Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Феликс Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:54 | Сообщение # 466
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галь, я без открытки. Но с цветами). С днём рождения!). Чтобы все мечты сбылись).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, я без открытки. Но с цветами). С днём рождения!). Чтобы все мечты сбылись).Автор - Феликс Дата добавления - 16.06.2012 в 11:54
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, я без открытки. Но с цветами). С днём рождения!). Чтобы все мечты сбылись).Автор - Феликс Дата добавления - 16.06.2012 в 11:54
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:58 | Сообщение # 467
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Феликс)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Спасибо, Феликс) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 11:58
Сообщение Спасибо, Феликс) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 11:58
bib Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:29 | Сообщение # 468
Старейшина
Награды:
69
И я, и я приношу поздравления к Вашим ногам. Жаль, что не умею устанавливать картинки. Поверьте, если бы ни это, самые лучшие были бы вашими! Здоровья и удачи Вам!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение И я, и я приношу поздравления к Вашим ногам. Жаль, что не умею устанавливать картинки. Поверьте, если бы ни это, самые лучшие были бы вашими! Здоровья и удачи Вам! Автор - bib Дата добавления - 16.06.2012 в 12:29
Сообщение И я, и я приношу поздравления к Вашим ногам. Жаль, что не умею устанавливать картинки. Поверьте, если бы ни это, самые лучшие были бы вашими! Здоровья и удачи Вам! Автор - bib Дата добавления - 16.06.2012 в 12:29
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:34 | Сообщение # 469
Старейшина
Награды:
51
Благодарю, Борис.
Сообщение Благодарю, Борис. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 12:34
Сообщение Благодарю, Борис. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 12:34
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:45 | Сообщение # 471
Старейшина
Награды:
51
Спасибо)
Вирион Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:42 | Сообщение # 472
Старейшина
Награды:
46
Цветы, шампанское, игрушки, И золотые побрякушки - Всё пригодится, без сомнения В красивый праздник - день Рождения... Однако, я скажу другое - Подарки - дело наживное. А вот без творчества поэту, Иль женщине, влюблённой в лето, Не будет радости в помине... Я пожелаю Вам отныне: Удачных образов, творений, Поэм, баллад, стихотворений... Наполнить рифмой каждый вздох... Короче, пожелал, что смог!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цветы, шампанское, игрушки, И золотые побрякушки - Всё пригодится, без сомнения В красивый праздник - день Рождения... Однако, я скажу другое - Подарки - дело наживное. А вот без творчества поэту, Иль женщине, влюблённой в лето, Не будет радости в помине... Я пожелаю Вам отныне: Удачных образов, творений, Поэм, баллад, стихотворений... Наполнить рифмой каждый вздох... Короче, пожелал, что смог! Автор - Вирион Дата добавления - 16.06.2012 в 17:42
Сообщение Цветы, шампанское, игрушки, И золотые побрякушки - Всё пригодится, без сомнения В красивый праздник - день Рождения... Однако, я скажу другое - Подарки - дело наживное. А вот без творчества поэту, Иль женщине, влюблённой в лето, Не будет радости в помине... Я пожелаю Вам отныне: Удачных образов, творений, Поэм, баллад, стихотворений... Наполнить рифмой каждый вздох... Короче, пожелал, что смог! Автор - Вирион Дата добавления - 16.06.2012 в 17:42
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:02 | Сообщение # 473
Старейшина
Награды:
51
Большое спасибо, Анатолий) Обожаю Ваши экспромты)
Сообщение Большое спасибо, Анатолий) Обожаю Ваши экспромты) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 18:02
Сообщение Большое спасибо, Анатолий) Обожаю Ваши экспромты) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 18:02
Вирион Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:24 | Сообщение # 474
Старейшина
Награды:
46
Какие экспромты? Одно баловство... Я начал писать, а потом понесло... Посыпались рифмы -печенье, варенье, Соленье, копчение...и день рождения. Вдобавок, рекламу увидел при этом: " Ах, девочки, чмоки...Влюблённая в лето..."
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Какие экспромты? Одно баловство... Я начал писать, а потом понесло... Посыпались рифмы -печенье, варенье, Соленье, копчение...и день рождения. Вдобавок, рекламу увидел при этом: " Ах, девочки, чмоки...Влюблённая в лето..." Автор - Вирион Дата добавления - 16.06.2012 в 18:24
Сообщение Какие экспромты? Одно баловство... Я начал писать, а потом понесло... Посыпались рифмы -печенье, варенье, Соленье, копчение...и день рождения. Вдобавок, рекламу увидел при этом: " Ах, девочки, чмоки...Влюблённая в лето..." Автор - Вирион Дата добавления - 16.06.2012 в 18:24
Нэша Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:51 | Сообщение # 475
Старейшина
Награды:
46
Галочка, от всей души поздравляю И хоть праздник этот с грустинкой, это всё равно праздник) Пусть твои мечты начинают приобретать реальные формы, а счастье поселится в доме навсегда!
Сообщение Галочка, от всей души поздравляю И хоть праздник этот с грустинкой, это всё равно праздник) Пусть твои мечты начинают приобретать реальные формы, а счастье поселится в доме навсегда! Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2012 в 19:51
Сообщение Галочка, от всей души поздравляю И хоть праздник этот с грустинкой, это всё равно праздник) Пусть твои мечты начинают приобретать реальные формы, а счастье поселится в доме навсегда! Автор - Нэша Дата добавления - 16.06.2012 в 19:51
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:22 | Сообщение # 476
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Жанна.
Сообщение Спасибо, Жанна. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 22:22
Сообщение Спасибо, Жанна. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.06.2012 в 22:22
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:15 | Сообщение # 478
Старейшина
Награды:
51
Спасибо) Такие опоздания продлевают праздники)
Сообщение Спасибо) Такие опоздания продлевают праздники) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.06.2012 в 11:15
Сообщение Спасибо) Такие опоздания продлевают праздники) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.06.2012 в 11:15
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 18.07.2012, 22:17 | Сообщение # 479
Старейшина
Награды:
51
Романс о старинных романсах То слогом лёгким и простым, То выспренно-витиеватым О том, как милый стал постыл, В них пелось искренно когда-то. О том, как манят вечера, Как мёрзнет на пути извозчик, О том, что жизнь подчас игра, Что жизнь подчас игра, А человек, увы, притворщик. Под клавикорды в уголке Великосветского салона На всем понятном языке Грустилось о судьбе влюблённых. И под гитарный перебор, Под бубны таборного хора Терзали душу с давних пор, Терзали с давних пор Слова в тональности минора. Бубенчик звякал под дугой. Звезда горела над могилой. И вновь один или другой Ждал у калитки встречи с милой. И снова кровь лилась рекой, Смывая грех иль в жажде мести, Чтоб стать романсовой строкой, Романсовой строкой, Храня мечты и кодекс чести.
Сообщение Романс о старинных романсах То слогом лёгким и простым, То выспренно-витиеватым О том, как милый стал постыл, В них пелось искренно когда-то. О том, как манят вечера, Как мёрзнет на пути извозчик, О том, что жизнь подчас игра, Что жизнь подчас игра, А человек, увы, притворщик. Под клавикорды в уголке Великосветского салона На всем понятном языке Грустилось о судьбе влюблённых. И под гитарный перебор, Под бубны таборного хора Терзали душу с давних пор, Терзали с давних пор Слова в тональности минора. Бубенчик звякал под дугой. Звезда горела над могилой. И вновь один или другой Ждал у калитки встречи с милой. И снова кровь лилась рекой, Смывая грех иль в жажде мести, Чтоб стать романсовой строкой, Романсовой строкой, Храня мечты и кодекс чести.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.07.2012 в 22:17
Сообщение Романс о старинных романсах То слогом лёгким и простым, То выспренно-витиеватым О том, как милый стал постыл, В них пелось искренно когда-то. О том, как манят вечера, Как мёрзнет на пути извозчик, О том, что жизнь подчас игра, Что жизнь подчас игра, А человек, увы, притворщик. Под клавикорды в уголке Великосветского салона На всем понятном языке Грустилось о судьбе влюблённых. И под гитарный перебор, Под бубны таборного хора Терзали душу с давних пор, Терзали с давних пор Слова в тональности минора. Бубенчик звякал под дугой. Звезда горела над могилой. И вновь один или другой Ждал у калитки встречи с милой. И снова кровь лилась рекой, Смывая грех иль в жажде мести, Чтоб стать романсовой строкой, Романсовой строкой, Храня мечты и кодекс чести.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.07.2012 в 22:17
Анаит Дата: Среда, 18.07.2012, 22:24 | Сообщение # 480
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Влюблённая_в_лето )
Романс о старинных романсах
и как ты умудряешься? Вроде такие простые слова, а такие картины...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
и как ты умудряешься? Вроде такие простые слова, а такие картины... Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 22:24
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
и как ты умудряешься? Вроде такие простые слова, а такие картины... Автор - Анаит Дата добавления - 18.07.2012 в 22:24