Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
lacrimarum Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:40 | Сообщение # 301
Поселенец
Награды:
4
Quote (Влюблённая_в_лето )
Глубоки и весомы бесплотного слова следы.
Так точно!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Так точно!Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.12.2011 в 00:40
Так точно!Автор - lacrimarum Дата добавления - 08.12.2011 в 00:40
Феликс Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:10 | Сообщение # 302
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галь, ты их прямо как ювелир гранишь).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, ты их прямо как ювелир гранишь).Автор - Феликс Дата добавления - 08.12.2011 в 01:10
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, ты их прямо как ювелир гранишь).Автор - Феликс Дата добавления - 08.12.2011 в 01:10
SAMOLIAN Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:11 | Сообщение # 304
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Галя, замечательно! Такой многогранный, объёмный, динамичный образ. А последняя строка - афоризм. Всегда читаю Ваши стихи как СТИХИ.
nvassiljeva
Сообщение Галя, замечательно! Такой многогранный, объёмный, динамичный образ. А последняя строка - афоризм. Всегда читаю Ваши стихи как СТИХИ. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 09.12.2011 в 14:11
Сообщение Галя, замечательно! Такой многогранный, объёмный, динамичный образ. А последняя строка - афоризм. Всегда читаю Ваши стихи как СТИХИ. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 09.12.2011 в 14:11
Анаит Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:27 | Сообщение # 305
Долгожитель
Награды:
65
Галь, а чего еще не в избранном? Непоряааадок!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Галь, а чего еще не в избранном? Непоряааадок! Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2011 в 19:27
Сообщение Галь, а чего еще не в избранном? Непоряааадок! Автор - Анаит Дата добавления - 09.12.2011 в 19:27
Одина1301 Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:32 | Сообщение # 306
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Галя! С Новым Годом! Счастья и солнечных деньков в Новом!
Сообщение Галя! С Новым Годом! Счастья и солнечных деньков в Новом! Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.12.2011 в 13:32
Сообщение Галя! С Новым Годом! Счастья и солнечных деньков в Новом! Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.12.2011 в 13:32
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:40 | Сообщение # 307
Старейшина
Награды:
51
Большое спасибо) Взаимные поздравления)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Большое спасибо) Взаимные поздравления) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.12.2011 в 18:40
Сообщение Большое спасибо) Взаимные поздравления) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.12.2011 в 18:40
Самира Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:12 | Сообщение # 308
Душа Острова
Награды:
110
Галюш, с наступающим! Пусть всё будет по-новому, но стабильно!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галюш, с наступающим! Пусть всё будет по-новому, но стабильно! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:12
Сообщение Галюш, с наступающим! Пусть всё будет по-новому, но стабильно! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:12
Феликс Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:27 | Сообщение # 309
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Хочу повторить вслед за тобой, на твоей страничке - пусть всё сбудется). С Новым годом, Галя).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Хочу повторить вслед за тобой, на твоей страничке - пусть всё сбудется). С Новым годом, Галя).Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 22:27
Сообщение Влюблённая_в_лето , Хочу повторить вслед за тобой, на твоей страничке - пусть всё сбудется). С Новым годом, Галя).Автор - Феликс Дата добавления - 31.12.2011 в 22:27
lvenok Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:38 | Сообщение # 310
Осматривающийся
Награды:
6
Влюблённая_в_лето , Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы!Автор - lvenok Дата добавления - 31.12.2011 в 22:38
Сообщение Влюблённая_в_лето , Примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым Годом! Будьте счастливы!Автор - lvenok Дата добавления - 31.12.2011 в 22:38
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:55 | Сообщение # 311
Старейшина
Награды:
51
Спасибо всем)
Ната Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:05 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина, примите и мои самые искренние и добрые пожелания в новом году!
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Галина, примите и мои самые искренние и добрые пожелания в новом году! Автор - Ната Дата добавления - 10.01.2012 в 18:05
Сообщение Галина, примите и мои самые искренние и добрые пожелания в новом году! Автор - Ната Дата добавления - 10.01.2012 в 18:05
Анатолий_Ги_Лоус Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:27 | Сообщение # 313
Осматривающийся
Награды:
2
Quote (Влюблённая_в_лето )
Ковыляет, летит, еле тащится, скачет вприпрыжку; Окрыляет, колотит под дых, разбивает замки; Оседает в зрачках, студит грудь, вызывает одышку; Враз меняет местами великое и пустяки. Не дороже порой самой мелкой разменной монеты Для одних - для других драгоценней алмазной руды. Обронённое всуе, живёт и кочует по свету. Глубоки и весомы бесплотного слова следы.
Шутку мона? Ковыляя иду,не гарцуя,как лошадь,вприпрыжку, Получил я под дых,но не скрою что сам виноват, Сильно ноет ребро,и отдышка приходит с отрыжкой, Слишком рано,друзья, перешел на классический мат. На дорожке стоят два прилично одетых мужчины, Я им громко сказал:"Ну -ка быстро слиняли,козлы!" Это были менты,так что я оказался кретином, И на скорой меня санитары вдвоем увезли.
Ги Лоус
Ковыляет, летит, еле тащится, скачет вприпрыжку; Окрыляет, колотит под дых, разбивает замки; Оседает в зрачках, студит грудь, вызывает одышку; Враз меняет местами великое и пустяки. Не дороже порой самой мелкой разменной монеты Для одних - для других драгоценней алмазной руды. Обронённое всуе, живёт и кочует по свету. Глубоки и весомы бесплотного слова следы.
Шутку мона? Ковыляя иду,не гарцуя,как лошадь,вприпрыжку, Получил я под дых,но не скрою что сам виноват, Сильно ноет ребро,и отдышка приходит с отрыжкой, Слишком рано,друзья, перешел на классический мат. На дорожке стоят два прилично одетых мужчины, Я им громко сказал:"Ну -ка быстро слиняли,козлы!" Это были менты,так что я оказался кретином, И на скорой меня санитары вдвоем увезли.Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 21:27
Шутку мона? Ковыляя иду,не гарцуя,как лошадь,вприпрыжку, Получил я под дых,но не скрою что сам виноват, Сильно ноет ребро,и отдышка приходит с отрыжкой, Слишком рано,друзья, перешел на классический мат. На дорожке стоят два прилично одетых мужчины, Я им громко сказал:"Ну -ка быстро слиняли,козлы!" Это были менты,так что я оказался кретином, И на скорой меня санитары вдвоем увезли.Автор - Анатолий_Ги_Лоус Дата добавления - 13.01.2012 в 21:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:16 | Сообщение # 314
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Являются ли стрелы Купидона холодным оружием? 2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? 3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо? Жду ответов!
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Являются ли стрелы Купидона холодным оружием? 2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? 3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:16
Сообщение Приветствую! Пришла вас развлечь и сама развлечься! Как бы вы ответили на следующие вопросы: 1) Являются ли стрелы Купидона холодным оружием? 2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? 3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо? Жду ответов!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 21.01.2012 в 21:16
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:32 | Сообщение # 315
Старейшина
Награды:
51
Quote (korolevansp )
1) Являются ли стрелы Купидона холодным оружием?
Это метательное оружие. Но в любом случае родителей купидона нужно привлечь к ответственности. За то, что "спички от детей не прячут". Quote (korolevansp )
2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу?
Какой ни поставь, не лопнут. В лучшем случае прожарятся. Но "птичку жалко". Quote (korolevansp )
3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо?
Скорее всего народ так привык, что монарх с вельможами вместо лица являют задницу, что сразу и не заметил обнажения. Что касается мальца, ему, наверное, запрещали смотреть телек - глаз не успел замылиться.
Сообщение Quote (korolevansp )
Это метательное оружие. Но в любом случае родителей купидона нужно привлечь к ответственности. За то, что "спички от детей не прячут". Quote (korolevansp )
2) Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу?
Какой ни поставь, не лопнут. В лучшем случае прожарятся. Но "птичку жалко". Quote (korolevansp )
3) А может, король вышел на улицу голым, чтобы показать народу свое истинное лицо?
Скорее всего народ так привык, что монарх с вельможами вместо лица являют задницу, что сразу и не заметил обнажения. Что касается мальца, ему, наверное, запрещали смотреть телек - глаз не успел замылиться.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2012 в 21:32
Сообщение Quote (korolevansp )
Скорее всего народ так привык, что монарх с вельможами вместо лица являют задницу, что сразу и не заметил обнажения. Что касается мальца, ему, наверное, запрещали смотреть телек - глаз не успел замылиться.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.01.2012 в 21:32