Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:34 | Сообщение # 331
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
Когда ты молчишь, то что хочешь этим сказать?)
Когда я молчу, я просто молчу) Причины могут быть разными: от банального "нечего сказать" до вселенской усталости. Так сложилось, что мой род деятельности напрямую связан с почти непрерывной (монологической или диалогической) речью: сперва учитель литературы и русского и зам директора по воспитательной работе ( все праздники от сценария до воплощения и сцена - мои), теперь няня у малявок, с которыми нужно непрерывно разговаривать... Вот и выходит, что мне иногда "ломливо" говорить даже пальцами) Quote (Самира )
Веришь ли в виртуальную любовь?))
Перестрадала) Но верю лишь в ту, что оканчивается реальной встречей. То есть виртуал лишь как способ знакомства. Об этом у меня тоже есть в запасниках) Может, правда, где-то уже и показывала. Виртуальный роман Виртуальный роман. Параллельные жизни. В моих мыслях – туман. Я – в заоблачной выси. Понимаю – обман. То смешно мне, то грустно. Виртуальный роман… В нём – реальные чувства. 2006,ноябрь
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Самира )
Когда я молчу, я просто молчу) Причины могут быть разными: от банального "нечего сказать" до вселенской усталости. Так сложилось, что мой род деятельности напрямую связан с почти непрерывной (монологической или диалогической) речью: сперва учитель литературы и русского и зам директора по воспитательной работе ( все праздники от сценария до воплощения и сцена - мои), теперь няня у малявок, с которыми нужно непрерывно разговаривать... Вот и выходит, что мне иногда "ломливо" говорить даже пальцами) Quote (Самира )
Перестрадала) Но верю лишь в ту, что оканчивается реальной встречей. То есть виртуал лишь как способ знакомства. Об этом у меня тоже есть в запасниках) Может, правда, где-то уже и показывала. Виртуальный роман Виртуальный роман. Параллельные жизни. В моих мыслях – туман. Я – в заоблачной выси. Понимаю – обман. То смешно мне, то грустно. Виртуальный роман… В нём – реальные чувства. 2006,ноябрьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.01.2012 в 21:34
Сообщение Quote (Самира )
Перестрадала) Но верю лишь в ту, что оканчивается реальной встречей. То есть виртуал лишь как способ знакомства. Об этом у меня тоже есть в запасниках) Может, правда, где-то уже и показывала. Виртуальный роман Виртуальный роман. Параллельные жизни. В моих мыслях – туман. Я – в заоблачной выси. Понимаю – обман. То смешно мне, то грустно. Виртуальный роман… В нём – реальные чувства. 2006,ноябрьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.01.2012 в 21:34
Самира Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:43 | Сообщение # 332
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галюнь, спасибо. По поводу усталости понимаю, как никто. Иногда не только говорить или печатать, даже думать тяжко - мозгами шевелить в лом.) Quote (Влюблённая_в_лето )
Виртуальный роман
Читаю впервые, хотя и заглядываю на твой сайт, и на Стихиру. Очень точно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галюнь, спасибо. По поводу усталости понимаю, как никто. Иногда не только говорить или печатать, даже думать тяжко - мозгами шевелить в лом.) Quote (Влюблённая_в_лето )
Виртуальный роман
Читаю впервые, хотя и заглядываю на твой сайт, и на Стихиру. Очень точно.Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2012 в 21:43
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галюнь, спасибо. По поводу усталости понимаю, как никто. Иногда не только говорить или печатать, даже думать тяжко - мозгами шевелить в лом.) Quote (Влюблённая_в_лето )
Виртуальный роман
Читаю впервые, хотя и заглядываю на твой сайт, и на Стихиру. Очень точно.Автор - Самира Дата добавления - 22.01.2012 в 21:43
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:22 | Сообщение # 333
Житель
Награды:
13
Quote (Влюблённая_в_лето )
Виртуальный роман… В нём – реальные чувства.
Действительно, точно)
Павел
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Действительно, точно)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.01.2012 в 23:22
Действительно, точно)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 22.01.2012 в 23:22
Ната Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:21 | Сообщение # 334
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина, скажите Вы верите в сказки, в чудо?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Галина, скажите Вы верите в сказки, в чудо? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:21
Сообщение Галина, скажите Вы верите в сказки, в чудо? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:21
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:06 | Сообщение # 336
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , Quote (korolevansp )
Потому что мы не носим колгот?
Зачем же мужиков обижать? Носим! В балете - прилюдно, а дома - тайком Чтобы проверить, нужно ворваться в дом к мужчине и резко сдернуть с него штаны. В 99% под ними - колготки. Если нет - значит это был мужик из оставшегося процента. Кто не поверит - может повторить еще раз. И еще.
Титул - Комическая маска года
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Зачем же мужиков обижать? Носим! В балете - прилюдно, а дома - тайком Чтобы проверить, нужно ворваться в дом к мужчине и резко сдернуть с него штаны. В 99% под ними - колготки. Если нет - значит это был мужик из оставшегося процента. Кто не поверит - может повторить еще раз. И еще. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 23:06
Сообщение korolevansp , Quote (korolevansp )
Зачем же мужиков обижать? Носим! В балете - прилюдно, а дома - тайком Чтобы проверить, нужно ворваться в дом к мужчине и резко сдернуть с него штаны. В 99% под ними - колготки. Если нет - значит это был мужик из оставшегося процента. Кто не поверит - может повторить еще раз. И еще. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 23:06
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:28 | Сообщение # 337
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ната )
Вы верите в сказки, в чудо?
верю)
Сообщение Quote (Ната )
верю)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.01.2012 в 00:28
Сообщение Quote (Ната )
верю)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.01.2012 в 00:28
Ната Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:30 | Сообщение # 338
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Я музыкант... Я музыкант. Я вывожу фантастические мелодии то на нежной флейте, то на ликующей скрипке. Моя музыка светла и прекрасна. Она наполнена пряным ароматом экзотических стран и пением райских птиц, красками знойного лета и восторгами головокружительных чувств. Эта музыка летит над миром, лёгкая, свободная, волнующая…
спасибо за ответ. Я почему-то так и думала. Только романтическая натура может написать такие строчки.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Я музыкант... Я музыкант. Я вывожу фантастические мелодии то на нежной флейте, то на ликующей скрипке. Моя музыка светла и прекрасна. Она наполнена пряным ароматом экзотических стран и пением райских птиц, красками знойного лета и восторгами головокружительных чувств. Эта музыка летит над миром, лёгкая, свободная, волнующая…
спасибо за ответ. Я почему-то так и думала. Только романтическая натура может написать такие строчки. Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:30
спасибо за ответ. Я почему-то так и думала. Только романтическая натура может написать такие строчки. Автор - Ната Дата добавления - 24.01.2012 в 10:30
Феликс Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:53 | Сообщение # 339
Старейшина
Награды:
53
Чуть не упустил "консервы"). Страница закончилась, а я и не заметил. Не первый раз со мной такой казус). Говорить ничего не хочется, хочется ещё "консервов").
Сообщение Чуть не упустил "консервы"). Страница закончилась, а я и не заметил. Не первый раз со мной такой казус). Говорить ничего не хочется, хочется ещё "консервов"). Автор - Феликс Дата добавления - 24.01.2012 в 10:53
Сообщение Чуть не упустил "консервы"). Страница закончилась, а я и не заметил. Не первый раз со мной такой казус). Говорить ничего не хочется, хочется ещё "консервов"). Автор - Феликс Дата добавления - 24.01.2012 в 10:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:55 | Сообщение # 340
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (smpetrov )
В 99% под ними - колготки. Если нет - значит это был мужик из оставшегося процента. Кто не поверит - может повторить еще раз. И еще.
Смешно даже представить!!!
Сообщение Quote (smpetrov )
В 99% под ними - колготки. Если нет - значит это был мужик из оставшегося процента. Кто не поверит - может повторить еще раз. И еще.
Смешно даже представить!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:55
Сообщение Quote (smpetrov )
Смешно даже представить!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.01.2012 в 13:55
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:56 | Сообщение # 341
Старейшина
Награды:
51
Без... На безрыбье сойдёт и рак. На безверье не нужен Бог. На безлюдье за друга враг. На безводье роса - исток… Вот безвременья тонкий срез: Привыкаем к приставке «без».
Сообщение Без... На безрыбье сойдёт и рак. На безверье не нужен Бог. На безлюдье за друга враг. На безводье роса - исток… Вот безвременья тонкий срез: Привыкаем к приставке «без».Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.01.2012 в 21:56
Сообщение Без... На безрыбье сойдёт и рак. На безверье не нужен Бог. На безлюдье за друга враг. На безводье роса - исток… Вот безвременья тонкий срез: Привыкаем к приставке «без».Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.01.2012 в 21:56
Самира Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:19 | Сообщение # 342
Душа Острова
Награды:
110
Вот безвременья тонкий срез: Привыкаем к приставке «без».
Верно. Но грустно. А "консервы" грустно, но вкусно.) Спасибо, Галочка. Напитала.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Верно. Но грустно. А "консервы" грустно, но вкусно.) Спасибо, Галочка. Напитала.)Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 22:19
Верно. Но грустно. А "консервы" грустно, но вкусно.) Спасибо, Галочка. Напитала.)Автор - Самира Дата добавления - 29.01.2012 в 22:19
smpetrov Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:54 | Сообщение # 343
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Без...
Титул - Комическая маска года
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Без...
Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2012 в 22:54
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
Без...
Автор - smpetrov Дата добавления - 29.01.2012 в 22:54
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:18 | Сообщение # 344
Житель
Награды:
13
Влюблённая_в_лето , Шесть ёмких, афористичных строк. Мне понравилось.
Павел
Сообщение Влюблённая_в_лето , Шесть ёмких, афористичных строк. Мне понравилось.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 30.01.2012 в 08:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , Шесть ёмких, афористичных строк. Мне понравилось.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 30.01.2012 в 08:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:51 | Сообщение # 345
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:51
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:51