Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:29 | Сообщение # 391
Старейшина
Награды:
51
Феликс, Борис, Серёжа, Ира, Павел, спасибо вам за отклик.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Феликс, Борис, Серёжа, Ира, Павел, спасибо вам за отклик. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2012 в 12:29
Сообщение Феликс, Борис, Серёжа, Ира, Павел, спасибо вам за отклик. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.03.2012 в 12:29
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:48 | Сообщение # 392
Старейшина
Награды:
51
Круговорот День подрастает как на дрожжах, Утро меняет цвет. Лист нерождённый в почке зажат – Скоро ему на свет. Снег оплывает, будто пломбир, Тает, не удержать. Птицы готовы к смене квартир. Радостна и свежа Вера в счастливый исход зимы. Год виток завершил. Дерзко ростками режут холмы Всходы моей души.
Сообщение Круговорот День подрастает как на дрожжах, Утро меняет цвет. Лист нерождённый в почке зажат – Скоро ему на свет. Снег оплывает, будто пломбир, Тает, не удержать. Птицы готовы к смене квартир. Радостна и свежа Вера в счастливый исход зимы. Год виток завершил. Дерзко ростками режут холмы Всходы моей души.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.03.2012 в 11:48
Сообщение Круговорот День подрастает как на дрожжах, Утро меняет цвет. Лист нерождённый в почке зажат – Скоро ему на свет. Снег оплывает, будто пломбир, Тает, не удержать. Птицы готовы к смене квартир. Радостна и свежа Вера в счастливый исход зимы. Год виток завершил. Дерзко ростками режут холмы Всходы моей души.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.03.2012 в 11:48
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:03 | Сообщение # 393
Житель
Награды:
13
Quote (Влюблённая_в_лето )
Дерзко ростками режут холмы Всходы моей души.
У-ух, как хорошо!
Павел
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
У-ух, как хорошо!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.03.2012 в 12:03
У-ух, как хорошо!Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.03.2012 в 12:03
Самира Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:11 | Сообщение # 394
Душа Острова
Награды:
110
Замечательно! Мне тоже очень!!! Галь, понесла в клювике в Цитатник.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Замечательно! Мне тоже очень!!! Галь, понесла в клювике в Цитатник.)Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2012 в 12:11
Замечательно! Мне тоже очень!!! Галь, понесла в клювике в Цитатник.)Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2012 в 12:11
bib Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:19 | Сообщение # 395
Старейшина
Награды:
69
Приятное стихотворение! Думаю, речь идет о тех двух холмах, которые прикрывают душу.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Феликс Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:20 | Сообщение # 396
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , А у нас снег повалил)... Последний, наверное). Ощущение приближающегося лета в твоих стихах
Сообщение Влюблённая_в_лето , А у нас снег повалил)... Последний, наверное). Ощущение приближающегося лета в твоих стихах Автор - Феликс Дата добавления - 08.03.2012 в 12:20
Сообщение Влюблённая_в_лето , А у нас снег повалил)... Последний, наверное). Ощущение приближающегося лета в твоих стихах Автор - Феликс Дата добавления - 08.03.2012 в 12:20
Самира Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:05 | Сообщение # 397
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Думаю, речь идет о тех двух холмах, которые прикрывают душу.
А я думаю, что, судя по фривольным шуткам, мужчины уже начали отмечать женский праздник.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
А я думаю, что, судя по фривольным шуткам, мужчины уже начали отмечать женский праздник. Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2012 в 14:05
Сообщение Quote (bib )
А я думаю, что, судя по фривольным шуткам, мужчины уже начали отмечать женский праздник. Автор - Самира Дата добавления - 08.03.2012 в 14:05
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:32 | Сообщение # 399
Старейшина
Награды:
51
Спасибо всем)
bib Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:56 | Сообщение # 400
Старейшина
Награды:
69
Ну, что ж, еще пофривольничаю: * * * Восхитительны игры ума! Фантастичны! Подумайте сами: Предо мною крутых два холма И долина, покрытая мхами. Между ними глубокий овраг На вершине пологого склона (вобщем ямка, а не буерак). И сжимаю я зубы со стоном. Тщетно воображенье бужу. Мне глазам предоставить бы отдых. До сих пор так и не нахожу Я следы от разрезов восходов. Вот куда заведет разум наш, Коль нет рядом покладистой самки. А ведь это обычный пейзаж В деревяной коричневой рамке. Галочка! Прости мою выходку. Хотя эта пара строк очень метафорична и образна, но я правда не понимаю связь этих слов с остальным текстом (разве что весна и всходы). Ну не поэт я! Мне подавай реализм (можно и соц)! И все равно я считаю это стихотворение очень удачным!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 09.03.2012, 15:58
Сообщение Ну, что ж, еще пофривольничаю: * * * Восхитительны игры ума! Фантастичны! Подумайте сами: Предо мною крутых два холма И долина, покрытая мхами. Между ними глубокий овраг На вершине пологого склона (вобщем ямка, а не буерак). И сжимаю я зубы со стоном. Тщетно воображенье бужу. Мне глазам предоставить бы отдых. До сих пор так и не нахожу Я следы от разрезов восходов. Вот куда заведет разум наш, Коль нет рядом покладистой самки. А ведь это обычный пейзаж В деревяной коричневой рамке. Галочка! Прости мою выходку. Хотя эта пара строк очень метафорична и образна, но я правда не понимаю связь этих слов с остальным текстом (разве что весна и всходы). Ну не поэт я! Мне подавай реализм (можно и соц)! И все равно я считаю это стихотворение очень удачным! Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 15:56
Сообщение Ну, что ж, еще пофривольничаю: * * * Восхитительны игры ума! Фантастичны! Подумайте сами: Предо мною крутых два холма И долина, покрытая мхами. Между ними глубокий овраг На вершине пологого склона (вобщем ямка, а не буерак). И сжимаю я зубы со стоном. Тщетно воображенье бужу. Мне глазам предоставить бы отдых. До сих пор так и не нахожу Я следы от разрезов восходов. Вот куда заведет разум наш, Коль нет рядом покладистой самки. А ведь это обычный пейзаж В деревяной коричневой рамке. Галочка! Прости мою выходку. Хотя эта пара строк очень метафорична и образна, но я правда не понимаю связь этих слов с остальным текстом (разве что весна и всходы). Ну не поэт я! Мне подавай реализм (можно и соц)! И все равно я считаю это стихотворение очень удачным! Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 15:56
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:20 | Сообщение # 401
Житель
Награды:
13
А мне ещё раз хочется подчеркнуть, что - Quote (Влюблённая_в_лето )
- это прекрасные строчки - очень понятные, и очень глубокие по образности, которые являются замечательной концовкой, логично вытекающей из всего текста. Я вот тоже не понимаю, как математики решают всякие уравнения, потому и не могу, и не берусь их решать. Могу лишь со вздохом вымолвить: "Господи, как это у вас, у математиков, так, чудно получается - иксы с игриками умножать? Я так не могу"))
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Пятница, 09.03.2012, 16:38
Сообщение А мне ещё раз хочется подчеркнуть, что - Quote (Влюблённая_в_лето )
- это прекрасные строчки - очень понятные, и очень глубокие по образности, которые являются замечательной концовкой, логично вытекающей из всего текста. Я вот тоже не понимаю, как математики решают всякие уравнения, потому и не могу, и не берусь их решать. Могу лишь со вздохом вымолвить: "Господи, как это у вас, у математиков, так, чудно получается - иксы с игриками умножать? Я так не могу")) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 16:20
Сообщение А мне ещё раз хочется подчеркнуть, что - Quote (Влюблённая_в_лето )
- это прекрасные строчки - очень понятные, и очень глубокие по образности, которые являются замечательной концовкой, логично вытекающей из всего текста. Я вот тоже не понимаю, как математики решают всякие уравнения, потому и не могу, и не берусь их решать. Могу лишь со вздохом вымолвить: "Господи, как это у вас, у математиков, так, чудно получается - иксы с игриками умножать? Я так не могу")) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 16:20
bib Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:36 | Сообщение # 402
Старейшина
Награды:
69
Tursunov_Pavel , Но ведь и я не раз подчеркивал и готов повториться, что эти строчки мне глубоко симпатичны, но вне того контекста.
Сообщение Tursunov_Pavel , Но ведь и я не раз подчеркивал и готов повториться, что эти строчки мне глубоко симпатичны, но вне того контекста.Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 16:36
Сообщение Tursunov_Pavel , Но ведь и я не раз подчеркивал и готов повториться, что эти строчки мне глубоко симпатичны, но вне того контекста.Автор - bib Дата добавления - 09.03.2012 в 16:36
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:41 | Сообщение # 403
Житель
Награды:
13
bib , Я подкорректировал тот комментарий, но могу повторить: эти строчки являются очень логичной и прекрасной концовкой.
Павел
Сообщение bib , Я подкорректировал тот комментарий, но могу повторить: эти строчки являются очень логичной и прекрасной концовкой.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 16:41
Сообщение bib , Я подкорректировал тот комментарий, но могу повторить: эти строчки являются очень логичной и прекрасной концовкой.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 16:41
Tursunov_Pavel Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:06 | Сообщение # 405
Житель
Награды:
13
bib , Вы можете ни с чем не соглашаться, и даже возглавить "марш несогласных" - это ваше абсолютное право! Только в данном случае вы рискуете прошагать в одиночестве с вашим несогласием))
Павел
Сообщение bib , Вы можете ни с чем не соглашаться, и даже возглавить "марш несогласных" - это ваше абсолютное право! Только в данном случае вы рискуете прошагать в одиночестве с вашим несогласием))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 17:06
Сообщение bib , Вы можете ни с чем не соглашаться, и даже возглавить "марш несогласных" - это ваше абсолютное право! Только в данном случае вы рискуете прошагать в одиночестве с вашим несогласием))Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 09.03.2012 в 17:06