Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:25 | Сообщение # 256
Житель
Награды:
13
Вы просто более осведомлены чем я. Это мне не было известно.
Павел
Сообщение Вы просто более осведомлены чем я. Это мне не было известно. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.10.2011 в 16:25
Сообщение Вы просто более осведомлены чем я. Это мне не было известно. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 01.10.2011 в 16:25
Анаит Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:31 | Сообщение # 257
Долгожитель
Награды:
65
Кстати, вы можете провести конкурс такой - какой захотите, и пригласить в судьи кого посчитаете нужным, либо сами примете участие. Галя, прости нас за флуд!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Кстати, вы можете провести конкурс такой - какой захотите, и пригласить в судьи кого посчитаете нужным, либо сами примете участие. Галя, прости нас за флуд! Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:31
Сообщение Кстати, вы можете провести конкурс такой - какой захотите, и пригласить в судьи кого посчитаете нужным, либо сами примете участие. Галя, прости нас за флуд! Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 17:31
Феликс Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:09 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
53
Tursunov_Pavel , Это правда - каждый из нас мог бы, отказавшись от судейства, принять участие в конкурсе). И я рад, что те, кого Жанна попросила стать судьями, этого не сделали. Лично я не очень честолюбив Галя, мы тут со странички на страничку бегаем, вот и на твою забежали - ты не против?
Сообщение Tursunov_Pavel , Это правда - каждый из нас мог бы, отказавшись от судейства, принять участие в конкурсе). И я рад, что те, кого Жанна попросила стать судьями, этого не сделали. Лично я не очень честолюбив Галя, мы тут со странички на страничку бегаем, вот и на твою забежали - ты не против? Автор - Феликс Дата добавления - 01.10.2011 в 18:09
Сообщение Tursunov_Pavel , Это правда - каждый из нас мог бы, отказавшись от судейства, принять участие в конкурсе). И я рад, что те, кого Жанна попросила стать судьями, этого не сделали. Лично я не очень честолюбив Галя, мы тут со странички на страничку бегаем, вот и на твою забежали - ты не против? Автор - Феликс Дата добавления - 01.10.2011 в 18:09
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:04 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
51
Quote (Анаит )
Галя, прости нас за флуд!
Quote (Anything )
Галя, мы тут со странички на страничку бегаем, вот и на твою забежали - ты не против?
Болтайте на здоровье) Тем более, что тема - актуальнее некуда. Мы ведь уже который день о том же. Обидно. если от честной критики мы будем двигаться к вежливому молчанию или дежурным похвалам. А это есть. чего греха таить. Другое дело. что любой "разбор полётов" требует сил. И порой немалых. Об этом Света (Анаит) очень хорошо написала в обращении к новичкам. Есть у нас на Острове одна тема. В упражнениях поэтических. Факультатив. Помните? так ведь не очень-то прижилась. А жаль.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Anything )
Галя, мы тут со странички на страничку бегаем, вот и на твою забежали - ты не против?
Болтайте на здоровье) Тем более, что тема - актуальнее некуда. Мы ведь уже который день о том же. Обидно. если от честной критики мы будем двигаться к вежливому молчанию или дежурным похвалам. А это есть. чего греха таить. Другое дело. что любой "разбор полётов" требует сил. И порой немалых. Об этом Света (Анаит) очень хорошо написала в обращении к новичкам. Есть у нас на Острове одна тема. В упражнениях поэтических. Факультатив. Помните? так ведь не очень-то прижилась. А жаль.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 19:04
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Anything )
Болтайте на здоровье) Тем более, что тема - актуальнее некуда. Мы ведь уже который день о том же. Обидно. если от честной критики мы будем двигаться к вежливому молчанию или дежурным похвалам. А это есть. чего греха таить. Другое дело. что любой "разбор полётов" требует сил. И порой немалых. Об этом Света (Анаит) очень хорошо написала в обращении к новичкам. Есть у нас на Острове одна тема. В упражнениях поэтических. Факультатив. Помните? так ведь не очень-то прижилась. А жаль.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.10.2011 в 19:04
Самира Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:01 | Сообщение # 260
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
Факультатив.
Можем возобновить. Помнится, именно факультативу мы были обязаны появлению у нас Егора Белоглазова. Может быть, попробовать ещё раз?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Факультатив.
Можем возобновить. Помнится, именно факультативу мы были обязаны появлению у нас Егора Белоглазова. Может быть, попробовать ещё раз? Автор - Самира Дата добавления - 01.10.2011 в 20:01
Факультатив.
Можем возобновить. Помнится, именно факультативу мы были обязаны появлению у нас Егора Белоглазова. Может быть, попробовать ещё раз? Автор - Самира Дата добавления - 01.10.2011 в 20:01
Анаит Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:34 | Сообщение # 261
Долгожитель
Награды:
65
Я - за. Вообще бы и уроки возобновила - пусть по новой, но с другими темами...
Сообщение Я - за. Вообще бы и уроки возобновила - пусть по новой, но с другими темами... Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 20:34
Сообщение Я - за. Вообще бы и уроки возобновила - пусть по новой, но с другими темами... Автор - Анаит Дата добавления - 01.10.2011 в 20:34
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:18 | Сообщение # 262
Старейшина
Награды:
51
К непреложной истине Путь тернистый выстелен То репьём, то розами… Сёстрам серьги розданы. По счетам оплачено. Гении назначены. Все перчатки брошены. Лоб и сердце – в крошево. Высший пик отчаянья – Крик сменить молчанием. Многое не сказано. Восемь тактов паузы.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение К непреложной истине Путь тернистый выстелен То репьём, то розами… Сёстрам серьги розданы. По счетам оплачено. Гении назначены. Все перчатки брошены. Лоб и сердце – в крошево. Высший пик отчаянья – Крик сменить молчанием. Многое не сказано. Восемь тактов паузы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.10.2011 в 03:18
Сообщение К непреложной истине Путь тернистый выстелен То репьём, то розами… Сёстрам серьги розданы. По счетам оплачено. Гении назначены. Все перчатки брошены. Лоб и сердце – в крошево. Высший пик отчаянья – Крик сменить молчанием. Многое не сказано. Восемь тактов паузы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.10.2011 в 03:18
Самира Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:44 | Сообщение # 264
Душа Острова
Награды:
110
По счетам оплачено. Гении назначены. Все перчатки брошены. Лоб и сердце – в крошево.
Галя, даже слов нет... в "яблочко". Вернее, как ты там говоришь? Под кожу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
По счетам оплачено. Гении назначены. Все перчатки брошены. Лоб и сердце – в крошево.
Галя, даже слов нет... в "яблочко". Вернее, как ты там говоришь? Под кожу. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2011 в 10:44
Галя, даже слов нет... в "яблочко". Вернее, как ты там говоришь? Под кожу. Автор - Самира Дата добавления - 02.10.2011 в 10:44
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:43 | Сообщение # 265
Житель
Награды:
13
Галя, полистал ваши страницы - какая замечательная, внутренне щемящая интонация в каждом стихотворении! Пишите сердцем, кровью - такая редкость сейчас... Вот это и есть то самое есенинское - "божья дудка" .
Павел
Сообщение Галя, полистал ваши страницы - какая замечательная, внутренне щемящая интонация в каждом стихотворении! Пишите сердцем, кровью - такая редкость сейчас... Вот это и есть то самое есенинское - "божья дудка" . Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.10.2011 в 11:43
Сообщение Галя, полистал ваши страницы - какая замечательная, внутренне щемящая интонация в каждом стихотворении! Пишите сердцем, кровью - такая редкость сейчас... Вот это и есть то самое есенинское - "божья дудка" . Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.10.2011 в 11:43
Анаит Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:49 | Сообщение # 266
Долгожитель
Награды:
65
Галечка, я не стану присоединяться к общему хору. Потому второе четверостишие несколько выбивается - четыре отрывистых предложения. Слова верные, я бы ни слова не изменила, но все же остается ощущение какое-то... Не могу описать конкретно. Тем более, что читала другие твои стихи. Извини, если я тут...
Сообщение Галечка, я не стану присоединяться к общему хору. Потому второе четверостишие несколько выбивается - четыре отрывистых предложения. Слова верные, я бы ни слова не изменила, но все же остается ощущение какое-то... Не могу описать конкретно. Тем более, что читала другие твои стихи. Извини, если я тут... Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 11:49
Сообщение Галечка, я не стану присоединяться к общему хору. Потому второе четверостишие несколько выбивается - четыре отрывистых предложения. Слова верные, я бы ни слова не изменила, но все же остается ощущение какое-то... Не могу описать конкретно. Тем более, что читала другие твои стихи. Извини, если я тут... Автор - Анаит Дата добавления - 03.10.2011 в 11:49
Tursunov_Pavel Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:00 | Сообщение # 267
Житель
Награды:
13
А насчёт последнего стиха - ничего не думайте. Видно же, как это поспешно вылетело из вас. Вылетело - ну и Бог с ним, пусть летает! Ничего не передывайте, только хуже станет.
Павел
Сообщение А насчёт последнего стиха - ничего не думайте. Видно же, как это поспешно вылетело из вас. Вылетело - ну и Бог с ним, пусть летает! Ничего не передывайте, только хуже станет. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.10.2011 в 12:00
Сообщение А насчёт последнего стиха - ничего не думайте. Видно же, как это поспешно вылетело из вас. Вылетело - ну и Бог с ним, пусть летает! Ничего не передывайте, только хуже станет. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.10.2011 в 12:00
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:36 | Сообщение # 268
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Неточная рифма - это шикарно! Не всем дано.
nvassiljeva
Сообщение Неточная рифма - это шикарно! Не всем дано. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.10.2011 в 12:36
Сообщение Неточная рифма - это шикарно! Не всем дано. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 03.10.2011 в 12:36
Ялера Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:38 | Сообщение # 269
Поселенец
Награды:
8
Высший пик отчаянья – Крик сменить молчанием.
Верней не сказать!
Верней не сказать! Автор - Ялера Дата добавления - 03.10.2011 в 12:38
Верней не сказать! Автор - Ялера Дата добавления - 03.10.2011 в 12:38
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:14 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
26
К непреложной истине Путь тернистый выстелен То репьём, то розами… Сёстрам серьги розданы. По счетам оплачено. Гении назначены. Все перчатки брошены. Лоб и сердце – в крошево. Высший пик отчаянья – Крик сменить молчанием. Многое не сказано. Восемь тактов паузы.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.10.2011 в 17:14
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.10.2011 в 17:14