Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
lacrimarum Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:12 | Сообщение # 286
Поселенец
Награды:
4
Quote (Влюблённая_в_лето )
Распродажа Ждём! Распродажа! Оптом и в розницу Листья, трава, цветы (пересортица). Только у нас со значительной скидкой Крик журавлиный и вздохи калитки, Морок, ныряющий в сточные трубы, Ветер, до трещин целующий губы. В ассортименте дождь и распутица. Спецпредложенье - сон, что не сбудется. Летнее ретро уходит со сцены. Старым фантазиям - новые цены. К песням, срывающим сердце и голос, Здесь и сейчас накопительный бонус. Месяц предзимья, суров и неярок, К двум предыдущим даётся в подарок. Ждём. Распродажа. Канун снегопада. Осень ведёт ликвидацию склада.
Отменно, в духе времени (как времени года, так и времени в целом)! ps: "Ветер, до трещин целующий губы." - тонко и точно!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Распродажа Ждём! Распродажа! Оптом и в розницу Листья, трава, цветы (пересортица). Только у нас со значительной скидкой Крик журавлиный и вздохи калитки, Морок, ныряющий в сточные трубы, Ветер, до трещин целующий губы. В ассортименте дождь и распутица. Спецпредложенье - сон, что не сбудется. Летнее ретро уходит со сцены. Старым фантазиям - новые цены. К песням, срывающим сердце и голос, Здесь и сейчас накопительный бонус. Месяц предзимья, суров и неярок, К двум предыдущим даётся в подарок. Ждём. Распродажа. Канун снегопада. Осень ведёт ликвидацию склада.
Отменно, в духе времени (как времени года, так и времени в целом)! ps: "Ветер, до трещин целующий губы." - тонко и точно!Автор - lacrimarum Дата добавления - 05.11.2011 в 20:12
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Отменно, в духе времени (как времени года, так и времени в целом)! ps: "Ветер, до трещин целующий губы." - тонко и точно!Автор - lacrimarum Дата добавления - 05.11.2011 в 20:12
piuma Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:50 | Сообщение # 287
Поселенец
Награды:
3
Собранье максим только звон пустой. Жизнь приготовит собственный настой . Я опять перечитала венок сонетов. Написано замечательно! . А самое главное - мудрость , заключённая в них. То, что сложно, думаю, что даже очень сочинить такой венок, это очевидно. Ещё ведь, наверное, существуют правила или каноны написания подобного рода стихотворений. Надо будет почитать о них - интересно! А распродажа ведётся на предыдущей странице - сразу не заметила Стихотворение очень интересное, фабулой и образами, как они здесь обыгрываются. Неизбитые образы.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 06.11.2011, 20:23
Сообщение Собранье максим только звон пустой. Жизнь приготовит собственный настой . Я опять перечитала венок сонетов. Написано замечательно! . А самое главное - мудрость , заключённая в них. То, что сложно, думаю, что даже очень сочинить такой венок, это очевидно. Ещё ведь, наверное, существуют правила или каноны написания подобного рода стихотворений. Надо будет почитать о них - интересно! А распродажа ведётся на предыдущей странице - сразу не заметила Стихотворение очень интересное, фабулой и образами, как они здесь обыгрываются. Неизбитые образы. Автор - piuma Дата добавления - 06.11.2011 в 19:50
Сообщение Собранье максим только звон пустой. Жизнь приготовит собственный настой . Я опять перечитала венок сонетов. Написано замечательно! . А самое главное - мудрость , заключённая в них. То, что сложно, думаю, что даже очень сочинить такой венок, это очевидно. Ещё ведь, наверное, существуют правила или каноны написания подобного рода стихотворений. Надо будет почитать о них - интересно! А распродажа ведётся на предыдущей странице - сразу не заметила Стихотворение очень интересное, фабулой и образами, как они здесь обыгрываются. Неизбитые образы. Автор - piuma Дата добавления - 06.11.2011 в 19:50
WDvorzhak Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:16 | Сообщение # 288
Житель
Награды:
17
Красивые стихи и необычные метафоры!
Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Сообщение Красивые стихи и необычные метафоры!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 06.11.2011 в 20:16
Сообщение Красивые стихи и необычные метафоры!Автор - WDvorzhak Дата добавления - 06.11.2011 в 20:16
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:02 | Сообщение # 289
Старейшина
Награды:
51
lacrimarum , piuma , WDvorzhak , спасибо.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение lacrimarum , piuma , WDvorzhak , спасибо.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.11.2011 в 23:02
Сообщение lacrimarum , piuma , WDvorzhak , спасибо.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.11.2011 в 23:02
sharki64 Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:06 | Сообщение # 290
Поселенец
Награды:
4
МОЛИТВА. Под каждым словом бы подписался. То что надо... и ничего лишнего. ВЫШИВАЕТ ЛЕТО. Такое ощущение, что Вы это стихо,Галина, на одном дыхание написали. Может я, конечно, ошибаюсь и Вы писали его долго и трудно, но всё же оно больше похоже на быстрый всплеск эмоций, когда все слова вдруг ложатся как надо и куда надо, и всё что хотелось - сказалось.
Сообщение МОЛИТВА. Под каждым словом бы подписался. То что надо... и ничего лишнего. ВЫШИВАЕТ ЛЕТО. Такое ощущение, что Вы это стихо,Галина, на одном дыхание написали. Может я, конечно, ошибаюсь и Вы писали его долго и трудно, но всё же оно больше похоже на быстрый всплеск эмоций, когда все слова вдруг ложатся как надо и куда надо, и всё что хотелось - сказалось. Автор - sharki64 Дата добавления - 12.11.2011 в 22:06
Сообщение МОЛИТВА. Под каждым словом бы подписался. То что надо... и ничего лишнего. ВЫШИВАЕТ ЛЕТО. Такое ощущение, что Вы это стихо,Галина, на одном дыхание написали. Может я, конечно, ошибаюсь и Вы писали его долго и трудно, но всё же оно больше похоже на быстрый всплеск эмоций, когда все слова вдруг ложатся как надо и куда надо, и всё что хотелось - сказалось. Автор - sharki64 Дата добавления - 12.11.2011 в 22:06
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:13 | Сообщение # 291
Старейшина
Награды:
51
sharki64 , спасибо. Наверное, в стихах о лете всегда присутствует моя в него влюблённость)
Сообщение sharki64 , спасибо. Наверное, в стихах о лете всегда присутствует моя в него влюблённость)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.11.2011 в 22:13
Сообщение sharki64 , спасибо. Наверное, в стихах о лете всегда присутствует моя в него влюблённость)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.11.2011 в 22:13
sharki64 Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:27 | Сообщение # 292
Поселенец
Награды:
4
"Мертвая зона". Горькая правда жизни. И никуда от нее не денешься.
Сообщение "Мертвая зона". Горькая правда жизни. И никуда от нее не денешься. Автор - sharki64 Дата добавления - 14.11.2011 в 19:27
Сообщение "Мертвая зона". Горькая правда жизни. И никуда от нее не денешься. Автор - sharki64 Дата добавления - 14.11.2011 в 19:27
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:43 | Сообщение # 294
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Михаил. Не знаю, настоящие ли стихи, но о настоящем, это точно.
Сообщение Спасибо, Михаил. Не знаю, настоящие ли стихи, но о настоящем, это точно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2011 в 11:43
Сообщение Спасибо, Михаил. Не знаю, настоящие ли стихи, но о настоящем, это точно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2011 в 11:43
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:25 | Сообщение # 295
Уважаемый островитянин
Награды:
19
"Распродажа" - великолепно! Хочется понять, как "делаются" такие СТИХИ. В который раз прихожу к выводу, что эта яркость, образность, необычность связана с личностью автора, его кругозором и мировоззрением. Есть в построении этого стихотворения какая-то смелость, броскость, и даже страстность. Ну, в общем, БРАВО!
nvassiljeva
Сообщение "Распродажа" - великолепно! Хочется понять, как "делаются" такие СТИХИ. В который раз прихожу к выводу, что эта яркость, образность, необычность связана с личностью автора, его кругозором и мировоззрением. Есть в построении этого стихотворения какая-то смелость, броскость, и даже страстность. Ну, в общем, БРАВО! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.11.2011 в 16:25
Сообщение "Распродажа" - великолепно! Хочется понять, как "делаются" такие СТИХИ. В который раз прихожу к выводу, что эта яркость, образность, необычность связана с личностью автора, его кругозором и мировоззрением. Есть в построении этого стихотворения какая-то смелость, броскость, и даже страстность. Ну, в общем, БРАВО! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 20.11.2011 в 16:25
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:08 | Сообщение # 296
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Наташа. Ваше мнение мне дорого. Связано с личностью? Наверно) Я ненавижу осень)
Сообщение Спасибо, Наташа. Ваше мнение мне дорого. Связано с личностью? Наверно) Я ненавижу осень) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2011 в 17:08
Сообщение Спасибо, Наташа. Ваше мнение мне дорого. Связано с личностью? Наверно) Я ненавижу осень) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.11.2011 в 17:08
Noil Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:51 | Сообщение # 297
Поселенец
Награды:
4
скажу что про девочку маленькую очень понравилось про дочку которая должна научить и вернуть себя прежнюю .... а венок сонетов очень и очень крут ... блеск просто - обязательно повторите в будущем сложно конечно но оно того стоит ... пока до сонетов осилил - ну все конечно на уровне у вас на высоком
крутится вертится шар голубой
Сообщение скажу что про девочку маленькую очень понравилось про дочку которая должна научить и вернуть себя прежнюю .... а венок сонетов очень и очень крут ... блеск просто - обязательно повторите в будущем сложно конечно но оно того стоит ... пока до сонетов осилил - ну все конечно на уровне у вас на высоком Автор - Noil Дата добавления - 21.11.2011 в 00:51
Сообщение скажу что про девочку маленькую очень понравилось про дочку которая должна научить и вернуть себя прежнюю .... а венок сонетов очень и очень крут ... блеск просто - обязательно повторите в будущем сложно конечно но оно того стоит ... пока до сонетов осилил - ну все конечно на уровне у вас на высоком Автор - Noil Дата добавления - 21.11.2011 в 00:51
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:54 | Сообщение # 298
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Максим. А я вот ваши строчки смакую.
Сообщение Спасибо, Максим. А я вот ваши строчки смакую. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.11.2011 в 00:54
Сообщение Спасибо, Максим. А я вот ваши строчки смакую. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.11.2011 в 00:54
sharki64 Дата: Среда, 23.11.2011, 21:46 | Сообщение # 299
Поселенец
Награды:
4
"Гнёт ненаписанных стихов, Немой укор воспоминаний… От приземлённости желаний И до несбыточности снов Маршрут проложен. Вечен путь. Географические карты Бессмысленны на этом старте. И не в конечной точке суть." Написал коммент, по размеру больше Вашего стихо,Галина... и стер его. В нем я, отнюдь, не кратко хвалил Вас за краткость и точность мысли. Но возьму пример с Вас :
Сообщение "Гнёт ненаписанных стихов, Немой укор воспоминаний… От приземлённости желаний И до несбыточности снов Маршрут проложен. Вечен путь. Географические карты Бессмысленны на этом старте. И не в конечной точке суть." Написал коммент, по размеру больше Вашего стихо,Галина... и стер его. В нем я, отнюдь, не кратко хвалил Вас за краткость и точность мысли. Но возьму пример с Вас : Автор - sharki64 Дата добавления - 23.11.2011 в 21:46
Сообщение "Гнёт ненаписанных стихов, Немой укор воспоминаний… От приземлённости желаний И до несбыточности снов Маршрут проложен. Вечен путь. Географические карты Бессмысленны на этом старте. И не в конечной точке суть." Написал коммент, по размеру больше Вашего стихо,Галина... и стер его. В нем я, отнюдь, не кратко хвалил Вас за краткость и точность мысли. Но возьму пример с Вас : Автор - sharki64 Дата добавления - 23.11.2011 в 21:46
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 300
Старейшина
Награды:
51
*** Ковыляет, летит, еле тащится, скачет вприпрыжку; Окрыляет, колотит под дых, разбивает замки; Оседает в зрачках, студит грудь, вызывает одышку; Враз меняет местами великое и пустяки. Не дороже порой самой мелкой разменной монеты Для одних - для других драгоценней алмазной руды. Обронённое всуе, живёт и кочует по свету. Глубоки и весомы бесплотного слова следы.
Сообщение *** Ковыляет, летит, еле тащится, скачет вприпрыжку; Окрыляет, колотит под дых, разбивает замки; Оседает в зрачках, студит грудь, вызывает одышку; Враз меняет местами великое и пустяки. Не дороже порой самой мелкой разменной монеты Для одних - для других драгоценней алмазной руды. Обронённое всуе, живёт и кочует по свету. Глубоки и весомы бесплотного слова следы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.12.2011 в 00:03
Сообщение *** Ковыляет, летит, еле тащится, скачет вприпрыжку; Окрыляет, колотит под дых, разбивает замки; Оседает в зрачках, студит грудь, вызывает одышку; Враз меняет местами великое и пустяки. Не дороже порой самой мелкой разменной монеты Для одних - для других драгоценней алмазной руды. Обронённое всуе, живёт и кочует по свету. Глубоки и весомы бесплотного слова следы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.12.2011 в 00:03