Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
bib Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:14 | Сообщение # 406
Старейшина
Награды:
69
Tursunov_Pavel , Вот к этому я готов! P.S. Я никогда не был лошадью. Бараном (точнее тельцом) - да! Возможно зебры действительно видят только эти три тона.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 09.03.2012, 21:00
Сообщение Tursunov_Pavel , Вот к этому я готов! P.S. Я никогда не был лошадью. Бараном (точнее тельцом) - да! Возможно зебры действительно видят только эти три тона. Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 17:14
Сообщение Tursunov_Pavel , Вот к этому я готов! P.S. Я никогда не был лошадью. Бараном (точнее тельцом) - да! Возможно зебры действительно видят только эти три тона. Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 17:14
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:34 | Сообщение # 407
Старейшина
Награды:
51
Quote (bib )
Мне подавай реализм
Самые первые проталины появляются как правило на склонах, холмах. Именно потому, что эти места более обогреваются солнцем, чаще всего открыты. Поэтому для меня всё логично. Ну а душа... Это уже личное. Я осенью умираю. Не в прямом смысле, конечно, но... Об этом долго и больно рассказывать. не хочу. Скоро лето.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (bib )
Мне подавай реализм
Самые первые проталины появляются как правило на склонах, холмах. Именно потому, что эти места более обогреваются солнцем, чаще всего открыты. Поэтому для меня всё логично. Ну а душа... Это уже личное. Я осенью умираю. Не в прямом смысле, конечно, но... Об этом долго и больно рассказывать. не хочу. Скоро лето.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2012 в 17:34
Сообщение Quote (bib )
Мне подавай реализм
Самые первые проталины появляются как правило на склонах, холмах. Именно потому, что эти места более обогреваются солнцем, чаще всего открыты. Поэтому для меня всё логично. Ну а душа... Это уже личное. Я осенью умираю. Не в прямом смысле, конечно, но... Об этом долго и больно рассказывать. не хочу. Скоро лето.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.03.2012 в 17:34
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:39 | Сообщение # 408
Житель
Награды:
13
bib , Так из вашей готовности получается то, что вы готовы стать вожаком такой же толпы, вся "прелесть" которой заключалась бы только в её "несогласии" с другой толпой? (А то ли толпа, то ли стадо - принципиально неразичимы) Или вы про одиночество?
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Пятница, 09.03.2012, 17:44
Сообщение bib , Так из вашей готовности получается то, что вы готовы стать вожаком такой же толпы, вся "прелесть" которой заключалась бы только в её "несогласии" с другой толпой? (А то ли толпа, то ли стадо - принципиально неразичимы) Или вы про одиночество?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 17:39
Сообщение bib , Так из вашей готовности получается то, что вы готовы стать вожаком такой же толпы, вся "прелесть" которой заключалась бы только в её "несогласии" с другой толпой? (А то ли толпа, то ли стадо - принципиально неразичимы) Или вы про одиночество?Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 17:39
bib Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:27 | Сообщение # 409
Старейшина
Награды:
69
Quote (Влюблённая_в_лето )
Я осенью умираю.
Влюблённая_в_лето , Пусть вся Ваша жизнь будет сплошным летом! Не очень жарким, но теплым и ласковым! Quote (Tursunov_Pavel )
Или вы про одиночество?
Думаю, я не одинок, хотя это меня и не пугает. Более того, я боюсь (в силу, вероятно, возраста) толпы, и уж точно не люблю противостояние. Я просто высказал своё мнение в расчёте на то, что меня убедят в моей неправоте. И, кто читал какие-нибудь мои замечания, подтвердит, что я, даже если считаю себя правым, всегда приношу свои извинения, что косвенно сделал и здесь. Агрессивность я проявил только однажды, когда защищал самобытность поэзии WDvorzhak .
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Я осенью умираю.
Влюблённая_в_лето , Пусть вся Ваша жизнь будет сплошным летом! Не очень жарким, но теплым и ласковым! Quote (Tursunov_Pavel )
Или вы про одиночество?
Думаю, я не одинок, хотя это меня и не пугает. Более того, я боюсь (в силу, вероятно, возраста) толпы, и уж точно не люблю противостояние. Я просто высказал своё мнение в расчёте на то, что меня убедят в моей неправоте. И, кто читал какие-нибудь мои замечания, подтвердит, что я, даже если считаю себя правым, всегда приношу свои извинения, что косвенно сделал и здесь. Агрессивность я проявил только однажды, когда защищал самобытность поэзии WDvorzhak .Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 18:27
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Я осенью умираю.
Или вы про одиночество?
Думаю, я не одинок, хотя это меня и не пугает. Более того, я боюсь (в силу, вероятно, возраста) толпы, и уж точно не люблю противостояние. Я просто высказал своё мнение в расчёте на то, что меня убедят в моей неправоте. И, кто читал какие-нибудь мои замечания, подтвердит, что я, даже если считаю себя правым, всегда приношу свои извинения, что косвенно сделал и здесь. Агрессивность я проявил только однажды, когда защищал самобытность поэзии WDvorzhak .Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 18:27
Феликс Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:45 | Сообщение # 410
Старейшина
Награды:
53
Не думаю, что стоит ломать копья. Последнее слово за автором, тем более, что Галя всегда очень бережно относится к словам).
Сообщение Не думаю, что стоит ломать копья. Последнее слово за автором, тем более, что Галя всегда очень бережно относится к словам). Автор - Феликс Дата добавления - 09.03.2012 в 18:45
Сообщение Не думаю, что стоит ломать копья. Последнее слово за автором, тем более, что Галя всегда очень бережно относится к словам). Автор - Феликс Дата добавления - 09.03.2012 в 18:45
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:17 | Сообщение # 411
Житель
Награды:
13
Anything , Я, думаю, вы согласны, Феликс, что объяснять кому-то выношеные душой строчки, над которыми "фривольничают", но которые безоговорочно нравятся другим людям - занятие для поэтческой натуры дело безотрадное?) Когда Галя была вынуждена это сделать, то мне стало искренне её жаль...
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Пятница, 09.03.2012, 19:28
Сообщение Anything , Я, думаю, вы согласны, Феликс, что объяснять кому-то выношеные душой строчки, над которыми "фривольничают", но которые безоговорочно нравятся другим людям - занятие для поэтческой натуры дело безотрадное?) Когда Галя была вынуждена это сделать, то мне стало искренне её жаль...Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 19:17
Сообщение Anything , Я, думаю, вы согласны, Феликс, что объяснять кому-то выношеные душой строчки, над которыми "фривольничают", но которые безоговорочно нравятся другим людям - занятие для поэтческой натуры дело безотрадное?) Когда Галя была вынуждена это сделать, то мне стало искренне её жаль...Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 19:17
bib Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:58 | Сообщение # 412
Старейшина
Награды:
69
Видите ли, уважаемый Tursunov_Pavel , одной из основных целей этого форума были заявлены не только публикация своих произведений, но и учеба, вмененная и "вождю", и "шаманам", и более грамотным участникам его. И любой из наших авторов имеет право на получение консультации при возникновении у них вопросов или, хотя бы, на обяснение точки зрения автора. Я вовсе не хотел обидеть Галю . И она в "искренней жалости", думаю, не нуждается. Возможно, у Вас есть право на высокомерие, но это, мне кажется, Вас не красит. Приношу свои извинения хозяйке хижины, за нечаянно воэникшую дискуссию. Приношу извинения и Нэша за нарушение пункта 3 наших правил. Обычно я такие вещи решаю в личке, но мне это предложено не было.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 09.03.2012, 21:06
Сообщение Видите ли, уважаемый Tursunov_Pavel , одной из основных целей этого форума были заявлены не только публикация своих произведений, но и учеба, вмененная и "вождю", и "шаманам", и более грамотным участникам его. И любой из наших авторов имеет право на получение консультации при возникновении у них вопросов или, хотя бы, на обяснение точки зрения автора. Я вовсе не хотел обидеть Галю . И она в "искренней жалости", думаю, не нуждается. Возможно, у Вас есть право на высокомерие, но это, мне кажется, Вас не красит. Приношу свои извинения хозяйке хижины, за нечаянно воэникшую дискуссию. Приношу извинения и Нэша за нарушение пункта 3 наших правил. Обычно я такие вещи решаю в личке, но мне это предложено не было. Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 20:58
Сообщение Видите ли, уважаемый Tursunov_Pavel , одной из основных целей этого форума были заявлены не только публикация своих произведений, но и учеба, вмененная и "вождю", и "шаманам", и более грамотным участникам его. И любой из наших авторов имеет право на получение консультации при возникновении у них вопросов или, хотя бы, на обяснение точки зрения автора. Я вовсе не хотел обидеть Галю . И она в "искренней жалости", думаю, не нуждается. Возможно, у Вас есть право на высокомерие, но это, мне кажется, Вас не красит. Приношу свои извинения хозяйке хижины, за нечаянно воэникшую дискуссию. Приношу извинения и Нэша за нарушение пункта 3 наших правил. Обычно я такие вещи решаю в личке, но мне это предложено не было. Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 20:58
Самира Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:05 | Сообщение # 413
Душа Острова
Награды:
110
В характере Бориса Ивановича до всего "докапываться" и никогда не проходить мимо. И Павел никогда не был равнодушным. Вы и правы, и не правы оба. Можно не понимать. Я вот тоже, как видите, не понимаю поэзию и прозу в том ключе, в котором пишет Руперт, и признаю это. Но у него есть свои читатели и почитатели. Главное что? Главное, не нанести обиду своим непониманием. Можно спрашивать, комментировать, даже пародировать. Только с добром. Кстати, я сама обижалась на Бориса Ивановича когда-то, но потом поняла, что он не со зла, а из-за своего неугомонного нрава. И Павел не сразу был понят, помните? Я не вижу сейчас камня преткновения. Мы все имеем право на собственное мнение. Ах, мужчины, вам бы только повоевать.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение В характере Бориса Ивановича до всего "докапываться" и никогда не проходить мимо. И Павел никогда не был равнодушным. Вы и правы, и не правы оба. Можно не понимать. Я вот тоже, как видите, не понимаю поэзию и прозу в том ключе, в котором пишет Руперт, и признаю это. Но у него есть свои читатели и почитатели. Главное что? Главное, не нанести обиду своим непониманием. Можно спрашивать, комментировать, даже пародировать. Только с добром. Кстати, я сама обижалась на Бориса Ивановича когда-то, но потом поняла, что он не со зла, а из-за своего неугомонного нрава. И Павел не сразу был понят, помните? Я не вижу сейчас камня преткновения. Мы все имеем право на собственное мнение. Ах, мужчины, вам бы только повоевать.) Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2012 в 21:05
Сообщение В характере Бориса Ивановича до всего "докапываться" и никогда не проходить мимо. И Павел никогда не был равнодушным. Вы и правы, и не правы оба. Можно не понимать. Я вот тоже, как видите, не понимаю поэзию и прозу в том ключе, в котором пишет Руперт, и признаю это. Но у него есть свои читатели и почитатели. Главное что? Главное, не нанести обиду своим непониманием. Можно спрашивать, комментировать, даже пародировать. Только с добром. Кстати, я сама обижалась на Бориса Ивановича когда-то, но потом поняла, что он не со зла, а из-за своего неугомонного нрава. И Павел не сразу был понят, помните? Я не вижу сейчас камня преткновения. Мы все имеем право на собственное мнение. Ах, мужчины, вам бы только повоевать.) Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2012 в 21:05
Нэша Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:09 | Сообщение # 414
Старейшина
Награды:
46
Ага! Разминаетесь, застоялись кони в стойле? Ничего ничего, дискутируйте, а что же вы хотели, только букеты друг другу дарить, надо и поспорить иногда, поговорить, пофривольничать. Ведь мы живые люди, а не компьютерные боты. Главное не доходить до оскорблений, но люди вы взрослые, умные и думаю этого не допустите. Вот мне, к примеру, только эти строки и понравились, Quote (Влюблённая_в_лето )
Дерзко ростками режут холмы Всходы моей души.
ибо я не люблю описаний природы, ни в поэзии ни в прозе, но это мои проблемы, как говорится, и поэзия Галины тут ни при чём. Так что мнений может быть милЬОн, и это хорошо, всё равно, хоть какая-то строка да заденет, за те самые потаённые душевные струны.
Сообщение Ага! Разминаетесь, застоялись кони в стойле? Ничего ничего, дискутируйте, а что же вы хотели, только букеты друг другу дарить, надо и поспорить иногда, поговорить, пофривольничать. Ведь мы живые люди, а не компьютерные боты. Главное не доходить до оскорблений, но люди вы взрослые, умные и думаю этого не допустите. Вот мне, к примеру, только эти строки и понравились, Quote (Влюблённая_в_лето )
ибо я не люблю описаний природы, ни в поэзии ни в прозе, но это мои проблемы, как говорится, и поэзия Галины тут ни при чём. Так что мнений может быть милЬОн, и это хорошо, всё равно, хоть какая-то строка да заденет, за те самые потаённые душевные струны. Автор - Нэша Дата добавления - 09.03.2012 в 22:09
Сообщение Ага! Разминаетесь, застоялись кони в стойле? Ничего ничего, дискутируйте, а что же вы хотели, только букеты друг другу дарить, надо и поспорить иногда, поговорить, пофривольничать. Ведь мы живые люди, а не компьютерные боты. Главное не доходить до оскорблений, но люди вы взрослые, умные и думаю этого не допустите. Вот мне, к примеру, только эти строки и понравились, Quote (Влюблённая_в_лето )
ибо я не люблю описаний природы, ни в поэзии ни в прозе, но это мои проблемы, как говорится, и поэзия Галины тут ни при чём. Так что мнений может быть милЬОн, и это хорошо, всё равно, хоть какая-то строка да заденет, за те самые потаённые душевные струны. Автор - Нэша Дата добавления - 09.03.2012 в 22:09
Самира Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:28 | Сообщение # 415
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
мнений может быть милЬОн, и это хорошо
Вот! Это ключевая фраза. И я о том же. Quote (Нэша )
застоялись кони в стойле?
Ага. Брыкливые становимся и фыркаем. Чё бы такое замутить?
Сообщение Quote (Нэша )
Ага. Брыкливые становимся и фыркаем. Чё бы такое замутить? Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2012 в 22:28
Сообщение Quote (Нэша )
Ага. Брыкливые становимся и фыркаем. Чё бы такое замутить? Автор - Самира Дата добавления - 09.03.2012 в 22:28
bib Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:11 | Сообщение # 416
Старейшина
Награды:
69
Эх! Были бы мы поближе друг к другу, точно бы замутили! А со всей страны нас вместе не соберёшь.
Сообщение Эх! Были бы мы поближе друг к другу, точно бы замутили! А со всей страны нас вместе не соберёшь. Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 23:11
Сообщение Эх! Были бы мы поближе друг к другу, точно бы замутили! А со всей страны нас вместе не соберёшь. Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 23:11
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:38 | Сообщение # 417
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Влюблённая_в_лето ,
Сообщение Влюблённая_в_лето , Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 17:38
Сообщение Влюблённая_в_лето , Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2012 в 17:38
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:09 | Сообщение # 418
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Кристина) Цветы совсем летние)
Сообщение Спасибо, Кристина) Цветы совсем летние) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.03.2012 в 18:09
Сообщение Спасибо, Кристина) Цветы совсем летние) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.03.2012 в 18:09
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:07 | Сообщение # 419
Старейшина
Награды:
51
Перевёрнутый мир в лужах. Точный ориентир Нужен И размеченный путь К свету, Чтобы дерзко шагнуть В лето; Чтоб не прыгать шальной Белкой Строго по часовой Стрелке; Борозду прочертив Плугом, Наконец-то сойти С круга.
Сообщение Перевёрнутый мир в лужах. Точный ориентир Нужен И размеченный путь К свету, Чтобы дерзко шагнуть В лето; Чтоб не прыгать шальной Белкой Строго по часовой Стрелке; Борозду прочертив Плугом, Наконец-то сойти С круга. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.03.2012 в 19:07
Сообщение Перевёрнутый мир в лужах. Точный ориентир Нужен И размеченный путь К свету, Чтобы дерзко шагнуть В лето; Чтоб не прыгать шальной Белкой Строго по часовой Стрелке; Борозду прочертив Плугом, Наконец-то сойти С круга. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.03.2012 в 19:07
Самира Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:18 | Сообщение # 420
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , иногда тоже люблю такой размер применить, нравится. Потому тебе цветы. Хорошо! Скоро, скоро, совсем скоро... два шага до лета.
Сообщение Влюблённая_в_лето , иногда тоже люблю такой размер применить, нравится. Потому тебе цветы. Хорошо! Скоро, скоро, совсем скоро... два шага до лета. Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2012 в 19:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , иногда тоже люблю такой размер применить, нравится. Потому тебе цветы. Хорошо! Скоро, скоро, совсем скоро... два шага до лета. Автор - Самира Дата добавления - 25.03.2012 в 19:18