец, приходит, мы это вспоминаем и заново понимаем. Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 22.04.2012, 01:39
Время движется по кругу. Воротясь к исходной точке, Наспех оценив потери, Снова начинаем бег. Время движется упруго. Рвутся связи, что непрочны. Покосившиеся двери Сторожат вчерашний снег.
Время движется рывками: Паузы для передышки Иллюзорны и мгновенны, Лентой Мёбиуса путь. Мир спасётся чудаками? Очень жаль, но так уж вышло, Что всё меньше их на сцене – Затерялись где-нибудь.
Время движется лавиной, Быстро и волнообразно, Перемалывает с хрустом Разной прочности хребты. И не явишься с повинной. Разве целесообразно Подставляться безыскусно, Чтоб швырнули с высоты?
Время движется. И снова, Оступаясь и вставая, Оставляя за плечами Пережитого итог, Мы твердим: " И было Слово..." В поисках земного рая И в надежде, что печали Утолит распятый Бог. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------